Да будет свет!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Iust
    Вы даже здесь не способны сформировать однозначный ответ, а всё туда же - "духов проверять"....то у вас одержимый демонами никогда не сможет произнести эту фразу, то это сможет сделать большинство людей...Вы уж определитесь как-нибудь...

Это на какие Писания вы акцентируете внимание, чтоб найти соответствие, ни на те ли, в которых у вас встречаются слова и от демонов, и от человеческой плоти ума и пр.?

Разговариваете вы со мной в соответствии своего наполнения, и иначе выразить себя не сможете, не внешнее оскверняет человека а внутреннее, исходящее на уста. Потому, я как внешнее для вас, не являюсь причиной вашей скверны, которую наблюдают все в теме с завидной периодичностью ваших постов.

Таким же образом, ваши "оценки","проверки","причастия к сатанистам" и прочий негатив, совершенно не трогают меня, и не могут осквернить будучи внешним поруганием, и дальше ваших уст не имеют никакого продвижения, потому кроме вас никого не оскверняют, и не отравляют!

У вас похоже два языка, желаете быть хитрее всех зверей полевых?!
    Интересно послушать как вы заставляете в себе замолчать своему "я", а Духу от Бога заговорить в тот момент.
    С подобными тестами вы всю преисподнюю перекачаете через себя...
    То что вы не понимаете о проверке, мне не удивительно. Потому что если бы вы были от Бога, тогда Бог исповедовал Сам Себя в вас. А вы не понимаете и не хотите понимать. И легко опредилить людей таким образом кто они. Вы тот, в ком дух не исповедует Сам Себя никаким образом. Можете успокоится и продолжать ходить в нечестии. Разношерстных бандитов в виде вас и вашей компании я много повидал. Бегают по приходам и пророчествуют ложь опираясь на видения свои ложные. Разнося демоническую заразу. Но когда у них спросишь о том как проверяете духовные проявления, в ответ начинается заикание и чушь. Таким образом верующие узнают развратников как вы.
    Поэтому наслаждайтесь нечестием вашим до поры. Вы действительно взвешены и найдены легким, потому что в вас пустота.

Комментарий

• Сольвейг
      Ветеран

• 24 June 2002
      • 1637

Сообщение от igoshir
      что в вас пустота.
      Кто называет брата своего пустым ввержен будет в геенну огненную.
      Это не два зверя собиралися,
      Не два лютые сбегалися;
      Это Правда с Кривдой сходилися,
      Промежду собой они дрались-билися.
      Кривда Правду одолеть хочет.
      Правда Кривду переспорила,
      Правда пошла на небеса,
      А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
      http://www.radoslovo.com
      Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сольвейг
        Ветеран

• 24 June 2002
        • 1637

Сообщение от igoshir
        О Боге можно размышлять в любой позе. Сидя, лежа, стоя или в движении.

О боге можно думать сколько угодно, но чтобы знать Его нужно смирение перед Христом.
        Не два лютые сбегалися;
        Правда пошла на небеса,

Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Сольвейг
          Кто называет брата своего пустым ввержен будет в геенну огненную.
          Довольно уже трепаться. Нечестивцы и развратники братаются друг с другом. Но для меня такие как вы не братья мне и не сестры, отвергающие Дух Бога.

Комментарий

• Iust
            Участник

• 08 March 2010
            • 323

Сообщение от igoshir
            То что вы не понимаете о проверке, мне не удивительно. Потому что если бы вы были от Бога, тогда Бог исповедовал Сам Себя в вас. А вы не понимаете и не хотите понимать. И легко опредилить людей таким образом кто они. Вы тот, в ком дух не исповедует Сам Себя никаким образом. Можете успокоится и продолжать ходить в нечестии.
            Да что же здесь не понятного, всё ясно как день! Вы загляните во всю широту Писания, есть ли подобное вашему толкованию, чтоб испытывали духов по произношению заклинания, магической фразы и тому подобное?

Вы думаете что своей медитацией, откроете внутреннее око? Нет! Вот распростёртые врата для преисподних духов в своё сердце, вы по средством этого открываете с постоянством. И не удивительно что вы смотрите тёмным оком на весь мир, потому и тело ваше темно, и исповедание ваше полно злобы и ненависти к вашим собеседникам.
            Иоанн говорит о Духе Христовом, Который должен пребывать в каждой плоти верующих, и в плоти слова их, а кто Духа Христова не имеет, тот и не Его! Вот с этим у вас большой дефицит, а то что имеете в себе,- наглядно всем!

Сообщение от igoshir
            Разношерстных бандитов в виде вас и вашей компании я много повидал. Бегают по приходам и пророчествуют ложь опираясь на видения свои ложные. Разнося демоническую заразу. Но когда у них спросишь о том как проверяете духовные проявления, в ответ начинается заикание и чушь. Таким образом верующие узнают развратников как вы.
            Поэтому наслаждайтесь нечестием вашим до поры. Вы действительно взвешены и найдены легким, потому что в вас пустота.
            Ну вот очередная ваша ложь! Зачем далеко ходить чтоб увидеть то что вы в своих определениях опираетесь лишь на свои гадания и ворожбу...
            Соврав однажды кто вам поверит впредь!

Что по мне, то я в данный момент один в этой теме, без своей компании, и с людьми участвующими здесь встретился впервые. По приходам, во все дни верования своего, никогда не ходил, но возрастал в одном. Да и к религиозным догмам имею косвенное отношение, только через многие общения с заблудившимися в Писании. От начала дней своих в вере, шел только откровениями, и без них не делал и шага.
            Итак, ваше "духовное око" опять повергло вас говорит хулу и ложь.

Вот и посмотрите какого вы духа..., сосредоточьтесь, как следует напрягитесь, а то не дай Бог вдруг "Я" в вас быстрее произнесёт магическую фразу а не Христос...
            " Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"

Комментарий

• ValeriyL
              Ветеран

• 05 May 2010
              • 2554

Сообщение от igoshir
              Мне дано такое право называть вас бандой Господом Моим. И это не противоречит Писаниям. Покажите мне в Писаниях что это право мне не дано.
              1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
              2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
              3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
              4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
              6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
              7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
              8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.
              9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
              10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
              11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
              12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
              13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.
              14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что - либо нечистым, тому нечисто. (Римлянам 14)
              И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
              http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Iust
                Участник

• 08 March 2010
                • 323

Сообщение от ValeriyL
                14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что - либо нечистым, тому нечисто.
                Именно так! Господня земля, и что наполняет ее!
                " Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор.3:17)"

Комментарий

• Сольвейг
                  Ветеран

• 24 June 2002
                  • 1637

Сообщение от ValeriyL
                  1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
                  2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
                  3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
                  4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                  нечисто. (Римлянам 14)
                  Все правильно, немощного в вере, нужно принимать такими какие они есть, но здесь другое дело, немощный в вере ест овощи, ему твердая пища не полезна... Это значит что немощный когда признает себя немощным, достоин снисхождения. Но когда человек равняет себя с Богом, говорит от имени Бога, судит от имени Бога всех подряд без разбору отправляет к дьяволу на шабаш тех, кто с ним не согласен - это уже не немощь духовная- это мощь плотская, бесовская, основанная на букве Писания, отвергающая благодать БОжью ко спасению всякому инакомыслящему. Здесь снисхождения не должно быть, но суд Божий!
                  Не два лютые сбегалися;
                  Правда пошла на небеса,

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

. Можете успокоится и продолжать ходить в нечестии. Разношерстных бандитов в виде вас и вашей компании я много повидал. Бегают по приходам и пророчествуют ложь опираясь на видения свои ложные.
                    Таким был Ной, его тоже считали, что он проповедует ложь. В итоге мир погиб, а Ной со своим семейством спасся. А это образ последнего времени.
                    Ибо в последние время будет как во времена Ноя. Бог будит выводить людей из тех церквей, которые забыли евангельские истину и хулят веру. Они будут свидетельствовать плотским церквям о вере живой, но те в большинстве своем отвергнут. Все как было при Ное.

Христа тоже причислили к разбойникам при Его жизни. А после Его воскресения почти пол мира Ему поклоняется.

И те, кто сегодня во времена великого отступления от евангельских истин исповедует истину, те в будущем будут иметь славу и имеют уже сейчас внутри себя. А те, кто посчитал, что им дано право судить детей Божьих. будут в бесславии и осуждены. Ибо, всякий судящий другого, сам будет осужден.
                    Христос сказал: "Не суди, не судим будишь".

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Это значит что немощный когда признает себя немощным, достоин снисхождения. Но когда человек равняет себя с Богом, говорит от имени Бога, судит от имени Бога всех подряд без разбору отправляет к дьяволу на шабаш тех, кто с ним не согласен - это уже не немощь духовная- это мощь плотская, бесовская,
                      Совершенно верно. Немощный в вере не судит. Судить любит семя Каина.

7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                      8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                      9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                      10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                      11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
                      12 не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.
                      13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
                      14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
                      (1Иоан.3:7-14)

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Игорь Голаев
                        10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
                        (1Иоан.3:7-14)
                        Ну вот вы Игорь,разве любите брата igoshirа???
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ValeriyL
                          Ветеран

• 05 May 2010
                          • 2554

Сообщение от Герман.К.
                          Так разве он брат ему? Отцы то разные... И род иной.

И вообще, Писание говорит о разных ступенях посвящения:

14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                          15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                          16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. (Иоанна 15)

На определенном этапе Иисус уже не называет учеников своих рабами, но друзьями, а позже - братьями:

12 После сего пришел Он в Капернаум, Сам и Матерь Его, и братья его, и ученики Его; и там пробыли немного дней. (Иоанна 2)

33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
                          34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
                          35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.(Марка 3)

А в конце самое интересное, Иисус воскресший называет своих учеников детьми, ибо Он совершился, стал духовным Отцом - Учителем.

3 Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.
                          4 А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
                          5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
                          6 Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить [сети] от множества рыбы.
                          7 Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, - ибо он был наг, - и бросился в море. (Иоанна 21)

А о противоположном роде igoshira сказано:

31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                          32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                          33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                          34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                          35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                          36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                          37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
                          38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
                          39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                          40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                          41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                          42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                          43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                          45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                          46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                          47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоанна 8)

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                          10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавшийна них пред Богом нашим день и ночь. (Откровение 12)
                          И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                          http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Сольвейг
                            Ветеран

• 24 June 2002
                            • 1637

Сообщение от Герман.К.

Cогласна с Валерием, написано, что бы мы делали добро всем, особенно братьям по вере, по духу, добро же подразумевает прежде всего, говорить истину, а не ложь и не в грубости и хамстве, как делает
                            igoshirа, а в кротости с милосердием и сострадательностью. Но это высота для него не достижимая, чтобы достигнуть этого нужно отвергнуть себя и принять Слово.
                            Не два лютые сбегалися;
                            Правда пошла на небеса,

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от ValeriyL
                              Так разве он брат ему? Отцы то разные... И род иной.
                              То есть вы порешили,что вы от Бога,а igoshir от диавола???
                              Вы достойны жизни,а igoshir смерти?
                              Так может вам свою душу за igoshirа отдать,чтобы он тоже спасся???
                              Ведь нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Божий раб
                                Завсегдатай

• 25 September 2006
                                • 854

Бог ВСЕХ любит, но НЕ ВСЕМИ радуется.

Да вразумит всех нас Господь.

С любовью ко всем вам.
                                многогрешный раб Божий.

Комментарий

Обработка...