Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Ирина Васильевн
    Использовать музыкальные инструменты для поклонения,
    Выйдите из храма,как это сделал Давид и пляшите Богу сколько угодно
    Уверяю вас в храме никто не танцевал,спросите у иудеев?
    И прочитайте В.З

Ученик Иоанна Богослова ,Св. Игнатий называет Церковь местом жертвоприношения.

Танцы ни как не вяжутся с жертвоприношениями
    А вообще ,танцы для бога в ритуальном значении,это часть негритянской культуры не свойстенной европейскому человеку
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Я хочу сказать, что реформация в этом то и состоит.вынести иконы и поклоняться Богу Живому.Использовать музыкальные инструменты для поклонения, молиться за живых, и не делать идолопоклонства в почитании мощей. И это открыл Бог ему. А то, что это вам кажется странным,то это ваше дело. Что такое харизма? Это дары Святого Духа. Что ты имеешь против Святого Духа? И ещё ты плохо читал Новый завет. Ты только знаешь, что когда схватили Иисуса все разбежались. Но когда Иисус воскрес, в Евангелии от Иоанна в 21главе описано об апостоле Петре. А Деяниях В 1 главе написано:
      2 До того дня, в который Он вознёсся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
      3 Которым и явил Себя живым, по страдании Своём, со многими верными доказательствами, в продолжении сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
      4 и, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чём вы слышали от Меня,
      5Ибо Иоанн крестил водою, а вы,через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
      8 Но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
      Вот и читай дальше. Вот это и есть 1 Новозаветняя церковь. Что там делали Апостолы? На иконы молились? Нет, они проповедували Благую Весть.Что не ясно напишешь.
      Ирина,Вы не ответили на вопрос
      на мой вопрос
      Если бы я поступил так ,как Журавлёв,я бы поступил правильно?

Ирина ,как бы вы назвали меня,если бы я будучи в организации Сандея заявил,
      Что я истиный харизмат и реформатор Посольства Божьего.
      И предлагаю такие реформы
      1.Отменить танцы в церкви
      2.Не использовать музыкальные инструменты
      3.Повесить иконы
      4.Молится за усопших
      5.Почитание мощей
      Как вам такие реформы в П.Б?
      Вы же скажете ,так он же не харизмат ,он православный.
      И будете правы.
      так правильно поступил Журавлёв?
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Так что церковь Сандэя прежде всего церковь Живого Бога. Там славят Бога.Славят Бога, так как написано в псалме 150. Отцов Церкви мы уважаем.Бог нам много чего открывает. Сандэй тоже священнослужитель, или ты думаешь,как протестант то он уже и не священник?
        Сандея никто не рукопологал,это не священник,а общественный деятель
        В церкви живого Бога прихожан не обворовуют
        Сандей отрицает свою причастность к банку ,,Кингз Кэпитал,,
        Однако смотрите ролик обличения Сандея,работниками банка

Посольство Божье - церковь или тоталитарная секта?
        Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Так что церковь Сандэя прежде всего церковь Живого Бога.
          Я был 8 лет назад в ПБ ,один год и сейчас у нас в городке происходит в ПБ то же самое ,что пишет этот Илья из ста человек осталось человек 10-15
          Я знаю это правда
          Это мерзость пред Господом и вы это защищаете?
          ------------------------------
          Посольство Божье - церковь или тоталитарная секта?
          Это письмо Сандею Аделаджа от одного из разочарованных членов донецкого "Посольства". Все факты здесь изложены правдиво и достоверно. СА ответил на него коротко: "Ольга, Я вас Благословляю". Позже эта женщина ушла не только из церкви ПБ, но и от Бога, к сожалению.

Илья Киров < Kiril_7000@mail.ruЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script >

---

Здравствуйте, пастор Сандей Аделаджа!
          Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам в этом Новом 2006 году, чтоб наш Господь Иисус, (да будет имя Его благословенно во веки), просветил очи сердца Вашего, и Вы, наконец, прозрели и призрели на нашу многострадальную землю Донецкую, на которой по сей день нет пастора. Вы, конечно спросите: « А как же Сергей Олегович Тютюнник и его дражайшая супруга, которых Я поставил царями и судьями там?» Что Вам ответить, дорогой пастор?.. Доцарились и досудились так, что почти вся церковь разбежалась, человек 150-180 если есть, то хорошо. Остались только те, кто хотят сделать карьеру в церкви и ради этого готовы пойти на любой компромисс с совестью, ну и еще те, которые хотят разбогатеть, у этих совесть чиста, они ей просто не пользуются. И еще те, которые просто уже не знают куда идти и что делать.

Церковь поклоняется мамоне, какая там совесть, про Иисуса давно забыли.
          Его имя только в молитве и вспоминают, когда просят сделать их миллионерами, а на проповеди ни слова о Господе. Это стало непопулярным и старомодным, можно даже сказать неприличным. Только бизнес и политика.
          Основные и постоянные темы, которые озвучивает Сергей Тютюнник. И надо сказать неплохо, получается. Так знаете, заразительно кричит со сцены: « Я буду миллионером!!! Кто хочет быть миллионером, делай как я продавай квартиру и купи комнату в общежитии, разницу денег вкладывай в мой маркетинг и через 2 года будешь миллионером!» Короче Остап Бендер рядом с ним отдыхает.
          Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Это письмо Сандею Аделаджа от одного из разочарованных членов донецкого "Посольства".

Ни Вам, ни пастору Сергею Тютюннику ничего показывать и рассказывать не придется. Мы сами Вам всё покажем и расскажем. Приезжайте, пастор Сандей, не пожалеете. Впечатления останутся незабываемые и долгоиграющие. Вы будете только стоять и смотреть. Главное «не бойтесь и не ужасайтесь», когда увидите, что сотворили с народом Божьим и наследием Божьим, Сергей Олегович Тютюнник и его дражайшая супруга Ирина Николаевна, которых Вы оставили здесь: производить удивительные опустошения и успевать, и действовать, и губить сильных и народ
            святых » .(Дан.8:24)

И Вам, пастор Сандей, за это отвечать перед Богом: « ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.(2Кор.5:10)
            Николай Бердяев.

Комментарий

• Ирина Васильевн
              Участник

• 28 June 2009
              • 58

Толик! А как ты относишься к евреям?
              Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Никак.
                Он только к себе относится.... Говорит сам с собою уже.
                Всем надоело месяцами многократно одно и то же выслушивать...Вот, в вашем лице, "уши" было нашел, но и вам поднадоело.
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Странный вопрос.
                  Как и к всякому народу,с любовью
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от lemnik
                    Никак.
                    Он только к себе относится.... Говорит сам с собою уже.
                    Всем надоело месяцами многократно одно и то же выслушивать...Вот, в вашем лице, "уши" было нашел, но и вам поднадоело.
                    Брат Лемник ,моя позиция обоснована,если я ошибаюсь то и вы обоснуйте свою позицию,покажите мои заблуждения,ответте на мои вопросы,убедите меня ,что я не прав,приводите аргументы.
                    Да,вот аргументы привожу лишь я один .
                    Апостол Павел говорил,,открывай и доказуй,,
                    А вы не доказываете ,а лишь методически без всякого на то основания
                    поливаете меня грязью .
                    Это не красиво делать,будучи христианином
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от анатолий17
                      ,ответте на мои вопросы,убедите меня ,что я не прав,приводите аргументы.
                      Да,вот аргументы привожу лишь я один .
                      Апостол Павел говорил,,открывай и доказуй,,
                      А вы не доказываете ,а лишь методически без всякого на то основания
                      поливаете меня грязью .
                      Это не красиво делать,будучи христианином
                      Некрасиво, даже не будучи христианином, слышать только себя, любимого. И при этом вопить: "Аргументов мне, аргументов! Пиастр-р-ры" Пиастр-р-ры!"
                      Впрочем, это я тоже уже вам говорил....

Комментарий

• slavaa2
                        Участник

• 18 October 2009
                        • 106

С религиозными духами смысла нет говорить ...

Комментарий

• Сергей Журавлев
                          Участник

• 19 December 2008
                          • 62

позор Вам, Анатолий17..........

Сообщение от анатолий17
                          Это ему открыл Сатана
                          За усопших молились,от Моисея до наших дней
                          Есть такой Закон траура,в котором за усопшего молятся 30 дней
                          Апостолы все были евреями ,поэтому они молились,как молились евреи всегда.так молился Иисус Христос,так молились первые христиане.
                          Нужно самой читать историю церкви ,а не слушать Журавлёва

По оводу мощей ,как вы думаете зачем евреи таскали за собой кости Иосифа?
                          А помните кости Моисея от которых было воскрешение.
                          Другое дело,что мощи сделали идолом,это плохо

Вот ,что писал Евсевий Кесарийский ,первый христианский историк,
                          об усопших
                          .
                          Вы безбожно врете, будучи одурманены многовековой религиозной и бесовской пропагандой.....
                          То что Вы пишете - ложь очень наглая и 100%

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от SergeyZhuravlev
                            Вы безбожно врете, будучи одурманены многовековой религиозной и бесовской пропагандой.....
                            Не обращайте внимания. Занимайтесь и далее духовным возрождением людей во Христе.\
                            И, да благословит вас Господь!

А с невменяемостью Паши... мы уже давно разобрались. И если в глаза не лезет - то просто не обращаем внимания. Его к правлславным христианам никто ... кроме его самго, и не относит...

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Да...
                              Почему так хочется молиться за умерших?
                              Оставляя в теплости море уверовавших?
                              Да потому, что те не брыкаются, когда им говорят нелицеприятно.
                              А живые? Они тебе и наподдают , если правду о их теплости скажешь...
                              Да еще и подговорят других тебя обегать.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от SergeyZhuravlev
                                За моими плечами Московский Свято-Филаретовский институт и
                                самостоятельное изучение иудаизма и раннего христианства,так ,что я далеко не мальчик,что бы вестись на пропоганду,так ,как изучаю историю из первоисточников.Слава Богу интернет даёт такую возможность.

Теперь,что касается моего поста.
                                Если вы полагаете ,что я в чём то соврал,то нужно говорить в чём именно
                                Я соврал по всем вопросам своего поста или в какой то его части?.
                                Так дискуссия не ведётся.
                                Я такой же человек ,как и вы и могу ошибаться.
                                Могу пользоваться не достоверными источниками
                                Если я ошибаюсь,скажите в чём?
                                Вы же сразу обвинили меня в ,,Наглой лжи,,
                                Однако это не по христиански.
                                Если я солгал,то скажите в чём и обоснуйте своё обвинение
                                интернет ссылками
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...