1. Через меня, Господь, живи Ты.
О Иисус, Ты жизнь моя.
И на мои, на все вопросы
Ты для меня один единственный ответ.
Припев:
О храм Тебе я есть посвящённый
И от грехов и пятен чист.
Пусть пламень славы Твоей сегодня
Сияет изнутри меня ещё сильней.
2. Я отдаюсь Тебе охотно
И пусть земля, взглянув, замрёт,
Увидев, как рабом покорным
Перед Тобою моё тело предстаёт.
3. И пусть во всём я ограничен,
Но у меня тревоги нет.
И сожалеть, роптать не стану
Я под Твоею направляющей рукой.
Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного (Мат. 5:14-16; Синодальный 1876).
Братья, ради милосердия Божьего к нам, я вас прошу: отдайте себя, свое тело Богу как живую жертву, освященную и угодную Ему. Только такое служение истинно духовно. Не приспосабливайтесь к образу жизни этого мира, но пусть Бог преображает вас, обновляя ваш ум, чтобы вы могли постигать, чего Он хочет от вас, что для Него хорошо, угодно и совершенно (Рим.12:1-2; Русского Библейского Общества 2011).
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности (Рим.6:16-18; Синодальный 1876).
Комментарий