1. Славлю Отче Тебя Ты даруешь мне всё!
Иисус Ты богатства Отца раздаёшь!
Дух Святой Ты слагаешь их в сердце моём,
Наполняя меня Божьей всей полнотой!
Аллилуйя!
Припев:
Вездесущий Ты! Всемогущий Ты!
Всей полнотою Христа наполняешь меня!
О Всеобъемлющий Бог!
Неизменный Ты! Независимый,
Но в Иисусе чрез Духа Ты связан со мной!
О Триединый мой Бог!
2. Мой Отец прославляю Тебя Ты Исток!
Иисус Русло Ты, что к Истоку ведёт!
Дух Святой Ты есть Жизни небесной Поток,
Что по Руслу вливается в сердце моё!
Аллилуйя!
Припев 2 раза.
О Триединый мой Бог!
Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего. Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью (2 Пет. 1:2-4; Синодальный перевод).
Благодать и мир вам от Бога нашего Отца и от Господа Иисуса Христа. Благословен Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа. Он в Христе благословил нас всеми духовными благословениями небес (Еф. 1:2-3; Новый русский перевод).
Потому что во Христе вся полнота Бога пребывает в телесной форме, а вы обрели полноту в Христе, Который стоит во главе всех начальств и властей. В Нем вы также были обрезаны, но не таким обрезанием, которое совершается руками людей. Вы были освобождены от вашей греховной природы духовным обрезанием, совершенным Христом. Вы были погребены вместе с Ним в крещении и воскрешены вместе с Ним верой в силу Божью, поднявшую Христа из мертвых (Кол. 2:9-12; Новый русский перевод).
Комментарий