Он Мудрый, Всемогущий, Вездесущий, Прекрасный, Удивительный, Чудный, Дивный. Также Он Великий, Богатый, Знаменитый, Благословенный и Прославленный. Он Радостный и Веселый, однако может опечалиться и загрустить, но ни когда не отчаивается и не унывает. Может плакать и смеяться. Может быть Кротким и Смиренным, а может рассердиться и разгневаться, Тогда Он Страшен. Страшно впасть в руки Бога Живого. Он судит и если находит смягчающие обстоятельства, милует. Если нет - наказывает, карает и уничтожает. Он постоянно думает, работает, действует, творит. Отдыхает, живет вечно, наслаждается. Он Праведный, Святой, Совершенный.Он Бог, Его трудно понять, но возможно. Он Свободен, что хочет, то и делает. При этом любит и поэтому от Него не происходит никакого зла. Он любит людей и может помочь. Он желает нам всего наилучшего. Он проявляет свои качества и черты характера по разному, в зависимости от ситуации и обстоятельств. Его цель, чтобы все было весьма хорошо. И люди весьма хороши и жизнь.
Не будем спорить, будем друг друга любить. Любви нужно достигать. Жаль, что многие Ее не знают, потому и обижают друг друга. Пусть Господь воздействует, произведет, даст почувствовать Себя, Свое присутствие. Лично я истосковался по Господу. Люблю Его тихо и спокойно, а хочу горячо. Хочу познать Его Любовь. Хочу искупаться в Океане Его Любви. Хочу растаять в объятиях Его. Тогда и буду считать, что нашел Его, познал Бога, Вседержителя. Тогда стану как Он. Буду одно с Ним, соединюсь с Ним волей. Господь будет жить во мне, все делать, дышать. Я стану богочеловеком, богом. Уподоблюсь моему Создателю.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Поэтому будем судить, но будем и миловать.
Не будем спорить, будем друг друга любить. Любви нужно достигать. Жаль, что многие Ее не знают, потому и обижают друг друга. Пусть Господь воздействует, произведет, даст почувствовать Себя, Свое присутствие. Лично я истосковался по Господу. Люблю Его тихо и спокойно, а хочу горячо. Хочу познать Его Любовь. Хочу искупаться в Океане Его Любви. Хочу растаять в объятиях Его. Тогда и буду считать, что нашел Его, познал Бога, Вседержителя. Тогда стану как Он. Буду одно с Ним, соединюсь с Ним волей. Господь будет жить во мне, все делать, дышать. Я стану богочеловеком, богом. Уподоблюсь моему Создателю.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Поэтому будем судить, но будем и миловать.
Комментарий