Теперь всё новое!
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Вы то всяк сама тактичность.... Незнакомому человеку говорить что он грешит....
Так я спросил, вы лично видели или лжете потихоньку ?!
- - - Добавлено - - -
Ну , ну. Исцелилась она.... так лжете или видели ?!Комментарий
-
Вот здесь Арпень, вам бы помогло учение о сущности и личности.)))
Нет никакого раздвоения личности, тем более, что Сам Иисус обладал как Божественной так и Человеческой природой. А вот Личность - одна.
- - - Добавлено - - -
Все - значит все! Тем более, что Писание дважды повторяет эту истину: Все согрешили...
А на счет исцеления, то врать нечего. Бог верен и я постоянно обращаюсь к Нему при любой немощи. Но что важно, было и чудесное исцеление.
Так что ваши претензии - мимо.Комментарий
-
Комментарий
-
вот она лжет и клевещет и даже не понимает что грешит. И еще и оправдывает себя в своем грехе. Вместо того чтобы признать это
Сама против себя и привела эти слова Иоанна.
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Потому кровь Машиаха для нее это не способ очищения, а способ оправдать свои грехи.
- - - Добавлено - - -
От чего она там исцеленная? Язык лживый как был так и остался.
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.Комментарий
-
Какие же гордые и невежественные люди. А еще говорят, что не грешат.))) Нагрешили по-полной, обвинили и оклеветали, в гордости закоснели, но не грешат в собственных глазах. Слава Богу, что есть еще и кающиеся мытари.))) Лучше я покаюсь и кровь Христа омоет с меня грех, чем жить и оставаться без Крови Христа.Комментарий
-
Вот здесь Арпень, вам бы помогло учение о сущности и личности.)))
Нет никакого раздвоения личности, тем более, что Сам Иисус обладал как Божественной так и Человеческой природой. А вот Личность - одна.
- - - Добавлено - - -
А при чем здесь незнакомый человек? Если Писание говорит, что все мы много согрешаем, тогда нужно верить кому то одному. Но здравомыслящий человек всегда выберет верить авторитетному источнику, нежели человеку Без Имени.))) Неужели это не понятно?
Все - значит все! Тем более, что Писание дважды повторяет эту истину: Все согрешили...
А на счет исцеления, то врать нечего. Бог верен и я постоянно обращаюсь к Нему при любой немощи. Но что важно, было и чудесное исцеление.
Так что ваши претензии - мимо.
Впрочем, помазание, которое мы получили от Него, в нас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Мое помазание научило меня не грешить что нельзя сказать о вас продолжающих делать беззакония
Поэтому я учу грешников не грешить,итак":
Кто из нас лжец?Бог знаетПоследний раз редактировалось Арпель; 18 May 2017, 04:03 AM.Комментарий
-
Ваши учения оставте при себе.
Впрочем, помазание, которое мы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Мое помазание научило меня не грешить что нельзя сказать о вас продолжающих делать беззаконияКомментарий
-
Только разница в спасенных душах.
С нами грешники перестают грешить и спасаются,а с вами продолжают грешить ибо вы их этому учите но не яКомментарий
-
ну а зачем вы всех меряете по себе ?Этому тоже апостол учил?
вы понимаете что мы говорим о грехе и о тех кто умер для греха?у Бога нет таких чад которые сегодня грешат а завтра нет,Его дети не грешат ибо они от Святого родились.
потому Павел учит жить по духу а не по плоти.кто живет по плоти тот продолжает грешить.
как вы умерли для греха?
какя методика?
и вы не раздражаетесь более?
ни на что ?*****Комментарий
-
я тебя не обвиняю и не собирался
я хочу понять кто есть кто и чего достиг от Бога
кто не отвечает на важные вопросы учения - не имеет знания
кто спокойно изьяснеет истину спасения грешникам и всем кто спрашивает -тот истинен и нет неправды учения в нем
вопрос о новой твари -кто такая и как появляется
так новая тварь имеет раздражение или нет ?*****Комментарий
-
Я сказал если ты увидел во мне не правду,укажи.
Если же нет,зачем спрашивать раздражаюсь я или нет?
Тут на форуме все на лицо.
Я достаточно ясно изложил ?Комментарий
-
Арпень. Вы же хотите иметь общение со святыми братьями.) Но только ваши братья несут на людей свои обвинения, клевету и т.д. Неужели и на небе так будет? Тогда все не захотят туда... Здесь уже натерпелись хамства. А небо - не для гордых.Комментарий
-
вот твое -
ну а зачем вы всех меряете по себе ?Этому тоже апостол учил?
вы понимаете что мы говорим о грехе и о тех кто умер для греха?у Бога нет таких чад которые сегодня грешат а завтра нет,Его дети не грешат ибо они от Святого родились.
потому Павел учит жить по духу а не по плоти.кто живет по плоти тот продолжает грешить.
вот я и спросил -а ты как?
говорить о смерти мы все можем -согласно написанному
но получить ее -другое дело
и осознать что такое смерть со Христом -особенно надо всем нам
иначе обольщение себя - я умер тогда как вовсе не умер
дела и факты по ним установленные -упрямая вещь
отложи свое раздражение в сторону -попробуй умереть сейчас для него -для СВОЕГО РАЗДРАЖЕНИЯ -на пять минут разговора со мной -и удлинить эту смерть на пять дней*****Комментарий
Комментарий