Разум поле битвы
Свернуть
X
-
Ну, и славно! И меня прямо сейчас елей благовестия двинулся внутри. Все дни ходил никому про Бога не говорил. Думаю : «Да, что такое, ситуации ни как не появляется » , даже как то страдать начал. А тут сидел и думаю, дай позвоню человеку, целый год не слышал его. И знаешь, брат, даже и не думал говорить с ним о Боге, а тут ни с того ни с сего о Слове Божьем заговорил. И как полилось из меня. Он так внимательно молча слушал, даже не перебивал. Завтра наверное с ним встречусь и Слово немного просвещу. Я конечно немного рискнул и решил завтра он призовет Христа. Трубку положил и Дух как начал двигаться во мне. Я снова испытал это счастье. Слава Иисусу! Какая же это сила благовествовать ! Слово моментально завладевает тобой внутри; такой поток начинает двигаться в тебе, вера сильной становится, ты чувствуешь , сатана терпит поражение.Непередаваемое переживание. В 22:00 закончил благовествовать ,даже и не думал, что так получится. Извини, эмоции и радость меня охватили.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 30 September 2018, 09:42 AM.Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5835708][QUOTE=Олег Дэш;5835695]
молчать должно невеждам
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5835708].................
Комментарий
-
[QU=Олег Дэш;5835741][QOTE=piroma;5835708][QOTE=Олег Дэш;5835695]
молчать должно невеждам
- - - Добавлено - - -
Ну, так дай мастер класс?
посты и молитвы - получить откровение
и помощь в писании
основа все равно -изменение жизни кардинальное требует изменения ее условий
смена общества и переезд
к этому Бог подведет если нужна смена
если нет - даст там где ты находишься
но понемногу - понимание и силы*****Комментарий
-
Пирома, а если ты что-то хочешь сделать, как ты узнаешь куда тебе идти или не идти.Комментарий
-
Да, почти невозможно поверить в Бога и отвергнуть себя. Нужно ещё изменить условия жизни, переехать куда-то, сменить общество. Может лучше жить своей жизнью? А ученики Иисуса вроде ничего не меняли . И Павел вроде говорил ,в каком положении призван, в том и оставайся, не меняй ничего. И Иисус ещё говорил, что Бог Духа даёт не мерою, а тут оказывается по немногу? И Павел говорил, что Он Дух обильно даёт.
Пирома, а если ты что-то хочешь сделать, как ты узнаешь куда тебе идти или не идти.
что ты дашь нам ?
28И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою. 29Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, илибратьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, 30и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной. 31Многие же будут первые последними, и последние первыми.
отвергнуть себя надо охого как - до конца
а не почастям
дары - мерою - по мере благодати
по мере дара Христова
обильно - дстаточно для того чтобы омыться
-------------------
каждый поступай так как Господь определил ему
куда подаваться надо знать -спросить Бога и посоветоваться с его пророками
внутри должен быть понуждаем духом
я хотел оставить форум - вначале показался дебильным тотально - совершенно бесцельным выглядел для меня
ибо я искал учиться от кого нибудь -не того искал здесь
а Бог сказал - оставайся на форуме - будешь светильником на форуме
вот я и торчу -не как три а как один тополь и в роще
----------
сейчас времена жажды слышания слова Божия исходящего из уст Бога - сейчас а не вчера что вышло
а мы живем вчерашним словом - пробуем
напрасно
ибо все строго у Бога -исполнение слова точное требуется -хуже чем в армии
можно спрятать что нибудь
с Богом ничего нельзя спрятать*****Комментарий
-
как же -все рыбаки за Христом таскались и оставили дома свои
что ты дашь нам ?
28И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою. 29Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, илибратьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, 30и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной. 31Многие же будут первые последними, и последние первыми.
отвергнуть себя надо охого как - до конца
а не почастям
дары - мерою - по мере благодати
по мере дара Христова
обильно - дстаточно для того чтобы омыться
-------------------
каждый поступай так как Господь определил ему
куда подаваться надо знать -спросить Бога и посоветоваться с его пророками
внутри должен быть понуждаем духом
я хотел оставить форум - вначале показался дебильным тотально - совершенно бесцельным выглядел для меня
ибо я искал учиться от кого нибудь -не того искал здесь
а Бог сказал - оставайся на форуме - будешь светильником на форуме
вот я и торчу -не как три а как один тополь и в роще
----------
сейчас времена жажды слышания слова Божия исходящего из уст Бога - сейчас а не вчера что вышло
а мы живем вчерашним словом - пробуем
напрасно
ибо все строго у Бога -исполнение слова точное требуется -хуже чем в армии
можно спрятать что нибудь
с Богом ничего нельзя спрятать
А ты с кем собираешься в своём городе?Комментарий
-
в основном форум - инициация мышления по писанию
все затронутые вопросы на форуме приводят в действие писание*****Комментарий
-
Ааа, а я думал для наслаждения, а это только для омытия?
- - - Добавлено - - -
Ну, а раньше с кем-то собирался?Комментарий
-
[QOTE=Олег Дэш;5835855]Ааа, а я думал для наслаждения, а это только для омытия?
обильно - баня потому что - это омытие - или крещение означает духом Святым в котором возрождение должно быть и обновление
дух Святой здесь как вода живая - оживляет и обновляет -это два момента по созданию новой твари и становление ее
прежде же обрезание Христово - нерукотворное
А Он не всегда посещает твоё собрание к Нему? Ты говоришь иногда с духом. Как это понять : « Твоё собрание к Нему »?
Ну, а раньше с кем-то собирался?[/QU
сошел и пребывал только на Христе -Он и есть крестящий
должен вселиться в нас тоже - но это потом после всех преобразований когда дом духовный станет храмом
мое собрание ?
мой ум мой дух мое тело моя душа - подготовлены и направлены к Нему
раньше -это многие годы назад - с пророками
потому собрания рядовые мне не интересны*****Комментарий
-
-
-
-
-
Комментарий