Теперь всё новое!
Свернуть
X
-
-
И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит? А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
Наверно ваши предки изумлялись и так говорили?))
- - - Добавлено - - -
Вы никогда в реальной жизни не видели ни собраний настоящих, где пророчествуют. Ни верующих настоящих не видели. Вы только книжку видели,Библию. И в ней буквы. А больше ничего
И вы не сможете покаяться, потому что вы не видите в себе греха. Вот в чем проблема. А обличить во грехе может только Святой Дух. Иначе человек никогда не увидит этого. Будет талдычить: я грешник без конца. Но чтобы покаяться в грехах это недостаточно.
Павел говорил духом, а не по плоти, по книжкам проповедовал.) Потому и люди каялись.
А вот противники его думали что Павел безумный. потому что они были плоть. ДушевныеКомментарий
-
Бог есть Бог живых,пусть мертвые хоронят мертвых
и еще
некто не может придти к Сыну, если не привлечет его Отец
потому отвергающий Отца отвергает и Сына ибо прежде вы отвергли Сына теперь и Отца.
да сбудется слово .
отвергающий Отца и Сына не наследует вечной жизни.
ибо лжец до сего времени отвергал что Иисус есть Христос, и то что первый будет последним ,дух антихриста отвергающий и Отца и СынаПоследний раз редактировалось Арпель; 19 May 2017, 02:50 PM.Комментарий
-
Ты слова просто на ветер кидаешь в ее случае
Потмоу я тебе и говорил о водительстве Духа Святого конкретном. Кому и что говорить надо. Чтобы не тратить время и слова на то что не имеет смысла. Молодой ты еще просто. Поживешь, потом поймешь что я тебе не зря говорю.
У меня обычно промахов нету. Не помню таких. потому что я не спешу говорить всем подряд. А слушаю кому надо по духу, а кому просто объяснить на его уровне.
потому в благовестии у меня результат 100 из 100) всегдаПоследний раз редактировалось Илияху; 19 May 2017, 02:57 PM.Комментарий
-
[QUOTE]во Имя Отца.Я знаю какого я духа?,первородного,а ты знаешь какого?
Но ты не знаешь Имя Отца ,потому что не знаешь Сына Его.Потому что если бы ты знал Сына,То Отец дал бы тебе Имя новое, как сказал в откровении Иисуса Христа.
Потому что Сын не от своего Имени исполняет волю Божью ,но в Имени Отца Небесного
Колоссянам 3:17 И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа
если знаешь что это
*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5076164]
попробуй вот это -
Колоссянам 3:17 И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа
если знаешь что это
Комментарий
-
[QUOTE=Арпель;5076167]
елси не знаешь то лжешь что во имя Его
ибо во имя свое все делается
потому лжец -зачем быть лжецом непонимаю ?
называется - во имя свеого непонимания писаний
такое у всех действия*****Комментарий
-
Да оставь ты ее. Она все равно ничего не поймет. Она не воспринимает дух.
Ты слова просто на ветер кидаешь в ее случае
Потмоу я тебе и говорил о водительстве Духа Святого конкретном. Кому и что говорить надо. Чтобы не тратить время и слова на то что не имеет смысла. Молодой ты еще просто. Поживешь, потом поймешь что я тебе не зря говорю.
У меня обычно промахов нету. Не помню таких. потому что я не спешу говорить всем подряд. А слушаю кому надо по духу, а кому просто объяснить на его уровне.
то что у тебя это у тебя.Когда Бог хочет он говорит,и кому хочет говорить.
или кто пострадал когда от духа святого?Комментарий
-
потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых.
Дело не в том что сложно, а в том нужно ли?
Я тебе совет дал. А ты как хочешь. Я ж тебе не запрещаю.Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5076172]
- - - Добавлено - - -
пойду отдыхать ,поздно уже.Я завтра или после завтра уже приду к тебеКомментарий
-
[QUOTE=Арпель;5076182]это тоже во имя Христа ты говоришь ?
значит Он тебе явился и повелел сказать ?
тогда во имя Его
елси никто не явился и дух Святой не сказал ничего внутри тебя -чего ты пузыри пускаешь ?
зачем ?
ГОВОРИ ТАК -мне кажется
или -во имя мое я говорю
договрились ?
иначе -так говорит Бог -знаешь такое в писании ?*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5076187]
Если бы вы имели уши,вы бы радовались и славили бы Отца Небесного от слышанного слова Божьего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Арпель;5076190]зачем мне сверхпонятия
вот сказано что такое имя -
наречешь имя Ему -Иисус -ибо Он спасет людей своих от грехов их*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5076193]дух пророка не есть дух Божий
- - - Добавлено - - -
Об Имени имеет понятия тот кому оно дается ,потому что написано что некто не знает,кроме того кому дается.
так что твоя приведенная цитата просто цитата,а я говорю о том что дал мне Отец,и оно мое и для меня.
ты вообще не понимаешь что и куда ты говоришь .Используешь мое терпение ,пользуйся пока ..во славу БожьюКомментарий
Комментарий