В чем суть учения Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Меня вот, например, спрашивают: вы Игорь? Я отвечаю: да, это я, но при этом, никто не шарахается от моих слов на землю.
Комментарий
-
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Ин 8:32)Комментарий
-
Вы полагаете, что Иисуса Христа в Гефсиманском саду приходили брать римские войны?
Нет. Это были евреи, хотя, перевосвященнический раб Малх, которому Шимон (Пётр) отсёк ухо,
мог быть и самарянином.
И тотчас, как Он еще говорил, приходит Иуда, один из двенадцати,
и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников
и книжников и старейшин. (От Марка 14:43)Последний раз редактировалось Igor R; 01 February 2025, 08:13 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
Падали. Ещё, как падали...
Вы полагаете, что Иисуса Христа в Гефсиманском саду приходили брать римские войны?
Нет. Это были евреи.
и книжников и старейшин. (От Марка 14:43)
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Ин 14:30)
53 Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы. (Лук 22:53)😀 1Комментарий
-
Если евреи , то почему они раньше не падали ниц?
Не из-за слов , если это были евреи.
и книжников и старейшин. (От Марка 14:43)[/SIZE]
Комментарий
-
Падали, и на лица, и колени приклоняли, а нынешние преверженцы раввинистического иудаизма,
вообще не хотят перед Богом колени приклонять. Нет уже такого обыкновения.
И пошел Моисей и Аарон от народа ко вход у скинии собрания, и пали на лица свои, и явилась им слава Господня. (Числа 20:6)
Хочешь сказать я оболгал оклеветал римских воинов? Прям бедненькие.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
Комментарий