Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Певчий
    Вы считаете, что проявляя неуважение к собеседнику, в который раз игнорируя его прямые вопросы к Вам, имеете право сами притязать на получение ответов?
    Без этого ответа нечего продолжать разговор
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от korablevsergey
      Без этого ответа нечего продолжать разговор
      Если Вы не имеете силы духа прямо сказать, что никаких ссылок для доказательств того, что священномученик Игнатий исповедовал "пятидесятничество" не существует, то лучше сразу остановить такой "диалог". Ибо, не знаю как Вам, но мне жаль тратить время на обычные словопрения.
      Оставайтесь с тем, что имеете...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Певчий
        Если Вы не имеете силы духа прямо сказать, что никаких ссылок для доказательств того, что священномученик Игнатий исповедовал "пятидесятничество" не существует, то лучше сразу остановить такой "диалог". Ибо, не знаю как Вам, но мне жаль тратить время на обычные словопрения.
        Оставайтесь с тем, что имеете...
        Да благословит и вразумит вас Господь.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• nike72r
          Завсегдатай

• 18 December 2009
          • 998

Мир всем и благодать!Хочу о С.Журавлёве сказать что он искренний верующий и мне лично всё ровно какой он динаминнации.Есть одна динам-ая Христова!
          Ну а на месте православных я бы гордился что Сергей Ж.проповедует харизматам и для харезм. он православный БРАТ!!!(Нет чести пророку в отечестве).
          Ему безопаснее было снять рясу,но он любит ПРАВОСЛАВИЕ и не отрёкся,послушайте о чём он молиться-против коорупции в духовенстве.Его юмор это боль за истину хоть и горькую.
          1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
          в явлении духа и силы,

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Да....почему-то христианство многие просматривают сквозь "измы", а не чрез писание и дела христианские.
            Как-т о прочитала, что на нарах в Сибири молились за свободу вероисповедания в России православный рядышком с евангельским.
            Но пришли времена сытости и что? Такие заборы горделивые понавозводили вокруг своей "верочки".Глупо.

Комментарий

• nike72r
              Завсегдатай

• 18 December 2009
              • 998

Может С.Журавлёв не блещет высокоинтеллектуальным историческим языком, но искренему сердцу хватит и интернетных историй,чтобы понять тактику дьявола.
              От средневековья до сегодняшних времённ великих помазанников губит любовь к власти и деньгам в не зависимости от деноминации,С.Аделаджа и А.Ледяев не исключение, и неужели в ПЦ всё гладко?
              Я верю что когда голодные львы рвали братьев они не делились на Апполосовых и Кифиных и не радовались какая из церквей больше облажалась.
              1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
              в явлении духа и силы,

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от TanjaKuz
                Да....почему-то христианство многие просматривают сквозь "измы", а не чрез писание и дела христианские.
                Как-т о прочитала, что на нарах в Сибири молились за свободу вероисповедания в России православный рядышком с евангельским.
                Но пришли времена сытости и что? Такие заборы горделивые понавозводили вокруг своей "верочки".Глупо.
                Так в чем проблема, Татьяна? Сокрушите забор своей "верочки" прежде и тогда узнаете, цену этому мягкому варианту термина ВЕРА - "верочка"...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Певчий
                  Так в чем проблема, Татьяна? Сокрушите забор своей "верочки" прежде и тогда узнаете, цену этому мягкому варианту термина ВЕРА - "верочка"...
                  У неё этот "забор" давно сокрушен. Вам еще не видно?
                  А ваш валится сам. Но вы его всячески подмазываете, укрепляете и ... пытаетесь за ним спрятаться.
                  От Божьего гнева - не спрячешься....
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Сообщение от lemnik
                    У неё этот "забор" давно сокрушен. Вам еще не видно?
                    А ваш валится сам. Но вы его всячески подмазываете, укрепляете и ... пытаетесь за ним спрятаться.
                    От Божьего гнева - не спрячешься....
                    Я не верю речам тех, кто слишком низко стелится в вопросе саморазрушения заборов собственной веры ради сближения с другими верами. Ибо если бы это было правда, что человек отказался от своих догматов, то он должен был бы принять чужой догмат без малейших притензий. А коль такого нет, и притензии звучат, значит человек не отказался от своего "забора", а значит лукавит.

Более того, здесь открывается истина, что человек этот, легко сносящий заборы собственной веры, на самом деле не в Боге веру свою приобрел. Ибо то, что от Бога даровано святым Его, не дерзнут верные рабы Христовы уступить и на йоту сатане.

Ну а на Ваши фантазии по поводу "валящегося" забора в ПЦ, я отвечать не стану. Чем бы ребенок не занимался, лишь бы не плакал...

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

о культе богородицы

...интересно,назидательно и поучительно
                      БогTube - Культ
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Певчий
                        . Ибо если бы это было правда, что человек отказался от своих догматов, то он должен был бы принять чужой догмат без малейших притензий.
                        И за ваш, огромный забор сховаЦЦа?
                        Это ваше понимание, поднятого вами вопроса сокрушения заборов? Вы не сокрушитель... Вы всечески поддерживатель своего!

Сокрушение - это не прозелитское перетягивание христиан на стоРону своего понимания. Это принятие, тех, кто заявляя о своем христианстве, идет ко Христу другим,, своим, отличным от вашего путем. РПЦ МП и вы лично к этому не способны, ... к сожалению. Поэтому вы с ней и СЕКТА..

ДЛЯ ВАС СЛОВА БОГА ИЗЛОЖЕННЫЕ В БИБЛИИ - ПУСТОЙ ЗВУК!
                        А именно:
                        Цитата из Библии:

8 Закон Господа совершен (полон*, к чему предания), укрепляет душу; откровение Господа верно (к чему предания), умудряет (к чему предания), простых
                        9 Повеления Господа праведны, (к чему предания), веселят сердце; (предания угнетают всячески), заповедь Господа светла, просвещает очи (!).
                        10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
                        12 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.

Это свидетельствует о Своем Слове Сам Бог - Псалом 18. Что вам еще надо?
                        Заборы вам нужны. Отгородится от этого. " А в Предании это трактуется по-другому...".

* Слово совершен не противоположность слову несовершен, означающему наличие изъяна, В древнееврейском это слово означает полноту, завершенность.
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Сообщение от lemnik
                          И за ваш, огромный забор сховаЦЦа?
                          А Вам бы только бы и ховаЦЦа...

Сообщение от lemnik
                          Это ваше понимание, поднятого вами вопроса сокрушения заборов? Вы не сокрушитель... Вы всечески поддерживатель своего!
                          Христиане не имеют потребности в изобретении нового учения, ибо оно уже передано нам:

"Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание подвизаться за веру, однажды преданную святым" (Иуд.1:3).

А Вы к этой Церкви никакого отношения не имеете. Ибо Ваша секта появилась совсем недавно. И Ваши пастыря - обычные самозванцы, не имеющие законного Апостольского преемства.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Певчий
                            А Вам бы только бы и ховаЦЦа...

Христиане не имеют потребности в изобретении нового учения, ибо оно уже передано нам:

"Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание подвизаться за веру, однажды преданную святым" (Иуд.1:3).

А Вы к этой Церкви никакого отношения не имеете. Ибо Ваша секта появилась совсем недавно. И Ваши пастыря - обычные самозванцы, не имеющие законного Апостольского преемства.
                            Апостольское преемство ничего общего не имеет с вами,осквернёнными идолопоклонством,мертвячиной в ваших храмах и общением с бесами,через молитвы за усопших...

11 так говорит Господь Саваоф: спроси священников о законе и скажи:
                            12 если бы кто нес освященное мясо в поле одежды своей и полою своею коснулся хлеба, или чего-либо вареного, или вина, или елея, или какой-нибудь пищи: сделается ли это священным? И отвечали священники и сказали: нет.
                            13 Потом сказал Аггей: а если прикоснется ко всему этому кто-либо, осквернившийся от прикосновения к мертвецу: сделается ли это нечистым? И отвечали священники и сказали: будет нечистым.
                            14 Тогда отвечал Аггей и сказал: таков этот народ, таково это племя предо Мною, говорит Господь, и таковы все дела рук их! И что они приносят там, все нечисто.
                            (Агг.2:11-14)
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Об молитвах к мертвецам

БогTube - Культ молитвы за
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62359

Сообщение от korablevsergey
                                Апостольское преемство ничего общего не имеет с вами,осквернёнными идолопоклонством,мертвячиной в ваших храмах и общением с бесами,через молитвы за усопших...
                                Ваши духовные братья - раскольники и еретики твердили об этом из своих различных сект не один раз. Только как бы они не хулили Церковь, свои бандитские группировки им никогда не удастся узаконить. Ибо Церковь Христова утверждена на надедном Основании. А Вы можете лаять на Караван Господень, но Вам его не остановить.

Комментарий

Обработка...