Теперь всё новое!
Свернуть
X
-
Только почему царствовать будет в единственном числе? Не обратили внимания?Комментарий
-
Комментарий
-
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".Комментарий
-
Тогда кто Павел по вашему?
При чем тут мужчина и женщина?Комментарий
-
Арпень. Прочитайте внимательно:13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
Это Имя единого Бога.
кто глава Царю? Господь.
и всегда так былоКомментарий
-
Вы мифологией не увлекаетесь случайно?
К вашему сведению царь это земной титул. А не небесный. в духовном мире нет царей. И в новым Иерусалиме тоже нет. А только в Царстве правды.
А в царстве правды люди живут. Мужчины и женщины.
И кто будет по вашему женой царя? Толпа людей неизвестного пола? Или кто то конкретно? Может вы на себя намекаете?)
То что Павел говорил о том что во Христе нет ни мужчин ни женщин это о духовном мире. где нет царей. И нет плоти. То есть в Духе Христовом.
В духе нет никаких титулов. Там власть исходит не от титула, а от славы Божьей. Чем больше слава Божья в новой твари, тем больше влияния и власти духовной.
но это не имеет отношения к царству праведности на земле. Это духовный мир Божий
И ответьте мне на вопрос: кто был Павел, раз он представил верующих Машиаху чистой девой. То есть невестой? А он тогда кто был? Раз у вас все невеста?Последний раз редактировалось Илияху; 22 May 2017, 01:59 PM.Комментарий
-
Нет. Астарта не дотягивает до неба.)
Вот эта...
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.Комментарий
-
Хотя, если вы спрашиваете: "Кто прежний наш хозяин?", то не лучше ли вам вернуться к музыке?! Как я помню, в музыке вы разбирались очень хорошо, называя всенародно любимые песни - шлягерами. Я могу напомнить одну из этих песен, которую вы осудили, как шлягер:
Комментарий
-
Комментарий
-
а еще он сказал вот это.
царство мира сделалось царством Господа нашего и Христа Его,
для вас это будет необъяснимо но факт
А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца
до свиданияКомментарий
-
Почему необъяснимо? Очень даже объяснимо... Ведь престол один и Писание нам это открывает:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.Комментарий
-
-
Нет. Астарта не дотягивает до неба.)
Вот эта...
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
что вы мне цитаты тычете? Вы мне объясните то что вы понимаете, а не цитаты. Цитаты я без вас знаю.
Не надо прикрываться цитатами если вы этого не знаете и не понимаете.
Зачем вы мне пишите тогда, если вы не в состоянии объяснить это сама? Без цитат.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий