Теперь всё новое!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Илияху

Нет я пока не пойму о чем ты.
    В Писании есть множество пророчеств неисполенных... так вот, мне бы хотелось услышать о пророчестве из Писания исполняющемся, и в котором Вы принимаете непосредственное участие...

Есть такое?

У меня так бывает.
    Бог просто мне говорит: вот есть такое место в Писании. И показывает или у пророков или у Давида в псалмах конкретное место. И я беру это место и применяю. То ест высвобождаю в мир. И потом оно действует. В некоторых случаях я вижу как действует. В некоторых не вижу. Смотря о чем было.
    Расскажите о таком пророчестве.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Briliant
      В Писании есть множество пророчеств неисполенных... так вот, мне бы хотелось услышать о пророчестве из Писания исполняющемся, и в котором Вы принимаете непосредственное участие...

Есть такое?

и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну;
      итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью,не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого.
      Пилат сказал им: имеете стражу; пойдите, охраняйте, как знаете.
      Они пошли и поставили у гроба стражу, и приложили к камню печать.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Арпель
        и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну;
        итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью,не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого.
        Пилат сказал им: имеете стражу; пойдите, охраняйте, как знаете.
        Они пошли и поставили у гроба стражу, и приложили к камню печать.
        ........И?

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Briliant

Есть такое?

Мне тяжело об этом судить. В чем я принимаю участие, а в чем не принимаю. Если брать пророчества. Я вообще по другому смотрю на это. В жизни исполнялись разные ситуации из пророчеств или просто жизни тех кто там описан. От ситуаций в Торе до ситуаций в евангелиях и Деяниях. Я пытался анализировать, но бросил это дело.

вот типа если бы твою жизнь описали в книге. А потом я проходил точно такие же как ты ситуации с такими же персонажами и такими же действиями. Только в наше время. А не тогда

Если сказать просто то я просто как проживал в реале жизни людей из Писаний. То есть точно в таких ситуациях был и люди реагировали так же как и в Писании. Те же слова говорили, и я им те же говорил. Это что я точно знаю. Бо такого много было.
          А про неисполнившиеся пророчества я не думал как то. Кроме тех что касаются Царства и Израиля. Но я не знаю буду я в этом или нет. Не могу сказать.

А насчет тех пророчеств что по Писанию я говорил, то там не могу примеры привести. То как раз касается не местного масштаба. Это если бы в реале говорить с глазу на глаз, то я бы сказал. Тут нет

Те свидетели что у меня всегда были при исполнении каких то вещей, они знают и видели как все происходило. Обычно всегда пара человек была со мной.
          Но было и сам я когда был. Только только Бог свидетель был этому и я.
          Я хотел вспомнить на это счет что то не глобальное.Но пока что то не вспоминается ничего с этим связанное

Единственно что я вижу четко это то что за где то 15 лет идет непрерывное действие в каком то направлении. но я не вижу в каком именно. Многое из того что я делал я просто не понимаю. Наблюдать наблюдаю. А понимать тяжело все вместе. я имею ввиду глобальные вещи.
          В благовестии проще было. Там все понятно было.

И если честно я не очень стараюсь это понять. Меньше знаешь крепче спишь. Если надо будет я пойму потом.
          Последний раз редактировалось Илияху; 18 May 2017, 04:23 PM.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Briliant
            ........И?
            Я видел сатану падшего с Неба как молнию!

По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели
            ,
            пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.

И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем;
            3.вид его был, как молния, иодежда его бела, как снег;
            4. устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые;
            5. Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого;
            6. Его нет здесь Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
            7. и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам.
            8. И, выйдя поспешно из гроба,они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его.
            9. Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь!И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
            Последний раз редактировалось Арпель; 18 May 2017, 04:40 PM.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Так говорит Господь: небо престол Мой, а земля подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
              2. Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
              3. Заколающий вола то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву то же, что задушающий пса; приносящий семидал то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их,
              4. так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
              5. Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: «пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше». Но они будут постыжены.
              6. Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
              7. Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
              8. Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
              9. Доведу ли Я до родов, и не дам родить?говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
              10. Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
              11. чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
              12. Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
              13. Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
              14. И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.
              15. Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
              16. Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
              17. Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, все погибнут, говорит Господь.
              18. Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.
              19. И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
              20. и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
              21. Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
              22. Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
              23. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботубудет приходитьвсякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
              24. И будут выходить и увидят трупы людей,отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
              Последний раз редактировалось Арпель; 18 May 2017, 04:50 PM.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Ты шо до карандашей дорвался?)) что ты раскрашиваешь тут всеми цветами?

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Илияху
                  Ты шо до карандашей дорвался?)) что ты раскрашиваешь тут всеми цветами?
                  у меня в детстве не было разукрашек

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Briliant

Есть такое?

И вообще я не видел в Писании что пророки понимали что они делали. Кроме Машиха. Так кое что может и понимали, но мало. Я внимательно изучал их жизни. Все происходило обычно на подсознании. Да и апостолы так же были. Учение да, понимали. И то не все. А действия навряд ли. Ни Павел не знал что с ним будет конкретно, так общее определение. Ни другие тоже не знали. Я думаю это ради собственной безопасности Бог так делает. Чтобы меньше мешали Богу делать Свои дела.

обычно понимаешь тогда когда уже произошло событие. А не до того

Вот у меня был такой случай. За полгода до событий Бог мне сказал. К тебе приедет человек и поедешь с ним. кто приедет, зачем непонятно. Больше ни слова. И я забыл потом. полгода это не день. Событий много, людей много.
                    Через полгода звонит мне человек. Из другого города. И говорит: ты такой то? Я говорю: да. А ты кто? Он говорит: я приеду к тебе. Мне Бог сказал приехать к тебе. Я говорю: а адрес тебя не интересует? Он говорит: я знаю все. И адрес и все остальное и кто ты. Мне все уже сказали.
                    Но прошло еще три месяца. Никого нету.) У меня своих дел полно.
                    И весной приезжает брат один. Без звонка,без объявлений.
                    И остался на ночь. Мы общались с ним. Потом он говорит: ты сможешь поехать со мной? Я говорю: да, я в курсе. Уже за 9 месяцев до этого в курсе что надо ехать.
                    И он уехал и через неделю приехал. И мы поехали с ним.
                    И там потом месяц было много разного. Чудес и всякого другого. А началось прямо в микроавтобусе по дороге) Еще доехать не успели.

но за 9 месяцев до этого я и понятия не имел как оно будет и что будет. Были просто слова и все. Все надо испытывать.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Илияху
                      И вообще я не видел в Писании что пророки понимали что они делали. Кроме Машиха. Так кое что может и понимали, но мало. Я внимательно изучал их жизни. Все происходило обычно на подсознании. Да и апостолы так же были. Учение да, понимали. И то не все. А действия навряд ли. Ни Павел не знал что с ним будет конкретно, так общее определение. Ни другие тоже не знали. Я думаю это ради собственной безопасности Бог так делает. Чтобы меньше мешали Богу делать Свои дела.

Потому что в Машиахе полнота время для исполнения слова Божьего,
                      никто не знает не дня ни часа в который придет Сын Человеческий.
                      только Он знает когда.
                      Потому что
                      во первых Сын и Отец Одно а
                      О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один
                      во вторых.

Сын сам о себя Ничего не делает,делает то что Ему Отец показал.

так что однозначно знает тот кто исполняет волю Божью

Иона заранее знал что Бог милостив ,поэтому и бежал от лица Господня.
                      Воспротивился воле Божьей

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Арпель
                        Потому что в Машиахе полнота время для исполнения слова Божьего,
                        никто не знает не дня ни часа в который придет Сын Человеческий.
                        только Он знает когда,
                        Так сын человеческий и есть пророки прежде. А потом Машиах. И опять так же потом.
                        Человек в котором дух Христов и есть сын человеческий. А в Машиахе полнота, да
                        Просто непонимание оттого что все члены Тела. А порознь тяжело понять происходящее. вот поэтому. вот сейчас скажет Бог например: через неделю будет спасение тысяч людей. Ты смотришь вокруг? Где те тыщи возьмутся?) Вроде и нету кого спасать.
                        А вот когда оно уже идет, это спасение, тогда и видишь эти тыщи. Потому что уже Тело формируется.

А до этого смотришь: одни грешники вокруг) .Как Илия в пустыне

Ладно пошел я спать. Спокойной ночи

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Илияху
                          Так сын человеческий и есть пророки прежде. А потом Машиах. И опять так же потом.
                          Человек в котором дух Христов и есть сын человеческий. А в Машиахе полнота, да
                          Просто непонимание оттого что все члены Тела. А порознь тяжело понять происходящее. вот поэтому. вот сейчас скажет Бог например: через неделю будет спасение тысяч людей. Ты смотришь вокруг? Где те тыщи возьмутся?) Вроде и нету кого спасать.
                          А вот когда оно уже идет, это спасение, тогда и видишь эти тыщи. Потому что уже Тело формируется.

А до этого смотришь: одни грешники вокруг) .Как Илия в пустыне

Ладно пошел я спать. Спокойной ночи
                          Нет сын человеческий и Машиах не разделяются пророки все умерли а Сын Человеческий Грядет.Дух Христов и Христос это не одно и тоже .Дух Христов это Помазание а Христос это Помазанник ,Сын
                          Поэтому Христос это тот кто дает Дух Христов по обещанному обетованию.
                          Потому что Отец никого не помазывает он рождает а помазывает сам Христос потому и сказано дух Христов "Давид сам сказав духом святого,сказал Господь Господу Моему сиди Одеснуя Меня" , помазание от Святого достигшего совершенства

Последний раз редактировалось Арпель; 18 May 2017, 10:32 PM.

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от Арпель
                            Нет сын человеческий и Машиах не разделяются пророки все умерли а Сын Человеческий Грядет.Дух Христов и Христос это не одно и тоже .Дух Христов это Помазание а Христос это Помазанник ,Сын
                            Потому что Отец никого не помазывает он рождает а помазывает сам Христос потому и сказано дух Христов "Давид сам сказав духом святого,сказал Господь Господу Моему сиди Одеснуя Меня" , помазание от Святого достигшего совершенства
                            Арпень. Что значит Дух Христов - помазание? И кто для вас Дух Святой?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47968

[QUOTE=Илияху;5074538]
                              Сообщение от piroma
                              Я преступник был пирома. Зачем тебе это знать какие грехи?
                              Прямо обличал. Показывал перед глазами. С детства и до тех пор. Каждый грех и ситуацию. Которые я уже и забыл на то время.
                              А потом я получил силу Духа Святого после покаяния. А потом крестился водой. Через несколько месяцев
                              ты за грехи постился?

ты говоришь на иных языках?

на одном или нескольких?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху

Вот у меня был такой случай. За полгода до событий Бог мне сказал. К тебе приедет человек и поедешь с ним. кто приедет, зачем непонятно. Больше ни слова. И я забыл потом. полгода это не день. Событий много, людей много.
                              Через полгода звонит мне человек. Из другого города. И говорит: ты такой то? Я говорю: да. А ты кто? Он говорит: я приеду к тебе. Мне Бог сказал приехать к тебе. Я говорю: а адрес тебя не интересует? Он говорит: я знаю все. И адрес и все остальное и кто ты. Мне все уже сказали.
                              Но прошло еще три месяца. Никого нету.) У меня своих дел полно.
                              И весной приезжает брат один. Без звонка,без объявлений.
                              И остался на ночь. Мы общались с ним. Потом он говорит: ты сможешь поехать со мной? Я говорю: да, я в курсе. Уже за 9 месяцев до этого в курсе что надо ехать.
                              И он уехал и через неделю приехал. И мы поехали с ним.
                              И там потом месяц было много разного. Чудес и всякого другого. А началось прямо в микроавтобусе по дороге) Еще доехать не успели.

но за 9 месяцев до этого я и понятия не имел как оно будет и что будет. Были просто слова и все. Все надо испытывать.
                              похоже у тебя евангельский дар служения /может быть просто пророческий /

апостольский нет

надо детали -конкретно

как про Филипа

ты непонимаешь что можно рассказывать и надо и что нельзя?

что сделал через тебя Бог -надо говорить

------------
                              Последний раз редактировалось piroma; 19 May 2017, 02:53 AM.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Арпель

Кто умерли? А Моисей с Илией на горе, решающие исход в Иерусалим с Машиахом? А облако свидетелей?

Кто умер тот мертвый. А они очень даже бодрые были.) Как для умерших

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;5074910]
                                Сообщение от Илияху

ты за грехи постился?

ты говоришь на иных языках?

на одном или нескольких?

что сделал через тебя Бог -надо говорить
                                Я и так говорю что Бог сделал через меня. Но не рассказываю то что не нужно рассказывать. А то что можно рассказываю.
                                На языках на разных говорю.

я не постился за грехи. Дух Святой сам обличал. Зачем за них постится. Те что против людей были сделаны я ходил и улаживал с людьми. Плод покаяния совершал. Что можно было уладить с людьми.
                                А когда я постился то только по водительству Духа. Я и сейчас посты беру. Когда Дух побуждает. но специально ничего не делаю. Просто само уходит желание есть. И я не ем почти ничего. Иногда долго очень.

А какие то специальные посты я никогда не беру. И не вникаю в это.

Комментарий

Обработка...