Теперь всё новое!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Valentina Koret
    А вам никогда не приходило в голову, что другие соединены духом своим со Христом, хотя с вами ничего общего не имеют?
    И что интересно, так это то, что Христа знают и любят все спасенные, а вот так называемых Христовых почему-то не признают и не принимают.
    Почему же такая большая разница между Христом и так называемыми Христовыми?
    Я не знаю о ком вы. Христовы те кто распяли плоть со страстями и похотями. Те кто водимы Святым Духом. И те у кого есть плод в жизни. Все Христовы имеют плод конкретный в реальной жизни. Это я точно знаю. Все имеют служение у Бога. И поставлены именно для этого. А про кого вы говорите я не в курсе.

Я имею конкретный плод в жизни. И общался я с кем из Христовых имеют то же самое. Все признаки Христовых. То есть спасение людей, знамения и все такое.
    А все чтение Библии и хождение свечки ставить по воскресениям это не признак Христовых. Христовых вы точно никогда не видели. В этом я уверен.
    Если ошибаюсь то назовите мне кого вы знаете. А я могу назвать минимум человек 10 из тех кого я знаю. Это реально подтвержденные люди в Боге и среди людей.

И еще я знаю многих верующих. Реальных. но они еще плотские. Таких сотни знаю. А они меня знают и других Христовых. И в моем городе и других местах.

потому назовите мне хоть одного реального Христового, чтобы я знал что вы понимаете о ком и о чем вы говорите вообще. мне не надо фимилии. просто скажите что вы знаете такого человека. И подтвердите что у него есть признаки Христовых. вот и все.

В ответ я скажу про нескольких таких человек, кого я знаю лично и давно. И про их признаки.

И еще одно: все Христовы имеют общее ВСЕГДА. И потому и узнают друг друга ВЕЗДЕ. Потому что ОДИН Дух Христов во всех Христовых. А если этого мало, то 10 минут общения о своих делах в Боге и все ясно как Божий день. Христов это или не Христов.
    Последний раз редактировалось Илияху; 23 May 2017, 11:35 AM.

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Илияху

Я имею конкретный плод в жизни. И общался я с кем из Христовых имеют то же самое. Все признаки Христовых. То есть спасение людей, знамения и все такое.
      Илияху. Вы так много говорите за собственные плоды, что за вами даже в очередь не втолпишься.)))))
      И я вижу плоды в своей жизни, только распыляться не хочу. Но как говорит Писание: хвалящийся хвались Господом. Вот моя истинная похвала, моя жизнь и моя любовь.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Илияху. Вы так много говорите за собственные плоды, что за вами даже в очередь не втолпишься.)))))
        И я вижу плоды в своей жизни, только распыляться не хочу. Но как говорит Писание: хвалящийся хвались Господом. Вот моя истинная похвала, моя жизнь и моя любовь.
        Я тут о себе ничего не говорил. Я как раз говорил о других Христовых
        А о себе я говорю чтобы люди сравнили свою жизнь. А по другому показать людям? Цитатами из Библии?
        Все кто делатель говорят о себе. И своих делах в Боге. Чтобы те кто живет, сравнили и утешились. А те кто лицемер, обличились жизнью. что они ничего не делают.
        Так шо смысл есть в том чтобы свидетельствовать всегда. про Христа в евангелиях нет смысла говорить. Бо ленивый скажет: ну это Христос, куда нам до него. И этим оправдает свою лень.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от alexgrey
          Если будете отвечать, то укажите мою цитату, потому что я не буду читать всю тему, а приду по вызову.
          Я чувствую брат в своём духе, что высказался довольно резко в отношении твоей фразы: "Кто наш прежний хозяин?" Поэтому приношу свои извинения, потому как чувствую в своём духе - я был неправ. Просто некоторые отрицательные эмоции накапливаются и порой изливаются в отношении одного определённого человека, а содействовал этому не он один, а очень многие!

Что же касается нашего прежнего хозяина, то это разумеется сатана. И лично я не стесняюсь в этом признаться, что моим прежним хозяином был и оставался сатана, даже спустя многие годы после того как я уверовал во Христа Иисуса. И я смею утверждать, что такая ситуация нормальна для подавляющего числа верующих, они приняли Христа своим Спасителем, но Господом так и не приняли!

Я помню тот день и то место, когда Господь открыл мне эту истину. Я помню тот день, когда я отдал себя полностью под господство моего Искупителя. Т.е. я в тот день принял Его как Своего Господа, а не только Спасителя! А через несколько дней появился такой текст песни:

1. Иисус - Ты мой Бог!
          Я стою перед Тобой -
          Спаситель.
          О как давно Тебя познал,
          Но как Господа Тебя, до сих пор никак
          Не принял я.

Припев:
          О как мне опротивело ходить под сатаной.
          Хочу послушным быть я Тебе лишь одному,
          Своеволие моё меня уже давно заело.
          Посвящаю я всего себя Тебе
          И принимаю Господом я до последних дней.
          Под владычество Твоё уже я становлюсь всецело.

2. Непослушной жизнью жил,
          Что хотел, то и творил,
          Но я верил.
          О, как долго Ты меня терпел,
          Вразумлял, оберегал, озарял Своим
          Ты светом.

3. Не вернуть тех дней,
          Но всё же я могу успеть -
          Господь мой.
          О, просто верным мне нужно быть
          И по стезям Твоим ходить -
          Под властью Твоей быть.

Потому что так говорит Высокий и Превознесенный Живущий вечно, Чье Имя Святой: Я живу на святой высоте, но также и с теми, кто сокрушен и смирен духом: чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. Не вовеки буду Я обвинять и не всегда буду гневаться, иначе изнемог бы предо Мною человеческий дух дыхание человеческое, созданное Мною (Ис.57:15-16; новый русский перевод, IBS 2010).

Или вам кажутся пустыми слова Писания, что Дух, Которого Бог дал нам, ревниво жаждет «безраздельной преданности Ему»? И Он же дает «нам» большую благодать. Потому Писание говорит: «Противостоит Бог высокомерным, но милостив к смиренным». Так что покоритесь Богу и ни в чем не уступайте дьяволу тогда он отступит от вас (Иак.4:5-7; под редакцией Кулакова, 2000).

Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. Ему слава и держава во веки веков. Аминь (1Пет.5:6-11; Синодальный перевод, РБО 1876).
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

хвалится плодами или делами,чудесами ,знамениями,поношениями,злословиями,побиенем это круто.

я хочу послушать или увидеть ваши плоды.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Я привык в реале говорить о делах Божьих. потому и тут так же.
              вот пример ленивых, которых обличила моя жизнь.

Меня Бог привел в одну церковь. Там было человек 50. А в ту пору я с семьей переживали проблемы большие. И эти люди и приезжали ко мне, мы общались там дома. И они видели как мы живем верой реальной посреди всего этого.

И у них в церкви я был 3 месяца. А потом в конце я начал им говорить по притче о Лозе. И свидетельствовать. И там такой крик поднялся). потому что ленивые были. Но не все. Произошло у них разделение. Одни меня поддержали, а другие против. Слово и свидетельство выявило и реальных и лживых верующих. А сказать нечего им было. Они были у меня многие и все видели. Против рожна не попрешь. Своими же глазами ж все видели. От этого и крик был. Крыть нечем было.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Илияху
                Я тут о себе ничего не говорил. Я как раз говорил о других Христовых
                А о себе я говорю чтобы люди сравнили свою жизнь. А по другому показать людям? Цитатами из Библии?
                Все кто делатель говорят о себе. И своих делах в Боге. Чтобы те кто живет, сравнили и утешились. А те кто лицемер, обличились жизнью. что они ничего не делают.
                Так шо смысл есть в том чтобы свидетельствовать всегда. про Христа в евангелиях нет смысла говорить. Бо ленивый скажет: ну это Христос, куда нам до него. И этим оправдает свою лень.
                хвалящийся Богом и делами Его ,хвалится не самим собой,но даже если и говорит о себе то свидетельство Его истинно !

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Арпель
                  хвалящийся Богом и делами Его ,хвалится не самим собой,но даже если и говорит о себе то свидетельство Его истинно !
                  Да это понятно. Коробит это только ленивых и завистливых. А для нормальных верующих это наоборот поддержка.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Скажи ей: "почему рождаемые тобою ныне не подобны тем, которые рождены были прежде, но меньше их ростом

- - - Добавлено - - -

И она скажет тебе: "одни рождены мною в крепости молодой силы, а другие рождены под старость, когда ложесна начали терять свою силу".

- - - Добавлено - - -

Рассуди же ты: вы теперь меньше станом, нежели те, которые были прежде вас;
                    Рассуди же ты: вы теперь меньше станом, нежели те, которые были прежде вас;
                    и те, которые после вас родятся, будут еще меньше вас, так как творения, уже состаривающиеся, и крепость юноши уже миновала.

И сказал я: если я приобрел благоволение пред очами Твоими, покажи рабу Твоему, через кого Ты посещаешь творение Твое?

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Арпель
                      хвалится плодами или делами,чудесами ,знамениями,поношениями,злословиями,побиенем это круто.

я хочу послушать или увидеть ваши плоды.
                      Арпень. Пусть крутизна вам остается, а мои реальные плоды пусть оценивают реальные люди, а не набор букв в интернете. Это будет правильно и без всяких преувеличений. . Когда человек сам себя хвалит - мне претит.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Арпень. Пусть крутизна вам остается, а мои реальные плоды пусть оценивают реальные люди, а не набор букв в интернете. Это будет правильно и без всяких преувеличений. . Когда человек сам себя хвалит - мне претит.
                        Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

какие проблемы? или я что-то не так спросил?

Я пред лицо Бога хожу могу спросить ибо,
                        этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам
                          А им не претило это
                          Вас же не просят хвалится вашей плотью. А делами Божьими. при чем тут себя хвалить?

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от Арпель
                            Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

какие проблемы? или я что-то не так спросил?
                            Я уже отвечала, что хвалящийся хвались Господом. А когда люди наперебой начинают хвалить сами себя, то вызовет ли это доверие? И если я начну рассказывать о своих плодах, то не похвальба ли это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                            По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам
                            А им не претило это
                            Вас же не просят хвалится вашей плотью. А делами Божьими. при чем тут себя хвалить?

Илияху. Неужели до вас не доходит то, что есть свидетельства, которые подтверждены реально и реальными людьми. А есть свидетельства, которые никто ни проверить не может, ни поверить - тоже?

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Я уже отвечала, что хвалящийся хвались Господом. А когда люди наперебой начинают хвалить сами себя, то вызовет ли это доверие? И если я начну рассказывать о своих плодах, то не похвальба ли это?
                              Я сказал:засвидетельствуйте пред лицо Божье ваши дела ,мне на каком вам языке сказать ? я скажу на любом что имеется у человеков или ангелов .
                              Хвалитесь вашими делами сейчас пред Богом ,Я попросил Его ,рассудить по истине тебя и меня сейчас ,и примирить и явить суд Его ,суд Правды

- - - Добавлено - - -

ибо вам открыт рай, насаждено древо жизни, предназначено будущее время, готово изобилие, построен город, приготовлен покой, совершенная благость и совершенная премудрость.

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от Арпель
                                Я сказал:засвидетельствуйте пред лицо Божье ваши дела ,мне на каком вам языке сказать ? я скажу на любом что имеется у человеков или ангелов .
                                Хвалитесь вашими делами сейчас пред Богом ,Я попросил Его ,рассудить по истине тебя и меня сейчас ,и примирить и явить суд Его ,суд Правды
                                Мне перед Богом не надо свидетельствовать. Он Сам отлично все видит.

Комментарий

Обработка...