Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от korablevsergey
    Анатолий.Бог меня нашёл и дал ваше место мне,потому,что вы Его оставили.Свято место пусто не бывает.Благодарность Иисусу,хотя жаль,что вы ушли.Но...

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
    19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
    20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
    (1Иоан.2:18-20)
    Сам сатана принимает вид ангеле света
    Жаль,что вы нашли у него своё место и вышли из церкви Христа
    Писание нас предупреждает

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
    19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.

Жаль,что вы не прислушиваетесь к Писанию
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

По вашей активности против Журавлёва и по его ответам вам, понятно,что он прав.Он делает Божье дело.У меня в Чикаго люди каются смотря его материал и приходят к Господу.Слава Богу.А вы не пытайтесь быть богопротивником.Вроде неглупый человек.Лучше благословите.Ведь Христос это нам завещал делать...

38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
      (Деян.5:38,39)
      Посмотрите Ледяева ,он рукоположил и помазал Журавлёва
      "Ледяев молится"
      Посмотрели?Духовного отца Журавлёва?
      Какие вам ещё нужны доказательства?
      Это адекватный человек?
      Адекватный ли человек Журавлёв принимающий помазание от этого ублюдка,калечущего человеческие души?
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от анатолий17
        Сам сатана принимает вид ангеле света
        Жаль,что вы нашли у него своё место и вышли из церкви Христа
        Писание нас предупреждает

Жаль,что вы не прислушиваетесь к Писанию
        Анатолий.У сатаны я был и на него работал и служил ему 38 лет.Какой смысл ему принимать другой вид?Я и так был у него.
        А Бог пришёл в мою жизнь,по молитвам родителей и родственников,и изменил жизнь.Я не блужу,не пью,не курю,славлю Бога,проповедую Его Слово-и это мне нравится!
        А раньше не нравилось,когда был православным.Нравилось водку святить на Пасху с колбасой,и в польские районы Чикаго к девочкам ездить.
        Есть разница.Слава Богу!
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62362

По вашей активности против Журавлёва и по его ответам вам, понятно,что он прав.Он делает Божье дело.У меня в Чикаго люди каются смотря его материал и приходят к Господу.Слава Богу.А вы не пытайтесь быть богопротивником.Вроде неглупый человек.Лучше благословите.Ведь Христос это нам завещал делать...
          Подлинным благословением для Журавлева будет не потокать его самооболщению, но отрезвлять от обольщения немощных в вере.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

[quote=lemnik;1774084]
            Сообщение от анатолий17
            А анекдот помните? Про "Ой, простите..."?
            А рукополагали значит без Бога? А Он где в это время был?
            Все у вас вовремя. То что не по Библии - Бог отдельно потом говорил. некоторым... А то что плохо вышло - ох, ошибочка.... Вообще - Бог то где у вас?

?????????????????????????????????????????????????? ???????????
            Посмотрите ,кто рукопологал и помазал на служение Журавлёва
            "Ледяев молится"
            Вы и дальше будете защищать Журавлёва?
            Журавлёв обманным путём получил сан эпископа ,скрыв от братьев,что он не признаёт молитвы за усопших,иконы и т.д
            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Анатолий.У сатаны я был и на него работал и служил ему 38 лет.Какой смысл ему принимать другой вид?Я и так был у него.
              А Бог пришёл в мою жизнь,по молитвам родителей и родственников,и изменил жизнь.Я не блужу,не пью,не курю,славлю Бога,проповедую Его Слово-и это мне нравится!
              А раньше не нравилось,когда был православным.Нравилось водку святить на Пасху с колбасой,и в польские районы Чикаго к девочкам ездить.
              Есть разница.Слава Богу!
              Ваш Бог освободил вас от пьянки и курева
              а мой
              Бог освободил моё сердце от жестокосердия,научил любить и сострадать
              Вы видите ,какому Богу поклоняетесь вы ,а какому я
              Вы считаете этого достаточно ,не питьи не курить ,а я нет
              Николай Бердяев.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от анатолий17
                Посмотрите Ледяева ,он рукоположил и помазал Журавлёва
                "Ледяев молится"
                Посмотрели?Духовного отца Журавлёва?
                Какие вам ещё нужны доказательства?
                Это адекватный человек?
                Адекватный ли человек Журавлёв принимающий помазание от этого ублюдка,калечущего человеческие души?
                Я знаю Журавлёва и Ледяева.Спасибо за информацию.
                Не могли бы вы посмотреть в Библию,с кем общался Иисус?Не здоровые имеют нужду во враче,но больные...
                Журавлёва послал Бог и пускай общается со всеми и несёт свет Евангелия.Всем.И Ледяеву и Аделадже и мне...Всем.Исключений нет.
                И Аделаджу Господь простит,если уже не простил.Если меня Бог помиловал,то Аделаджу точно простит.Я делал много хуже Аделаджи.Слава Иисусу.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от анатолий17
                  Ваш Бог освободил вас от пьянки и курева
                  а мой
                  Бог освободил моё сердце от жестокосердия,научил любить и сострадать
                  Вы видите ,какому Богу поклоняетесь вы ,а какому я
                  Вы считаете этого достаточно ,не питьи не курить ,а я нет
                  Неправду вы пишете.Не научил он вас сострадать.И сердце ваше жестоко.Вам надо покаяние.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

[quote=lemnik;1774084]
                    Сообщение от анатолий17

Я вас во всяком лицемерии столько раз уличил, что не могу верить ни одному вашему слову. Ну и что? Это ведь не мешает вам разглагольствовать здесь вовсю....
                    А на того, кто отказывается поддерживать безбожие - всех собак повесить? И ни одного упрека по искажению Слова Божьего...
                    ?????????????????????????????????????????????????? ???????????
                    Когда опанент проигрует в дискуссии,он начинает обвинять в лицемерии и т.д
                    Если я лицемерил то покажите где?Не будьте голословны,ведь лжесвидетельство это грех
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

[quote=анатолий17;1774352]
                      Сообщение от lemnik
                      "Ледяев молится"
                      Журавлёв обманным путём получил сан эпископа ,скрыв от братьев,что он не признаёт молитвы за усопших,иконы и т.д
                      Я сколько прошсить буду?
                      К Библии обратитесь... Или у вас ее нет? Наверное из-за этого вы не подкреиляете своих слов Писаниями?
                      И это из темы в тему кочует. "Мне так кажется...". Это совсем не доводы, а ваша человечья (безбожная) логика!
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Неправду вы пишете.Не научил он вас сострадать.И сердце ваше жестоко.Вам надо покаяние.
                        Первое Послание к Коринфянам, глава: 4, стихи 1-5.
                        5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому ...

Евангелие от Матфея, глава: 7, стихи 1-6.
                        2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Певчий
                          Подлинным благословением для Журавлева будет не потокать его самооболщению, но отрезвлять от обольщения немощных в вере.
                          И кто вам этот фингал навесил?
                          Говолили вам - не лепите горбатого... Не слушали, и вот теперь....
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

[quote=lemnik;1774364]
                            Сообщение от анатолий17

Я сколько прошсить буду?
                            К Библии обратитесь... Или у вас ее нет? Наверное из-за этого вы не подкреиляете своих слов Писаниями?
                            И это из темы в тему кочует. "Мне так кажется...". Это совсем не доводы, а ваша человечья (безбожная) логика!
                            Я привёл вам доказательство

"Ледяев молится"

Я у вас спросил ,
                            ВЫ БУДЕТЕ И ДАЛЬШЕ ЗАЩИЩАТЬ жУРАВЛЁВА?
                            а что вы мне ответили?
                            ,,Обратитесь к Библии,,
                            Разве это по Бибилии ,то ,что делает духовник Журавлёва?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от lemnik
                              И кто вам этот фингал навесил?
                              Говолили вам - не лепите горбатого... Не слушали, и вот теперь....
                              Когда оппанент проигрет в дискусии ,он начинает хамить
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

[quote=lemnik;1774364]
                                Сообщение от анатолий17
                                Это совсем не доводы, а ваша человечья (безбожная) логика!
                                Если это для вас не довод,то мне страшно за вашу душу
                                "Ледяев молится"
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...