Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

НАВИГАТОР ПО ТЕМЕ:

I. РАЗУМ ПОЛЕ БИТВЫ (стр. 1-15)

II. ВОЛЯ КРЕПОСТНЫЕ СТЕНЫ (стр. 22-42)

III. ЧУВСТВА ВНУТРЕННИЙ ДВОР ЗАМКА (стр.43-79)

IV. ОДИН ПУТЬ ОДНА ИСТИНА ОДНА ЖИЗНЬ

0
    1.
    ДВЕ ПРИРОДЫ ХРИСТА БОЖЕСТВЕННАЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ (стр. 85)
    02. ОСЫНОВЛЕНИЕ БОГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ ХРИСТА (стр. 86)

АУДИОКНИГИ:

Вочман Ни «Скрытая сила души»
    1-3 части на стр. 28.
    Вочман Ни «Как узнать себя, и Божий свет» 1-2 части на стр. 33.
    Джон Ингаллс «Говоря истину в любви» 1-6 части на стр. 36-37.
    Эрик Дубэй «Скрываемая правда» на стр. 37.
    Вочман Ни «Кто такой искуситель и как его победить» 1-5 части на стр. 39-40.
    Вочман Ни «Молитва против сатаны» 1-2 части на стр. 52.
    Джон Ингаллс «Филадельфия» 1-2 части на стр. 55.
    Вочман Ни «Ненавидеть свою душу-жизнь и нести свой крест, исполняя Божью волю» на стр. 65.
    Эндрю Мюррей «Переживание Святого Духа» 1-7 гл. на стр. 60; 8-12 гл. на стр. 67.
    Вочман Ни «Вестник креста» на стр. 69.
    Вочман Ни «Слово о кресте» на стр. 69.
    Вочман Ни «Обновление разума» на стр. 70.
    Вочман Ни «Христос стал нашей мудростью» на стр. 70.
    Вочман Ни «Поклоняться Богу, приближаясь к Нему» на стр. 71.
    Вочман Ни «Поклоняться Богу за Его пути»
    на стр. 71.
    Джесси Пенн Льюис «Работа Святого Духа» на стр. 75.
    Вочман Ни «Два принципа жития» на стр. 75.
    Вочман Ни «Двенадцать наполненных коробов» 1-12 гл. на стр. 80.
    Последний раз редактировалось antipa21; 15 October 2018, 01:17 AM. Причина: добавил новый пункт
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от antipa21
      Наш Господь Иисус стал первым Богочеловеком. Что это означает? Это означает то, что Иисус Христос обладал двумя природами божественной и человеческой. Так как Он должен был на кресте не только пролить Свою кровь для нашего искупления, но и умереть как последний Адам вместо нас, то эти две природы божественная и человеческая соприсутствовали в Нём, но были разделимы и различимы. Их слияние произошло в момент Его воскресения, но об этом позже...
      2. ОСЫНОВЛЕНИЕ БОГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ ХРИСТА

В Рим. 1:4 говорится, что человечество Христа было определено «Сыном Божьим в силе по Духу святости из воскресения мертвых». Дух святости здесь отличается от Святого Духа. В Божественной Троице есть три Личности, третья из которых Святой Дух, но Дух в Рим. 1:4 это такой же Дух, что и в Иоан. 4:24, где Господь Иисус говорит: «Бог есть Дух». Это не значит, что Бог есть Святой Дух.

А вот утверждение, что Бог есть Святой Дух, само по себе верно, но в
      Иоан. 4:24 говорится не о Святом Духе Божественной Троицы. Там говорится о Духе как Божьей сущности, Божьей природе. Утверждение, что Бог есть Дух, подобно утверждению, что золотой подсвечник для трёх свечей есть золото. Золото это сама сущность подсвечника.

Точно так же Дух это сущность Бога. Когда Христос стал человеком, восприняв человечество, Он не оставил Своей божественности, но можно сказать, что Он отложил Свою божественность в сторону:
      «опустошил Себя, приняв вид раба, став в подобии людей» (Флп.2:7). Он пришёл, чтобы быть человеком в Своей божественности, и эта божественность есть Дух, о котором говорится в Рим. 1:4 и в Иоан. 4:24.
      Последний раз редактировалось antipa21; 15 October 2018, 01:18 AM. Причина: добавил заголовок

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Находясь на земле, Христос был и Богом, и человеком. Будучи человеком, последним Адамом, Он был душою живущей: «Так и написано: "первый человек Адам стал душею живущею"; а последний Адам есть дух животворящий» (1Кор. 15:45). Но будучи Богом, Он был Духом. Христос это личность, обладающая двумя природами божественной и человеческой. Человеческая природа есть душа живая: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою» (Быт. 2:7), а божественная природа есть Дух.

В
        1 Пет. 3:18 говорится, что, когда Христос умирал на кресте, умерщвлялась Его душа, но не Его дух. «потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен в душе, но ожив духом». Его дух в тот самый момент был чрезвычайно активен, Он оживал. На кресте распинали одного человека. В Своей душе Он был распинаем, но по Своему духу Он оживал, становился сильнее.

Во всех переводах говорится, что умерщвлялось Его тело или плоть, но у греческого слова σάρξ существует и третье значение.
        σάρξ плоть:
        1. Мясо.
        2. Тело, труп.
        3. Человеческая греховная природа.

Разумеется у Христа была человеческая природа, но только в подобии греховной природы человека, т.е. без греха.

При всём этом, атеистическое понимание смерти, как полного исчезновения человека, для нас верующих людей не подходит. Смерть это просто разделение души и тела или души и духа. Именно такой смертью умер Адам, его дух "отделился" от души и больше не мог управлять его душой, а душа наоборот заняла господствующее положение:

Быт. 2:16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, (17) а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

В нашей душе заключено наше самосознание. Когда Господь Иисус был на кресте, люди давали Ему вино, смешанное со смирной, чтобы Его сознание притупилось и Он не ощущал боли, но Он не принял его. Он не хотел терять сознание. Человеческая душа очень чутка к удовольствиям греха; теперь же Он должен был в полноте ощутить боль греха. Он предпочёл испить ту чашу, которую дал Ему Бог, и отказался пить чашу, которая притупила бы Его сознание.

Какое позорное орудие казни представляет собой крест! Он применялся для казни беглых рабов. У раба не было ни собственности, ни гражданских прав, ни имущественных прав. Даже его тело принадлежало его господину; поэтому крест, как самую позорную казнь, применяли к беглым рабам. Господь Иисус занял место раба и был пригвождён к кресту. Исайя называл Его рабом; Павел тоже говорил, что Он был рабом. Он пришёл как раб, чтобы спасти нас тех, кто всю жизнь были рабами греха и Сатаны. Мы были рабами вожделений, раздражительности, привычек и мира; мы были проданы греху; но Он умер за наше порабощение и понёс весь наш позор.

В Библии говорится, что воины взяли Его одежду (Ин. 19:23). Когда Он был распят, Он был почти нагой. В этом состоял позор распятия. Грех отнимает у нас одежду света и делает нас нагими. Господь Иисус был раздет перед Пилатом, а затем опять лишён одежды на Голгофе. Как откликалась на это Его святая душа? Разве это не попирало святость Его человечества и не вызывало у Него чувство стыда? Кто может постигнуть ощущения Его души в этот час? Все люди наслаждались славой греха, а наш Спаситель претерпел позор греха. Поистине в то время Бог «покрыл его стыдом» и можно было сказать: «Как поносят враги Твои, Господи, как бесславят следы помазанника Твоего!» (Пс. 88:46, 52). Тем не менее Он «вытерпел крест, презрев посрамление» (Евр. 12:2).

Никто не может постичь того, как на самом деле страдала Его душа на кресте. Часто мы думаем лишь о страдании Его тела и пренебрегаем чувствами в Его душе. За неделю до Пасхи Он сказал:
          «Теперь Моя душа встревожена» (Ин. 12:27). Здесь имеется в виду крест. Когда Он был в Гефсимании, Он сказал: «Моя душа объята печалью до смерти» (Мф. 26:38). Если бы не эти слова, мы едва ли смогли бы представить себе те мучения, которые Он испытал в Своей душе. В Ис. 53:10-12 трижды говорится о Его душе, что она была сделана жертвой, что она совершила подвиг и что Он предал её на смерть. Поскольку Он понёс проклятие и позор креста, все, кто верит в Него, уже не должны нести проклятие и позор.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

По Духу святости Христос был определён Сыном Божьим. По плоти Он был сыном Давида. Но по Своему духу Он был Сыном Божьим. Согласно Своему человечеству, Он был Сыном Человеческим, но как могло Его человечество стать Сыном Божьим? Это один из самых трудных для нашего понимания вопросов в Библии.

Мы люди, поэтому все мы сыны человеческие. Как Богу сделать нас Своими детьми? Он делает это при помощи возрождения. Люди это сыны человеческие. Божьи дети это чада Бога. Мы, люди, стали детьми Божьими благодаря возрождению. Возрождение есть вхождение в нас, в наш дух, Бога как элемента, который добавляется в наш человеческий дух. При возрождении наш человеческий дух стал божественным. Когда Бог возродил нас, Он сделал нас божественными (только в Своей жизни и в Своей природе, но не в Своём Божестве).

По тому же принципу, когда Христос был на земле, одна Его часть, Его человечество, не была божественной. Эта человеческая часть была Сыном Человеческим, а не Сыном Божьим. В Его смерти Его человеческая часть была распята. Затем, в Его воскресении, Бог Дух как божественность Христа чрезвычайно активизировался и вложил божественность в человечество Христа, сделав его божественным. Здесь действует тот же принцип, что и при нашем возрождении. До воскресения Христа Его человечество было просто человеческим. Но в воскресении Дух, Его божественность, активизировался и вложил Себя в Его человечество, сделав его божественным. Так Христос стал Сыном Божьим в Своём человечестве.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сын Божий в воскресении отличается от единородного Сына Божьего:

1) Единородный Сын Божий был только божественным и не имел человечества.

2) Но Сын Божий в воскресении божественный и человеческий, следовательно, такой Сын Божий не только Единородный, но и Первородный среди многих братьев
              .

Рим. 8:29 Потому что тех, кого Он предузнал, Он и предопределил быть сообразованными с образом Его Сына, чтобы Он был Первородным среди многих братьев; (30) А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого Он призвал, тех и оправдал; а кого Он оправдал, тех и прославил.

Таким образом, мы можем сказать, что Христос в Своем человечестве был возрождён первым и стал нашим первородным Братом, а мы стали Его многими братьями. Мы с Ним были возрождены в Его воскресении.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Еф. 2:5 Даже когда мы были мёртвы в проступках, оживотворил нас вместе с Христом (благодатью вы спасены), (6) И воскресил вместе с Ним, и посадил вместе с Ним в небесных пределах в Христе Иисусе.

Во
                2-ой главе Послания к ефесянам раскрывается, что мы по преступлениям нашим были мертвы в своём духе (были мертвы как Адам после грехопадения), но когда Христос в Своём воскресении ожил, мы ожили вместе с Ним (ст. 5). Его человечество было распято, но в воскресении Его человечество ожило Духом. В Еф. 2 говорится, что мы ожили и воскресли со Христом (ст. 5-6). Это подтверждает 1-ая глава Послание к римлянам. Мы были возрождены, ожив со Христом, воскреснув со Христом. В Первом послании Петра 1:3 говорится, что в воскресении Христа Бог возродил всех верующих.

1 Пет. 1:3 Благословен Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа, согласно Своей великой милости возродивший нас к живой надежде через воскресение Иисуса Христа из мёртвых.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Христос как Слово пришёл, чтобы быть человеком: Иоан. 1:14 И Слово стало плотью и поставило скинию среди нас (и мы созерцали Его славу, славу как Единородного от Отца), полное благодати и действительности Отца.

Он вышел из семени Давида, поэтому Давид был источником плоти Христа. Затем человечество Христа благодаря воскресению стало Сыном Божьим из воскресения.
                  Как Сын Человеческий Он вышел из семени Давида.
                  Как Сын Божий Он вышел из воскресения.

Евр. 1:6 И когда Он опять приведёт Первородного на обитаемую землю, Он говорит: "И пусть поклонятся Ему все ангелы Божьи".

Отк. 1:5 И от Иисуса Христа, верного
                  Свидетеля, Первородного из мёртвых и Правителя земных царей. Тому, кто любит нас, и кто освободил нас от наших грехов Своей кровью.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Воскресение это Триединый Бог, воплощённый во Христе.

В
                    Евангелии от Иоанна 11:25 Господь Иисус, воплощение Триединого Бога, говорит: «Я есмь воскресение». Это значит, что Триединый Бог есть воскресение. Если бы не было Бога, то во вселенной не было бы воскресения.

Воскресение это Бог, и это тот источник, из которого произошёл Первородный Сын Божий.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Хвала Тебе Триединый Бог!

1. Бог мой всемогущий Ты! Бог мой вездесущий Ты!
                      Бог мой всеведущий Ты! Бог мой всеобъемлющий!
                      Бог мой безграничный Ты! Бог мой бесконечный Ты!
                      Бог мой неизменный Ты! Бог мой независимый!

Хвала Тебе Бог Отец! Хвала Тебе Божий Сын!
                      Хвала Тебе Божий Дух! Хвала Тебе Триединый Бог!

2. Бог мой Ты превыше всех! Бог мой Ты сильнее всех!
                      Бог мой Ты премудрей всех! Бог мой Ты прекрасней всех!
                      Бог мой нет Тебя славней! Бог мой нет Тебя святей!
                      Бог мой нет Тебя добрей! Бог мой нет Тебя верней!

Хвала Тебе мой Отец! Хвала Тебе мой Господь!
                      Хвала Тебе Дух Святой! Хвала Тебе Триединый Бог!

О, мой предвечный Бог, непостижим, необъясним Ты!
                      Как осознать, постичь величие Твоё и славу?

3. Бог мой сострадателен! Бог мой снисходителен!
                      Бог мой долготерпелив! Бог мой - многомилостив!
                      Бог мой слава Ты моя! Бог мой святость Ты моя!
                      Бог мой сила Ты моя! Бог мой вера Ты моя!
                      О, будь прославлен вечный Бог!

Мой Бог, Ты во мне живёшь! Мой Бог, жизнь Свою даёшь!
                      Мой Бог, Ты судьба моя! Мой Бог, вечность Ты навек моя!
                      Хвала Тебе мой Отец! Хвала Тебе мой Господь!
                      Хвала Тебе Дух Святой! Хвала Тебе Триединый Бог!
                      Да, да, да! Хвала!

Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь (Мат.28:16-20).

Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни (1 Иоан. 5:6-12).

Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, и Бог любви и мира будет с вами. Приветствуйте друг друга лобзанием святым. Приветствуют вас все святые.Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь (2 Кор. 13:11-13).

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Всем доброе утро! Сегодня день Славы Божьей в нашем духе, ибо мы входим в Славу Его каждый день, если только удерживаем исповедание. Молчание это знак смерти и неверия! Но мы не из тех, кто молчит, а из тех, кто неустанно трудится над Христом и бежит в этом состязании изо всех сил, чтобы закончить свой бег достойно. Мы блюдём за собой, а не за делами. Мы искуплены Господом! Проверяйте себя, где вы, смотрите за своей личностью, а не за своим поведением , ибо Его не интересуют ваши дела, Его интересует ваше состояние, ваше сердце - ваша личность. Вы искуплены Господом и Он хочет, чтобы вы были у Него в собственности в вашем духе. Он искупил нас в Себя! Совесть блюдите согласно вашей личности, а не согласно вашим делам. Пусть она будет чистой в том, где вы есть и в том , кто вы есть, а не в том, что вы делаете. Да, хранит вас Господь в себе, да, удерживает вас в Себе весь день! О, Господь мы в Тебе, а ты в нас, нет ничего важнее взаимопребывания !!! Это взаимное внедрение друг в друга! Мы верим в Тебя, чтобы Ты двигался в нас. Мы Твоя собственность! Дай Свет и озарение всем, чтобы занимались тем, что нужно, а не бесполезными делами. Дай нам стоять на Пути весь день. Храни нас в Жизни Твоей! Избавь нас от несообразных и злых людей. Избавь нас от влияния греховного христианства, ибо его характеристики соответствуют характеристикам этого мира. Мы ускоряем и приближаем пришествие Твоё, сообразовываясь с Тобой во взаимную Славу. Пребывайте в Нём, чтобы Он прославился в вас, а вы в Нём весь день . Аминь!
                        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Олег Дэш
                          Совесть блюдите согласно вашей личности, а не согласно вашим делам.
                          и как это???...а если личность не очень хорошая???...и потом, что дела-это-плохо чтоли???...вот у меня в Донецке сосед\грек получает шахтерскую пенсию...ему нач.шахты помог давно еще, как другу семейства!!!...подземный стаж у дядиньки типа, в Донецке...пенсия неплохая от Украины...вот станет он христианином, отказаться ему от пенсии???...ведь он же паразит...многие налоги отчисляют в пенс.фонд-трудяги несчастные...а у этого дом шикарный в Донецке, семья...деньги\пенсии на деревьях не растут ведь???...совесть должна его мучить или нет???...самое интересное, что он уже-инвалид и не ходит...сына похоронил наркомана...думаю это отразилось на состоянии еще...хотя и внук от него+еще дети...(раздел-разное!!!) семейка эта вся за Януковича всегда была!!!

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                            Мы блюдём за собой, а не за делами.
                            1Кор. 10:31 Итак, едите ли вы, или пьёте, или что-нибудь другое делаете всё делайте во славу Божью (Восстановительный перевод).

Примечание У. Ли: В
                            ст. 23, 31; 1 Кор. 6:12 нам даны четыре основных принципа, определяющих поведение новозаветных верующих. Разрешается всё, но всё, что мы делаем:
                            1) само по себе должно быть полезно;
                            2) в отношении нас не должно делать нас подвластными чему-либо;
                            3) в отношении других должно созидать их
                            4) в отношении Бога должно прославлять Его.
                            В противном случае ничто не позволительно.

Сообщение от Олег Дэш
                            Проверяйте себя, где вы, смотрите за своей личностью, а не за своим поведением, ибо Его не интересуют ваши дела, Его интересует ваше состояние, ваше сердце - ваша личность.
                            2 Кор. 5:10 Ибо все мы должны быть явлены перед судным престолом Христа, чтобы каждый получил то, что сделал посредством тела, соответственно тому, что он делал будь то хорошее или плохое (Восстановительный перевод).

Примечание У. Ли: «Пока мы ещё дома в теле, мы должны посредством его совершать то, что угодно Господу, чтобы Господь наградил нас при Своём возвращении».

Сообщение от Олег Дэш
                            Совесть блюдите согласно вашей личности, а не согласно вашим делам. Пусть она будет чистой в том, где вы есть и в том, кто вы есть, а не в том, что вы делаете.
                            Евр. 9:14 То тем более кровь Христа, который через вечного Духа принёс Себя непорочного Богу, очистит нашу совесть от мёртвых дел для служения живому Богу (Восстановительный перевод).

Примечание У. Ли:
                            Кровь Христа очищает нашу совесть для служения живому Богу. Чтобы служить живому Богу, требуется очищенная кровью совесть. Чтобы поклоняться в мёртвой религии или служить чему-то мёртвому, чему-то, что находится вне Бога, очищения нашей совести не требуется. Совесть это ведущая часть нашего духа. Живой Бог, которому мы хотим служить, всегда приходит в наш дух
                            (Ин. 4:24), затрагивая нашу совесть. Он праведный, святой и живой. Нашу осквернённую совесть нужно очистить, чтобы наше служение Ему было живым. Для религиозного поклонения Богу в разуме этого не требуется.
                            Последний раз редактировалось antipa21; 15 October 2018, 10:41 PM. Причина: разбил текст на фрагменты

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Видимо вы не знаете в чём ваша жизнь, раз разглагольствуете в своих умствованиях. Ещё и ещё раз неустанно буду повторять : Его Домостроительство в том, что Дух в нас , а мы в Нём, и в этом глубинном органическом взаимопребывании двое становятся одним. Это высочайшая глубинная кульминация, квинтенсенция всех откровений в Его Домостроительстве! Высочайшее Небесное Портфолио, предлагаемое Богом, как Образец, для осуществления Его Вечного Замысла. Христос есть Небесный Образец в Его Домостроительстве, слияния двух личностей Бога и человека. В Нём Бог стал человеком и человек стал Богом, они слились в одно, чтобы Он мог обрести Своё выражение в Нём. Это органически одно целое. В Нём сливаются две личности. В Нём и мы слились с Богом. Что такое Новый Иерусалим? Новый Иерусалим это слияние двух личностей. Когда сливаются две личности образуется один органический Город! Если бы вы понимали это, видели это, переживали это, то осознавали бы, что для Бога важно, как ты думаешь , а не что ты делаешь! Дух, что ни на есть, органическая Личность. Вот, в чём суть! Если бы вы видели это, вы бы забыли обо всём и просто верили бы в Его Личность. Слово Божье это Живая Личность. Не сомневайтесь в Его Личности ни в коем случае , иначе сомнения ваши приведут вас в Великую Скорбь! Я переживаю, как во мне происходит органические слияние с Его Духом. Это не изречь словами! Это не поддаётся описанию! Это глубинное переживание Его Духа, - Христа! Когда ты перестаёшь быть бездной знаний, а становишься Жизнью. Мои знания это Жизнь.
                              Когда ты идёшь по городу и переживаешь глубинно -органическое слияние с Ним во всём. Потому что ты отдал себя Богу. Без самоотдачи вы не наследуете Его Царство ; вы не обеспечите себе открытый вход в Его Царство. Всё!
                              Гена, тебе нужна Жизнь! Чтобы пользоваться Словом, надо переживать это Слово, а не просто болтать неизвестно о чём! Говори, как собственность Бога, а не мурлыкай как кот, который ходит сам по себе! Не будь мурлыкой, а будь Провидцем Божественного откровения.
                              Последний раз редактировалось Олег Дэш; 16 October 2018, 11:21 AM. Причина: Ошибки

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Обращаюсь к тебе Дух Святой за всех членов Твоего Тела. Они в Тебе и это самое важное, что только может быть. Приведи всё Твоё Тело в общение с Тобой в Тебе. Пусть это Общение будет органическим в Тебе, живым и текущим в Жизнь Вечную, чтобы Твои члены молились согласно Тебе, согласно Твоей Воле. Храни их в Себе для Себя Самого, да, осуществляется Твой замысел в них. Пусть Твоя работа в них обретёт в них первостепенную важность. Пусть всё остальное уйдёт на задний план, на последнее место. Пусть один дух с Тобой станет единственным приоритетом в их Жизни. Дух Святой, научи их верить в Тебя. Дай им истинное понимание Твоей веры в них, что она дана только для слияния с Тобой, чтобы они использовали её по назначению, только для осуществления Твоей Воли. Ты дал нам веру, чтобы овладеть нами. Благословляю Гену, Дух Святой , в Тебе. Я люблю этого брата, Ты знаешь, совесть моя свидетельствует в Тебе. Виталия храни в Себе для Твоего замысла. Собери их в Себя в Твоей действительности. Удерживай их в Себе. Не отпускай их никуда из Себя. Открой в них истинное общение с Тобой. Приведи нас всех в глубинное живое общение с Тобой. Все, кто в Тебе сегодня в действительности, - Твоё Тело! Печально, Дух Святой, что хотя все в Тебе, но не все пребывают в Тебе ; не все возлюбили Твой замысел, Твоё явление. Ты знаешь, как я переживаю за них и как люблю святых в Вавилоне. Так Ты захотел, - малым стадом победить врага Твоего. Благословляю всё Твоё Тело! Аминь!

Комментарий

Обработка...