Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Я на пример знаю субботника,который глушит по хлеще православных
и православие проклинаетНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому ...
С какой лёгкостью вы приписываете гибель всех православных
Помните Таня о ПисанииНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Поймите одно.Бог не в рукотворных храмах живёт и не требует служения рук человеческих.Он есть Дух.Этот Дух есть Святой.Надо быть святыми,через Иисуса Христа,чтобы к Нему приближаться.Он не терпит чужого огня на своём жертвеннике.Только святость.
1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.
3 И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь. Аарон молчал.
(Лев.10:1-3)
"Это какие такие православные водку пьют, матерятся, проклинают какие-то секты, которые им грешить мешают? Вы наверное имеете в виду крещеных просто в православии, но которые в храм не ходят, заповеди не соблюдают? А что такое заклятия?"
Не могли бы Вы пояснить.Комментарий
-
Комментарий
-
Из РПЦ МП меня не выгоняли - сам ушел и ушел по идейным соображениям и по совести
В своем свидетельстве я об этом подробно пишу
Рукоположен же я был православными архиереями как архиепископ
протестантские пастора не имеют канонического и морального права совершать хиротонии
С уважением СЖ
Отец Сергий (Журавлев) ответил на все вопросы веб-конференции
вы говорите
,,Из классики Христианства я рекомендую Иоанна Златоустого ,,
,,Лично я огромное наставление для себя получаю, прослушивая материалы по молитве современных нам священнослужителей Сандея Аделаджа, ,,
--------------------------
У меня возникают к вам вопросы
1.Почему вы рекомендуете читать Иоанна Златоуста,Литургия которого содержит,молитвы за усопших,молитвы к святым,почитание Божей матери?
2.Почему вы получаете наставление от Сандея Аделаджи ,который
проповедует учение о процветании?
Подавляющее число протестантов,не говоря уже о католиках и православных считают его учения еретическими.Николай Бердяев.
-
Из сайта
Отец Сергий (Журавлев) ответил на все вопросы веб-конференцииВопрос
Приветствую вас. Почему вы приняли помазание на служение от протестантов, до этого вы были православным? (украинец)
ответ
Приветствую Вас! Я был, остаюсь и останусь до конца православным. Недавно я отметил 20летие своего служения в Православной Церкви.
Рукоположение и помазание от протестантских апостолов Сандея Аделаджа, Алексея Ледяева, Кента Маттокса и Джона Экхарта я получил по откровению от БогаНиколай Бердяев.
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Из РПЦ МП меня не выгоняли - сам ушел и ушел по идейным соображениям и по совести
В своем свидетельстве я об этом подробно пишу
Рукоположен же я был православными архиереями как архиепископ
протестантские пастора не имеют канонического и морального права совершать хиротонии
С уважением СЖ
Вы используете одежду православного епископа, хотя таковым не являетесь. Зачем Вы делаете подмену? (Йован, Сербская Православная Церковь)
Приветствую Вас, брат Йован и всех сербских наших братьевхристиан!
Как я уже писал выше вопрошающему под псевдонимом «украинец», я принял православную хиротонию от митрополита Стефана Линицкого, архиепископа Кириака Цемертиди, епископа Сергия и епископа Александра. Я являюсь с 2002 года каноничным православным епископом и с того самого времени на богослужениях одеваю соответствующие облачения. Епископы, совершившие мое епископское рукоположение, являются каноническими православными епископами, принадлежащими в Апостольской Православной Церкви и ИстинноПравославной Российской Церкви.
----------------------------
Сергей,но ,вы же получили сан обманным путём,вы ведь скрыли от
митрополита Стефана Линицкого, архиепископа Кириака Цемертиди, епископа Сергия и епископа Александра.,что вы против молитв за усопших,молитвам к святым,икон и т.дНиколай Бердяев.
-
Какое мощное схожедение святого духа
Получить рукоположение и помазание от такого апостола,честь для всякого православного.
Как там Ледяев здорово кричит
,,а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Ученик Сергей Журавлёв врядле превзойдёт своего учителя Ледяева
Ох и здорово у Ледяева получается
а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Наши собрания проходят в арендуемом помещении в воскресенье и пятницу.Вторник,четверг и суббота молитвы по домам.Хора нет.Поёт вся община псалмы.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
(1Иоан.2:18-20)я и Бог большинство.
-
По вашей активности против Журавлёва и по его ответам вам, понятно,что он прав.Он делает Божье дело.У меня в Чикаго люди каются смотря его материал и приходят к Господу.Слава Богу.А вы не пытайтесь быть богопротивником.Вроде неглупый человек.Лучше благословите.Ведь Христос это нам завещал делать...
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
(Деян.5:38,39)Последний раз редактировалось korablevsergey; 02 October 2009, 12:34 PM.я и Бог большинство.
-
[quote=анатолий17;1773747]Да,вас рукоположили в АПЦ,однако вы недоговариваете,что те кто рукоположил вас,они считают ,что ошиблись рукоположив вас
А рукополагали значит без Бога? А Он где в это время был?
Все у вас вовремя. То что не по Библии - Бог отдельно потом говорил. некоторым... А то что плохо вышло - ох, ошибочка.... Вообще - Бог то где у вас?
Я не могу поверить в вашу искненность,потому ,что приняв сан
в АПЦ,где молятся за усопших,молятся к святым,признают иконы , вы сразу меняете свои убеждения и критикуете то что вчера признавали
А на того, кто отказывается поддерживать безбожие - всех собак повесить? И ни одного упрека по искажению Слова Божьего...
?????????????????????????????????????????????????? ???????????https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий