Заблуждаетесь, не зная Писаний!!!! Это не я вам говорю. Это Христос вам говорит.
А если этот "некий" закон не человеческий а Божий, то таки грешите.
Кто вам сказал???
Исказители Закона???
Извините. Я-ж говорю, что вы Закона Моисея не знаете, а потому и судите о нем превратно, как и та толпа, которая решила устроить суд Линча, вместо суда по Закону Моисея.
Опять ваше явное незнание Закона.
Ему Закон ничего в этом случае не предписывает. А предписывает ей, потому как она начинает вампирить из Него энергию, о чем там-же и написано:
"Мар.5:30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила,
обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?"
Вы ж себя небось, как мистика мыслите - ну так и узрите - почему Закон Моисея запрещает таковым касаться мужчин. Бо сила Духа Святого из них в этот момент выходит.
Вот-вот. И Христос поступил в этом случае, как и пророк Елисей, который именно потому что знал, что мертвое тело сосет силу Духа Святого из мужчины, тем не менее не побоялся оживить тело мальчика(4Цар.4:34). Заметьте, от этого Елисей не стал нарушителем Закона, но наоборот - исполнителем.
Так что не путайте Закон Моисеев, и ваши предрассудки по отношению к Закону Моисея,
и будет вам щастя.
Сколько раз вам об этом сказать, что б вы наконец перестали одно с другим путать?
Если некий закон предписывает мне совершить грех, а я не выполняю этот закон, то я и не грешу.
*Христу закон предписывал побить камнями женщину, взятую в прелюбодеянии
Исказители Закона???
Извините. Я-ж говорю, что вы Закона Моисея не знаете, а потому и судите о нем превратно, как и та толпа, которая решила устроить суд Линча, вместо суда по Закону Моисея.
, закон предписывал отогнать женщину с кровотечением, когда она к нему прикоснулась
Ему Закон ничего в этом случае не предписывает. А предписывает ей, потому как она начинает вампирить из Него энергию, о чем там-же и написано:
"Мар.5:30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила,
обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?"
Вы ж себя небось, как мистика мыслите - ну так и узрите - почему Закон Моисея запрещает таковым касаться мужчин. Бо сила Духа Святого из них в этот момент выходит.
, закон предписывал не касаться умершей девочки
Так что не путайте Закон Моисеев, и ваши предрассудки по отношению к Закону Моисея,
и будет вам щастя.
Сколько раз вам об этом сказать, что б вы наконец перестали одно с другим путать?
Комментарий