Да будет свет!
Свернуть
X
-
За нас умер Христос, и кто может осуждать нас и живую Церковь Иисуса Христа?
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:34)
Мы исповедуем, что человек оправдывается пред Богом только верою, независимо от дел закона. И мы уверовали во Христа и исповедуем праведность от веры.
На каком таком основании вы нас называете бандой? Где такое право в Евангелии дано человеку?Комментарий
-
До Крещения Духом Святым искал я Бога - по букве Библейской одной лишь верою, но вера эта какая-то мертвая была ибо неполноценность какая-то ощущалась ибо Иисус сказал, что Духа Святаго пошлет, который ещё чему-то должен научить, того чего первые ученики не в состоянии были вместить,
Христос обещал дать Духа истины тем христианам, которые прежде соблюдут заповеди Отца Небесного.
Первая заповедь Отца Небесного есть ВЕРА, а вторая любить учеников Иисуса Христа.
Так как верующие под заповедями Нового завета понимают заповеди закона Моисеева, то и не могут исполнить истинные заповеди.
Меня в этой теме стали хулить и называть бандой, потому что я стал исповедовать заповедь ВЕРЫ, как основную и первую заповедь Нового Завета.
Слово Божие нужно читать с верой. И если Бог сказал в Своем слове, то это истинно так. И если Бог называет веру - Своей заповедью, то это истинно так. Тот кто исполнит эту заповедь, то получает от Отца Духа Истины, которого мир не может принять потому что не видит Его.
Я могу на своей жизни свидетельствовать, что когда я принял заповедь веры и исполнил ее, то Отец Небесный даровал мне Духа Истины, который открыл мне учение Иисуса Христа и будущие возвестил.Комментарий
-
Если кто то из человеков пытается взять монополию на истину, то он поступает против Евангелия Иисуса Христа.
Иисус Христос пострадал от тех, кто решил, что им дано право монополизировать истину и уничтожать и осуждать всех тех, кто исповедует истину не ту, что они.
Протестантизм и зародился, как протест на то, что Католическая Церковь во главе с Папой Римским пыталась монополизировать истину и уничтожать всех, кто противится этой "церкви Христовой".
Одной из заслуг протестантизма было то, что протестантизм дал каждому верующиму право на священство. то есть понимать писаниее так, как велит его совесть и вера и поступать и исповедовать истину, в соответствии со своим пониманием.Комментарий
-
Господь понимает, что именно ВЕРА движет человеком на пути спасения.
И потому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЛ заповедь.
Да только мало кто обращает внимание на то, что Господь ЕЕ ИМЕННО ДАЛ.
ДАЛ - КАК НАКАЗ.
Причем озвучена эта заповедь тем учеником, который ЛИЧНО знал и который ЛИЧНО СЛЫШАЛ Иисуса.
26 Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. 27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог. 28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (От Иоанна 6:26-29)
Потому тот, кто исповедует такую заповедь-заповедь ВЕРЫ- то НЕ ГРЕШИТ против истины.
И да поможет такому Господь на путях его.
С любовью ко всем вам.
многогрешный раб Божий.Комментарий
-
В том то и дело что вы никого не уважаете, и что самое главное вы не уважаете себя. Вам нужно примириться с Богом, через Слово братьев, которые вам здесь пишут, хотя с таким сердцем... вам место среди тех, кого вы достойны.
P.S.А ваша дама Василиса всегда разговаривает с людьми лежа.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Как не имеющие Духа могут быть мне братьями и сестрами? Нас с вами ничего не роднит. И вы достойны только друг друга.Комментарий
-
Мне дано такое право называть вас бандой Господом Моим. И это не противоречит Писаниям. Покажите мне в Писаниях что это право мне не дано.Комментарий
-
А зачем Игорю плакать?? Это вам нужно плакать, что не принимаете его слов !! Силу слов его от Бога я знаю, а ваших нет!! Потому что вы ничтожество в духовном понимании. А т.е. ничего в Боге. И он никак не оскорбил Божие, а вы да. Не зная как работает проверка духов высказали свое ничтожное мнение. Именно свое и именно ничтожное. И этим обличили сами себя в том, что вы не от Бога. Так кому плакать??? Вы не прошли элементарную проверку духов а хотите казаться праведником!! Вы взвешены на весах и оказались легким
Дан.5:27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
.
Как и этот комментарий igoshirа, в котором он помечает, что важно в этот момент чтоб не сам "я", а Иисус Христос говорил через меня...и при этом не мешкался и пр. Это как вы интересно напрягаете своё "я" чтоб заговорил Иисус Христос в вас, опять же соображая в своём "Я"?!
Силу слов Игоря действительно видать в вашем исповедании, к примеру "ничтожество",- то зачатое и рожденное от него, под стать своему отцу...Весы ваши можете выбросить, они от начала не годны, да и вы не знаете, и не имеете меры веса, а ту устрашающую фразу, вам прежде чем писать нужно было увидеть в свете лампады на извести стены, чтоб знать о чём говорить, без покрывала Моисеева.Цитата из Библии:5 В тот самый час вышли персты руки человеческой и писали против лампады на извести стены чертога царского, и царь видел кисть руки, которая писала. (Дан.5:5)
Писание вас заключило под грехом, носителями и исповедниками которого вы и являетесь ныне, став плодом, в следствии совокупления смертоносной буквы и вашего эгоизма-"Я". Потому и вы в свою очередь, зачинаете и рождаете то чадо чрева, невидящее кроме себя и этого чрева ничего...
Цитата из Библии:18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. (Фил.3:18,19)" Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
Банда- вооруженная устойчивая группа лиц занимающаяся нападением на граждан, занимающаяся разбоем, грабежами и убийствами.
Отношение людей к бандиту- ненависть!
Назвать человека бандитом можно только в ненависти к нему.
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья; (От Матфея 23:8)
Все кто идет за Христом - братья.
9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. (1-е Иоанна 2:9)
11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. (1-е Иоанна 2:11)
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1-е Иоанна 4:20)Комментарий
-
То что вы называете проверкой духов,- это обычное религиозное заблуждение, бурных фантазий, осквернённого плотью ума. Ваш "пароль- ответ": "вы исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти" - "Да, я исповедаю Иисуса Христа пришедшего во плоти", подобно произношению магической фразы, посредством которой вы как бы становитесь сразу духом от Бога.
Как и этот комментарий igoshirа, в котором он помечает, что важно в этот момент чтоб не сам "я", а Иисус Христос говорил через меня...и при этом не мешкался и пр. Это как вы интересно напрягаете своё "я" чтоб заговорил Иисус Христос в вас, опять же соображая в своём "Я"?!
Легко произнести фразу - Иисус Христос пришел во плоти. Это сможет сделать большинство людей. Но разве в этом проверка? Нет конечно. Но в том что бы Сам Дух в нас произносил эту фразу. Проверка в том, что бы не верующий своим языком произносил фразу тест, а Сам Дух от Бога в верующем. С силою и знамениями. Из этого мы узнаем какого мы духа.
Но вы не прошли проверку, а преткнулись. Поэтому я знаю какого вы духа в соответствии с Писаниями. И буду разговаривать с вами соответственно. И то что вы отвергаете проверку дает мне право причислить вас к сатанистам и безбожникам.Комментарий
-
Комментарий
-
Василиса правильно сказала о проверке духов. Большинство людей может сказать фразу - Иисус Христос пришел во плоти. Но одержимый демонами никогда........
Легко произнести фразу - Иисус Христос пришел во плоти. Это сможет сделать большинство людей. Но разве в этом проверка? Нет конечно. Но в том что бы Сам Дух в нас произносил эту фразу. Проверка в том, что бы не верующий своим языком произносил фразу тест, а Сам Дух от Бога в верующем. С силою и знамениями. Из этого мы узнаем какого мы духа.
Но вы не прошли проверку, а преткнулись. Поэтому я знаю какого вы духа в соответствии с Писаниями. И буду разговаривать с вами соответственно. И то что вы отвергаете проверку дает мне право причислить вас к сатанистам и безбожникам.
Это на какие Писания вы акцентируете внимание, чтоб найти соответствие, ни на те ли, в которых у вас встречаются слова и от демонов, и от человеческой плоти ума и пр.?
Разговариваете вы со мной в соответствии своего наполнения, и иначе выразить себя не сможете, не внешнее оскверняет человека а внутреннее, исходящее на уста. Потому, я как внешнее для вас, не являюсь причиной вашей скверны, которую наблюдают все в теме с завидной периодичностью ваших постов.
Таким же образом, ваши "оценки","проверки","причастия к сатанистам" и прочий негатив, совершенно не трогают меня, и не могут осквернить будучи внешним поруганием, и дальше ваших уст не имеют никакого продвижения, потому кроме вас никого не оскверняют, и не отравляют!
Интересно послушать как вы заставляете в себе замолчать своему "я", а Духу от Бога заговорить в тот момент.
С подобными тестами вы всю преисподнюю перекачаете через себя..." Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"Комментарий
-
как правило такие люди пребывая в обольщении псевдодуховных переживаний и не сообразуясь с духом Писания, живут своими видениями и откровениями собственных впечатлений, то есть животными инстинктами.
С миром Божьим.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
Комментарий