Теперь всё новое!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7374

Сообщение от lubow.fedorowa
    Гуляют богохульники по форуму и без единого замечания... Нонсенс. Не боитесь кары Божией, даже если у Вас это шутка такая?
    Он не подумал, бывает.
    Но не стал бы на основании этого поста называть его богохульником.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Илияху
      Кто умерли? А Моисей с Илией на горе, решающие исход в Иерусалим с Машиахом? А облако свидетелей?

Кто умер тот мертвый. А они очень даже бодрые были.) Как для умерших
      Я ж не сказал что они для Бога умерли ,по плоти умерли

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Valentina Koret
        Арпень. Что значит Дух Христов - помазание? И кто для вас Дух Святой?
        Дух истинны ,которого не видит мир ,ибо Он не от мира сего .Его послал Отец,и пребывает же ныне во век, как и сказал Христос.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от ilya481
          Он не подумал, бывает.
          Но не стал бы на основании этого поста называть его богохульником.
          Жесть. Если Вася грешит причем тут Петя? Что за бредовая уравниловка?
          Илияху ясно сказал, что перестал грешить я ему верю...нееееет я не верю говорит Валентина и начинает нагло наговаривать " на основании писания" что врет все Илияху и продолжает грешить... ( хотя свечку не держала и вообще человека не знает) ...
          Да христиане...... дожились.... Тому кто перестал грешить говорят - лжец.
          А виновен я.....

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Илияху
            И вообще я не видел в Писании что пророки понимали что они делали.
            Смотря какие... звезда от звезды разнится в славе...(с)

Если взять к примеру Валаама или Шауля, то да, они не понимали что делали...

Если взять некоторых провидцев, то и те не могли понять видения, пока им не растолковывали его...

Уровни Даров разные...

Мне хотелось понять Ваш уровень Дара, и служения... понял... спасибо.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Без Имени
              Жесть. Если Вася грешит причем тут Петя? Что за бредовая уравниловка?
              Илияху ясно сказал, что перестал грешить я ему верю...нееееет я не верю говорит Валентина и начинает нагло наговаривать " на основании писания" что врет все Илияху и продолжает грешить... ( хотя свечку не держала и вообще человека не знает) ...
              Да христиане...... дожились.... Тому кто перестал грешить говорят - лжец.
              А виновен я.....
              так всегда было но не всегда будет

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Briliant
                Смотря какие... звезда от звезды разнится в славе...(с)

Если взять к примеру Валаама или Шауля, то да, они не понимали что делали...

Если взять некоторых провидцев, то и те не могли понять видения, пока им не растолковывали его...

Уровни Даров разные...

Мне хотелось понять Ваш уровень Дара, и служения... понял... спасибо.
                Ну я определяю не по тому что я знаю или нет. Я смотрю по власти и возможностям в духовном мире. Тут смотря кому что дано делать. В смысле понимания будущего, то я не особо имею такие возможности. Общую картину только если.

Специфика разная же. В личном плане мне открыто например много чего. Но связать это с общим Телом и деятельностью на земле мне тяжеловато. Потому что мало ли что я могу делать? Возможности то есть, а куда применять это Бог знает только.

Потому скажем я вижу что а Писании мало аналогов для меня. В торе и пророках. В основном в евангелиях и Деяниях я вижу аналоги. Но опять же и там много чего нету, что я делал и делаю. Там же не все описано.

Потому опираться только лишь на Писания уже для меня невозможно. Вышло за рамки этого.
                Тут только с Богом все вопросы решаются. Раньше я сравнивал. Происходящее я могу понимать через пророков. Некоторые вещи. А вот сами дела, тут не с чем уже. принцип только остается тем же. И все.
                короче время покажет.

Да и у апостолов дела то выходили за рамки написанного в Торе и у пророков. И за рамки описанного в евангелиях. Потому я так понимаю сравниваются плоды дел, а не сами дела. Они ж не по шаблону делаются то. Потому в каждом веке по разному происходят. Учитывается специфика века самого тоже.

Например некоторые чудеса происходящие в этом веке у людей отличаются от прежних веков. Потому что тогда много чего не было, что сейчас есть. Не было техники, не было другого.
                А некоторые остались те же самые. Как исцеления, воскрешения или спасение людей.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47959

[QUOTE=Илияху;5074936]Кто умерли? А Моисей с Илией на горе, решающие исход в Иерусалим с Машиахом? А облако свидетелей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                  Я и так говорю что Бог сделал через меня. Но не рассказываю то что не нужно рассказывать. А то что можно рассказываю.
                  На языках на разных говорю.

я не постился за грехи. Дух Святой сам обличал. Зачем за них постится. Те что против людей были сделаны я ходил и улаживал с людьми. Плод покаяния совершал. Что можно было уладить с людьми.
                  А когда я постился то только по водительству Духа. Я и сейчас посты беру. Когда Дух побуждает. но специально ничего не делаю. Просто само уходит желание есть. И я не ем почти ничего. Иногда долго очень.

А какие то специальные посты я никогда не беру. И не вникаю в это.
                  ясно

так кто ты в церкви Христа?

кем тебя поставил Христос -какое служение и какие дары есть ?

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

[QUOTE=piroma;5075257]
                    Сообщение от Илияху
                    Кто умерли? А Моисей с Илией на горе, решающие исход в Иерусалим с Машиахом? А облако свидетелей?

- - - Добавлено - - -

ясно

ты кстате не мент случайно Пирома?

та хоть Глава,тебе то что?

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Арпель
                      ты кстате не мент случайно Пирома?
                      ..........

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

[QUOTE=piroma;5075257]
                        Сообщение от Илияху

- - - Добавлено - - -

ясно

Не знаю я пирома кто я. Могу кем быть угодно. Я разное делал. потому я не знаю. Четких рамок нету. Чтобы понять служение.
                        Иногда был благовестник. Иногда как пророк. Иногда учил как учитель. Я уже давно перестал вычислять это. Бессмысленно.
                        Вот для примера приехал я к людям. И говорил как Машиах. Прямые слова Божьи.
                        по человечески думал люди должны как то среагировать. Ну типа удивится там или еще как то. Но ничего подобного. Никто не удивился. Все слушали и принимали как естественное дело. Кроме меня самого никто этому не удивился. И таких случаев было много.
                        Или как ангел был иногда. Тоже никто не удивлялся кроме меня.
                        Так шо я не знаю кем поставил Машиах. Живу просто и все.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47959

[QUOTE=Арпель;5075276]
                          Сообщение от piroma
                          та хоть Глава,тебе то что?

если есть член Цервки и служитель он может тебя ввести в тело

духовные пути указать конкретно
                          а не писание

дары даются для созидания тайн Божиих и все они ведут в одну тайну -в Тело христово -Царство Божие во Христе

глава цервки Христос -никто не может быть главой

апостолы и пророки -основание Церкви с краегульным камнем во главе

запомните фразу наизусть -

имейте с нами обшение потому что наше общение с ОТцом и Сыном ------ ИОАНН Апостол ХРИСТА

ищите человека у которого общение с Отцом и сыном -он вас познакомит с НИМИ

иначе никакого общения а надувательство

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Briliant
                            ..........
                            Не он не мент. Менты знают кто я. Уже сто раз в этом убеждался. Они ж от Бога установлены власти.

Вот кстати Максим тут же. Арпель. Он наверно ж помнит как мы с ним ехали в маршрутке и троим молодым людям я говорил о Боге. А один из них что то начал умничать. А в маршрутку зашли менты. трое. И все слушали в маршрутке что я говорил этим парням. И когда этот начал возмущаться, то один мент ему сказал: слушайте шо вам говорит этот человек. И не мешайте ему. Иначе мы вас сейчас заберем в отделение, если вы будете ему мешать говорить слова Божьи.

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

[QUOTE=piroma;5075303]
                              Сообщение от Арпель

если есть член Цервки и служитель он может тебя ввести в тело

духовные пути указать конкретно
                              а не писание

дары даются для созидания тайн Божиих и все они ведут в одну тайну -в Тело христово -Царство Божие во Христе

глава цервки Христос -никто не может быть главой

апостолы и пророки -основание Церкви с краегульным камнем во главе

запомните фразу наизусть -

имейте с нами обшение потому что наше общение с ОТцом и Сыном ------ ИОАНН Апостол ХРИСТА

ищите человека у которого общение с Отцом и сыном -он вас познакомит с НИМИ

иначе никакого общения а надувательство
                              нет никаких духовных путей. Машиах и есть путь и водительствующий духом истинны ,тому свидетель.

Народ отвечал Ему: мы слышали из закона,что Христос пребывает вовек;как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди

И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47959

[QUOTE=Илияху;5075302]
                                Сообщение от piroma
                                Не знаю я пирома кто я. Могу кем быть угодно. Я разное делал. потому я не знаю. Четких рамок нету. Чтобы понять служение.
                                Иногда был благовестник. Иногда как пророк. Иногда учил как учитель. Я уже давно перестал вычислять это. Бессмысленно.
                                Вот для примера приехал я к людям. И говорил как Машиах. Прямые слова Божьи.
                                по человечески думал люди должны как то среагировать. Ну типа удивится там или еще как то. Но ничего подобного. Никто не удивился. Все слушали и принимали как естественное дело. Кроме меня самого никто этому не удивился. И таких случаев было много.
                                Или как ангел был иногда. Тоже никто не удивлялся кроме меня.
                                Так шо я не знаю кем поставил Машиах. Живу просто и все.
                                ревнуй о дарах больших

слово знания или мудрости

я ревновал с самого начала -потому имею знание

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Арпель;5075325]
                                Сообщение от piroma
                                нет никаких духовных путей. Машиах и есть путь и водительствующий духом истинны ,тому свидетель.

Народ отвечал Ему: мы слышали из закона,что Христос пребывает вовек;как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди

И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                                духовный путь один -Христос

я сказал о духовных путях на путь Христов чтобы встать

если не стоите на нем -кто поставит -приведет?

не понимаете что далеко от него все ?

потому есть путь между путем Христовым и твоим -соединение которое надо сделать и пройти чтобы встать на путь Христов

Комментарий

Обработка...