Теперь всё новое!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47958

Сообщение от Арпель
    Я не взял ничего от человеков ,ибо человеческое ложно,а Божье животворит всякого ,ищущего спасения и суда Праведного, ибо Божье от Бога ,а человеческое от человека.
    Как и беззакония и грех от мира сего, так и праведность и святость с выше, которая от начала произошла в мире и мир начал через нее быть, и мир не познал ее,ее премудрость.
    аминь

- - - Добавлено - - -

истинно говорю вам,доколе можно говорить ныне,обратись ты человек! к слову Божьему ибо оно острее всякого меча обоюдоострого и судит не по человеческому уму но по истине .Ибо истина была прежде правды,потому что Отец мой истинный ,а я праведный предстал пред лицо Его ,ибо я исполнил волю Его которая была от начала мироздания ,и суд же Его ,милость.
    что Божие ты взял ?

слово Божие в писании не твое -его взять невозможно а еще труднее взять то о чем оно вещает

можно только уверовать в слово написанное и понять как то -до определенной глубины

и растворив верою его привести в действие в себе -начав исполнять

но это все не делает тебя полным -все равно пустой до того как Бог наполнит

даже пустым стать - это уже прближение к цели

обычно наполнен дерьмом

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от piroma
      что Божие ты взял ?

слово Божие в писании не твое -его взять невозможно а еще труднее взять то о чем оно вещает

можно только уверовать в слово написанное и понять как то -до определенной глубины

и растворив верою его привести в действие в себе -начав исполнять

но это все не делает тебя полным -все равно пустой до того как Бог наполнит

даже пустым стать - это уже прближение к цели

обычно наполнен дерьмом
      Сильный делает все произвольно: и глупого награждает, и всякого прохожего награждает.

Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.

Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него

Потому Пирома ,не суди по неверию своему ибо что я могу сам о себя говорить, или делать ,если не покажет мне премудрость Его ?
      потому Он сказал,Он сделал ,сотворил невероятное для человека,сказав это утвердил законом ,закон же Его ,слово Божье.
      Если царь судит бедных по правде, то престол его навсегда утвердится

Потому мы знаем что:

Наказывай
      сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей.
      Потому Сын Человеческий ,Господин субботы
      Последний раз редактировалось Арпель; 19 May 2017, 10:58 AM.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47958

Сообщение от Арпель
        Сильный делает все произвольно: и глупого награждает, и всякого прохожего награждает.

Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.

Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него

Потому Пирома ,не суди по неверию своему ибо что я могу сам о себя говорить, или делать ,если не покажет мне премудрость Его ?
        потому Он сказал,Он сделал ,сотворил невероятное для человека,сказав это утвердил законом ,закон же Его ,слово Божье.
        Если царь судит бедных по правде, то престол его навсегда утвердится

Потому мы знаем что:

Наказывай
        сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей.
        Потому Сын Человеческий ,Господин субботы
        к чему мне твоя каша?

я спросил -не можешь ответить или не хочешь - молчи

меньше греха да еще со словом Божиим

что бросаешь за себя ?

Псалтирь 50:17 (49:17) а сам ненавидишь наставление
        Мое и слова Мои бросаешь за себя?

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от piroma
          к чему мне твоя каша?

я спросил -не можешь ответить или не хочешь - молчи

меньше греха да еще со словом Божиим

что бросаешь за себя ?

Псалтирь 50:17 (49:17) а сам ненавидишь наставление
          Мое и слова Мои бросаешь за себя?

Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.

Словами не научится раб, потому что, хотя он понимает их, но не слушается.

И я не бросаюсь за себя,я не говорю свое,как отец ваш говорит и вы научены у него,когда говорите свое то лжете на истину.

ибо вы не кода не ходили в истине ,вы возлюбили более того кто усыпляет вас знанием и мудростью человеческою.Так как вы обольщаетесь вожделение сердец нечистых ,едите от заповеданного Богом вашим не есть,что заключил вас в рабство греха и в узы смерти.
          Ибо слово Божье говорит:Что закон дан по причине преступлений.

Последний раз редактировалось Арпель; 19 May 2017, 01:22 PM.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

Сообщение от Арпель

Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.

Словами не научится раб, потому что, хотя он понимает их, но не слушается.

И я не бросаюсь за себя,я не говорю свое,как отец ваш говорит и вы научены у него,когда говорите свое то лжете на истину.

ибо вы не кода не ходили в истине ,вы возлюбили более того кто усыпляет вас знанием и мудростью человеческою.Так как вы обольщаетесь вожделение сердец нечистых ,едите от заповеданного Богом вашим не есть,что заключил вас в рабство.
            Ибо слово Божье говорит:Что закон дан по причине преступлений.

и что дальше?

вы здесь как ? во имя свое или кого то еще?

вы знаете какого вы духа?

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

[QUOTE=Арпель;5075393][QUOTE=piroma;5075380]
              Сообщение от Арпель

Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
              .
              И как Арпень? Удается помышлять только о том, что добродетель и похвала?)
              По написанному здесь можно увидеть, что многие помышляют о других людях, словно они лжецы и клеветники. И неужели это добродетель и похвала? Неужели в этом нет греха?

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от piroma
                и что дальше?

вы здесь как ? во имя свое или кого то еще?

вы знаете какого вы духа?
                во Имя Отца.Я знаю какого я духа?,первородного,а ты знаешь какого?
                Но ты не знаешь Имя Отца ,потому что не знаешь Сына Его.Потому что если бы ты знал Сына,То Отец дал бы тебе Имя новое, как сказал в откровении Иисуса Христа.

Потому что Сын не от своего Имени исполняет волю Божью ,но в Имени Отца Небесного

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Valentina Koret;5076007][QUOTE=Арпель;5075393]
                Сообщение от piroma
                И как Арпень? Удается помышлять только о том, что добродетель и похвала?)
                По написанному здесь можно увидеть, что многие помышляют о других людях, словно они лжецы и клеветники. И неужели это добродетель и похвала? Неужели в этом нет греха?
                да это грех,и этот грех не проститься хулящему духа святого.Если только я не прощу грех его.

мир не знает духа истинны потому, что не видит его,а вы знаете и видите.
                потому что знаете из того что я вам сказал ранее,не оставлю вас сиротами

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от Арпель
                  да это грех,и этот грех не проститься хулящему духа святого.Если только я не прощу грех его.

мир не знает духа истинны потому, что не видит его,а вы знаете и видите.
                  потому что знаете из того что я вам сказал ранее,не оставлю вас сиротами
                  Как много человек может брать на себя. И как мало ответственности во всем этом.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Valentina Koret
                    Как много человек может брать на себя. И как мало ответственности во всем этом.
                    никто не может иметь хоть что-то,если не дано ему будет с выше.
                    разве не знаете что сын человеческий ,господин субботы и начальник жизни?

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Арпель
                      никто не может иметь хоть что-то,если не дано ему будет с выше.
                      разве не знаете что сын человеческий ,господин субботы и начальник жизни?

А заблуждение кто дает?)

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

А заблуждение кто дает?)
                        если я в субботу, сделаю доброе дело, и спасу Пирому за не простительный грех, это угодно Богу будет?

заблуждение было когда вы блуждали как овцы,это время уже прошло.но если хоть одна потерялась тогда не прошло но исполнилось слово Божье.

истинно говорю, если хоть одна из овец потеряется я всех оставлю что бы вернуться за ней.
                        и еще
                        Когда придет Сын Человеческий,найдет ли он веру на земле?
                        и еще

Что вы смотрите? этот Иисус как восшел в небо так и вернеться
                        и еще
                        День Господень придет
                        как тать ночью,и небеса с шумом и ангелами

аминь Валентина?
                        Последний раз редактировалось Арпель; 19 May 2017, 02:11 PM.

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от Арпель

если хоть одна из овец потеряется я всех оставлю что бы вернуться за ней.
                          Хорошее место Писания. А не знаете, Арпень, почему дальше сказано:7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии?)))

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Я хочу поднять на Свои высоты тебя; Я хочу, чтобы ты созерцал красоту Мою. Что ты видишь сегодня? Что смотришь сегодня? А Я говорю тебе: смотри в Слово Моё,исполняйся Духом Святым и будешь жить пред лицом Моимв этом мире.

- - - Добавлено - - -

Хорошее место Писания. А не знаете, Арпень, почему дальше сказано:7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии?)))
                            истинно говорю!здесь Тот кто больше небес.разве не сказано что небеса с шумом прейдут и все дела на земле сгорят?

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от Арпель
                              Я хочу поднять на Свои высоты тебя; Я хочу, чтобы ты созерцал красоту Мою. Что ты видишь сегодня? Что смотришь сегодня? А Я говорю тебе: смотри в Слово Моё,исполняйся Духом Святым и будешь жить пред лицом Моимв этом мире.

- - - Добавлено - - -

истинно говорю!здесь Тот кто больше небес.разве не сказано что небеса с шумом придут,но слова мои не придут?
                              Вы трезвы, Арпень?)

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Вы трезвы, Арпень?)
                                Я трезв всегда.
                                разве не написано что первые будут последними?
                                разве есть кто больше того,кто больше небес?
                                разве Иисус Христос не сказал .
                                истинно говорю вам здесь больше храма?и вы не верили слову Богу .
                                когда я сказал что здесь тот кто больше небес ,вы не верите снова Богу.

потому покайся , ибо грех твой неверие а если не сделаешь того что я сказал ,будешь брошена во тьму вечную ,где плачь и скрежет зубов и червь их не умерает

ибо они слышали Бога но воспротивились слову Его и хулили духа Его Святого

аминь

Комментарий

Обработка...