Да будет свет!
Свернуть
X
-
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Первая завповедь есть любовь, о которой сказал Иисус. А о вашей личной заповеди, я не знаю.
Мар.12:30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею
душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
Главной заповедью Нового Завета является - ВЕРА.Комментарий
-
Иак.2:19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Какие дела веры ты являешь? Ибо вера в делах сильна.Комментарий
-
Которая обрато же от любви. Ибо вера есть часть любви. Ты лицемер Игорь. Раньше ты отстаивал мудрость. И мне не удивительно лицемерие духовных нечестивцев. Потому что им не ведомо что от куда, что берется.
1Кор.13:13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.Комментарий
-
Я не знаю Голаева и не являюсь членом ни одной земной церкви. А Игорь молодец, направление верное...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
А то, что вы не являетесь членом ни одной церкви, это обстоятельство не делает вас автоматичесски праведником близкому к Богу. Скорее это говорит о вашей духовной разнузданости.Последний раз редактировалось igoshir; 05 November 2010, 02:43 AM.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Да что вы Герман? Нет конечно. Сам дух должен в верующем исповедовать себя Иисусом Христом пришедшем во плоти. А не человек сам себя своим языком. Поэтому так и узнаем какого мы духа. Начиная с самого себя. Если вы Христианин, то как Дух от Бога в вас исповедует себя Иисусом Христом пришедшем во плоти согласно Писаниям? Расскажите пожалуйста. И возможно ваш рассказ о проверке все поставит на свои места.Последний раз редактировалось igoshir; 05 November 2010, 02:47 AM.Комментарий
-
Ну есть те,которые исповедают Иисуса Христа в своей плоти,почему их тогда называют лжехристами или антихристами???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.8:3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Смотри бесстыдник!! Тут опять говорится о первой заповеди, которую ты отвергаешь.
Вы не народ Божий, а народ сатаны и человечесской плоти. И это откровение, я имею от Бога. Хотите проверить?? Вперед!!!! Но как вы это сможете сделать??
Иисус пострадал за вас. Но вы Его страдания привратили в вакханалию. Иуда хотя бы расскаялся и удавился, а вы здравствуете грехом.
Позор банде Игоря Голаева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось igoshir; 05 November 2010, 03:17 AM.Комментарий
Комментарий