Теперь всё новое!
Свернуть
X
-
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
То тем более как он поступит с обычными грешниками? Еще хуже
Человек [прозревший] сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи.
Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному.
Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего.
Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон.
Закваска фарисейская налицо.
- - - Добавлено - - -
Человек клевещет и тут же лжет опять: ваши святые братья несут на людей клевету. Это вообще нонсенс. Как святые могут нести клевету? Если клеветник и лжец сатан. Кто от него тот и клевещет и лжет.
Она вообще не понимает что она лжет и клевещет. Для нее это естественно, как дышать. Даже и не задумывается
Если она говорит, что имеет общение с Ним, а ходит во тьме, то она лжет и не поступает по истине
Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины
Комментарий
-
глобально ты мыслить неспособен ?
вот твое -
и разговор о раздражении был
вот я и спросил -а ты как?
говорить о смерти мы все можем -согласно написанному
но получить ее -другое дело
и осознать что такое смерть со Христом -особенно надо всем нам
иначе обольщение себя - я умер тогда как вовсе не умер
дела и факты по ним установленные -упрямая вещь
отложи свое раздражение в сторону -попробуй умереть сейчас для него -для СВОЕГО РАЗДРАЖЕНИЯ -на пять минут разговора со мной -и удлинить эту смерть на пять дней
Наша с тобой разница в ДЕЛАХ.
Я то пошел добровольно на Крест что бы что?что бы человек перестал грешить и умер для греха.Что же тут не понятно?
Вот я и умер для греха во Христе.
Уже не я живу но живет во мне Машиах.Так что извини, если ты считаешь что Машиах грешит,Бог тебе судьяКомментарий
-
Пирома ты меня утомил своим "надо,надо,надо" Ты только говоришь но не делаешь.
Наша с тобой разница в ДЕЛАХ.
Я то пошел добровольно на Крест что бы что?что бы человек перестал грешить и умер для греха.Что же тут не понятно?
Вот я и умер для греха во Христе.
Уже не я живу но живет во мне Машиах.Так что извини, если ты считаешь что Машиах грешит,Бог тебе судья
это я все знал без тебя тридцать лет назад и сейчас еще лучше знаю писание и понимаю
ты выгладишь голым мальчиком которому говорят -ты наг
а он смеетеся
покажи одежды -если я не прав
я сказал тебе -перестань раздражаться
лохмотья свои отложи на время хоть
вспомни что любовь не радражается
где она у тебя ?
на задней полке?
-----------
кстати если ты видел Святых -то и Авраама наверно ?
что он тебе сказал ?*****Комментарий
-
И на небе, в самом деле не грешат, там хамство не пройдет. Поэтому, пока никто не воскреснет в новом теле, грех из плоти не исчезнет. Но греха нет в новом человеке, который во мне возрастает каждый день. И это есть рожденное от Бога. Ведь рожденное от Духа есть дух, а рожденное от плоти - плоть. Не обольщайтесь. Ваша плоть ничем не лучше плоти самого закоснелого грешника.Комментарий
-
расскажи подробнее
это я все знал без тебя тридцать лет назад и сейчас еще лучше знаю писание и понимаю
ты выгладишь голым мальчиком которому говорят -ты наг
а он смеетеся
покажи одежды -если я не прав
я сказал тебе -перестань раздражаться
лохмотья свои отложи на время хоть
вспомни что любовь не радражается
где она у тебя ?
на задней полке?
-----------
кстати если ты видел Святых -то и Авраама наверно ?
что он тебе сказал ?
Кто сказал что я наг?Ты?
Бог мне такого не говорил.
Меня Машиах одел.И я знаю дела Его ибо мы с ним Одно как и Отец заповедал мне.Комментарий
-
Если человек слепой, то никто, кроме Бога ему не поможет.
Или человек Писания не читает, или же просто троллит.
Откройте послание к Коринфянам, святой Божьей церкви, и прочитайте сколько грехов было в этой общине и как Апостолу Павлу приходилось их учить. Но от этого они не перестали быть святыми, потому что были отделены для Господа. А святой да освящается еще.Комментарий
-
Не-а, Арпень. Это вы чего-то не понимаете. Мой внутренний человек не грешит и не хочет греха. Но ему часто мешает плоть. Только дело в том, что мой внутренний человек рожденный по Богу может быть маленьким, а может быть совершенным ( зрелым) . И вот когда я преодолеваю свою плоть, тогда Христос во мне возрастает. И мало того... Я не только хочу на небо, но я еще хочу быть Невестой Христа, которая есть Церковь Его. А для этого надо расти в Господе. Мне мало быть спасенной как головня из огня. У меня амбиции побольше.)))
И на небе, в самом деле не грешат, там хамство не пройдет. Поэтому, пока никто не воскреснет в новом теле, грех из плоти не исчезнет. Но греха нет в новом человеке, который во мне возрастает каждый день. И это есть рожденное от Бога. Ведь рожденное от Духа есть дух, а рожденное от плоти - плоть. Не обольщайтесь. Ваша плоть ничем не лучше плоти самого закоснелого грешника.Комментарий
-
имеешь ?
какое ?
--------------
покажи одежды -я же сказал тебе -выход один доказать наготы отсутствие
или тебе надо еще обьяснять что такое нагота?*****Комментарий
-
Да. Я могу закрывать уши от ереси. Потому что хорошо знаю истину Писания.
Приводила же вам Письма Апостолов. А ведь они все солидарны.
Вот читайте кому пишет Павел:1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
А что дальше:
И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
2 Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
4 Ибо когда один говорит: "я Павлов ", а другой: "я Аполлосов ", то не плотские ли вы?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да. Я могу закрывать уши от ереси. Потому что хорошо знаю истину Писания.
Приводила же вам Письма Апостолов. А ведь они все солидарны.
Вот читайте кому пишет Павел:1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
А что дальше:
И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
2 Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
4 Ибо когда один говорит: "я Павлов ", а другой: "я Аполлосов ", то не плотские ли вы?
Истинно истинно говорю вам всякий делающий грех от дьявола рожден.Комментарий
-
так тебе надо еще обьяснять что такое свидетелсьтво Христово ?
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие-- больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
какое свидетельство ты имеешь в самом себе?
не снаружи
все что ты повторяешь это снаружи тебя -своровал из писания
я знаю лучше тебя все это - но это не есть свидетельство Христово которое должно быть в тебе
Откровение 12:11 Они победили его кровию Агнца
и словом свидетельства своего,
пока не имеешь того свидетельства в себе -на войну с дияволом никак
нечего свидетельствовать - даже нам
а дияволу что ты будешь свидетельствовать ?*****Комментарий
-
так тебе надо еще обьяснять что такое свидетелсьтво Христово ?
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие-- больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
какое свидетельство ты имеешь в самом себе?
не снаружи
все что ты повторяешь это снаружи тебя -своровал из писания
я знаю лучше тебя все это - но это не есть свидетельство Христово которое должно быть в тебе
Откровение 12:11 Они победили его кровию Агнца
и словом свидетельства своего,
пока не имеешь того свидетельства в себе -на войну с дияволом никак
нечего свидетельствовать - даже нам
а дияволу что ты будешь свидетельствовать ?
И кто тебе сказал что я пойду на какуюто войну с дьяволом?ты вообше в своем уме?
Небо престол Мой и земля подножье ног Моих.
А где дьявол?скинут на землю )путается под ногами .Вот вы с ним и воююйте на землеПоследний раз редактировалось Арпель; 18 May 2017, 05:14 AM.Комментарий
-
Так ты не можешь быть внутри ты и так снаружи.И то что внутри это для святых праведников,это мое свидетельство,ты тут при чем?ты по плоти живешь а плоть и кровь Царства не наследует.
И кто тебе сказал что я пойду на какуюто войну с дьяволом?ты вообше в своем уме?
Небо престол Мой и земля подножье ног Моих.
А где дьявол?скинут на землю )путается под ногами .Вот вы с ним и воююйте на земле
понимаешь - будете свидетелями когда сойдет на вас дух Святой - понимаешь ?
дух Святой дает свидетельство - когда поставят вас пред царями не заботьтесь что отвечать
апостол Павел имел свое свидетлсьтво Христово
апостол Петр -свое
апостол Иаков -свое
апостол Иоанн -свое
теперь понимаешь шо такое свидетсльство Христово?
оно неповторимо -не копируется из других апостолов или пророков
твое свидетльство не было в мире слышано -потому как оно твое должно быть персональное от Христа духом Святым -слово Божие и слово свидетельства -что ты от Бога а не от диявола
и послан со свидетелем миру -людям ангелам и дияволу -вестник Божий
иначе ты никто -пока
ЧИТАЮЩИЙ ПИСАНИЯ КАК ВСЕ
но их надо читать так чтобы Христос как звезда взошел в сердце
дерзай
ПИСАНИЯ СВЯТЫХ как НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ -закрыты на замки от грешников*****Комментарий
Комментарий