Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
    Да, будут превознесены герои Господа!!!
    Я уверен Олег, что правильнее будет сказать: "Да, будут укреплены в вере все уповающие на Господа!"
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Муж Божий
      Ветеран

• 08 March 2018
      • 1902

Мир тебе брат Виталий!

Сообщение от vitalij1
      вы,брат, к какой принадлежите конфессии и давно ли крещены по вере?
      Не мир пришел я принести, но меч и разделение. Это слова Иисуса.
      В собраниях все мирно, не волнуйтесь. Это форум. Тут общение ограничено.
      На данный момен, я не принадлежу ни к какой конфессии!
      Я крещен был по вере, еще в 1998 году! На тот момент, я стал членом Церкви ХВЕ, пятидесятников, Голос Истины, в городе Кемеррво!
      Понятно и про меч, понятно и про разделения...
      Но разве за эти слова, которые мы говорим здесь, на форуме, мы не будем нести ответственности перед Нашим Отцом?
      В том то и дело, что будем...
      А раз так, то этот форум, ни чем не отличается о Вашего собрания брат!
      А нас с тобой Виталий, Господь призвал к миру!
      И этот мир, мы с тобой должны хранить как "зеницу око"!
      Особенно, в отношениях/общении между братьями!

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от vitalij1
        В собраниях все мирно, .
        Потому, что собрание оградили от вашего (и подобных вам кадров) присутствия.
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Pinochet
          Потому, что собрание оградили от вашего (и подобных вам кадров) присутствия.
          Особенно от твоего. Тебе надо сходить на служение освобождения. Вдруг освободят, хоть оставшуюся жизнь проживешь по Воле Божьей!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
          Мир тебе брат Виталий!

Я крещен был по вере, еще в 1998 году! На тот момент, я стал членом Церкви ХВЕ, пятидесятников, Голос Истины, в городе Кемеррво!
          Но разве за эти слова, которые мы говорим здесь, на форуме, мы не будем нести ответственности перед Нашим Отцом?
          Тебе надо, брат, немного углубиться в Слово. Ты говоришь не согласно полному знанию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
          Я уверен Олег, что правильнее будет сказать: "Да, будут укреплены в вере все уповающие на Господа!"
          Одно и тоже. Пусть будет, как ты хочешь, лишь бы была реальность.
          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от Олег Дэш
            Особенно от твоего. Тебе надо сходить на служение освобождения. Вдруг освободят, хоть оставшуюся жизнь проживешь по Воле Божьей!
            .
            Тебе, нужно покаяться 1. Перед святыми из Раменского. 2. Перед собранием Новосибирска. А пока все по прежнему, как был лживым пакостником - таким и остался. ЗЫ. Но это до времени пока твои зехера не всплыли.

Комментарий

• vitalij1
              Участник

• 14 June 2016
              • 435

Сообщение от Муж Божий
              Мир тебе брат Виталий!

Один человек имел букет смертельных болезней и еще бородавку на носу. Она была очень заметной. Боролся он с нею день и ночь.Все средства перепробовал,срезал ее, мазал,прижигал. Пока один врач не дал ему лекарство от всех болезней. Сказал ничего не делать больше, только лекарство каждый день. У мужика исчезли и рак и диабет и бородавка все меньше становилась, но он от радости ее не замечал, даже когда над ним смеялись. Во притчу выдал. Когда я был молодым верующим меня запугивали Богом и я включал христианское поведение аж дым шел. Мыл ноги святым, целованием приветствовал братьев на улице, каялся как дурачек перед всеми. Прошло время, и вспоминаю это детство золотое... Но вы 20 лет верующий , неужели с бородавками все боретесь, подвергая себя внешним косметическим улучшениям? А чашу нужно мыть изнутри.И нам это не под силу. Принимая Христа как таблетку от всего, упражняя свой дух, обновимся в своем существе. Изнутри наружу, не наоборот.Огорчает, что вы вне церковного общения, заочно любить братьев на форуме это имитация , хотя и удобная.
              Последний раз редактировалось vitalij1; 26 September 2018, 12:13 AM.

Комментарий

• vitalij1
                Участник

• 14 June 2016
                • 435

Читал у В. Ни как один ответственный брат увидел как другой на ступеньках курит. Вот видишь брат я курю сигарету и могу при этом наслаждаться Господом. Тот ответил: Слава Господу,брат, но, надеюсь, придет время, когда у тебя одновременно это не получится. Прошло время и молодой брат не только бросил курить,но и стал активным служителем. А протестанты требуют внешних изменений и немедленно, одного моего знакомого за это отлучили. Но там тоже правосудие избирательное.

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от vitalij1
                  А протестанты требуют внешних изменений и немедленно, одного моего знакомого за это отлучили.
                  Брехня.......

Комментарий

• Муж Божий
                    Ветеран

• 08 March 2018
                    • 1902

Сообщение от vitalij1
                    Читал у В. Ни как один ответственный брат увидел как другой на ступеньках курит. Вот видишь брат я курю сигарету и могу при этом наслаждаться Господом. Тот ответил: Слава Господу,брат, но, надеюсь, придет время, когда у тебя одновременно это не получится. Прошло время и молодой брат не только бросил курить,но и стал активным служителем. А протестанты требуют внешних изменений и немедленно, одного моего знакомого за это отлучили. Но там тоже правосудие избирательное.
                    Я брат - христианин!
                    Что я желал тебе сказать Виталий - уже сказал...
                    И я тебя услышал!

Комментарий

• Муж Божий
                      Ветеран

• 08 March 2018
                      • 1902

Мир тебе, Олег!

Сообщение от Олег Дэш
                      Тебе надо, брат, немного углубиться в Слово. Ты говоришь не согласно полному знанию.
                      Спасибо!

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Pinochet
                        Тебе, нужно покаяться 1. Перед святыми из Раменского. 2. Перед собранием Новосибирска. А пока все по прежнему, как был лживым пакостником - таким и остался. ЗЫ. Но это до времени пока твои зехера не всплыли.
                        Это как в песне поется : « Каким ты быыыыл, таким ты и остаааался » , да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
                        Мир тебе брат Виталий!

В Кемерово есть молодая церковная жизнь. Очень советую тебе идти туда.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Пиночета чуть не заблокировали! Разошелся бедняга.

Комментарий

• Муж Божий
                            Ветеран

• 08 March 2018
                            • 1902

Приветствую тебя брат Геннадий!

Сообщение от antipa21
                            Раз уж ты Юра, взял на себя функцию обличителя в данной теме, то обличай пожалуйста конкретно.
                            Никакую функцию обличителя я на себя не брал, я лишний раз призываю братьев к миру во Христе!
                            Призываю к братьев к миру, не во всей теме, а лишь на определенном участке темы...
                            Всё что я скажу далее брат, скажу с почтением и уважением к тебе, ну а ежели, в моих словах ты усмотришь злой умысел, то сразу попрошу тебя, простить меня великодушно, потому как, я высказываю только моё видение ситуации...

Я последний раз участвовал в теме - сегодня в пол-второго ночи (разместил видео "Филадельфия"). А теперь я должен ломать себе голову: "Где же это я, и с кем, разговаривал жёстко и вёл разговоры недобрые..."?
                            Я говорю за конкретный участок темы, там, где в диалог вступает Виталий...

Итак брат, давай конкретно, а то я не знаю, за что каяться должен и прощение просить. А главное, у кого, хотелось бы выяснить?
                            Давай!

Вот например:
                            Вот видишь брат, как всё просто. А этот человек побеснуется, побеснуется и успокоится. Когда на действия злых духов не реагируешь, то им быстро надоедает заниматься своими грязными делами.
                            Или вот например:
                            Вочман Ни получил помощь от наших братьев, а не украл у них Божьи истины! Человек который называет меня вором и применяет мирской закон об авторском праве к Божьим истинам - давно уже утратил близкие и доверительные отношения с нашим Господом (если вообще их имел). Потому как с полностью обмирщвлённым разумом о каких либо отношениях с Богом, говорить вообще не приходится.

Жаловаться на брата админу за распространение Божьей истины, это по сути своей - служение Сатане. Беспокоиться об авторских правах организации "ГВ", это по сути своей - беспокоиться о доходах наследников Уитнесса Ли, которые получают свой процент от продажи книг.

Всё это отвратительно и мерзко в очах Господних. Да помилует Бог этого человека и восстановит его в истине по Своей милости и любви!
                            К чему все эти слова, брат?
                            Исправил ли ты Виталия, этими словами? Не думаю...
                            Послужили ли они (твои слова) к моему/нашему назиданию? Не уверен...
                            Можно было и промолчать на обвинения Виталия, ведь ты сам в себе решил, что он не прав...? Можно было!
                            Но ты высказал своё негодование публично...
                            Вопрос - зачем?

Кто я во Христе, если поступаю по правилу:
                            Если меня ударили по щеке, то и я в ответ ударю по щеке обидчика, да по-больнее, и два раза!
                            Последний раз редактировалось Муж Божий; 26 September 2018, 06:20 AM.

Комментарий

• Муж Божий
                              Ветеран

• 08 March 2018
                              • 1902

Мир тебе Pinochet!

Сообщение от Pinochet
                              А что произошло в Раменском?
                              Что произошло в Новосибирске?
                              В чём виновен Олег Даш?

Комментарий

• vitalij1
                                Участник

• 14 June 2016
                                • 435

Сообщение от Олег Дэш
                                Пиночета чуть не заблокировали! Разошелся бедняга.
                                если правила форума нарушаются-жми на треугольник. меньше будет беспредела. Будем молчать, мусорник из форума сделают.
                                Последний раз редактировалось vitalij1; 26 September 2018, 06:28 AM.

Комментарий

Обработка...