Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
По жизни святых мы можем востановить 2000летнюю жизнь церкви ,они наши ,мы имеем память о них ,мы имеем поминальные дни.
Мы восходим от Христа ,а ваши секты явились 100 лет назаддля хулы на церковь Христову
Извините а как же:Д.Виклиф 1320 г.,П.Вальдо 1140г.,М.Лютер1546 г.,Я.Гус1371 г.,франц.Альбигойцы1140 г.???-это тысячелетняя исория реформации,они отстаивали поклонение в духе и истине.Только реформаторы долго не жили благодоря святой инквизиции,они боролись за чистоту истины а почитатели изображенний их убивали.
Я тоже уважаю Надежду,Веру и Любовь-достойный подвиг за Имя Христово, но они не умерали за православные святыни ,зачем вы так
"вы же просто жаждете на осуждении православных попасть врай"
Разговор идёт о поклонненииих изображенииПоследний раз редактировалось nike72r; 09 January 2010, 01:16 PM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Извините а как же:Д.Виклиф 1320 г.,П.Вальдо 1140г.,М.Лютер1546 г.,Я.Гус1371 г.,франц.Альбигойцы1140 г.???-это тысячелетняя исория реформации,они отстаивали поклонение в духе и истине.Только реформаторы долго не жили благодоря святой инквизиции,они боролись за чистоту истины а почитатели изображенний их убивали.
Я тоже уважаю Надежду,Веру и Любовь-достойный подвиг за Имя Христово, но они не умерали за православные святыни ,зачем вы так
"вы же просто жаждете на осуждении православных попасть врай"
Разговор идёт о поклонненииих изображении
Что касается протестантизма,то он не от Христа,ему не 2000 лет ,это образование католического древа
Только не нужно одних католиков в изверги записывать,Лютер кровушки тоже вдоволь попил
Они умерли за Бога и не сектанты чтят их память и имеют поминальные дни,а православныеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Николай Бердяев.
-
Спосибо!Только одного не пойму ,секты разные бывают,вы меня к какой отнесли?
Как я понял католицизм от правосланого дерева ,в семье не без уродов,но зачем от родственников отрекаться???
Насколько я знаю Лютер не призывал к крови и некажеться ли вам
что картину нужно расматривать всю а не отдельные удобные вам части
А как же кровавое крещенние Руси?
Д.Виклиф 1320 г.,П.Вальдо 1140г.,франц.Альбигойцы1140 г.,Я.Гус1371 г .
тогда понятия не было опротестантизме кто они?
Прошу вас ненервничать прочитайте внимательно Рим 10 главу и вы поймёте как Павел спасает,еси будет на то воля Божья,а то как "свидетели" вырываете из контекста1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Я когда "титаник"смотрел тоже плакал ,трагедия когда лиди гибнут
На ждвокзали в Москве медленно умирают сотни бомжей и я видел как плачет по ним Иисус и знаете им до барабану ваши шедевры мировой цивилизации они бонально жрать хотят
Втом то и беда пока вы справляете понихиды мы полными холодильниками кормим семьи и бомжей1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Нупочему вы не хотите видеть истины,в средневековье столько дров наломанно сам чёрт ногу сломит ,вы даже цитируете Павла он пишет о оспасении еванглелием а не осебе зачем мощи ,иконы это аккультизм и это запечатывает глаза.Фарисеи считали себя детьми Аврама но так не разглядели Христа
1 Итак, если [есть] какое утешение во Христе, если [есть] какая отрада любви, если [есть] какое общение духа, если [есть] какое милосердие и сострадательность,
2 то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;
3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:1-11)1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
Комментарий