Теперь всё новое!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Valentina Koret
    Христос и есть Господь. Он Царь...
    Только как вы понимаете жену Царя?)
    я не знаю никакой жены царя

И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

шо вы на это скажете ?

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Арпель
      я не знаю никакой жены царя

И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

шо вы на это скажете ?
      Хорошее место Писания. Так и будет.
      Только почему царствовать будет в единственном числе? Не обратили внимания?

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Хорошее место Писания. Так и будет.
        Только почему царствовать будет в единственном числе? Не обратили внимания?
        Ну потому что Господь это Господь а Царь это Царь.

Суть одна.

Там же написанно Помазаника Его.

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Арпель
          Ну потому что Господь это Господь а Царь это Царь.

Суть одна.

Там же написанно Помазаника Его.
          Арпень. Прочитайте внимательно:13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
          14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
          15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
          16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Если живет Христос, тогда этот человек принадлежит Господу и к Церкви, которая есть полнота Наполняющего, всё во всем. А другими словами - это Церковь, которая и есть Невеста Христа ( независимо, мужчина ты или женщина).
            А Павел кто был по вашему? Если он сказал верующим: я вас представил Христу чистой девой?
            Тогда кто Павел по вашему?
            При чем тут мужчина и женщина?

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Арпень. Прочитайте внимательно:13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
              14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
              15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
              16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
              Вы что не видите что тут пишется на бедре его Имя?
              Это Имя единого Бога.
              кто глава Царю? Господь.
              и всегда так было

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Царствуют только во Христе. И если Невеста станет женой Агнца, тогда Царь и царица - одно.
                Какая еще царица?))) Это не царица небесная Астарта?))
                Вы мифологией не увлекаетесь случайно?

К вашему сведению царь это земной титул. А не небесный. в духовном мире нет царей. И в новым Иерусалиме тоже нет. А только в Царстве правды.
                А в царстве правды люди живут. Мужчины и женщины.
                И кто будет по вашему женой царя? Толпа людей неизвестного пола? Или кто то конкретно? Может вы на себя намекаете?)
                То что Павел говорил о том что во Христе нет ни мужчин ни женщин это о духовном мире. где нет царей. И нет плоти. То есть в Духе Христовом.
                В духе нет никаких титулов. Там власть исходит не от титула, а от славы Божьей. Чем больше слава Божья в новой твари, тем больше влияния и власти духовной.
                но это не имеет отношения к царству праведности на земле. Это духовный мир Божий

И ответьте мне на вопрос: кто был Павел, раз он представил верующих Машиаху чистой девой. То есть невестой? А он тогда кто был? Раз у вас все невеста?
                Последний раз редактировалось Илияху; 22 May 2017, 01:59 PM.

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от Илияху
                  Какая еще царица?))) Это не царица небесная Астарта?))
                  Вы мифологией не увлекаетесь случайно?

Нет. Астарта не дотягивает до неба.)
                  Вот эта...
                  7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
                  8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
                  9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от alexgrey
                    Кто именно наш "прежний хозяин" и как вы с ним собираетесь покончить? Теоретически вы рассуждаете красиво, а конкретно можете всё это описать?
                    Могу, только опыт моего пребывания на форуме мне подсказывает, что это "затопчется", пока не улягутся "страсти" между некоторыми из наших друзей. Я подожду, пока тема не обретёт спокойствие!

Хотя, если вы спрашиваете: "Кто прежний наш хозяин?", то не лучше ли вам вернуться к музыке?! Как я помню, в музыке вы разбирались очень хорошо, называя всенародно любимые песни - шлягерами. Я могу напомнить одну из этих песен, которую вы осудили, как шлягер:

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Арпель
                      Вы что не видите что тут пишется на бедре его Имя?
                      Это Имя единого Бога.
                      кто глава Царю? Господь.
                      и всегда так было

Иисус не зря сказал Пилату: царство Мое не от мира сего.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Иисус не зря сказал Пилату: царство Мое не от мира сего.
                        а еще он сказал вот это.
                        царство мира сделалось царством Господа нашего и Христа Его,

для вас это будет необъяснимо но факт

А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца

до свидания

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от Арпель
                          а еще он сказал вот это.
                          царство мира сделалось царством Господа нашего и Христа Его,

для вас это будет необъяснимо но факт
                          Почему необъяснимо? Очень даже объяснимо... Ведь престол один и Писание нам это открывает:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Нет. Астарта не дотягивает до неба.)
                              Вот эта...
                              7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
                              8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
                              9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
                              Вы мне на вопрос ответьте конкретный. Хватит увиливать уже

что вы мне цитаты тычете? Вы мне объясните то что вы понимаете, а не цитаты. Цитаты я без вас знаю.
                              Не надо прикрываться цитатами если вы этого не знаете и не понимаете.

Зачем вы мне пишите тогда, если вы не в состоянии объяснить это сама? Без цитат.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Почему необъяснимо? Очень даже объяснимо... Ведь престол один и Писание нам это открывает:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                                Ну вот и служите

Комментарий

Обработка...