Теперь всё новое!
Свернуть
X
-
Легкого пути ищете брат... Значит вы уже познали Иисуса Христа и соблюдаете все Его заповеди, и познали истину. Господь Бог освятил-отделил вас от мира и вы теперь будете жить до Его прихода и мы будем молиться на вас.
Выходит все слова приведенные мною из Библии для вас вранье?
в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
Да я соблюдаю все заповеди. И живу в истине. Уже 21 год.
И слушаю Бога. Всегда.
Для меня ложь не Писание, а человеческие трактовки Писаний и слов Машиаха и апостолов. Фантазии людей это не Писания. Это фантазии людей.
И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
А вот ваши "писания" и ваша "библия" человеческая. которую вы придумываете сами себе. А не то что Бог дал
А [говорят]: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов [матери]?
Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного".
За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
Им говорили: "вот - покой, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
[QUOTE=Арпель;5076759]
--------------------
как насчет духом путешествие?
какой опыт в духе получил ?
----------------------
например -с какими духами общался уже?
начало - с духом Божим - Утешителем и Советником
какие советы были от Него ?*****Комментарий
-
поэтому любите а не судите и не будете судимы а будете возлюбленны как и меня Он полюбил
- - - Добавлено - - -
о духовном можно говорить и вслепую -ибо кое что написано -копировать все умееют кто интенретом пользуется
--------------------
как насчет духом путешествие?
какой опыт в духе получил ?
----------------------
например -с какими духами общался уже?
начало - с духом Божим - Утешителем и Советником
какие советы были от Него ?
Я сказал.
Я возьму за руку его и буду водить его,я от первородного духа от Отца пришел,потому я говорю как Сущий от начала.
И общение мое с Отцем и Сыном,как он сказал.Пребывайте во мне и Я в вас.потому я истинно говорю всегда,так какого я духа,если я говорю истину ?Комментарий
-
Я сказал ,я был у Него еще от начала.И сказал я был и я есть
- - - Добавлено - - -
Я люблю Отца той любовью что Он возлюбил меня,поэтому я знаю что Его любовь совершенна во мне и я совершенен в Нем и уже нет я и он,потому Я есть всегда.И любовь моя не моя ,потому что все исходит от Него через Него и к Нему.
Бог есть все во всем.
- - - Добавлено - - -
Потому Он сказал.Кто возлюбит меня того и Он возлюбит той любовью которой возлюбил и меня ,и я буду любить любящего меня потому что.Бог есть любовь и Бог Един и Один
аминь
Разве вы не видите что я говорю о любви вам? и делаю добро Отцу моему,тем что люблю вас?
Отец мой исполнил первую заповедь взяв грех мира на себя .Потому что он первый возлюбил человека а не человек Его.
Я же подобный первому исполняю заповедь вторую,возлюби ближнего
аминь
Бог есть Дух, а где Дух, там и свобода. Бог любит не плотью, а Духом, Он не лицеприятен и любит не плотью.
Духовная любовь это свобода, прежде свобода от рабства греха, когда я не иду на поводу греха, а иду на поводу Святого Духа.
Что это означает... Ап. Павел говорит; 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1Кор.13:4-8).
Читая эти стихи, я думал о том, где мне найти такую любовь. Теперь понимаю, что прежде я должен стать долготерпеливым, милосердным, не завидовать, не превозноситься и далее по тексту... только тогда придет ко мне Божья любовь.
Любовь к Богу рождается в процессе изменения чувств в моей душе, чувства от греха, заменяем на чувства от Духа и
наполняем ими свое сердце, душу и разум. 12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны (Кол.3:12-15).
Последний раз редактировалось Владимир48; 20 May 2017, 05:27 AM.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Вы понятия не имеете что такое Божья Любовь. Также не знаете о человеческой любви к Богу. Все эти ваши слова исходят не от сердца, значит не от духа.
Бог есть Дух, а где Дух, там и свобода. Бог любит не плотью, а Духом, Он не лицеприятен и любит не плотью.
Духовная любовь это свобода, прежде свобода от рабства греха, когда я не иду на поводу греха, а иду на поводу Святого Духа.
Что это означает... Ап. Павел говорит; 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1Кор.13:4-8).
мои слова и любовь исходят не от сердца и не от духа,мои слова от Отца исходят ,от Отца духов.Имя же Его Безначальный ибо Он начало всего и всехКомментарий
-
[QUOTE=Арпель;5076831]поэтому любите а не судите и не будете судимы а будете возлюбленны как и меня Он полюбил
- - - Добавлено - - -
слепой не видит куда идет но даже если он слепой то у него есть уши что бы слышать слово Божье,но если он и глух.
Я сказал.
Я возьму за руку его и буду водить его,я от первородного духа от Отца пришел,потому я говорю как Сущий от начала.
И общение мое с Отцем и Сыном,как он сказал.Пребывайте во мне и Я в вас.потому я истинно говорю всегда,так какого я духа,если я говорю истину ?
у тебя общение с писанием не более -из него выносисшь и криво
учиться надо
не все способны -покаяния нет к позннаию истины*****Комментарий
-
Вы понятия не имеете что такое Божья Любовь. Также не знаете о человеческой любви к Богу. Все эти ваши слова исходят не от сердца, значит не от духа.
Что все грешники и не могут иметь свободу от греха?
что ж вы так быстро шкуру то сменили?
вам то откуда знать о Божьей любви и свободе?Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5076868]
о чем говоришь в том ты и пребываешьКомментарий
-
Он неверно говорит, потому что говорит противоположное тому что сказал перед этим. Где ж он верно говорит?) У него то нет, то да. Он сам не понимает что он говорит.
Буквы цитирует и все. Лишь бы тебя уловить
Не видишь что он хитрит? или шо?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5076887]
и ты лжец! Будешь изгнан вон с земли !
потому что не принимаешь духа истинныКомментарий
-
Я сказал ,я был у Него еще от начала.И сказал я был и я есть
- - - Добавлено - - -
Я люблю Отца той любовью что Он возлюбил меня,поэтому я знаю что Его любовь совершенна во мне и я совершенен в Нем и уже нет я и он,потому Я есть всегда.И любовь моя не моя ,потому что все исходит от Него через Него и к Нему.
Бог есть все во всем.
- - - Добавлено - - -
Потому Он сказал.Кто возлюбит меня того и Он возлюбит той любовью которой возлюбил и меня ,и я буду любить любящего меня потому что.Бог есть любовь и Бог Един и Один
аминь
Разве вы не видите что я говорю о любви вам? и делаю добро Отцу моему,тем что люблю вас?
Отец мой исполнил первую заповедь взяв грех мира на себя .Потому что он первый возлюбил человека а не человек Его.
Я же подобный первому исполняю заповедь вторую,возлюби ближнего
аминьНе существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
все вы понимаете .только вы отвергаете истину.вы ищите свободу там где ее нет и не было,потому вы рабы греха а мы свободны от греха.потому что Бог с намиКомментарий
Комментарий