Разум поле битвы
Свернуть
X
-
-
Мир тебе брат Виталий!
Я крещен был по вере, еще в 1998 году! На тот момент, я стал членом Церкви ХВЕ, пятидесятников, Голос Истины, в городе Кемеррво!
Понятно и про меч, понятно и про разделения...
Но разве за эти слова, которые мы говорим здесь, на форуме, мы не будем нести ответственности перед Нашим Отцом?
В том то и дело, что будем...
А раз так, то этот форум, ни чем не отличается о Вашего собрания брат!
А нас с тобой Виталий, Господь призвал к миру!
И этот мир, мы с тобой должны хранить как "зеницу око"!
Особенно, в отношениях/общении между братьями!Комментарий
-
Особенно от твоего. Тебе надо сходить на служение освобождения. Вдруг освободят, хоть оставшуюся жизнь проживешь по Воле Божьей!
- - - Добавлено - - -
Мир тебе брат Виталий!
На данный момен, я не принадлежу ни к какой конфессии!
Я крещен был по вере, еще в 1998 году! На тот момент, я стал членом Церкви ХВЕ, пятидесятников, Голос Истины, в городе Кемеррво!
Но разве за эти слова, которые мы говорим здесь, на форуме, мы не будем нести ответственности перед Нашим Отцом?
Особенно, в отношениях/общении между братьями!
- - - Добавлено - - -
Одно и тоже. Пусть будет, как ты хочешь, лишь бы была реальность.Комментарий
-
Тебе, нужно покаяться 1. Перед святыми из Раменского. 2. Перед собранием Новосибирска. А пока все по прежнему, как был лживым пакостником - таким и остался. ЗЫ. Но это до времени пока твои зехера не всплыли.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Мир тебе брат Виталий!
Особенно, в отношениях/общении между братьями!Последний раз редактировалось vitalij1; 26 September 2018, 12:13 AM.Комментарий
-
Читал у В. Ни как один ответственный брат увидел как другой на ступеньках курит. Вот видишь брат я курю сигарету и могу при этом наслаждаться Господом. Тот ответил: Слава Господу,брат, но, надеюсь, придет время, когда у тебя одновременно это не получится. Прошло время и молодой брат не только бросил курить,но и стал активным служителем. А протестанты требуют внешних изменений и немедленно, одного моего знакомого за это отлучили. Но там тоже правосудие избирательное.Комментарий
-
Читал у В. Ни как один ответственный брат увидел как другой на ступеньках курит. Вот видишь брат я курю сигарету и могу при этом наслаждаться Господом. Тот ответил: Слава Господу,брат, но, надеюсь, придет время, когда у тебя одновременно это не получится. Прошло время и молодой брат не только бросил курить,но и стал активным служителем. А протестанты требуют внешних изменений и немедленно, одного моего знакомого за это отлучили. Но там тоже правосудие избирательное.
Что я желал тебе сказать Виталий - уже сказал...
И я тебя услышал!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мир тебе брат Виталий!
Особенно, в отношениях/общении между братьями!Комментарий
-
Пиночета чуть не заблокировали! Разошелся бедняга.
Комментарий
-
Приветствую тебя брат Геннадий!
Призываю к братьев к миру, не во всей теме, а лишь на определенном участке темы...
Всё что я скажу далее брат, скажу с почтением и уважением к тебе, ну а ежели, в моих словах ты усмотришь злой умысел, то сразу попрошу тебя, простить меня великодушно, потому как, я высказываю только моё видение ситуации...
Я последний раз участвовал в теме - сегодня в пол-второго ночи (разместил видео "Филадельфия"). А теперь я должен ломать себе голову: "Где же это я, и с кем, разговаривал жёстко и вёл разговоры недобрые..."?
Итак брат, давай конкретно, а то я не знаю, за что каяться должен и прощение просить. А главное, у кого, хотелось бы выяснить?
Вот например:
Вот видишь брат, как всё просто. А этот человек побеснуется, побеснуется и успокоится. Когда на действия злых духов не реагируешь, то им быстро надоедает заниматься своими грязными делами.Или вот например:
Вочман Ни получил помощь от наших братьев, а не украл у них Божьи истины! Человек который называет меня вором и применяет мирской закон об авторском праве к Божьим истинам - давно уже утратил близкие и доверительные отношения с нашим Господом (если вообще их имел). Потому как с полностью обмирщвлённым разумом о каких либо отношениях с Богом, говорить вообще не приходится.
Жаловаться на брата админу за распространение Божьей истины, это по сути своей - служение Сатане. Беспокоиться об авторских правах организации "ГВ", это по сути своей - беспокоиться о доходах наследников Уитнесса Ли, которые получают свой процент от продажи книг.
Всё это отвратительно и мерзко в очах Господних. Да помилует Бог этого человека и восстановит его в истине по Своей милости и любви!
Исправил ли ты Виталия, этими словами? Не думаю...
Послужили ли они (твои слова) к моему/нашему назиданию? Не уверен...
Можно было и промолчать на обвинения Виталия, ведь ты сам в себе решил, что он не прав...? Можно было!
Но ты высказал своё негодование публично...
Вопрос - зачем?
Кто я во Христе, если поступаю по правилу:
Если меня ударили по щеке, то и я в ответ ударю по щеке обидчика, да по-больнее, и два раза!Последний раз редактировалось Муж Божий; 26 September 2018, 06:20 AM.Комментарий
-
Мир тебе Pinochet!
Что произошло в Новосибирске?
В чём виновен Олег Даш?Комментарий
-
Комментарий