Теперь всё новое!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Илияху ясно сказал, что перестал грешить я ему верю...нееееет я не верю говорит Валентина и начинает нагло наговаривать " на основании писания" что врет все Илияху и продолжает грешить... ( хотя свечку не держала и вообще человека не знает) ...
Да христиане...... дожились.... Тому кто перестал грешить говорят - лжец.
А виновен я.....Комментарий
-
Смотря какие... звезда от звезды разнится в славе...(с)
Если взять к примеру Валаама или Шауля, то да, они не понимали что делали...
Если взять некоторых провидцев, то и те не могли понять видения, пока им не растолковывали его...
Уровни Даров разные...
Мне хотелось понять Ваш уровень Дара, и служения... понял... спасибо.Комментарий
-
Жесть. Если Вася грешит причем тут Петя? Что за бредовая уравниловка?
Илияху ясно сказал, что перестал грешить я ему верю...нееееет я не верю говорит Валентина и начинает нагло наговаривать " на основании писания" что врет все Илияху и продолжает грешить... ( хотя свечку не держала и вообще человека не знает) ...
Да христиане...... дожились.... Тому кто перестал грешить говорят - лжец.
А виновен я.....Комментарий
-
Смотря какие... звезда от звезды разнится в славе...(с)
Если взять к примеру Валаама или Шауля, то да, они не понимали что делали...
Если взять некоторых провидцев, то и те не могли понять видения, пока им не растолковывали его...
Уровни Даров разные...
Мне хотелось понять Ваш уровень Дара, и служения... понял... спасибо.
Специфика разная же. В личном плане мне открыто например много чего. Но связать это с общим Телом и деятельностью на земле мне тяжеловато. Потому что мало ли что я могу делать? Возможности то есть, а куда применять это Бог знает только.
Потому скажем я вижу что а Писании мало аналогов для меня. В торе и пророках. В основном в евангелиях и Деяниях я вижу аналоги. Но опять же и там много чего нету, что я делал и делаю. Там же не все описано.
Потому опираться только лишь на Писания уже для меня невозможно. Вышло за рамки этого.
Тут только с Богом все вопросы решаются. Раньше я сравнивал. Происходящее я могу понимать через пророков. Некоторые вещи. А вот сами дела, тут не с чем уже. принцип только остается тем же. И все.
короче время покажет.
Да и у апостолов дела то выходили за рамки написанного в Торе и у пророков. И за рамки описанного в евангелиях. Потому я так понимаю сравниваются плоды дел, а не сами дела. Они ж не по шаблону делаются то. Потому в каждом веке по разному происходят. Учитывается специфика века самого тоже.
Например некоторые чудеса происходящие в этом веке у людей отличаются от прежних веков. Потому что тогда много чего не было, что сейчас есть. Не было техники, не было другого.
А некоторые остались те же самые. Как исцеления, воскрешения или спасение людей.Комментарий
-
[QUOTE=Илияху;5074936]Кто умерли? А Моисей с Илией на горе, решающие исход в Иерусалим с Машиахом? А облако свидетелей?
Кто умер тот мертвый. А они очень даже бодрые были.) Как для умерших
- - - Добавлено - - -
Я и так говорю что Бог сделал через меня. Но не рассказываю то что не нужно рассказывать. А то что можно рассказываю.
На языках на разных говорю.
я не постился за грехи. Дух Святой сам обличал. Зачем за них постится. Те что против людей были сделаны я ходил и улаживал с людьми. Плод покаяния совершал. Что можно было уладить с людьми.
А когда я постился то только по водительству Духа. Я и сейчас посты беру. Когда Дух побуждает. но специально ничего не делаю. Просто само уходит желание есть. И я не ем почти ничего. Иногда долго очень.
А какие то специальные посты я никогда не беру. И не вникаю в это.
так кто ты в церкви Христа?
кем тебя поставил Христос -какое служение и какие дары есть ?*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5075257]Кто умерли? А Моисей с Илией на горе, решающие исход в Иерусалим с Машиахом? А облако свидетелей?
- - - Добавлено - - -
ясно
ты кстате не мент случайно Пирома?
кем тебя поставил Христос -какое служение и какие дары есть ?Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5075257]Кто умерли? А Моисей с Илией на горе, решающие исход в Иерусалим с Машиахом? А облако свидетелей?
- - - Добавлено - - -
ясно
кем тебя поставил Христос -какое служение и какие дары есть ?
Иногда был благовестник. Иногда как пророк. Иногда учил как учитель. Я уже давно перестал вычислять это. Бессмысленно.
Вот для примера приехал я к людям. И говорил как Машиах. Прямые слова Божьи.
по человечески думал люди должны как то среагировать. Ну типа удивится там или еще как то. Но ничего подобного. Никто не удивился. Все слушали и принимали как естественное дело. Кроме меня самого никто этому не удивился. И таких случаев было много.
Или как ангел был иногда. Тоже никто не удивлялся кроме меня.
Так шо я не знаю кем поставил Машиах. Живу просто и все.Комментарий
-
[QUOTE=Арпель;5075276]
если есть член Цервки и служитель он может тебя ввести в тело
духовные пути указать конкретно
а не писание
дары даются для созидания тайн Божиих и все они ведут в одну тайну -в Тело христово -Царство Божие во Христе
глава цервки Христос -никто не может быть главой
апостолы и пророки -основание Церкви с краегульным камнем во главе
запомните фразу наизусть -
имейте с нами обшение потому что наше общение с ОТцом и Сыном ------ ИОАНН Апостол ХРИСТА
ищите человека у которого общение с Отцом и сыном -он вас познакомит с НИМИ
иначе никакого общения а надувательство*****Комментарий
-
Не он не мент. Менты знают кто я. Уже сто раз в этом убеждался. Они ж от Бога установлены власти.
Вот кстати Максим тут же. Арпель. Он наверно ж помнит как мы с ним ехали в маршрутке и троим молодым людям я говорил о Боге. А один из них что то начал умничать. А в маршрутку зашли менты. трое. И все слушали в маршрутке что я говорил этим парням. И когда этот начал возмущаться, то один мент ему сказал: слушайте шо вам говорит этот человек. И не мешайте ему. Иначе мы вас сейчас заберем в отделение, если вы будете ему мешать говорить слова Божьи.Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5075303]
если есть член Цервки и служитель он может тебя ввести в тело
духовные пути указать конкретно
а не писание
дары даются для созидания тайн Божиих и все они ведут в одну тайну -в Тело христово -Царство Божие во Христе
глава цервки Христос -никто не может быть главой
апостолы и пророки -основание Церкви с краегульным камнем во главе
запомните фразу наизусть -
имейте с нами обшение потому что наше общение с ОТцом и Сыном ------ ИОАНН Апостол ХРИСТА
ищите человека у которого общение с Отцом и сыном -он вас познакомит с НИМИ
иначе никакого общения а надувательство
Народ отвечал Ему: мы слышали из закона,что Христос пребывает вовек;как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,Комментарий
-
[QUOTE=Илияху;5075302]Не знаю я пирома кто я. Могу кем быть угодно. Я разное делал. потому я не знаю. Четких рамок нету. Чтобы понять служение.
Иногда был благовестник. Иногда как пророк. Иногда учил как учитель. Я уже давно перестал вычислять это. Бессмысленно.
Вот для примера приехал я к людям. И говорил как Машиах. Прямые слова Божьи.
по человечески думал люди должны как то среагировать. Ну типа удивится там или еще как то. Но ничего подобного. Никто не удивился. Все слушали и принимали как естественное дело. Кроме меня самого никто этому не удивился. И таких случаев было много.
Или как ангел был иногда. Тоже никто не удивлялся кроме меня.
Так шо я не знаю кем поставил Машиах. Живу просто и все.
слово знания или мудрости
я ревновал с самого начала -потому имею знание
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Арпель;5075325]нет никаких духовных путей. Машиах и есть путь и водительствующий духом истинны ,тому свидетель.
Народ отвечал Ему: мы слышали из закона,что Христос пребывает вовек;как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
я сказал о духовных путях на путь Христов чтобы встать
если не стоите на нем -кто поставит -приведет?
не понимаете что далеко от него все ?
потому есть путь между путем Христовым и твоим -соединение которое надо сделать и пройти чтобы встать на путь Христов*****Комментарий
Комментарий