Теперь всё новое!
Свернуть
X
-
вот для праведников закон.
Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли; и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
вот ты Макс как раз и невежда в законе))
Есть часть для праведников, а есть часть для грешников в законе.
Комментарий
-
Комментарий
-
По закону есть жизнь и смерть. А не только смерть.
Павел в основном говорит о части закона для грешников. потому так. Он почти не говорит о законе для праведников. Он говорит о проклятии законом грешников.
А то что закон духовен и благ он говорит о части для праведных и послушных Богу
Разве живущий по благодати и рожденный свыше не исполняет заповеди закона? Не убей, не укради, люби ближнего? Исполняет. Так в чем проблема тогда?
Это кто грешит и упивается грехом, те находятся под клятвой закона. Под проклятиемКомментарий
-
Опять ложь
Посему, как одним человеком грех вошел в мир( в творение), и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили. В Адаме согрешили все. А не во всех грех перешел.
Никакой грех не перешел во всех человеков. А смерть перешла во всех. Согрешил Адам первый.
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама
Ведь никто кроме вас не добавил к Писанию того, что вы добавили.Комментарий
-
Я уже привел слова Машиаха что нету никакого первородного греха. И Павла слова. И пророка слова.
покажите мне учение Христа где он такое сказал? Или Машиах меньше ваших трактовок?
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
А теперь докажите что дети имеют первородный грех.Комментарий
-
А Писание тут при чем? Ваши трактовки это не Писание. И даже слова Павла это не Писания. Если бы и так было. Есть слова Машиаха и его учение. И там нчиего нету того что вы тут выдумываете. Это ваши фантазии. Писание тут ни при чем.
Я уже привел слова Машиаха что нету никакого первородного греха. И Павла слова. И пророка слова.
А покажите мне мою трактовку?)))
Я просто задала человеку вопрос и там стоит вопросительный знак. А вот вы взяли и интерпретировали мое сообщение. Зачем, спрашиваю?)))Комментарий
-
Писания это то что было ДО Машиаха. Тора и пророки. Слова Павла это не Писания. Это послания Павла.
Сам Павел и сказал о Писании Тимофею
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
И он это говорил не о своих посланиях. А О Торе и пророкахКомментарий
-
Это во-первых.
Во-вторых: я написала новому человеку сообщение и что вы ответили ? Вот ваш пост:Опять ложь
Посему, как одним человеком грех вошел в мир( в творение), и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили. В Адаме согрешили все. А не во всех грех перешел.
Никакой грех не перешел во всех человеков. А смерть перешла во всех. Согрешил Адам первый.
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама
************************************************** *
А теперь покажите, где ложь?)))
Ведь это не я добавила свое толкование, а вы. Так в чем вопрос?Комментарий
-
Гл.2 Ст. 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.Комментарий
-
Гл.2 Ст. 23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
Гл.2 Ст. 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.Комментарий
-
И что с этого?
вот для праведников закон.
Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли; и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
вот ты Макс как раз и невежда в законе))
Есть часть для праведников, а есть часть для грешников в законе.
, будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня,
что Он сказал имея ввиду СЕГОДНЯ? не переход же через Иордан а будешь слушать гласа Господа Бога твоего,Комментарий
-
Что есть Писание ? - решаете не вы.
Это во-первых.
Во-вторых: я написала новому человеку сообщение и что вы ответили ? Вот ваш пост:Опять ложь
************************************************** *
А теперь покажите, где ложь?)))
Ведь это не я добавила свое толкование, а вы. Так в чем вопрос?
А то что Тора и пророки Писание так это и Машиах сказал
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Разве он тут про послания Павла говорил?
Я как правильно говорю что есть Писания.Комментарий
-
Комментарий
-
А какая разница? Если закон и состоит из заповедей? А из чего он по твоему состоит?Комментарий
Комментарий