Да будет свет!
Свернуть
X
-
Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни) -
ООО...Тут нужно рассуждать...
- Положить душу значит отдать жизнь(умереть) за кого то...
- Положить душу значит спасти другую душу ценой собственной смерти...
- Положить душу значит взять на себя перед Богом наказание за чей то грех...
Что думаешь ты, Валерий???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Это вам про нас ответ:
У жирных попов не бывает сомнений:
Кто мыслит иначе, опасен и дик
Плюют мне вослед и кидают каменья
Я - враг обывателя и еретик.
Мне нет больше места среди безупречных
Мой мир серой догмой навеки разбит
И жалят слова приговоров увечных:
Он пария, тот, кто быть должен убит.
А я устремляю мечты в бесконечность
Я силы свои направляю, любя,
В иные миры, где живет человечность
На благо грядущего нового дня
Я Истину вижу в движении ветра
В свечении звезд и журчаньи ручья
Мне стены тесны, где по милости мэтра
Проходит вся жизнь под прицелом ружья
Отрадой для сердца живая картина:
Сияющий светом Спасителя лик
Но плачет иконой по мне гильотина
Ведь я - "богоборец" и я - еретик.
Игорь Сварожич.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
А наряд милиции в таких случаях и вызывают. Все должно делаться по закону и это правильно. Служба останавливается и нарушителям предлагается покинуть помещение. Если не хотят и нарушают порядок, звонится в милицию и приезжает наряд. Пишется административное заявление относительно нарушения общественного порядка, подписывается всеми и вероятно может такое случиться, что неким отморозкам возомнившие себя спасителями, приходится платить штрафы или отсидеть 15 суток за хулиганство. Есть закон, который разрешает такие массовые мероприятия, как собрание верующих, а также запрещает заведомо преднамеренный срыв собраний через откровеное хулиганство иными антиобществеными действиями группой недобросовестных лиц. Писание учит соблюдать элементарные законы и уважать их, а не мутить воду.
И то что вы срываете мероприятия путем хулиганских действий, делают вас героями только в своих собственных глазах. Но не в глазах Бога. В свои собственых глазах вы страдальцы за правду, но на самом деле самая обыкновеная шайка хулиганов.
Я тоже иногда посещаю приходы и мне тоже иногда много не нравится. Но есть порядок и элементарное уважение к людям. Пусть даже что либо неправильное есть там в служении или учении. Но это никак не повод учинять беспредел. И если есть у вас притензии к служению, то незачем мутить воду, а нужно поступить правильно в элементарном, а не трепаться о любви устраивая бессчинство.
Есть притензии к служению и служителям? Поговорите с ними после службы при свидетелях спокойно и аргументированно, как и Писание советует. Напишите письменно им, если они отказываются общаться с вами. Но никогда не затевайте разбой, если вас не слушают или отвергают. Ибо не призывал Иисус к этому, а к миру. А придя в приход, не трясите Писаниями над головой в гневе и с пеной у рта, спросите лично у Бога, что бы Он именно сейчас хотел бы от Вас. Может Господь хочет иного? Может Он хочет обратиться по другому, ибо сила Господня не через ваш бандитизм свершается, а через мир Божий. А вы по плоти действуете, поэтому плоды плоти и получите. И не хвалитесь что к вам ктолибо примыкает, а надобно плакать и рыдать вам. Примкнут к вам такие же развратники как и вы.
От Матфея 23:15 - Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
От Матфея 18:6 - а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею ипотопили его во глубине морской.
А то что вы меня не любите, так эту любовь подарите таким как вы сами, а я в ней не нуждаюсь. И злоба ваша ко мне объяснима, потому что вы обличены светом, а тьма не любит свет. Вот вы и злобитесь.Последний раз редактировалось igoshir; 08 November 2010, 04:22 PM.Комментарий
-
Если вы отдадите даже свою жизнь за друзей, то это не притнесет спасения им. Ибо Иисус уже принес в жертву Самого себя, которой оправдываются верующие в Него. И более нет жертвы более чем Его. А вы собрались жизнь свою отдать за друзей? Вы что приравняли себя к Иисусу? Если самое великое принесено в жертву за спасение всех людей, то как вы собрались еще раз принести ее за друзей своей жизнью?
От Иоанна 10:17 - Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
От Иоанна 10:18 - Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Отдать жизнь за друзей это не значит принять смерть за них. Это значит сначало отдать самого себя Богу, принять эту Жизнь в себя. что значит Дух Бога, а потом отдать это друзьям. Отдать все что Бог вложил в вас. Отдать им Божие, а не человеческое, свое плоцкое и отдать вместе с Богом, положив ее на алтарь. Тогда по истине, вы положите жизнь за друзей. Смерть по плоти за друзей Богу не нужна. Ему нужно что бы умерли для мира, а жили для Него. И несли Жизнь Его в себе отдавая друзьям. Тогда будем подобные Ему,отдавая жизнь за друзей.Комментарий
-
Мы никакие штрафы в милиции не платили и 15 суток не сидели, что и свидетельствует о нас, что никаких хулиганских действий мы не производили. Наоборот, это нас милиция всегда защищала, как защищал Римский закон и римские солдаты апостола Павла и спасали его от иудеев, которые препятствовали апостолу Павлу проповедовать Евангелие.А наряд милиции в таких случаях и вызывают. Все должно делаться по закону и это правильно. Служба останавливается и нарушителям предлагается покинуть помещение. Если не хотят и нарушают порядок, звонится в милицию и приезжает наряд. Пишется административное заявление относительно нарушения общественного порядка, подписывается всеми и вероятно может такое случиться, что неким отморозкам возомнившие себя спасителями, приходится платить штрафы или отсидеть 15 суток за хулиганство. Есть закон, который разрешает такие массовые мероприятия, как собрание верующих, а также запрещает заведомо преднамеренный срыв собраний через откровеное хулиганство иными антиобществеными действиями группой недобросовестных лиц. Писание учит соблюдать элементарные законы и уважать их, а не мутить воду.
И то что вы срываете мероприятия путем хулиганских действий, делают вас героями только в своих собственных глазах. Но не в глазах Бога. В свои собственых глазах вы страдальцы за правду, но на самом деле самая обыкновеная шайка хулиганов.
Мы также проповедуем Евангелие, как и апостол Павел. И закон на нашей стороне.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:18-20)
Вся власть принадлежит Иисусу Христу и мы Его народ, который совершает на земле служение благовествования Евангелия.
И небесный и земной закон сегодня на нашей стороне и никто не может нам препятствовать проповедовать Евангелие, ибо для слова Божия нет уз.
И то что нас милиция всегда защищала свидетельствует только о том, что все наши действия в рамках закона. И ты врешь наглым образом. И на детей Божьих и верных свидетелей Иисуса Христа клевещешь и лжесвидетельствуешь, называя нас бандой и шайкой. Иисус Христос тоже был причислен к разбойникам.Комментарий
-
Ты хотя бы научись не клеветать на тех за кого умер Христос.Отдать жизнь за друзей это не значит принять смерть за них. Это значит сначало отдать самого себя Богу, принять эту Жизнь в себя. что значит Дух Бога, а потом отдать это друзьям. Отдать все что Бог вложил в вас. Отдать им Божие, а не человеческое, свое плоцкое и отдать вместе с Богом, положив ее на алтарь. Тогда по истине, вы положите жизнь за друзей. Смерть по плоти за друзей Богу не нужна. Ему нужно что бы умерли для мира, а жили для Него. И несли Жизнь Его в себе отдавая друзьям. Тогда будем подобные Ему,отдавая жизнь за друзей.Комментарий
-
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откр.12:10)
Клеветник был скинут с неба, поэтому ему ничего не остается делать, как клеветать на братьев Иисуса Христа и народ Божий на земле.
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
(Откр.12:12)
Но мы побеждаем кровью Агнца и словом свидетельства своего, и живем на земле только для Христа. Вот наше свидетельство этому миру.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откр.12:11)Комментарий
-
Никакое это не свидетельство, а личные амбиции, основанные на невежестве и эгоизме - реакция на "белую ворону". Если что не так, кто-то не такой, отличается - уничтожить... Из за этого пострадали все Пророки, Иисус и Апостолы, потому что не так познали Христа.А в чем вы ему не отказали? У вашей команды что то просили?
У Бога просят, а вы причем? Вам Раб правильно сказал что вы
любите любящих вас. Так что хорошего делаете? Не так ли
поступают грешники? А вас правильно обличили, но может чуть
жестко. Зато обличение тоже часть любви. Вас не просто так
обличили же???)))))) А основываясь на свидетельства вас
знающих, тут на форуме. А свидетельства против! Увы!!!! (((((
Очень не лестные. Хулиганство, хамство, наглость, н6елюбовь.
Так что вы тогда обижаетесь?(((((((
Есть единственно истинный свидетель - Слово Божие, которое против вас и за нас, а значит и Пророки и Бог, который дал Слово через них.
Советую просмотреть посты, из чего станет ясно, кто начал хулиганить, хамить, судить и нагло поливать грязью. Даже сами перед собой нечестны...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Совершенно верно, иначе так и будут продолжать сладко спать...
1 Пройдя через Амфиполь и Аполлонию, они пришли в Фессалонику, где была Иудейская синагога.
2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний,
3 открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам.
4 И некоторые из них уверовали и присоединились к Павлу и Силе, как из Еллинов, чтущих [Бога], великое множество, так и из знатных женщин немало.
5 Но неуверовавшие Иудеи, возревновав и взяв с площади некоторых негодных людей, собрались толпою и возмущали город и, приступив к дому Иасона, домогались вывести их к народу.
6 Не найдя же их, повлекли Иасона и некоторых братьев к городским начальникам, крича, что эти всесветные возмутители пришли и сюда,
7 а Иасон принял их, и все они поступают против повелений кесаря, почитаядругого царем, Иисуса.
8 И встревожили народ и городских начальников, слушавших это. (Деяния 17)И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Если вы внимательный, то давно должны были заметить, что я ничего не говорю о физическом, и о смерти физической ради друзей в том числе...Если вы отдадите даже свою жизнь за друзей, то это не притнесет спасения им. Ибо Иисус уже принес в жертву Самого себя, которой оправдываются верующие в Него. И более нет жертвы более чем Его. А вы собрались жизнь свою отдать за друзей? Вы что приравняли себя к Иисусу? Если самое великое принесено в жертву за спасение всех людей, то как вы собрались еще раз принести ее за друзей своей жизнью?
От Иоанна 10:17 - Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
От Иоанна 10:18 - Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Отдать жизнь за друзей это не значит принять смерть за них. Это значит сначало отдать самого себя Богу, принять эту Жизнь в себя. что значит Дух Бога, а потом отдать это друзьям. Отдать все что Бог вложил в вас. Отдать им Божие, а не человеческое, свое плоцкое и отдать вместе с Богом, положив ее на алтарь. Тогда по истине, вы положите жизнь за друзей. Смерть по плоти за друзей Богу не нужна. Ему нужно что бы умерли для мира, а жили для Него. И несли Жизнь Его в себе отдавая друзьям. Тогда будем подобные Ему,отдавая жизнь за друзей.
А говорю вот о чем:
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
32 Вспоминайте жену Лотову.
33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее. (Луки 17)
Кто станет сберегать свое буквальное понимание Писаний, тот потеряет его, а кто отвергнет себя (свое понимание), тот оживит Слово в себе, и вместе с ним воскреснет. Это я выполнил, и это означает положить душу ради Христа, и ради христовых, а потому и друзьям могу помочь, тем, кто принимает слово:
1 Услышали Апостолы и братия, бывшие в Иудее, что и язычники приняли слово Божие.
2 И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его,
3 говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними.
4 Петр же начал пересказывать им по порядку, говоря:
5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных.
7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
10 Это было трижды, и опять поднялось всё на небо.
11 И вот, в тот самый час три человека стали перед домом, в котором я был, посланные из Кесарии ко мне.
12 Дух сказал мне, чтобы я шел с ними, нимало не сомневаясь. Пошли со мною и сии шесть братьев, и мы пришли в дом [того] человека.
13 Он рассказал нам, как он видел в доме своем Ангела (святого), который стал и сказал ему: пошли в Иоппию людей и призови Симона, называемого Петром;
14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.(Деяния 11)
А насчет жертвы Иисуса, что это означает - отдельная большая тема, которую вам невозможно понять, ибо сберегаете душу свою, свою трактовку Евангелия.
А насчет сравнения с Иисусом, так сказано же:
16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.(1Коринфянам 4)
1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,(Ефесянам 5)
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.(Иоанна 14)И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Если мы замолчим, то камни возопиют...потому что жатвы много, а делателей мало.
Сообщение № 451Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,

Комментарий