Сообщение от анатолий17
Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Аделаджа \ Журавлев\ деяния Журавлева
В этой цепочке если убрать Аделаджа, тогда нужно по логике устранить и деяния Журавлева (не важно какие, добрые или злые).
И что у нас остается? - Один Журавлев.
А что есть человек без дел? - Его будто и нет.
Тогда зачем тему вообще открывали?
Сама тема - тогда и есть уже флуд...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы находите это флудом?
Аделаджа \ Журавлев\ деяния Журавлева
В этой цепочке если убрать Аделаджа, тогда нужно по логике устранить и деяния Журавлева (не важно какие, добрые или злые).
И что у нас остается? - Один Журавлев.
А что есть человек без дел? - Его будто и нет.
Тогда зачем тему вообще открывали?
Сама тема - тогда и есть уже флуд...Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
У каждого верующего есть свои ошибки. Люди несовершенны. Сандэй Аделадже просто не смог пройти "медные трубы". Ведь у него было много учеников. Много людей было и исцелённых, много спасённых.Конечно всё это дела Божьи. Но ведь Бог двигался через него. Он был угоден Богу, вот и руки возложил на Журавлёва, а Бог уже помазал Журавлёва.Мы только возлагаем руки, а Бог прикасается к людям, Он творит чудеса - не мы.И очень много проповедников, которые упали, истинно верующих.Они возомнили о себе много. Они просто решили ,что они боги. Но причём тут Журавлёв?
Как его помазали ,таковым он и был
Если человек помазан Святым Духом ,то он исполняется любовью.
Если его помазал лже пророк,то он исполняется духом этого пророка.
Через меня тоже люди приходили к Богу,но я в отличае от Сандея не вижу в этом своей заслуги.
То ,что человек бросил пить и курить это Божье действие,а вот лже пророки затем используют этого человека приписуя славу себе
Что в принципе делает Сандей.
Схема проста.
Бог освободил от наркозависимости
Лже пастырь называет себя соучастником этого действия и затем сатана останавлюет духовное возростание человека ,через то,что делает человека великим в его глазах по причине того ,что он освобождён от наркозависимости.
Сатана доволен,хоть не наркоман ,но всё равно он мойНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Таня
Пока речь идет в этой теме именно о Журавлеве. А безобразия мы разбираем везде, во всех темах. Мы не против обсуждения наших безобразий. Но мы против того, чтобы кто-то под видом православного говорил от его имени. Именно об этом и речь
Нас не интересуют изъяны каких-либо людей. Мы в чужом грязном белье не копаемся, что не скажешь о некоторых наших оппонентах. Честно говоря, мне совершенно неинтересны какие недостатки есть у евангельских и прочих христиан, в т.ч. и у Журавлева. Мы лишь против того, чтобы за нас решали, кто православный, а кто нет.
Как православный христианин и как архиепископ не могу молчать о тех беззакониях, что убивают мою церковь.......
Комментарий
-
Українська Реформаторська Православна Церква / Украинская Реформаторская Православная Церковь / Ukrainian Reforming Orthodox ChurchКомментарий
-
Епископское рукоположение я принял от православных иерархов АПЦ. На сайте УРПЦ есть об этом подробно. Евангельские апостолы и проповедники лишь помазывали меня и благословляли. Это не была православная хиротония.
Українська Реформаторська Православна Церква / Украинская Реформаторская Православная Церковь / Ukrainian Reforming Orthodox Church- Вы так не считаете? Эти люди - еретики именно в Евангельском смысле - с которым они ничего общего не имеют... не стесняйтесь к этим апостолам добавте частицу "лже..."
Комментарий
-
Комментарий
-
Епископское рукоположение я принял от православных иерархов АПЦ. На сайте УРПЦ есть об этом подробно. Евангельские апостолы и проповедники лишь помазывали меня и благословляли. Это не была православная хиротония.
Українська Реформаторська Православна Церква / Украинская Реформаторская Православная Церковь / Ukrainian Reforming Orthodox ChurchКомментарий
-
А кто такие архиепископы и любые другие архи в любое время ?
Это что один над другим выше и выше ?
Вместо Христового быть нисшим если хочешь быть высшим?
Нечем в этом хвалиться ни одному принимающему это на себя и ни одному поддерживающему это состояние.
Как апостолам так архи архи архи.
Так понимаю учение Христово.Комментарий
-
А кто такие архиепископы и любые другие архи в любое время ?
Это что один над другим выше и выше ?
Вместо Христового быть нисшим если хочешь быть высшим?
Нечем в этом хвалиться ни одному принимающему это на себя и ни одному поддерживающему это состояние.
Как апостолам так архи архи архи.
Так понимаю учение Христово.
А архиепескопы и епископы - это нормальное явление для блюдения за Церковью Христовой. Что Вас в том не устраивает?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Апостолы были исключительно из тех, кого лично посылал на евангелизацию мира Христос. Это были сперва 70 апостолов, а потом еще 12 Основных, которых чаще других упоминаются в Евангелии. Ну и Павел еще. А другими "апостолами" как-то не принято называть. Ибо если даже тогда, когда нужно было заменить отпавшего Иуду, очень щепетильно отбирали одного (а ведь можно было бы и больше избрать), то на что притязают эти самозванцы (в лице Сандеев, Ледяевых и пр.)?
А архиепескопы и епископы - это нормальное явление для блюдения за Церковью Христовой. Что Вас в том не устраивает?
Есть определение как узнать
Апостол тот кто себя называет так или нет.
Не только непосрественные свидетели дел Божиих через Христа были Апостолами, были и другие ,но не все они были истинными читаем
в Откровении 2:2.
Епископы это люди занимающиеся хозяйством общины , устроением ее.
Завхозы понятное обьяснение слова .
Достойное и важное служение и не всякий на это способен, но всякий желающий быть им хорошего дела хочет.
Достойный завхоз в любом деле это успех дела и дело делается при полном обеспечении и полной необходимости совершающих производство.
Каждый труженик имеет и достойное место для труда и все необходимое для него.
Потому что завхоз печется об этом , хороший труд его не заметен , как будто все само собой происходит, а вот нерадивый завхоз всем сразу виден, потому что то одного нет то другого нет и неразбериха и суета и недовольства и всякое неустройство.
А служители Слова не связаны с хозяйством ( это Апостолы, проповедники благовестники пророки учителя) , есть разделение труда , хотя у первых все были исполнены силой Духа Святого и диаконы и Апостолы .
Против чего я ?
Против утверждения что человеческие вымыслы это воля Божия.Комментарий
Комментарий