Теперь всё новое!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

[QUOTE=piroma;5076575]
    Сообщение от Арпель

сперва открывается ухо чтобы быть послушным

а то ведь ничего не слышишь- как быть послушным

у вас всех все наизнанку и шиворот навывворот

послушный гласу которого не слышишь ?
    СУПЕР учение

у Бога так -

.
    ... Иов 36:10 и открывает их ухо для вразумления и говорит им, чтоб они отстали отнечестия. ...

... Иов 33:16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,. ...

Маловер и глупец!
    Разве кто может возбудить меня против тебя что бы я сделал тебя глухим?Потому ты не глухой и ты исцелен ,потому что ухо открывается верою, ибо вера от слышания слова Божьего.
    Потому если ты глухой я сотворил тебе глаза.

Глазами видите и не верите ушами слышите и не исполняете и сердцем не верите а я внутри вас ибо это Имя Мое Сущий что значит Я есть.
    истинно говорю
    кто поверит слову Божьему Ныне ,войдет в жизнь вечную ибо Сын ,Начальник Жизни,кому хочет тому дает жизнь.
    аминь
    Последний раз редактировалось Арпель; 20 May 2017, 02:55 AM.

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Христианин освобождается от греховности, но частично, а сам грех в виде плоти манипулирует нами. Плоть - манипулятор. Плоть греховна, она крутит и вертит нами, как хочет, не дает нам покоя. Пока человек находится в своем биологическом состоянии и проживает свою земную жизнь, избавление от греха полностью, до конца, невозможно. Возможно только от приобретенных страстей; таких как алкоголизм, наркомания, ругаться матом и т.д. Если кто-то считает себя уже безгрешным, тот заблуждается, поскольку грех в плоти до конца человеческой жизни. Только Иисус Христос безгрешен по определению, Он Бог! Слава Ему! Человек может взять власть над своим грехом, но никак не избавиться от него. Если я избавился, значит, я подобен Иисусу, я безгрешен. И кто о себе может сказать такое? Поднимите рукуЕсли кто говорит, что он безгрешен, значит тот от лукавого. (1Иоан.1:6-10).6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; 7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
      Грехов много не бывает, грех во плоти один, Иоанн говорит о греховных поступках, а не огрехе. 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Вот здесь уже конкретно о грехе 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Но, если мы исповедуем свои греховные поступки, которые совершили идя на поводу у греха, то Иисус Христос простит нам наши грехи и сотрет их из книги жизни 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. Ап. Иоанн говорит, что мы по определению не можем не грешить, а если говорим, что не грешим, значит, лжем. А вот что говорит ап. Иаков 1:12. Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Всю свою жизнь человек подвергается искушениям от собственного греха, и не многие получат «венец жизни». (Гал.3:22) но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. 1. 1:4-2. Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить. 14Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью. (Рим.6:5-14). Через все Писания ясно видно, что Господь испытывает христианина до конца его жизни, но, при испытании дает облегчение. Богу нужны долготерпеливые христиане, а долготерпение рождает стойкость, стойкость рождает твердость, и все это приводит к мудрости.
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Потому Пирома я сказал!
        Кто даст хоть чашу воды напиться ,кому из братьев моих меньших я воздам ему царстве Божьем

Потому сотвори доброе для меня,послушай Отца небесного ,ибо жажда моя исполнение воли Его.
        если ты послушаешся голоса моего ты будешь ему сыном и Он тебе Богом.
        аминь
        Последний раз редактировалось Арпель; 20 May 2017, 03:16 AM.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Владимир48
          Христианин освобождается от греховности, но частично, а сам грех в виде плоти манипулирует нами. Плоть - манипулятор. Плоть греховна, она крутит и вертит нами, как хочет, не дает нам покоя. Пока человек находится в своем биологическом состоянии и проживает свою земную жизнь, избавление от греха полностью, до конца, невозможно.
          Ложь диавола

А вот истина
          А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
          Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
          а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
          Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

И вот истина
          Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Арпель
            Потому Пирома я сказал!
            Кто даст хоть чашу воды напиться ,кому из братьев моих меньших я воздам ему царстве Божьем

Потому сотвори доброе для меня,послушай Отца небесного ,ибо жажда моя исполнение воли Его.
            если ты послушаешся голоса моего ты будешь ему сыном и Он тебе Богом.
            аминь
            Арпель, ты же не веришь, что Христос - Господь Бог?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от Илияху
              Ложь диавола

А вот истина
              А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
              Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
              а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
              Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

И вот истина
              Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
              Легкого пути ищете брат... Значит вы уже познали Иисуса Христа и соблюдаете все Его заповеди, и познали истину. Господь Бог освятил-отделил вас от мира и вы теперь будете жить до Его прихода и мы будем молиться на вас.
              Выходит все слова приведенные мною из Библии для вас вранье?
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от lubow.fedorowa
                Арпель, ты же не веришь, что Христос - Господь Бог?
                Я верю Тому кто , исполняет волю Отца моего,потому что я был у Него и видел все.А исполняющий волю Отца подобен Сыну Божьему.
                Потому первая заповедь .Возлюби Господа Бога всем сердцем и всею душою.
                а вы меня искушаете потому что не любите меня.
                Если бы вы верили что я был у Него то не искушали бы меня словоблудием

Но знайте что Бог не искушается.
                поэтому я возлюбил вас первый
                аминь

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Арпель
                  Вопрос о том, верите ли Вы, что Иисус Христос - истинный Бог и жизнь вечная - словоблудие? Так верите или нет?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Сообщение от Арпель
                    Я верю Тому кто , исполняет волю Отца моего,потому что я был у Него и видел все.А исполняющий волю Отца подобен Сыну Божьему.
                    Потому первая заповедь .Возлюби Господа Бога всем сердцем и всею душою.
                    а вы меня искушаете потому что не любите меня.

Но знайте что Бог не искушается.
                    поэтому я возлюбил вас первый
                    аминь
                    Интересно, можете описать, как вы любите Бога, и какой любовью? И что такое Божья любовь?
                    Я думаю, если любите, то знаете... Может научите?

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Вопрос о том, верите ли Вы, что Иисус Христос - истинный Бог и жизнь вечная - словоблудие? Так верите или нет?
                      Я сказал ,я был у Него еще от начала.И сказал я был и я есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                      Интересно, можете описать, как вы любите Бога, и какой любовью? И что такое Божья любовь?
                      Я думаю, если любите, то знаете...
                      Я люблю Отца той любовью что Он возлюбил меня,поэтому я знаю что Его любовь совершенна во мне и я совершенен в Нем и уже нет я и он,потому Я есть всегда.И любовь моя не моя ,потому что все исходит от Него через Него и к Нему.
                      Бог есть все во всем.

- - - Добавлено - - -

Потому Он сказал.Кто возлюбит меня того и Он возлюбит той любовью которой возлюбил и меня ,и я буду любить любящего меня потому что.Бог есть любовь и Бог Един и Один
                      аминь
                      Разве вы не видите что я говорю о любви вам? и делаю добро Отцу моему,тем что люблю вас?
                      Отец мой исполнил первую заповедь взяв грех мира на себя .Потому что он первый возлюбил человека а не человек Его.
                      Я же подобный первому исполняю заповедь вторую,возлюби ближнего
                      аминь

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47958

[QUOTE=Арпель;5076612]
                        Сообщение от piroma
                        Маловер и глупец!
                        Разве кто может возбудить меня против тебя что бы я сделал тебя глухим?Потому ты не глухой и ты исцелен ,потому что ухо открывается верою, ибо вера от слышания слова Божьего.
                        Потому если ты глухой я сотворил тебе глаза.

Глазами видите и не верите ушами слышите и не исполняете и сердцем не верите а я внутри вас ибо это Имя Мое Сущий что значит Я есть.
                        истинно говорю
                        кто поверит слову Божьему Ныне ,войдет в жизнь вечную ибо Сын ,Начальник Жизни,кому хочет тому дает жизнь.
                        аминь
                        ухо закрывает грех

когда грех прощен -тогда открывается ухо глаза и сердце видит

вот такое -

2-е Тимофею 2:25
                        с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,

здесь -метанойя - изменение ума -открытие ума иначе

и это покаяние дает Бог а не сам совершаешь

потому пост и молитва за свои грехи ускоряют получение этого

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

[QUOTE=piroma;5076745]
                          Сообщение от Арпель

ухо закрывает грех

когда грех прощен -тогда открывается ухо глаза и сердце видит

вот такое -

2-е Тимофею 2:25
                          с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,

здесь -метанойя - изменение ума -открытие ума иначе

и это покаяние дает Бог а не сам совершаешь

потому пост и молитва за свои грехи ускоряют получение этого
                          Иди и не греши больше пирома,если исполнишь это слово ты исполнишь первую заповедь ,возлюби Бога всем сердцем и я не вспомню твоих грехов во век.
                          Я прощу потому что Отец меня искупил от державы смерти,нежели мне не поступать как Он? Потому прощены тебе грехи твои.
                          ибо твой грех не верие а Иисус Христос сделался за нас клятвую по чину Мелхисидека

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47958

[QUOTE=Арпель;5076748]
                            Сообщение от piroma

Иди и не греши больше пирома,если исполнишь это слово ты исполнишь первую заповедь ,возлюби Бога всем сердцем и я не вспомню твоих грехов во век.
                            Я прощу потому что Отец меня искупил от державы смерти,нежели мне не поступать как Он? Потому прощены тебе грехи твои.
                            ибо твой грех не верие а Иисус Христос сделался за нас клятвую по чину Мелхисидека
                            покажи знамение искупления твоего ?

где оно ?

я верю больше чем ты и дальше

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

[QUOTE=piroma;5076755]
                              Сообщение от Арпель

покажи знамение искупления твоего ?

где оно ?

я верю больше чем ты и дальше
                              Иди и вложы персты и увидишь что рана исцелилась,если ты о плотском помышляешь.Дух плоти и костей не имеет как видишь у меня но животворит всякого в ком пребывает.
                              аминь

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Арпель
                                Я сказал ,я был у Него еще от начала.И сказал я был и я есть
                                А почему не есмь? Говорите, Арпель -"да" или "нет", либо Вы от лукавого.

Комментарий

Обработка...