Теперь всё новое!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Valentina Koret
    Мне перед Богом не надо свидетельствовать. Он Сам отлично все видит.
    Мы что в игры играем ?
    Вы ответ можете дать при свидетелях?
    Если нет,уходите пока я не разгневался.
    Мы тут о Святом говорим и сокровенное хотим изложить .

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Я уже отвечала, что хвалящийся хвались Господом. А когда люди наперебой начинают хвалить сами себя, то вызовет ли это доверие? И если я начну рассказывать о своих плодах, то не похвальба ли это?

- - - Добавлено - - -

Илияху. Неужели до вас не доходит то, что есть свидетельства, которые подтверждены реально и реальными людьми. А есть свидетельства, которые никто ни проверить не может, ни поверить - тоже?
      Я поверю. Если они есть. Мои тут на форуме тоже только Максим знает. И это не мешает мне говорить об этом.
      Вам стыдно говорить о плодах Святого Духа? странно. Я ж не говорю, чтобы вы свидетельствовали о ваших плодах человеческих.

вообще насколько я знаю если у человека есть плоды Духа и дела Божьи, он не может удержаться чтобы не говорить. Сколько я знаю братьев и сестер всегда все аж бегом рассказывают о Божьем. И не бояться никого. Всегда на собраниях все рассказывают. Это нормальная жизнь верующих.
      но дело ваше. Но это странно мне лично. Такое обычно выносят в свет всегда. Это прилично святым говорить о Божьих делах. Неважно какого они масштаба. Личные или глобальные.
      Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от Арпель
        Мы что в игры играем ?
        Вы ответ можете дать при свидетелях?
        Если нет,уходите пока я не разгневался.
        Мы тут о Святом говорим и сокровенное хотим изложить .

Рассмешили. Ваш гнев поздний очень... Уже солнце зашло.... Поэтому не грешите.)
        На меня ваш гнев не действует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
        Я поверю. Если они есть. Мои тут на форуме тоже только Максим знает. И это не мешает мне говорить об этом.
        Вам стыдно говорить о плодах Святого Духа? странно. Я ж не говорю, чтобы вы свидетельствовали о ваших плодах человеческих.

вообще насколько я знаю если у человека есть плоды Духа и дела Божьи, он не может удержаться чтобы не говорить. Сколько я знаю братьев и сестер всегда все аж бегом рассказывают о Божьем. И не бояться никого. Всегда на собраниях все рассказывают. Это нормальная жизнь верующих.
        но дело ваше. Но это странно мне лично. Такое обычно выносят в свет всегда. Это прилично святым говорить о Божьих делах. Неважно какого они масштаба. Личные или глобальные.
        Всему свое время и место... Время говорить и время молчать....
        А когда не знаешь, кто перед тобою, то лучше молчи.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Рассмешили. Ваш гнев поздний очень... Уже солнце зашло.... Поэтому не грешите.)
          На меня ваш гнев не действует.

- - - Добавлено - - -

Всему свое время и место... Время говорить и время молчать....
          А когда не знаешь, кто перед тобою, то лучше молчи.
          Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
          Нет у вас ничего просто. Было бы то Дух Святой побудил бы сказать.

Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
          кто имеет Дух Истины то никуда он не денется и будет свидетельствовать

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Илияху
            Вот Его - Истинного Бога и Спасителя я не стыжусь. И слов Его не стыжусь и за милость благодарю. Поэтому и хвалюсь не собой, а Им.
            Он - моя жизнь и слава.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Вот Его - Истинного Бога и Спасителя я не стыжусь. И слов Его не стыжусь и за милость благодарю. Поэтому и хвалюсь не собой, а Им.
              Он - моя жизнь и слава.
              Это все слова только. Фразы красивые. А надо это
              а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Илияху
                Это все слова только. Фразы красивые. А надо это
                а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
                Илияху. Хватит меня провоцировать и искушать. Я не из тех, кто поддается на подобные манипуляции. Мне не нужна слава человеческая и вранье.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Илияху. Хватит меня провоцировать и искушать. Я не из тех, кто поддается на подобные манипуляции. Мне не нужна слава человеческая и вранье.
                  А вранье при чем? Вас кто то просит вранье говорить или шо? Кино и немцы.
                  Какие манипуляции? Вас конкретно попросили свидетельство и все. Чтобы узнать верующая вы настоящая или нет. Пока под вопросом
                  Короче ладно.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от antipa21
                    Что же касается нашего прежнего хозяина, то это разумеется сатана.
                    Вы ответили не на все вопросы. В начале темы у меня есть более конкретные:
                    Теперь всё новое!

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от alexgrey
                      Вы ответили не на все вопросы. В начале темы у меня есть более конкретные:
                      Теперь всё новое!
                      Я вам с большим удовольствием отвечу, но только после того как наши друзья решат свои разногласия. Меня более не интересует созданная мною тема, которую превратили в диспут двух личностей. А вот лично с вами пообщаться интерес возник. Но, давайте подождём, когда пространство для данного диспута станет чистым!

Я знаю и помню о всех ваших вопросах, просто я жду, когда наши друзья выяснят свои разногласия!
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от antipa21
                        Я вам с большим удовольствием отвечу, но только после того как наши друзья решат свои разногласия. Меня более не интересует созданная мною тема, которую превратили в диспут двух личностей. А вот лично с вами пообщаться интерес возник. Но, давайте подождём, когда пространство для данного диспута станет чистым!

Я знаю и помню о всех ваших вопросах, просто я жду, когда наши друзья выяснят свои разногласия!
                        Общайтесь, Антипа, общайтесь. Пространство очищено, что вам мешает?))))

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от antipa21
                          Нет нужды ждать. Разве не знаете, что теперь можно вызвать человека на диалог, указав ник или цитату?

Например @antipa21
                          И вы получили приглос. А остальные посты просто не читайте.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Общайтесь, Антипа, общайтесь. Пространство очищено, что вам мешает?))))
                            Мне мешает мой Господь - Иисус Христос! Я так понимаю, что предостережение для вас (именно для вас), есть в слове Божьем, но вам на него откровенно наплевать: 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

История - это очень полезный предмет, который нужно знать. Самородками - какими наша земля богата - им нет и числа и края. Вы желаете быть самородком, а разве я против? Будьте им!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от antipa21
                              Мне мешает мой Господь - Иисус Христос! Я так понимаю, что предостережение для вас (именно для вас), есть в слове Божьем, но вам на него откровенно наплевать: 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

История - это очень полезный предмет, который нужно знать. Самородками - какими наша земля богата - им нет и числа и края. Вы желаете быть самородком, а разве я против? Будьте им!

Антипа, друг, ты открыл тему и не участвуешь в ней из-за этих спорщиков... Будь активен, не отстраняйся, одергивай спорщиков, веди тему. По-крайней мере, я так делаю всегда из-за засилья оффтопа и флуда, а когда не удается это преодолеть, просто прошу модераторов закрыть её. Надо отвечать за свое детище. Ведь ты хотел что-то сказать людям?
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Антипа, друг, ты открыл тему и не участвуешь в ней из-за этих спорщиков... Будь активен, не отстраняйся, одергивай спорщиков, веди тему. По-крайней мере, я так делаю всегда из-за засилья оффтопа и флуда, а когда не удается это преодолеть, просто прошу модераторов закрыть её. Надо отвечать за свое детище. Ведь ты хотел что-то сказать людям?
                                Я готов служить одному человеку, если он находит такое служение полезным для него самого, а просто пускаться в бесполезные споры (доказывая свою правоту), то есть фактически давать повод своей плоти торжествовать, я не намерен.

Говорю откровенно, только сегодня я увидел, что такое Грех. Это персонифицированная личность Сатаны. Это Его семя. Но когда мы родились свыше, в нас было посеяно иное Семя, ДУХОВНОЕ СЕМЯ. Разумеется в момент нашего рождения свыше - это семя "проклюнулось" и дало малюсенький росточек. Этот росточек уже по-определению мы - как наш НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, в котором мы святы и непорочны перед Богом! Религия говорит, что мы это должны заслужить, а Бог говорит, что мы это уже имеем во Христе Иисусе. Вся разница в том - живём ли мы своей новой природой Христа - как часть Его, или мы по прежнему стремимся угодить Богу в нашем ветхом существе Адама!

Сказать о Семени просто как о духовном - это пожалуй очень мало. В этом семени есть смерть, воскресение и вознесение нашего Господа Иисуса Христа. Т.е. если мы каждый день целенаправленно взращиваем этот слабенький и хиленький росточек в самом себе, то в скором времени он так возрастёт и окрепнет, что все будут о нас говорить: "Или он не нормальный, или Бог действительно есть!"

Комментарий

Обработка...