Теперь всё новое!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Valentina Koret
    Арпень. Вы же хотите иметь общение со святыми братьями.) Но только ваши братья несут на людей свои обвинения, клевету и т.д. Неужели и на небе так будет? Тогда все не захотят туда... Здесь уже натерпелись хамства. А небо - не для гордых.
    Вы не внимательно слушаете.Я уже имею общение со святыми братьями они то живы ныне.На небе Валентина не грешат ,зачем вам то небо?

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Арпель
      Имейте дела с грешниками ,я не против.Мне же более святые братья по духу ,у нас же дело ОБЩЕЕ,оно Божье

Только разница в спасенных душах.
      С нами грешники перестают грешить и спасаются,а с вами продолжают грешить ибо вы их этому учите но не я
      Та с грешниками так же. Если человек клевещет на праведных во Христе
      Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

То тем более как он поступит с обычными грешниками? Еще хуже
      Человек [прозревший] сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи.
      Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
      От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному.
      Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего.
      Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон.

Закваска фарисейская налицо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
      Вы не внимательно слушаете.Я уже имею общение со святыми братьями они то живы ныне.На небе Валентина не грешат ,зачем вам то небо?
      Кино и немцы.
      Человек клевещет и тут же лжет опять: ваши святые братья несут на людей клевету. Это вообще нонсенс. Как святые могут нести клевету? Если клеветник и лжец сатан. Кто от него тот и клевещет и лжет.

Она вообще не понимает что она лжет и клевещет. Для нее это естественно, как дышать. Даже и не задумывается

Если она говорит, что имеет общение с Ним, а ходит во тьме, то она лжет и не поступает по истине

Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от piroma
        глобально ты мыслить неспособен ?

вот твое -

и разговор о раздражении был

вот я и спросил -а ты как?

говорить о смерти мы все можем -согласно написанному
        но получить ее -другое дело

и осознать что такое смерть со Христом -особенно надо всем нам
        иначе обольщение себя - я умер тогда как вовсе не умер

дела и факты по ним установленные -упрямая вещь

отложи свое раздражение в сторону -попробуй умереть сейчас для него -для СВОЕГО РАЗДРАЖЕНИЯ -на пять минут разговора со мной -и удлинить эту смерть на пять дней
        Пирома ты меня утомил своим "надо,надо,надо" Ты только говоришь но не делаешь.
        Наша с тобой разница в ДЕЛАХ.
        Я то пошел добровольно на Крест что бы что?что бы человек перестал грешить и умер для греха.Что же тут не понятно?
        Вот я и умер для греха во Христе.

Уже не я живу но живет во мне Машиах.Так что извини, если ты считаешь что Машиах грешит,Бог тебе судья

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

Сообщение от Арпель
          Пирома ты меня утомил своим "надо,надо,надо" Ты только говоришь но не делаешь.
          Наша с тобой разница в ДЕЛАХ.
          Я то пошел добровольно на Крест что бы что?что бы человек перестал грешить и умер для греха.Что же тут не понятно?
          Вот я и умер для греха во Христе.

Уже не я живу но живет во мне Машиах.Так что извини, если ты считаешь что Машиах грешит,Бог тебе судья
          расскажи подробнее

это я все знал без тебя тридцать лет назад и сейчас еще лучше знаю писание и понимаю

ты выгладишь голым мальчиком которому говорят -ты наг
          а он смеетеся

покажи одежды -если я не прав

я сказал тебе -перестань раздражаться
          лохмотья свои отложи на время хоть

вспомни что любовь не радражается

где она у тебя ?
          на задней полке?

-----------
          кстати если ты видел Святых -то и Авраама наверно ?
          что он тебе сказал ?

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Арпель
            Вы не внимательно слушаете.Я уже имею общение со святыми братьями они то живы ныне. На небе Валентина не грешат ,зачем вам то небо?
            Не-а, Арпень. Это вы чего-то не понимаете. Мой внутренний человек не грешит и не хочет греха. Но ему часто мешает плоть. Только дело в том, что мой внутренний человек рожденный по Богу может быть маленьким, а может быть совершенным ( зрелым) . И вот когда я преодолеваю свою плоть, тогда Христос во мне возрастает. И мало того... Я не только хочу на небо, но я еще хочу быть Невестой Христа, которая есть Церковь Его. А для этого надо расти в Господе. Мне мало быть спасенной как головня из огня. У меня амбиции побольше.)))
            И на небе, в самом деле не грешат, там хамство не пройдет. Поэтому, пока никто не воскреснет в новом теле, грех из плоти не исчезнет. Но греха нет в новом человеке, который во мне возрастает каждый день. И это есть рожденное от Бога. Ведь рожденное от Духа есть дух, а рожденное от плоти - плоть. Не обольщайтесь. Ваша плоть ничем не лучше плоти самого закоснелого грешника.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от piroma
              расскажи подробнее

это я все знал без тебя тридцать лет назад и сейчас еще лучше знаю писание и понимаю

ты выгладишь голым мальчиком которому говорят -ты наг
              а он смеетеся

покажи одежды -если я не прав

я сказал тебе -перестань раздражаться
              лохмотья свои отложи на время хоть

вспомни что любовь не радражается

где она у тебя ?
              на задней полке?

-----------
              кстати если ты видел Святых -то и Авраама наверно ?
              что он тебе сказал ?
              Авраам мне сказал что Он поверил Богу,и Бог ему это вменил в ПРАВЕДНОСТЬ.
              Кто сказал что я наг?Ты?
              Бог мне такого не говорил.
              Меня Машиах одел.И я знаю дела Его ибо мы с ним Одно как и Отец заповедал мне.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Илияху
                Как святые могут нести клевету?
                Если человек слепой, то никто, кроме Бога ему не поможет.
                Или человек Писания не читает, или же просто троллит.
                Откройте послание к Коринфянам, святой Божьей церкви, и прочитайте сколько грехов было в этой общине и как Апостолу Павлу приходилось их учить. Но от этого они не перестали быть святыми, потому что были отделены для Господа. А святой да освящается еще.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Не-а, Арпень. Это вы чего-то не понимаете. Мой внутренний человек не грешит и не хочет греха. Но ему часто мешает плоть. Только дело в том, что мой внутренний человек рожденный по Богу может быть маленьким, а может быть совершенным ( зрелым) . И вот когда я преодолеваю свою плоть, тогда Христос во мне возрастает. И мало того... Я не только хочу на небо, но я еще хочу быть Невестой Христа, которая есть Церковь Его. А для этого надо расти в Господе. Мне мало быть спасенной как головня из огня. У меня амбиции побольше.)))
                  И на небе, в самом деле не грешат, там хамство не пройдет. Поэтому, пока никто не воскреснет в новом теле, грех из плоти не исчезнет. Но греха нет в новом человеке, который во мне возрастает каждый день. И это есть рожденное от Бога. Ведь рожденное от Духа есть дух, а рожденное от плоти - плоть. Не обольщайтесь. Ваша плоть ничем не лучше плоти самого закоснелого грешника.
                  Я новый человек который не грешит как заповедал Машиах ,я тот кто услышав голос Его не ожесточил сердца своего ,а вы ожесточили сердца свои и закрываете уши свои от речей моих.А вы говорите свое, как и отец вашь когда лжет то говорит свое

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47958

Сообщение от Арпель
                    Авраам мне сказал что Он поверил Богу,и Бог ему это вменил в ПРАВЕДНОСТЬ.
                    Кто сказал что я наг?Ты?
                    Бог мне такого не говорил.
                    Меня Машиах одел.И я знаю дела Его ибо мы с ним Одно как и Отец заповедал мне.
                    как насчет свидетельства Христова?
                    имеешь ?
                    какое ?

--------------
                    покажи одежды -я же сказал тебе -выход один доказать наготы отсутствие
                    или тебе надо еще обьяснять что такое нагота?

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Арпель
                      Я новый человек который не грешит как заповедал Машиах я тот кто услышав голос Его не ожесточил сердца своего ,а вы ожесточили сердца свои и закрываете уши свои от речей моих.

Да. Я могу закрывать уши от ереси. Потому что хорошо знаю истину Писания.
                      Приводила же вам Письма Апостолов. А ведь они все солидарны.
                      Вот читайте кому пишет Павел:1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
                      2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
                      ************************************************** ****************************
                      А что дальше:
                      И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
                      2 Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
                      3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
                      4 Ибо когда один говорит: "я Павлов ", а другой: "я Аполлосов ", то не плотские ли вы?

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от piroma
                        как насчет сводетельства Христова?
                        имеешь ?
                        какое ?

--------------
                        покажи одежды -я же сказал тебе -выход один доказать наготы отсутствие
                        или тебе надо еще обьяснять что такое нагота?
                        Я имею свидетельство ПРАВЕДНИКА, который есть Иисус Христос ,Сын Божий.

- - - Добавлено - - -

Да. Я могу закрывать уши от ереси. Потому что хорошо знаю истину Писания.
                        Приводила же вам Письма Апостолов. А ведь они все солидарны.
                        Вот читайте кому пишет Павел:1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
                        2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
                        ************************************************** ****************************
                        А что дальше:
                        И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
                        2 Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
                        3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
                        4 Ибо когда один говорит: "я Павлов ", а другой: "я Аполлосов ", то не плотские ли вы?
                        Если бы вы знали истинну ,то не поступали бы лживо.
                        Истинно истинно говорю вам всякий делающий грех от дьявола рожден.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47958

Сообщение от Арпель
                          Я имею свидетельство ПРАВЕДНИКА, который есть Иисус Христос ,Сын Божий.

так тебе надо еще обьяснять что такое свидетелсьтво Христово ?

9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие-- больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.

какое свидетельство ты имеешь в самом себе?
                          не снаружи

все что ты повторяешь это снаружи тебя -своровал из писания

я знаю лучше тебя все это - но это не есть свидетельство Христово которое должно быть в тебе

Откровение 12:11 Они победили его кровию Агнца
                          и словом свидетельства своего,

пока не имеешь того свидетельства в себе -на войну с дияволом никак

нечего свидетельствовать - даже нам
                          а дияволу что ты будешь свидетельствовать ?

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от piroma
                            так тебе надо еще обьяснять что такое свидетелсьтво Христово ?

9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие-- больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.

какое свидетельство ты имеешь в самом себе?
                            не снаружи

все что ты повторяешь это снаружи тебя -своровал из писания

я знаю лучше тебя все это - но это не есть свидетельство Христово которое должно быть в тебе

Откровение 12:11 Они победили его кровию Агнца
                            и словом свидетельства своего,

пока не имеешь того свидетельства в себе -на войну с дияволом никак

нечего свидетельствовать - даже нам
                            а дияволу что ты будешь свидетельствовать ?
                            Так ты не можешь быть внутри ты и так снаружи.И то что внутри это для святых праведников,это мое свидетельство,ты тут при чем?ты по плоти живешь а плоть и кровь Царства не наследует.

И кто тебе сказал что я пойду на какуюто войну с дьяволом?ты вообше в своем уме?

Небо престол Мой и земля подножье ног Моих.
                            А где дьявол?скинут на землю )путается под ногами .Вот вы с ним и воююйте на земле
                            Последний раз редактировалось Арпель; 18 May 2017, 05:14 AM.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47958

Сообщение от Арпель
                              Так ты не можешь быть внутри ты и так снаружи.И то что внутри это для святых праведников,это мое свидетельство,ты тут при чем?ты по плоти живешь а плоть и кровь Царства не наследует.

И кто тебе сказал что я пойду на какуюто войну с дьяволом?ты вообше в своем уме?

Небо престол Мой и земля подножье ног Моих.
                              А где дьявол?скинут на землю )путается под ногами .Вот вы с ним и воююйте на земле
                              как же ты свиедетльство имеешь говоришь а огласить его никак нельзя?

понимаешь - будете свидетелями когда сойдет на вас дух Святой - понимаешь ?

дух Святой дает свидетельство - когда поставят вас пред царями не заботьтесь что отвечать

апостол Павел имел свое свидетлсьтво Христово

апостол Петр -свое
                              апостол Иаков -свое
                              апостол Иоанн -свое

теперь понимаешь шо такое свидетсльство Христово?
                              оно неповторимо -не копируется из других апостолов или пророков
                              твое свидетльство не было в мире слышано -потому как оно твое должно быть персональное от Христа духом Святым -слово Божие и слово свидетельства -что ты от Бога а не от диявола

и послан со свидетелем миру -людям ангелам и дияволу -вестник Божий

иначе ты никто -пока

ЧИТАЮЩИЙ ПИСАНИЯ КАК ВСЕ

но их надо читать так чтобы Христос как звезда взошел в сердце
                              дерзай

ПИСАНИЯ СВЯТЫХ как НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ -закрыты на замки от грешников

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Одни верят что они святые, другие что они грешники... .кто прав? Б-г...

Святые грешники...

Комментарий

Обработка...