Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от korablevsergey
    Понял.Питались мы из одного источника.
    Я правда всё выбросил и забыл,ради Христа и Его истины.И вам желаю того-же.
    Благословений.Убежал на работу.
    Да источник у нас Христос.
    Жаль что вы всё это выбросили и приняли лже христа
    Я ведь из бывших пятидесятников.Затем ,как и Павел прозрел и вернулся в лоно церкви Христа
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Если бы верили,то жили бы без водки,матов,проклятий и заклятий.Бесы тоже веруют и трепещут.А православные водку пьют,да проклинают секты,которые им грешить мешают.
      А что протестанты водку не глушат.?
      Я на пример знаю субботника,который глушит по хлеще православных
      и православие проклинает
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от TanjaKuz
        Мне непонятно, как холодно и равнодушно можно воспринимать невежество "православных" и гибели их во тьме,
        Первое Послание к Коринфянам, глава: 4, стихи 1-5.
        Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому ...

С какой лёгкостью вы приписываете гибель всех православных
        Помните Таня о Писании
        Николай Бердяев.

Комментарий

• Mariella
          Завсегдатай

• 22 July 2009
          • 721

Поймите одно.Бог не в рукотворных храмах живёт и не требует служения рук человеческих.Он есть Дух.Этот Дух есть Святой.Надо быть святыми,через Иисуса Христа,чтобы к Нему приближаться.Он не терпит чужого огня на своём жертвеннике.Только святость.

1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
          2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.
          3 И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь. Аарон молчал.
          (Лев.10:1-3)
          Я не понимаю, почему Вы это мне написали в ответ на моё сообщение:
          "Это какие такие православные водку пьют, матерятся, проклинают какие-то секты, которые им грешить мешают? Вы наверное имеете в виду крещеных просто в православии, но которые в храм не ходят, заповеди не соблюдают? А что такое заклятия?"
          Не могли бы Вы пояснить.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Цитата участника SergeyZhuravlev:
            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от SergeyZhuravlev
              Из РПЦ МП меня не выгоняли - сам ушел и ушел по идейным соображениям и по совести
              В своем свидетельстве я об этом подробно пишу
              Рукоположен же я был православными архиереями как архиепископ
              протестантские пастора не имеют канонического и морального права совершать хиротонии
              С уважением СЖ
              Сергей по адресу
              Отец Сергий (Журавлев) ответил на все вопросы веб-конференции
              вы говорите

,,Из классики Христианства я рекомендую Иоанна Златоустого ,,

,,Лично я огромное наставление для себя получаю, прослушивая материалы по молитве современных нам священнослужителей Сандея Аделаджа, ,,
              --------------------------

У меня возникают к вам вопросы
              1.Почему вы рекомендуете читать Иоанна Златоуста,Литургия которого содержит,молитвы за усопших,молитвы к святым,почитание Божей матери?

2.Почему вы получаете наставление от Сандея Аделаджи ,который
              проповедует учение о процветании?
              Подавляющее число протестантов,не говоря уже о католиках и православных считают его учения еретическими.
              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Из сайта

Отец Сергий (Журавлев) ответил на все вопросы веб-конференцииВопрос

Приветствую вас. Почему вы приняли помазание на служение от протестантов, до этого вы были православным? (украинец)

ответ

Приветствую Вас! Я был, остаюсь и останусь до конца православным. Недавно я отметил 20летие своего служения в Православной Церкви.

Рукоположение и помазание от протестантских апостолов Сандея Аделаджа, Алексея Ледяева, Кента Маттокса и Джона Экхарта я получил по откровению от Бога
                Николай Бердяев.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62370

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от SergeyZhuravlev
                    Из РПЦ МП меня не выгоняли - сам ушел и ушел по идейным соображениям и по совести
                    В своем свидетельстве я об этом подробно пишу
                    Рукоположен же я был православными архиереями как архиепископ
                    протестантские пастора не имеют канонического и морального права совершать хиротонии
                    С уважением СЖ
                    Отец Сергий (Журавлев) ответил на все вопросы веб-конференции

Вы используете одежду православного епископа, хотя таковым не являетесь. Зачем Вы делаете подмену? (Йован, Сербская Православная Церковь)
                    Приветствую Вас, брат Йован и всех сербских наших братьевхристиан!
                    Как я уже писал выше вопрошающему под псевдонимом «украинец», я принял православную хиротонию от митрополита Стефана Линицкого, архиепископа Кириака Цемертиди, епископа Сергия и епископа Александра. Я являюсь с 2002 года каноничным православным епископом и с того самого времени на богослужениях одеваю соответствующие облачения. Епископы, совершившие мое епископское рукоположение, являются каноническими православными епископами, принадлежащими в Апостольской Православной Церкви и ИстинноПравославной Российской Церкви.

----------------------------

Сергей,но ,вы же получили сан обманным путём,вы ведь скрыли от
                    митрополита Стефана Линицкого, архиепископа Кириака Цемертиди, епископа Сергия и епископа Александра.,что вы против молитв за усопших,молитвам к святым,икон и т.д
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Да хорошие друзья у Сергея Журавлёва,чего только один Ледяев стоит, молодца,э-э-э!!!
                      Какое мощное схожедение святого духа
                      Получить рукоположение и помазание от такого апостола,честь для всякого православного.
                      Как там Ледяев здорово кричит
                      ,,а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
                      Ученик Сергей Журавлёв врядле превзойдёт своего учителя Ледяева
                      Ох и здорово у Ледяева получается
                      а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Таня ,посмотрите от кого Журавлёв получил рукоположение и помазание
                        "Ледяев молится"
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Georgy
                          Скажите, ваши собрания проходят в естественных пещерах и ваш хор управляется без служения рук человеческих, так сказать одним подмигиванием?
                          Наши собрания проходят в арендуемом помещении в воскресенье и пятницу.Вторник,четверг и суббота молитвы по домам.Хора нет.Поёт вся община псалмы.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от анатолий17
                            Да источник у нас Христос.
                            Жаль что вы всё это выбросили и приняли лже христа
                            Я ведь из бывших пятидесятников.Затем ,как и Павел прозрел и вернулся в лоно церкви Христа
                            Анатолий.Бог меня нашёл и дал ваше место мне,потому,что вы Его оставили.Свято место пусто не бывает.Благодарность Иисусу,хотя жаль,что вы ушли.Но...

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                            19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                            20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                            (1Иоан.2:18-20)
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

По вашей активности против Журавлёва и по его ответам вам, понятно,что он прав.Он делает Божье дело.У меня в Чикаго люди каются смотря его материал и приходят к Господу.Слава Богу.А вы не пытайтесь быть богопротивником.Вроде неглупый человек.Лучше благословите.Ведь Христос это нам завещал делать...

38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
                              (Деян.5:38,39)
                              Последний раз редактировалось korablevsergey; 02 October 2009, 12:34 PM.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

[quote=анатолий17;1773747]
                                Да,вас рукоположили в АПЦ,однако вы недоговариваете,что те кто рукоположил вас,они считают ,что ошиблись рукоположив вас
                                А анекдот помните? Про "Ой, простите..."?
                                А рукополагали значит без Бога? А Он где в это время был?
                                Все у вас вовремя. То что не по Библии - Бог отдельно потом говорил. некоторым... А то что плохо вышло - ох, ошибочка.... Вообще - Бог то где у вас?

Я не могу поверить в вашу искненность,потому ,что приняв сан
                                в АПЦ,где молятся за усопших,молятся к святым,признают иконы , вы сразу меняете свои убеждения и критикуете то что вчера признавали
                                Я вас во всяком лицемерии столько раз уличил, что не могу верить ни одному вашему слову. Ну и что? Это ведь не мешает вам разглагольствовать здесь вовсю....
                                А на того, кто отказывается поддерживать безбожие - всех собак повесить? И ни одного упрека по искажению Слова Божьего...
                                ?????????????????????????????????????????????????? ???????????
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...