Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от SergeyZhuravlev
    Епископское рукоположение я принял от православных иерархов АПЦ. На сайте УРПЦ есть об этом подробно. Евангельские апостолы и проповедники лишь помазывали меня и благословляли. Это не была православная хиротония.

Українська Реформаторська Православна Церква / Украинская Реформаторская Православная Церковь / Ukrainian Reforming Orthodox Church
    Я как православный,понимаю,что православной хиротонии не было
    Дело в том,что православные иерархи ,которые вас рукопологали
    признают молитвы за усопших,молитвы к святым,иконы и т.д
    В связи с этим у меня к вам два вопроса
    1.Почему вы приняли от них рукоположение если считаете их еретиками?
    2.Почему ,вы не исповедались,что не признаёте
    молитвы за усопших,молитвы к святым,иконы и т.д
    если бы это было известно иерархам вас рукоположившим,то
    они бы ни за что вас не рукоположили.
    3.Исходя из этого.
    выходит ,что вы получили сан эпископа обманным путём?
    и ваш сан не действителен
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Евангельские апостолы и проповедники лишь помазывали меня и благословляли. Это не была православная хиротония.
      Апо́столы (апостол, греч. απόστολος «посол, посланник») ученики и последователи Иисуса Христа. В узком смысле термин апостол употребляется для обозначения двенадцати непосредственных учеников Христа; в более широком 70 ближайших сподвижников Его Церкви, так называемые апостолы от семидесяти.

То есть слово ,,апостол,, применялось к 12 и затем 70 апостолам
      У меня вопрос.
      Прошло почти 2000 лет и появился якобы 83 и 84 апостол
      Апостолом себя никто не называл.
      Почему Сандей и Ледяев назвали себя апостолами?
      Не самозванцы ли они?
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• tulack
        Витиран

• 01 February 2004
        • 3325

выходит ,что вы получили сан эпископа обманным путём?
        Конечно обманным. Архиерейскую присягу же приносил? Приносил. То есть сознательно лгал. Поэтому, как только они поняли, что им сознательно лгали, то тут же Сергея и отлучили. Лгунишка,вы, Сергей. Зачем обманывать что бы получить хиротонию? Могли бы просто назватся Патриархом, к чему весь это цирк, да еще с ложью. К тому же дважды, кроме архиерейской вы же еще и священическую присягу приносили. Ну то давно было, може быть глупы были, а второй раз лгали сознательно.

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от анатолий17
          Прошло почти 2000 лет и появился якобы 83 и 84 апостол
          Апостолом себя никто не называл.
          Почему Сандей и Ледяев назвали себя апостолами?
          Не самозванцы ли они?
          Два "апостола-просветителя" земли Русской:
          Алексий и Сандей... Второй особо принес свет Киевской Руси...
          http://www.eresi.net

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Как православный христианин и как архиепископ не могу молчать о тех беззакониях, что убивают мою церковь.......
            Сергей прокоментируйте эту информацию,

ЗДЕСЬ ВЫ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТЕ ,КАК ПО ВАШЕЙ МОЛИТВЕ ВОСКРЕС ИЗ МЁРТВЫХ МАЛЬЧИК

"мой путь к живому Богу" (свидетельство архиепископа Сергия)

"мой путь к живому Богу" (свидетельство архиепископа Сергия)

. Когда я вышел из автомобиля то увидел безжизненное тело мальчика в луже крови и разбросанные повсюду обломки мотоцикла. Тело мальчика лежало в какой то неестественной позе. Внутренне я буквально возопил: «Господь, что это?»
            Я склонился над ним и молился. Это даже была не молитва, а крик к Богу. Я не помню всех слов, но это было скорее некое внутреннее взывание. Было такое странное ощущение, что мы с ним буквально одно тело. Бог совершил в тот день чудо воскресения! Мальчик стал шевелиться и пришел в себя. Он даже захотел встать, но уже я его удерживал.
            Когда приехала скорая помощь, то врач, не знавший тогда еще о чуде воскресения, сказал, что положение пострадавшего очень опасное. Врач, и те, кто был с ним, видели открытый перелом сзади головы и многие другие повреждения. Не смотря на угрожающее положение мальчика, я знал, что Бог его уже воскресил,

Врач пояснил, что когда они привезли пострадавшего в больницу, то все присутствующие изумились тому, что от открытого перелома сзади черепа вообще не осталось и следа, не было даже и намека на повреждения. По всем внешним признакам и от других травм и ссадин не осталось и следа. Два раза врачи делали снимки всего его тела, т. к. не могли просто поверить в тот факт, что ни одна его кость не переломана. «Более того - продолжал врач, - он не просто совершенно здоров. Это еще не все» «Что еще. Как это понять, что это еще не все?» - изумлялся следователь. Оказывается, что этот маленький мальчик с таким аппетитом стал доедать обеды,
            Николай Бердяев.

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от анатолий17
              Сергей прокоментируйте эту информацию,

. Когда я вышел из автомобиля то увидел безжизненное тело мальчика в луже крови и разбросанные повсюду обломки мотоцикла. Тело мальчика лежало в какой то неестественной позе. Внутренне я буквально возопил: «Господь, что это?»
              Я склонился над ним и молился. Это даже была не молитва, а крик к Богу. Я не помню всех слов, но это было скорее некое внутреннее взывание. Было такое странное ощущение, что мы с ним буквально одно тело. Бог совершил в тот день чудо воскресения! Мальчик стал шевелиться и пришел в себя. Он даже захотел встать, но уже я его удерживал.
              Когда приехала скорая помощь, то врач, не знавший тогда еще о чуде воскресения, сказал, что положение пострадавшего очень опасное. Врач, и те, кто был с ним, видели открытый перелом сзади головы и многие другие повреждения. Не смотря на угрожающее положение мальчика, я знал, что Бог его уже воскресил,

Врач пояснил, что когда они привезли пострадавшего в больницу, то все присутствующие изумились тому, что от открытого перелома сзади черепа вообще не осталось и следа, не было даже и намека на повреждения. По всем внешним признакам и от других травм и ссадин не осталось и следа. Два раза врачи делали снимки всего его тела, т. к. не могли просто поверить в тот факт, что ни одна его кость не переломана. «Более того - продолжал врач, - он не просто совершенно здоров. Это еще не все» «Что еще. Как это понять, что это еще не все?» - изумлялся следователь. Оказывается, что этот маленький мальчик с таким аппетитом стал доедать обеды,
              Опять с .... Тут и комментировать нечего. Все уже прокоментировано. Расчехлите глазки от шор....
              Вы не верите в чудеса исцеления? А как же "чудотворные"?
              А я верю. Тем более, что одно из чудес произошло со мной.
              !0 лет врачи реанимации меня кроме как "счастливчиком" не зовут. Помнят и здороваются когда видят. А на вопрос, почему записали 7 минут, а не реальные не менее 15-ти, зав. реанотделением сказал; " 7 минут - предел выживания. Ты что, хочешь, чтобы над нами вся медицина смеялась? Мол, они трупы оживляют..."

Бог волен совершать любое чудо. Когда, где и с кем хочет. Вы же лазя в Его прерогативу, показываете, что от веры ДАЛЕКИ!
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от lemnik
                Опять с .... Тут и комментировать нечего. Все уже прокоментировано. Расчехлите глазки от шор....
                Вы не верите в чудеса исцеления? А как же "чудотворные"?
                А я верю. Тем более, что одно из чудес произошло со мной.
                !0 лет врачи реанимации меня кроме как "счастливчиком" не зовут. Помнят и здороваются когда видят. А на вопрос, почему записали 7 минут, а не реальные не менее 15-ти, зав. реанотделением сказал; " 7 минут - предел выживания. Ты что, хочешь, чтобы над нами вся медицина смеялась? Мол, они трупы оживляют..."

Бог волен совершать любое чудо. Когда, где и с кем хочет. Вы же лазя в Его прерогативу, показываете, что от веры ДАЛЕКИ!
                Да,я то верю,только интересно кто чей ученик?
                Грабовой ученик Журавлёва или Журавлёв ученик Грабового.
                Жал ,что Грабового посадили в тюрьму ,а так бы он исцелил беслановских детей
                Николай Бердяев.

Комментарий

• Albertush
                  Ветеран

• 29 December 2006
                  • 1342

Сообщение от анатолий17
                  Д
                  не говори...

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от анатолий17
                    Да,я то верю,только интересно кто чей ученик?
                    Грабовой ученик Журавлёва или Журавлёв ученик Грабового.
                    Какая мерзость из вас полезла в последние дни.....
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Ирина Васильевн
                      Участник

• 28 June 2009
                      • 58

Сообщение от Певчий
                      Вы находите это флудом?

Аделаджа \ Журавлев\ деяния Журавлева

В этой цепочке если убрать Аделаджа, тогда нужно по логике устранить и деяния Журавлева (не важно какие, добрые или злые).
                      И что у нас остается? - Один Журавлев.
                      А что есть человек без дел? - Его будто и нет.
                      Тогда зачем тему вообще открывали?
                      Сама тема - тогда и есть уже флуд...
                      А вы люди спросили у Бога чего Он Сам хочет. Хотите Божьи дела сами делать?
                      Исайя 55:8
                      8.Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
                      9.Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших
                      .
                      И Сандэй Аделаджа и Сергей Журавлёв предстанут перед Судом Божьим. Но я действительно верю, что мальчик был исцелён, У Бога есть дары.Среди девяти даров Святого Духа есть дар чудотворения и исцеления. Да эти дары есть не у каждого, но если вы приняли Иисуса,своим Спасителем, своим Искупителем и своим Целителем, то тогда о чём ни попросите во Имя Иисуса, Он вам даст. У Сергея Журавлёва хорошие отношения с Господом.Поверьте - Он его знает. А знает ли Господь вас? Спросите об этом у Него. Если бы Бог его не знал не было бы и исцеления. Потому что это всё Бог.
                      Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62359

Сообщение от Ирина Васильевн
                        9.Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших
                        .
                        И Сандэй Аделаджа и Сергей Журавлёв предстанут перед Судом Божьим. Но я действительно верю, что мальчик был исцелён, У Бога есть дары.Среди девяти даров Святого Духа есть дар чудотворения и исцеления. Да эти дары есть не у каждого, но если вы приняли Иисуса,своим Спасителем, своим Искупителем и своим Целителем, то тогда о чём ни попросите во Имя Иисуса, Он вам даст. У Сергея Журавлёва хорошие отношения с Господом.Поверьте - Он его знает. А знает ли Господь вас? Спросите об этом у Него. Если бы Бог его не знал не было бы и исцеления. Потому что это всё Бог.
                        Бог может совершать Свои деяния и через Иуду. Ибо когда говорилось, что ученики придя к Иисусу радовались, что и бесы им повинуются, и больных исцеляют, то и Иуда был среди этих радующихся.
                        Также и в последний день откроются те, которые творили подобные деяния, что и святые совершали, однако Господь тех целителей отвергнет, сказав о них, что не знает их.
                        Вы забыли, что ради одного только имени Иисуса могут происходить немалые чудеса и знамения. Даже у экстрасенсов есть практика прибегать к Этому святому Имени. И Бог и через таковых вершит Свои деяния. Потому, наличие факта чуда - еще не признак того, что служитель подлинно сосуд благодати Божией...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Mariella
                          Завсегдатай

• 22 July 2009
                          • 721

.
                          Думаю, чудеса и исцеления не могут быть свидетельством того, что у человека хорошие отношения с Господом. Потому что чудеса и исцеления есть и у экстрасенсов всяких тоже.

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Если бы Бог его не знал не было бы и исцеления. Потому что это всё Бог.
                            Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                            (Матф.7:21-23)

Не обманывайтесь !

Комментарий

• Ирина Васильевн
                              Участник

• 28 June 2009
                              • 58

Сообщение от Певчий
                              Бог может совершать Свои деяния и через Иуду. Ибо когда говорилось, что ученики придя к Иисусу радовались, что и бесы им повинуются, и больных исцеляют, то и Иуда был среди этих радующихся.
                              Также и в последний день откроются те, которые творили подобные деяния, что и святые совершали, однако Господь тех целителей отвергнет, сказав о них, что не знает их.
                              Вы забыли, что ради одного только имени Иисуса могут происходить немалые чудеса и знамения. Даже у экстрасенсов есть практика прибегать к Этому святому Имени. И Бог и через таковых вершит Свои деяния. Потому, наличие факта чуда - еще не признак того, что служитель подлинно сосуд благодати Божией...
                              Иуда был среди учеников Иисуса, но он был казначеем и Иисус знал, что он предатель. Но Иисус знает, что человек несовершенен, далеко не идеал, и если Бог избрал - значит это сосуд Божий. А я знаю, что Бог избрал Журавлёва. И он делает дела Божьи.
                              В Евангелии от Марка 16:15-18 написано:
                              15 И сказал им:идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                              16 Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет.
                              17Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем моим будут изгонять бесов будут говорить новыми языками;
                              18 Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им ;возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                              Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от lemnik
                                Какая мерзость из вас полезла в последние дни.....
                                Вы называете мерзостью то,что я не верю лгуну Журавлёву,что он воскресил мальчика?
                                А если я заявлю на форуме ,что я воскресил мёртвого,это не будет мерзостью?
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...