Да будет свет!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Герман.К.
    Хорошо,по вашему я больной,а через вас то Иисус Христос себя исповедует?
    Вы себя то проверили,может вы не один,может вас двое???
    Конечно проверил и проверяю каждый день. Ибо проверка не начинается с вас, а с себя. А для вас не нужна проверка, вы и так видны со своим человеческим.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от igoshir
      Конечно проверил и проверяю каждый день. Ибо проверка не начинается с вас, а с себя. А для вас не нужна проверка, вы и так видны со своим человеческим.
      Так вы можете ответить ясно: Сколько вас,двое или уже легион???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ValeriyL
        Ветеран

• 05 May 2010
        • 2554

Сообщение от igoshir
        Вы действительно член!!!! Но не член Божьего, а мирского. Знания даются тому кто любит Бога.
        1Кор.8:3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
        Вы прошли свой путь. Путь греха и разврата, но не прошли путь Бога, который есть праведность и любовь. Осуждать я вас не могу, а иметь суждение Бога о вас - Да!!!!

1Кор.2:15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
        Я очень терпелив, но даже Божие долготерпение имеет предел. Вы перешли все границы элементарного нормального человеческого поведения. Потому продолжать с вами спор ниже моего достоинства...
        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
        http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Юрий Павловский
          электроПятидесятник

• 08 June 2008
          • 166

Сообщение от igoshir
          Первая заповедь так и остается первою заповедью. - Возлюби Бога Своего!!! Ибо от нее и все остальное...
          Сообщение от Игорь Голаев
          Я не придумал. ВЕРА является первой и самой главной заповедью Нового Завета. В этом главная истина Евангелия Иисуса Христа.
          Сообщение от ValeriyL
          Лицемер тот, кто измеряет внешний смысл Слова - лице. Бог же смотрит на внутреннее, а не на внешнее. Вот потому и дано мне знание от Бога. Я был верующим и стал знающим.
          ValeriyL, Игорь Голаев, igoshir!

"Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
          А кто не разумеет, пусть не разумеет" /1 Кор. 14:37, 38/

До Крещения Духом Святым искал я Бога - по букве Библейской одной лишь верою, но вера эта какая-то мертвая была ибо неполноценность какая-то ощущалась ибо Иисус сказал, что Духа Святаго пошлет, который ещё чему-то должен научить, того чего первые ученики не в состоянии были вместить, да и последние станут первыми и без последних и первым награды не получить (ибо все суть одно тело), поэтому я всё больше стремился букву Библейскою знать и всем разумением (аналитикой), но к Духу Святому пришел через Сердечную Любовь к букве, т.е. когда стал стихи на НовоЗаветные темы сочинять и рифмы подбирать (стихотворцы - Род Бога) и Глас Духа Святаго заговорил со мною во мне ("играть, играть" - ибо до детей умалиться должны и Бог недалеко от каждого из нас, им движемся и существуем), а потом и Крещен был Духом Святым со знамением в виде иных языков (ночью - в третью и четвертую стражи - ибо Бог, как тать ночью приходит к бодрствующим и служит тем, кто бодрствует в третью и четвертую стражи).

"Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
          И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более" /Иер. 31:33, 34/

"Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
          Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
          не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
          Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
          И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
          потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
          Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению" /Евр. 8:7-13/

"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
          И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" /Мф. 7:21-23/

"Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
          пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
          Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
          Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат" /Деян. 28:25-28/

"(потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
          ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
          они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)" /Рим. 2:13-15/

Язычники тоже верою ходят, но от этого они христианами не являются ибо веруют в то, что сами себе (своим собственным человеческим духом насочиняли-напридумывали, а духа человеческого можно разного рода психотехниками (как верою в самого в себя, как в бога) так накачать до разного рода чудес, что и от Духа Божия не сразу-то и отличишь ибо по подобию Божию сотворен-устроен ЧелоВек (в т.ч. и дух человеческий) и сказано - вы боги, но Бог-то всё-таки Один Истинный), а вот когда язычники Крестятся Духом Святым, то тогда они Глас Духа Святаго (суть Глас Бога) слушают и Верят тому, что Он им говорит - говорить и делать.
          Вера от СЛЫШАНИЯ, от СЛЫШАНИЯ СЛОВА - и БОГ есть СЛОВО.
          Нет Слов без значения, поэтому ВЕРующие, знающие значение слов - это одновременно и ЗНАЮЩИЕ (а не только верующие), но ЗНАЮЩИЕ и не только написанную когда-то БУКВУ, но и ту что сейчас Дух (Бог) им Говорит, поэтому ВЕРУЮЩИЕ (знающие Гласа Духа Святаго), гораздо БОГаче тех, кто просто ЗНАЕТ букву (и не знающих Гласа Духа Святаго), среди которых предостаточно "ЛаоДИКийцев" ("теплых одной лишь БОГатостью буквы" - Откр. 3:14-22).

Первая заповедь - ВОЗЛЮБИ БОГА, а БОГ - СЛОВО, поэтому возлюби БОГА - это и СЛОВО ВОЗЛЮБИ.
          В некоторых современных словарях - язычники - это также суть и лингвисты (в т.ч. и некоторые ФилоЛоги), поэтому пусть себе люди приходят к Богу так, как это им открывается ибо где Дух Господень - там свобода и Бога находят и не искавшие и не вопрошавшие о Нем.

"Немощного в ВЕРЕ принимайте без споров о мнениях.
          Ибо иной УВЕРЕН, что можно есть все, а немощный ест овощи.
          Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
          Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума" /Рим. 14:1-5/

Язычники услышат Бога и им спасение, но не всем язычникам спасение ибо не все слушащие про Бога - лично самого-то Бога услышат ибо не все от Бога говорят и спасены будут лишь те, кто услышат Живого Бога и то, что Он непосредственно при жизни этих язычников говорит этим язычникам, а не когда-то до их жизни и к тому же и не им лично (вот и начитаются и бегут подражать такие вот зазомбированные буквой пародисты, а Бог-то их некуда на самом-то деле и не посылал, поэтому такие вот пересказчики - это не от Бога все).

"Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
          Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
          Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
          Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" /Ис. 55:6-9/

Живой Бог (Дух Святый) и Библейскую букву всю прекрасно знает, да вот только в Библейской букве плевелы врагом человека посеяны и вот кто за плевелами пойдет, то тот там где эти плевелы и окажется в итоге.
          Дух Истины недаром Духом Истины наречен ибо Слово Истины знает и плевелы обходит стороною до жатвы.
          И буквенное Евангелие - это ещё не всё Вечное Евангелие, которое имеет Ангел из Откровения /14:6/.

Служение ЖивоТворящему Духу должно быть гораздо славнее, чем служение смертоносной букве (тени Духа), но вот опять - одну букву поменяли на другую и лицемерно выдают такую подмену за служение Духу - "ты носишь имя, будто жив, но ты мертв" /Откр. 3:1/

Полный Новый Завет - Он на сердце и в мыслях - Духом Святым запечатывается (но не сразу весь доступен Новый Завет, т.ч. и как Вечное Евангелие ибо печати поочердно открываются и лично Самим Христом по достижении определенных духовных возрастов теми, в кого Он вселяется Духом Святым), поэтому без Духа Святаго невозможно ВЕРОВАТЬ в БОГа ибо таковые не БОГу ВЕРЯТ (который говорит УСЫНОВЛЕННЫМ ЧАДАМ, что им делать, чтобы Живому Богу угодить, который Духом Святым вселяется в человеческие плоти, чтобы во плоти Христос жил и чтобы Христос выбирал, что Ему - Христу в Его Новой Жизни надо, а не усыновленным по их человеческо-земному уму-духу, которым одесную Христа быть следует).

Поэтому, кто с Богом идет, то тот к скромности стремиться должен, хотя Бог иногда и позволяет даже и несовершенным своим чадам (по подобию, как к Возлюбленному Ангелу ФилаДЕЛьфийской Церкви) вести себя отчасти вызывающе-юродиво , чтобы возбудить ревность в тех, в ком она должна быть возбуждена (Бог - это Ревнитель), иль даже царям зверя Бог дает власть многое ЗНАТЬ, чтобы блудницу, сидящую на звере уничтожить, но об этом и о другом можно ещё много чего говорить, но лучше из ПервоИсточника о Духовном-то узнавать, чтобы и СоРодичи Ваши Духовные, не по наружности разного рода узнаваемы-различаемы были, а даже и без лишних слов - одним лишь Духом Святым, который в Детях Божиих и который проницает все тайны (глубины и шири и выси).

Христиане! Любите Бога и Слово Бога (в КОТОРОМ СВЕТ ИСТИНЫ) - Слово Живое, исходящее от Гласа Божия - к Гласу прилепляйтесь - Гласу Верьте и ВЕРЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ (ибо ВЕРА БОГу ДЕЙСТВУЕТ ЛЮБОВЬЮ - "вера, действующая любовью" /Гал. 5:6/) - во всем - во всех мелочах (ВЕРНЫЙ в малом - во многом ВЕРЕН) - обсуждайте все мелочи с Духом Святым (куда пойти, что поесть, какой носок первым одеть на ногу) - Исполняйте, что Дух Святой Вам говорит (ибо блаженны Исполнители, а не слушатели) - не угашайте Духа Святаго, чтобы не быть отсеченными от Святаго Корня, возратившись на песью блевотину иль в грязь свинскую (а такое частенко бывает и сами не заметите, как сообщества худые (в т.ч. форумные) развратят Ваши Добрые нравы, развратя Вашу Первую Любовь к Богу и будете снова буквой смертоносной водиться, самонадменно думая, что водитесь Духом ЖивоТворящим, совершенно не замечая, что водитесь буквой смертоносной).
          Пока прежняя закваска окончательно не очищена, то и Новых Плодов не дождетесь ибо малое квасит и большое.

"Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
          Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
          Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины" /1 Кор. 5:6-8/

"Посему, оставив НАЧАТКИ учения Христова, поспешим к СОВЕРШЕНСТВУ; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и ВЕРЕ в Бога,
          ...Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву,
          дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую НАДЕЖДУ,
          которая для души есть как бы ЯКОРЬ безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу,
          куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека" /Евр. 6:1, 17-20/

"Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
          Но кто ЛЮБИТ Бога, тому дано ЗНАНИЕ от Него" /1 Кор. 8:2, 3/

"ЛЮБОВЬ никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и ЗНАНИЕ упразднится.
          Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
          когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
          Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
          Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда ПОЗНАЮ, ПОДОБНО КАК Я ПОЗНАН.
          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но ЛЮБОВЬ из них больше" /1 Кор. 13:8-13/

"В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",
          но каждый будет умирать ЗА СВОЕ СОБСТВЕННОЕ БезЗАКОНИЕ; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
          Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды НОВЫЙ ЗАВЕТ,
          не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
          Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: ВЛОЖУ ЗАКОН МОЙ ВО ВНУТРЕННОСТЬ ИХ и НА СЕРДЦАХ ИХ НАПИШУ ЕГО, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
          И уже НЕ БУДУТ УЧИТЬ друг друга, брат брата, и говорить: "ПОЗНАЙТЕ ГОСПОДА", ибо ВСЕ САМИ БУДУТ ЗНАТЬ МЕНЯ, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более" /Иер. 31:29-34/

"У пророков написано: и БУДУТ ВСЕ НАУЧЕНЫ БОГОМ. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне" /Ин. 6:45/

ВСЕ СЫНОВЬЯ твои БУДУТ НАУЧЕНЫ ГОСПОДОМ, и великий мир будет у сыновей твоих" /Ис. 54:13/

"Вы ищете доказательства на то, ХРИСТОС ЛИ ГОВОРИТ ВО МНЕ: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас.
          ИСПЫТЫВАЙТЕ САМИХ СЕБЯ, В ВЕРЕ ЛИ ВЫ; САМИХ СЕБЯ ИССЛЕДЫВАЙТЕ. Или ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ САМИХ СЕБЯ, что ИИСУС ХРИСТОС В ВАС? Разве только вы не то, чем должны быть.
          О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны.
          Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла, не для того, чтобы нам показаться, чем должны быть; но чтобы вы делали добро, хотя бы мы казались и не тем, чем должны быть.
          Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину.
          Мы радуемся, когда мы немощны, а вы сильны; о сем - то и молимся, о вашем совершенстве.
          Для того я и пишу сие в отсутствии, чтобы в присутствии не употребить строгости по власти, данной мне Господом к созиданию, а не к разорению.
          Впрочем, братия, радуйтесь, УСОВЕРШАЙТЕСЬ, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и БОГ ЛЮБВИ и мира будет с вами" /2 Кор. 13:3-11/

"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть ЛЮБОВЬ...
          И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть ЛЮБОВЬ, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" /1 Ин. 4:8, 16/

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Герман.К.
            Так вы можете ответить ясно: Сколько вас,двое или уже легион???
            Вас легион!!!

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от ValeriyL
              Я очень терпелив, но даже Божие долготерпение имеет предел. Вы перешли все границы элементарного нормального человеческого поведения. Потому продолжать с вами спор ниже моего достоинства...
              Значит в вас уже предел. И вы ограничены своей глупостью. Потому что говорить о духовном, нужно говорить духовной позиции.

Которой у вас нет.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от igoshir
                Вас легион!!!
                Понятно,не можете...ни да ни нет...
                Благословит вас Всевышний...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Iust
                  Участник

• 08 March 2010
                  • 323

Сообщение от Герман.К.
                  Понятно,не имеете значит Святого Духа...
                  Как вы тогда свидетельствуете о том,чего у вас нет???
                  Мне нет нужды что-либо доказывать вам!
                  " Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Iust
                    Мне нет нужды что-либо доказывать вам!
                    Потому что нет в вас истины...

Комментарий

• Iust
                      Участник

• 08 March 2010
                      • 323

Сообщение от igoshir
                      И я рад что этой проверкой отсекаются нехристи в виде вас....что вы даже не христианин....Все ваши исследования Писаний, есть глупость мирская....привет сатанисту ВалераЛ. Который как и вы не имеет дара распознавания духов, а имеет дар глупости как и вы от сатаны.
                      Плакать вам надо а не радоваться!
                      Потому как будучи слепцом, называете себя зрячим. Внутренность ваша - как пузырёк с ядом, полна скверны, которая выходит словом, являя эгоцентричную сущность. Вас даже немало не беспокоит то злобное наречие в котором вы пытаетесь говорить о Христе. Словно не под Богом ходите... Еслиб вы так разговаривали при князе своём , похвалил бы он вас?
                      Цитата из Библии:
                      20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!(Ис.5:20)

В прочем, я не претендую на ваши уши, а то укусите ненароком...

Комментарий

• Iust
                        Участник

• 08 March 2010
                        • 323

Сообщение от Герман.К.
                        Потому что нет в вас истины...
                        Герман, вас похоже забавляет игра слов...Пора уж выходить из этого возраста и быть более рассудительным. Вам уже говорил и раньше, проведите аналогию ваших постов, что вы найдете в них, найдете ли какое-то рассуждение, стремление объяснить или понять? Зачем вам быть среди толкающихся на торговых площадях, а не среди познающих у ворот?

Комментарий

• vasilisa
                          Отключен

• 23 November 2008
                          • 892

Сообщение от Iust
                          Плакать вам надо а не радоваться!
                          Потому как будучи слепцом, называете себя зрячим. Внутренность ваша - как пузырёк с ядом, полна скверны, которая выходит словом, являя эгоцентричную сущность. Вас даже немало не беспокоит то злобное наречие в котором вы пытаетесь говорить о Христе. Словно не под Богом ходите... Еслиб вы так разговаривали при князе своём , похвалил бы он вас?
                          Цитата из Библии:
                          20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!(Ис.5:20)

В прочем, я не претендую на ваши уши, а то укусите ненароком...
                          А зачем Игорю плакать?? Это вам нужно плакать, что не принимаете его слов !! Силу слов его от Бога я знаю, а ваших нет!! Потому что вы ничтожество в духовном понимании. А т.е. ничего в Боге. И он никак не оскорбил Божие, а вы да. Не зная как работает проверка духов высказали свое ничтожное мнение. Именно свое и именно ничтожное. И этим обличили сами себя в том, что вы не от Бога. Так кому плакать??? Вы не прошли элементарную проверку духов а хотите казаться праведником!! Вы взвешены на весах и оказались легким
                          Дан.5:27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
                          .
                          Последний раз редактировалось vasilisa; 05 November 2010, 03:45 PM.

Комментарий

• Сольвейг
                            Ветеран

• 24 June 2002
                            • 1637

Сообщение от vasilisa
                            А зачем Игорю плакать?? Это вам нужно плакать, что не принимаете его слов !! Силу слов его от Бога я знаю, а ваших нет!! Потому что вы ничтожество. А т.е. ничего в Боге. И он никак не оскорбил Божие, а вы да. Не зная как работает проверка духов высказали свое ничтожное мнение. Именно свое и именно ничтожное.
                            А ничтожный во всем видит ничтожное, для таких "судей" как вы, почитающих всех нечистыми кроме себя, нет света ни в ком и ни в чем. Так Христос не поступал, он в каждом человеке даже в проститутке мог видеть свет, потому что в Нем он был. В вас настолько сгустилась тьма, то вы даже наверное убивая считаете это делом Божьим. А ведь Христос умер за всех, даже таких ничтожных в ваших глазах как мы.
                            Вы судите и не боитесь суда, потому что страх Божий вам неведом, одна пошлость и грубость, прикрытая словами из Писания - что может быть мерзостней.
                            Думаю, что этот разговор вам представят в день суда, потому каким судом вы судили нас, таким и вас осудят. Ждите, ждите, ждите.....
                            Это не два зверя собиралися,
                            Не два лютые сбегалися;
                            Это Правда с Кривдой сходилися,
                            Промежду собой они дрались-билися.
                            Кривда Правду одолеть хочет.
                            Правда Кривду переспорила,
                            Правда пошла на небеса,
                            А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                            http://www.radoslovo.com
                            Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от Сольвейг
                              А ничтожный во всем видит ничтожное, для таких "судей" как вы, почитающих всех нечистыми кроме себя, нет света ни в ком и ни в чем. Так Христос не поступал, он в каждом человеке даже в проститутке мог видеть свет, потому что в Нем он был. В вас настолько сгустилась тьма, то вы даже наверное убивая считаете это делом Божьим. А ведь Христос умер за всех, даже таких ничтожных в ваших глазах как мы.
                              Вы судите и не боитесь суда, потому что страх Божий вам неведом, одна пошлость и грубость, прикрытая словами из Писания - что может быть мерзостней.
                              Думаю, что этот разговор вам представят в день суда, потому каким судом вы судили нас, таким и вас осудят. Ждите, ждите, ждите.....
                              Вы из той банды развратниц и развратников которая ходит
                              по приходам и создает негативную ситуацию? Это видно
                              сразу. Видно вашу никчемную пошлую сущность. Видно как
                              вы защищаете свое!!! Греховное!!!!

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Сольвейг
                                Уважаемая!! Зачем вам судиться понапрасну? Ибо вы уже осуждены и против вас есть свидетели вашего беззакония. Которые в день суда будут свидетельствовать против вас о вашем нечестии и разврате. Вся ваша ничтожная банда уже осуждена.

Комментарий

Обработка...