Приветствую тебя, брат. Хочу заметить, что не стоит Сандея, Ледяева и Журавлева привязывать к пятидесятникам, так как они ультраправые служители харизматических церквей и многое взято из движения веры, в коем находятся и Коупленды, и Бенни и многие другие, которые ввели в церковь пагубные ереси, отвергая своим учением единого Помазанника, Иисуса Христа (все это очень скрыто приподносится толпе, которая ищет земного и эти лжепастыря есть суд Божий на тех, кто не возлюбил истину, а возлюбил сей мир в котором похоть плоти, похоть очей и гордость житейская). Если ты, возлюбленный братик, не знаком с пятидесятничеством Украины, то зачем тебе выносить такой приговор и всех пускать под одну гребенку. По плодам узнаете их, сказал Христос. В пятидесятничестве (по крайней мере в моей общине) не привозносят пастыря, а пастырь может с женой пойти и сделать сестре ремонт бесплатно, послужив как для Господа. И самое главное наша церковь одна из самых известных в Киеве. Но не из-за рекламы, а из-за плода. На наших собраниях не услышишь проповедь о десятине и пожертвованиях ( и как любят в харизматических церквях пугать : проклятием вы проляты.) Почему я так говорю? Да я просто, 5 лет был в этих харизматических движениях и пришел момент, когда нужно было выйти из среды их. Учение не состыковывается с Писанием. Вот так.
С любовью во Христе, брат Андрей.
С любовью во Христе, брат Андрей.

Комментарий