Библелианством. Так будет лучше. Хотя, если вы под кадош - понимали не мой ник-нейм, а Святость Божию, то могу и согласиться.
А вы внимательно почитайте Библию, прежде чем безапеляционно утверждать то, чего в ней нет. 
Правда??? А если внимательно почитать Библию, то может увидите что не всю, а лишь Эдем, и не во владение, а для возделывания и хранения???
Иоанн говорит, что сатана от начала человекоубийца и лжец, а вы продолжаете ему противоречить???
Ну-да, ну-да.
Они сами появились, без Воли Господа на то.Он ведь по-вашему не Всесильный, и не Всезнающий и не знает чего создавал, а чего нет. Вот его творение и нахваталось идей другого бога. И вот эти два ваших бога в вашей голове все деруться никак первенство не могут выявить...
Что это, как не многобожие????
И какое отношение это утверждение Луки имеет к тому, что ангелы не имеют свободной воли???
Правильно - никакого.
А зачем привели????
Сами не знаете.
Я вам расскажу - это метод диавола - не к месту приводить Писание, он так Самого Иисуса в пустыне искушал(Мф.4 глава). Не водитесь сатанинскими методами...
Т.е. вы пишите совершенно без ошибок, как я понял?? да?
Ничего такого Бог для человека не планировал - никакого растянутого во времени процесса взращивания по Подобию. Потому что Он сразу сделал человека полноценным

и даже отдал ему все земное хозяйство во владение.
И сатану специально не создавал своим противником.
Никаких альтернативных своей воле путей также не создавал.
Они сами появились, без Воли Господа на то.Он ведь по-вашему не Всесильный, и не Всезнающий и не знает чего создавал, а чего нет. Вот его творение и нахваталось идей другого бога. И вот эти два ваших бога в вашей голове все деруться никак первенство не могут выявить...
Что это, как не многобожие????
В Библии об этом четко сказано:
38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
Правильно - никакого.
А зачем привели????
Сами не знаете.
Я вам расскажу - это метод диавола - не к месту приводить Писание, он так Самого Иисуса в пустыне искушал(Мф.4 глава). Не водитесь сатанинскими методами...
P.S. Частица "же" пишется без дефиса.
Комментарий