Да будет свет!
Свернуть
X
-
Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни) -
- Положить душу значит отдать жизнь(умереть) за кого то...
- Положить душу значит спасти другую душу ценой собственной смерти...
- Положить душу значит взять на себя перед Богом наказание за чей то грех...
Что думаешь ты, Валерий???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Это вам про нас ответ:
У жирных попов не бывает сомнений:
Кто мыслит иначе, опасен и дик
Плюют мне вослед и кидают каменья
Я - враг обывателя и еретик.
Мне нет больше места среди безупречных
Мой мир серой догмой навеки разбит
И жалят слова приговоров увечных:
Он пария, тот, кто быть должен убит.
А я устремляю мечты в бесконечность
Я силы свои направляю, любя,
В иные миры, где живет человечность
На благо грядущего нового дня
Я Истину вижу в движении ветра
В свечении звезд и журчаньи ручья
Мне стены тесны, где по милости мэтра
Проходит вся жизнь под прицелом ружья
Отрадой для сердца живая картина:
Сияющий светом Спасителя лик
Но плачет иконой по мне гильотина
Ведь я - "богоборец" и я - еретик.
Игорь Сварожич.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
И то что вы срываете мероприятия путем хулиганских действий, делают вас героями только в своих собственных глазах. Но не в глазах Бога. В свои собственых глазах вы страдальцы за правду, но на самом деле самая обыкновеная шайка хулиганов.
Я тоже иногда посещаю приходы и мне тоже иногда много не нравится. Но есть порядок и элементарное уважение к людям. Пусть даже что либо неправильное есть там в служении или учении. Но это никак не повод учинять беспредел. И если есть у вас притензии к служению, то незачем мутить воду, а нужно поступить правильно в элементарном, а не трепаться о любви устраивая бессчинство.
Есть притензии к служению и служителям? Поговорите с ними после службы при свидетелях спокойно и аргументированно, как и Писание советует. Напишите письменно им, если они отказываются общаться с вами. Но никогда не затевайте разбой, если вас не слушают или отвергают. Ибо не призывал Иисус к этому, а к миру. А придя в приход, не трясите Писаниями над головой в гневе и с пеной у рта, спросите лично у Бога, что бы Он именно сейчас хотел бы от Вас. Может Господь хочет иного? Может Он хочет обратиться по другому, ибо сила Господня не через ваш бандитизм свершается, а через мир Божий. А вы по плоти действуете, поэтому плоды плоти и получите. И не хвалитесь что к вам ктолибо примыкает, а надобно плакать и рыдать вам. Примкнут к вам такие же развратники как и вы.
От Матфея 23:15 - Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
От Матфея 18:6 - а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею ипотопили его во глубине морской.
А то что вы меня не любите, так эту любовь подарите таким как вы сами, а я в ней не нуждаюсь. И злоба ваша ко мне объяснима, потому что вы обличены светом, а тьма не любит свет. Вот вы и злобитесь.Последний раз редактировалось igoshir; 08 November 2010, 04:22 PM.Комментарий
-
От Иоанна 10:17 - Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
От Иоанна 10:18 - Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Отдать жизнь за друзей это не значит принять смерть за них. Это значит сначало отдать самого себя Богу, принять эту Жизнь в себя. что значит Дух Бога, а потом отдать это друзьям. Отдать все что Бог вложил в вас. Отдать им Божие, а не человеческое, свое плоцкое и отдать вместе с Богом, положив ее на алтарь. Тогда по истине, вы положите жизнь за друзей. Смерть по плоти за друзей Богу не нужна. Ему нужно что бы умерли для мира, а жили для Него. И несли Жизнь Его в себе отдавая друзьям. Тогда будем подобные Ему,отдавая жизнь за друзей.Комментарий
-
А наряд милиции в таких случаях и вызывают. Все должно делаться по закону и это правильно. Служба останавливается и нарушителям предлагается покинуть помещение. Если не хотят и нарушают порядок, звонится в милицию и приезжает наряд. Пишется административное заявление относительно нарушения общественного порядка, подписывается всеми и вероятно может такое случиться, что неким отморозкам возомнившие себя спасителями, приходится платить штрафы или отсидеть 15 суток за хулиганство. Есть закон, который разрешает такие массовые мероприятия, как собрание верующих, а также запрещает заведомо преднамеренный срыв собраний через откровеное хулиганство иными антиобществеными действиями группой недобросовестных лиц. Писание учит соблюдать элементарные законы и уважать их, а не мутить воду.
И то что вы срываете мероприятия путем хулиганских действий, делают вас героями только в своих собственных глазах. Но не в глазах Бога. В свои собственых глазах вы страдальцы за правду, но на самом деле самая обыкновеная шайка хулиганов.
Мы также проповедуем Евангелие, как и апостол Павел. И закон на нашей стороне.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:18-20)
Вся власть принадлежит Иисусу Христу и мы Его народ, который совершает на земле служение благовествования Евангелия.
И небесный и земной закон сегодня на нашей стороне и никто не может нам препятствовать проповедовать Евангелие, ибо для слова Божия нет уз.
И то что нас милиция всегда защищала свидетельствует только о том, что все наши действия в рамках закона. И ты врешь наглым образом. И на детей Божьих и верных свидетелей Иисуса Христа клевещешь и лжесвидетельствуешь, называя нас бандой и шайкой. Иисус Христос тоже был причислен к разбойникам.Комментарий
-
Отдать жизнь за друзей это не значит принять смерть за них. Это значит сначало отдать самого себя Богу, принять эту Жизнь в себя. что значит Дух Бога, а потом отдать это друзьям. Отдать все что Бог вложил в вас. Отдать им Божие, а не человеческое, свое плоцкое и отдать вместе с Богом, положив ее на алтарь. Тогда по истине, вы положите жизнь за друзей. Смерть по плоти за друзей Богу не нужна. Ему нужно что бы умерли для мира, а жили для Него. И несли Жизнь Его в себе отдавая друзьям. Тогда будем подобные Ему,отдавая жизнь за друзей.Комментарий
-
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откр.12:10)
Клеветник был скинут с неба, поэтому ему ничего не остается делать, как клеветать на братьев Иисуса Христа и народ Божий на земле.
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
(Откр.12:12)
Но мы побеждаем кровью Агнца и словом свидетельства своего, и живем на земле только для Христа. Вот наше свидетельство этому миру.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откр.12:11)Комментарий
-
А в чем вы ему не отказали? У вашей команды что то просили?
У Бога просят, а вы причем? Вам Раб правильно сказал что вы
любите любящих вас. Так что хорошего делаете? Не так ли
поступают грешники? А вас правильно обличили, но может чуть
жестко. Зато обличение тоже часть любви. Вас не просто так
обличили же???)))))) А основываясь на свидетельства вас
знающих, тут на форуме. А свидетельства против! Увы!!!! (((((
Очень не лестные. Хулиганство, хамство, наглость, н6елюбовь.
Так что вы тогда обижаетесь?(((((((
Есть единственно истинный свидетель - Слово Божие, которое против вас и за нас, а значит и Пророки и Бог, который дал Слово через них.
Советую просмотреть посты, из чего станет ясно, кто начал хулиганить, хамить, судить и нагло поливать грязью. Даже сами перед собой нечестны...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
1 Пройдя через Амфиполь и Аполлонию, они пришли в Фессалонику, где была Иудейская синагога.
2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний,
3 открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам.
4 И некоторые из них уверовали и присоединились к Павлу и Силе, как из Еллинов, чтущих [Бога], великое множество, так и из знатных женщин немало.
5 Но неуверовавшие Иудеи, возревновав и взяв с площади некоторых негодных людей, собрались толпою и возмущали город и, приступив к дому Иасона, домогались вывести их к народу.
6 Не найдя же их, повлекли Иасона и некоторых братьев к городским начальникам, крича, что эти всесветные возмутители пришли и сюда,
7 а Иасон принял их, и все они поступают против повелений кесаря, почитаядругого царем, Иисуса.
8 И встревожили народ и городских начальников, слушавших это. (Деяния 17)И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Если вы отдадите даже свою жизнь за друзей, то это не притнесет спасения им. Ибо Иисус уже принес в жертву Самого себя, которой оправдываются верующие в Него. И более нет жертвы более чем Его. А вы собрались жизнь свою отдать за друзей? Вы что приравняли себя к Иисусу? Если самое великое принесено в жертву за спасение всех людей, то как вы собрались еще раз принести ее за друзей своей жизнью?
От Иоанна 10:17 - Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
От Иоанна 10:18 - Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Отдать жизнь за друзей это не значит принять смерть за них. Это значит сначало отдать самого себя Богу, принять эту Жизнь в себя. что значит Дух Бога, а потом отдать это друзьям. Отдать все что Бог вложил в вас. Отдать им Божие, а не человеческое, свое плоцкое и отдать вместе с Богом, положив ее на алтарь. Тогда по истине, вы положите жизнь за друзей. Смерть по плоти за друзей Богу не нужна. Ему нужно что бы умерли для мира, а жили для Него. И несли Жизнь Его в себе отдавая друзьям. Тогда будем подобные Ему,отдавая жизнь за друзей.
А говорю вот о чем:
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
32 Вспоминайте жену Лотову.
33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее. (Луки 17)
Кто станет сберегать свое буквальное понимание Писаний, тот потеряет его, а кто отвергнет себя (свое понимание), тот оживит Слово в себе, и вместе с ним воскреснет. Это я выполнил, и это означает положить душу ради Христа, и ради христовых, а потому и друзьям могу помочь, тем, кто принимает слово:
1 Услышали Апостолы и братия, бывшие в Иудее, что и язычники приняли слово Божие.
2 И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его,
3 говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними.
4 Петр же начал пересказывать им по порядку, говоря:
5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных.
7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
10 Это было трижды, и опять поднялось всё на небо.
11 И вот, в тот самый час три человека стали перед домом, в котором я был, посланные из Кесарии ко мне.
12 Дух сказал мне, чтобы я шел с ними, нимало не сомневаясь. Пошли со мною и сии шесть братьев, и мы пришли в дом [того] человека.
13 Он рассказал нам, как он видел в доме своем Ангела (святого), который стал и сказал ему: пошли в Иоппию людей и призови Симона, называемого Петром;
14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.(Деяния 11)
А насчет жертвы Иисуса, что это означает - отдельная большая тема, которую вам невозможно понять, ибо сберегаете душу свою, свою трактовку Евангелия.
А насчет сравнения с Иисусом, так сказано же:
16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.(1Коринфянам 4)
1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,(Ефесянам 5)
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.(Иоанна 14)И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Сообщение № 451
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
Комментарий