Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от korablevsergey
    Понял.Питались мы из одного источника.
    Я правда всё выбросил и забыл,ради Христа и Его истины.И вам желаю того-же.
    Благословений.Убежал на работу.
    Да источник у нас Христос.
    Жаль что вы всё это выбросили и приняли лже христа
    Я ведь из бывших пятидесятников.Затем ,как и Павел прозрел и вернулся в лоно церкви Христа
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Если бы верили,то жили бы без водки,матов,проклятий и заклятий.Бесы тоже веруют и трепещут.А православные водку пьют,да проклинают секты,которые им грешить мешают.
      А что протестанты водку не глушат.?
      Я на пример знаю субботника,который глушит по хлеще православных
      и православие проклинает
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от TanjaKuz
        Мне непонятно, как холодно и равнодушно можно воспринимать невежество "православных" и гибели их во тьме,
        Первое Послание к Коринфянам, глава: 4, стихи 1-5.
        Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому ...

С какой лёгкостью вы приписываете гибель всех православных
        Помните Таня о Писании
        Николай Бердяев.

Комментарий

• Mariella
          Завсегдатай

• 22 July 2009
          • 721

Поймите одно.Бог не в рукотворных храмах живёт и не требует служения рук человеческих.Он есть Дух.Этот Дух есть Святой.Надо быть святыми,через Иисуса Христа,чтобы к Нему приближаться.Он не терпит чужого огня на своём жертвеннике.Только святость.

1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
          2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.
          3 И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь. Аарон молчал.
          (Лев.10:1-3)
          Я не понимаю, почему Вы это мне написали в ответ на моё сообщение:
          "Это какие такие православные водку пьют, матерятся, проклинают какие-то секты, которые им грешить мешают? Вы наверное имеете в виду крещеных просто в православии, но которые в храм не ходят, заповеди не соблюдают? А что такое заклятия?"
          Не могли бы Вы пояснить.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Цитата участника SergeyZhuravlev:
            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от SergeyZhuravlev
              Из РПЦ МП меня не выгоняли - сам ушел и ушел по идейным соображениям и по совести
              В своем свидетельстве я об этом подробно пишу
              Рукоположен же я был православными архиереями как архиепископ
              протестантские пастора не имеют канонического и морального права совершать хиротонии
              С уважением СЖ
              Сергей по адресу
              Отец Сергий (Журавлев) ответил на все вопросы веб-конференции
              вы говорите

,,Из классики Христианства я рекомендую Иоанна Златоустого ,,

,,Лично я огромное наставление для себя получаю, прослушивая материалы по молитве современных нам священнослужителей Сандея Аделаджа, ,,
              --------------------------

У меня возникают к вам вопросы
              1.Почему вы рекомендуете читать Иоанна Златоуста,Литургия которого содержит,молитвы за усопших,молитвы к святым,почитание Божей матери?

2.Почему вы получаете наставление от Сандея Аделаджи ,который
              проповедует учение о процветании?
              Подавляющее число протестантов,не говоря уже о католиках и православных считают его учения еретическими.
              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Из сайта

Отец Сергий (Журавлев) ответил на все вопросы веб-конференцииВопрос

Приветствую вас. Почему вы приняли помазание на служение от протестантов, до этого вы были православным? (украинец)

ответ

Приветствую Вас! Я был, остаюсь и останусь до конца православным. Недавно я отметил 20летие своего служения в Православной Церкви.

Рукоположение и помазание от протестантских апостолов Сандея Аделаджа, Алексея Ледяева, Кента Маттокса и Джона Экхарта я получил по откровению от Бога
                Николай Бердяев.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63034

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от SergeyZhuravlev
                    Из РПЦ МП меня не выгоняли - сам ушел и ушел по идейным соображениям и по совести
                    В своем свидетельстве я об этом подробно пишу
                    Рукоположен же я был православными архиереями как архиепископ
                    протестантские пастора не имеют канонического и морального права совершать хиротонии
                    С уважением СЖ
                    Отец Сергий (Журавлев) ответил на все вопросы веб-конференции

Вы используете одежду православного епископа, хотя таковым не являетесь. Зачем Вы делаете подмену? (Йован, Сербская Православная Церковь)
                    Приветствую Вас, брат Йован и всех сербских наших братьевхристиан!
                    Как я уже писал выше вопрошающему под псевдонимом «украинец», я принял православную хиротонию от митрополита Стефана Линицкого, архиепископа Кириака Цемертиди, епископа Сергия и епископа Александра. Я являюсь с 2002 года каноничным православным епископом и с того самого времени на богослужениях одеваю соответствующие облачения. Епископы, совершившие мое епископское рукоположение, являются каноническими православными епископами, принадлежащими в Апостольской Православной Церкви и ИстинноПравославной Российской Церкви.

----------------------------

Сергей,но ,вы же получили сан обманным путём,вы ведь скрыли от
                    митрополита Стефана Линицкого, архиепископа Кириака Цемертиди, епископа Сергия и епископа Александра.,что вы против молитв за усопших,молитвам к святым,икон и т.д
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Да хорошие друзья у Сергея Журавлёва,чего только один Ледяев стоит, молодца,э-э-э!!!
                      Какое мощное схожедение святого духа
                      Получить рукоположение и помазание от такого апостола,честь для всякого православного.
                      Как там Ледяев здорово кричит
                      ,,а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
                      Ученик Сергей Журавлёв врядле превзойдёт своего учителя Ледяева
                      Ох и здорово у Ледяева получается
                      а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Таня ,посмотрите от кого Журавлёв получил рукоположение и помазание
                        "Ледяев молится"
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Georgy
                          Скажите, ваши собрания проходят в естественных пещерах и ваш хор управляется без служения рук человеческих, так сказать одним подмигиванием?
                          Наши собрания проходят в арендуемом помещении в воскресенье и пятницу.Вторник,четверг и суббота молитвы по домам.Хора нет.Поёт вся община псалмы.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от анатолий17
                            Да источник у нас Христос.
                            Жаль что вы всё это выбросили и приняли лже христа
                            Я ведь из бывших пятидесятников.Затем ,как и Павел прозрел и вернулся в лоно церкви Христа
                            Анатолий.Бог меня нашёл и дал ваше место мне,потому,что вы Его оставили.Свято место пусто не бывает.Благодарность Иисусу,хотя жаль,что вы ушли.Но...

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                            19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                            20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                            (1Иоан.2:18-20)
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

По вашей активности против Журавлёва и по его ответам вам, понятно,что он прав.Он делает Божье дело.У меня в Чикаго люди каются смотря его материал и приходят к Господу.Слава Богу.А вы не пытайтесь быть богопротивником.Вроде неглупый человек.Лучше благословите.Ведь Христос это нам завещал делать...

38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
                              (Деян.5:38,39)
                              Последний раз редактировалось korablevsergey; 02 October 2009, 12:34 PM.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

[quote=анатолий17;1773747]
                                Да,вас рукоположили в АПЦ,однако вы недоговариваете,что те кто рукоположил вас,они считают ,что ошиблись рукоположив вас
                                А анекдот помните? Про "Ой, простите..."?
                                А рукополагали значит без Бога? А Он где в это время был?
                                Все у вас вовремя. То что не по Библии - Бог отдельно потом говорил. некоторым... А то что плохо вышло - ох, ошибочка.... Вообще - Бог то где у вас?

Я не могу поверить в вашу искненность,потому ,что приняв сан
                                в АПЦ,где молятся за усопших,молятся к святым,признают иконы , вы сразу меняете свои убеждения и критикуете то что вчера признавали
                                Я вас во всяком лицемерии столько раз уличил, что не могу верить ни одному вашему слову. Ну и что? Это ведь не мешает вам разглагольствовать здесь вовсю....
                                А на того, кто отказывается поддерживать безбожие - всех собак повесить? И ни одного упрека по искажению Слова Божьего...
                                ?????????????????????????????????????????????????? ???????????
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...