Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от анатолий17
    Посмотрите на эту иконку может сердце ваше проникнется состраданиям к эти маленьким девочкам

Вы со своими идольскими рисунками не имеете ничего общего с этими мученицами.
    Иеровоам ваш царь.Тот делал то-же ,что и вы.Поставил идолов и поклонялся перед идолами Богу.Большего кощунства быть не может.Вы ввели в грех и Украину и Россию.Конец Византии вы знаете.Конец Израильского царства вам известен.Это прообразы для вас.Покайтесь.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от анатолий17
      Иисус Христос

Многие священники знают свою родословную в 10 и более коленах,а спросите пастора ,кто рукоположил его пастора.
      Ответ очевиден
      Иисус не ставил священников.Он сам имеет священство непреходящее.Оно ни к кому по наследству не переходит.Только Святой Дух поставляет пастырей.Независимо от родословных.Только крещённые Святым Духом,со знамением иных языков, и живущие по Духу могут быть священниками во Христе.Иисус Христос есть Бог.Бог есть Дух.Дух этот Святой.Он и ставит священство.Всех остальных ставит Иеровоам.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      Моя работа

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от анатолий17
        Посмотрите на эту иконку может сердце ваше проникнется состраданиям к эти маленьким девочкам
        Толичка!
        Посмотрите на эти фото, может сердце ваше проникнется состраданиям к эти маленьким детям:
        - армянские в Турции
        - еврейские в Германии
        - украинские в СССР

И не прошло с тех пор 100 лет. А вас девочки красивые умилили? Вы педофил?
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от анатолий17
          Вот как мы молимся перед иконой
          ----------------
          К примеру. Когда я читаю о мученичестве Веры, Надежды и Любви, и их мать Софии, то меня восхищает мужество этих малых детей, что с таким мужеством пошли на страшные муки Христа ради. Мое сердце изумляется и обличается в их подвиге.
          Это плаксивая православная история высосанная из пальца ради того, что бы пустыми слезами воздействовать на неокрепшие души. И служит для наживы толстопопых и пузатых попов и батюшек.
          http://halkidon2006.narod.ru/saints1/417stsofia_vera.htm
          Подобные лживые история наводняют этот мир и уводят людей от истины. Вводят их в обман и грех, ставя на колени перед деревом и металом. Легенды о том, что иконы спасали людей и выигрывали мировые войны - это изобретения нечестивых сказочников в рясах.
          Сообщение от анатолий17
          И тогда я, сокрушенный их верой, мысленно произношу: "О святые мученики Христовы, Вера, Надежда, Любовь и мать София! Помяните меня в Царствии Небесном. Да сподоблюсь я хоть отчасти уподобиться вашею верою, терпением и смирением перед Господом."
          К святым, ангелам, и т.д., не обращаются. И не просят у них ничего. Это грех. Не уподобляются царю Саулу. Который искал поддержки у умершего Самуила, чем разгневал Бога. Богу Одному служат и Ему Одному поклоняются.
          Сообщение от анатолий17
          А потом тутже и к Господу обращаюсь: "Господи Иисусе Христе, прости меня раба недостойного и сластолюбивого.
          Рабская молитва. Не служителя Бога, а раба никчемного. Богу нужны истиные служители любящие Бога, людей и себя также. Но в Духе.
          Ему рабы, истязающие и унижающие постоянно себя, не нужны. Ибо такой человек, никогда не станет великим для Бога. А будет кругом расточать свои сопли , рассказывая слезоточивые легенды. Ввергая в ненужное слезоточивое состояние других. А Господь хочет сильных служителей Себе. Которые являют Его силу и власть.
          Ин8;35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.

-------------------
          Сообщение от анатолий17
          Это вы называете идолопоклонством
          Конечно идолопоклонство! Если ваши дети станут обращаться к вашей фотографии, а не к вам, то вы будите в недоумении. Вот так и Бог. Любое изображение Бога и святых - есть грех. Грех подобный изделию Аарона. Результат которого, гнев Бога и гибель людей.
          Так и ваша религия губит души людей, вводя их в грех через идолов. С виду милые картинки, а сами есть суть проклятие Бога.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от lemnik
            Нет это шизофрения или вранье....
            Какое жестокое ваше сердце ,начисто лишённое любви и сострадания.
            Не ужеле вы этот духовный подвиг этих девочек не цените

Нет это не шизофрения это исполнение наставлений Павла
            Послание к Евреям, глава: 13, стихи 1-17.
            3 Помните узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и сами находитесь в теле.
            ....
            7 Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
            --------------------------------------

К примеру. Когда я читаю о мученичестве Веры, Надежды и Любви, и их мать Софии, то меня восхищает мужество этих малых детей, что с таким мужеством пошли на страшные муки Христа ради. Мое сердце изумляется и обличается в их подвиге. И тогда я, сокрушенный их верой, мысленно произношу: "О святые мученики Христовы, Вера, Надежда, Любовь и мать София! Помяните меня в Царствии Небесном. Да сподоблюсь я хоть отчасти уподобиться вашею верою, терпением и смирением перед Господом." А потом тутже и к Господу обращаюсь: "Господи Иисусе Христе, прости меня раба недостойного и сластолюбивого. Ибо я обличен в святых твоих, Вере, Надежде, Любви и матери их Софии. Эти три малые сестры, по истине превзошли меня, мужчину, в смелости и мужестве... Да укрепит меня благодать Твоя, чтобы отныне возрости мне в вере Твоей, взирая на святых Твоих, и на их благочестивую кончину..."
            --------------------------------------------

Как можно сказать ,что это шизофрения?.
            Не сатана ли вашими устами обливает грязью подвиг во имя Христа сих маленьких девчёнок?
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от vasilisa
              Это плаксивая православная история высосанная из пальца ради того, что бы пустыми слезами воздействовать на неокрепшие души. И служит для наживы толстопопых и пузатых попов и батюшек.
              http://halkidon2006.narod.ru/saints1/417stsofia_vera.htm
              Подобные лживые история наводняют этот мир и уводят людей от истины. Вводят их в обман и грех, ставя на колени перед деревом и металом. Легенды о том, что иконы спасали людей и выигрывали мировые войны - это изобретения нечестивых сказочников в рясах.

.
              Какая вы бессердечная женщина,неужеле вам не жалко этих девчёнок?
              Не ужеле вас не восхищает их подвиг?
              Не ужеле вы не в состоянии понять горе матери Софии?

Это не легенда ,а реальные люди,память о которых хранит православная церковь.
              Мы храним их память ,мы хотим подражать их вере.
              Мы хотим быть такими же стойкими ,как и они.
              Мы видим в них образ Божий,образ которому мы хотим подражать.
              Жаль что вы на столько зомбированы ,что не видите в этом великий подвиг ради Христа

Глядя на эту икону,на этот подвиг девочек духовно исцелились и пришли ко Христу большое количество народа
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Сообщение от анатолий17
                Какая вы бессердечная женщина,неужеле вам не жалко этих девчёнок?
                Не ужеле вас не восхищает их подвиг?
                Не ужеле вы не в состоянии понять горе матери Софии?
                Меня не восхищают душещипательные сказки. Вера от этих человеческих легенд не возрастает, а возрастает глупость. Прежде чем купаться в своих собственных соплях, спуститесь на землю. И ваc, Lemnik правильно носом ткнул в страдания людей на этой земле. Подумайте не о сказочных персонажах, а о реальных людях которые сейчас тут, рядом. Какую помощь вы им можете оказать и как привести к Богу. Как им помочь избавиться от страданий сейчас! Тут!
                Вы думаете,что я сейчас сяду и буду с вами пузыри из соплей пускать, вспоминая ваши православные легенды? Меня интересуют живые реальные люди.

Сообщение от анатолий17
                Это не легенда ,а реальные люди,память о которых хранит православная церковь.
                Мы храним их память ,мы хотим подражать их вере.
                Мы хотим быть такими же стойкими ,как и они.
                Мы видим в них образ Божий,образ которому мы хотим подражать.
                У вас только и остались, одни слезные истории, да мощи и лари с костями. Останки трупов, да мурзилки и рисованные карикатуры на Бога. И более ничего! Ничего!
                Вера, стойкость, открытость и другие духовные качества, не воспитываются на сопливых историях. Они воспитываются в единстве с Духом Святым. Они воспитываются не через обсасывании трупов, и лобызаний дерева и метала. Духовные качества не воспитываются, когда лазают на корачках перед идолами.
                Их воспитывает сам Господь в верующих, через их усилия и послушание Богу.

Сообщение от анатолий17
                Глядя на эту икону,на этот подвиг девочек духовно исцелились и пришли ко Христу большое количество народа
                Что то в России нее видно исцеления. Одно растления идолами. Зады попов толстеют, а народ духовно нищает. Зато болтовни о любви, больше чем достаточно.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от vasilisa
                  Меня не восхищают душещипательные сказки. Вера от этих человеческих легенд не возрастает, а возрастает глупость. Прежде чем купаться в своих собственных соплях, спуститесь на землю. И ваc, Lemnik правильно носом ткнул в страдания людей на этой земле. Подумайте не о сказочных персонажах, а о реальных людях которые сейчас тут, рядом.
                  У вас есть хоть капелька сострадания,не ужеле вам не жалко этих детей?

Как вы думаете кого мне нужно слушать вас или Павла
                  Вы что дерзаете на большую истину чем говорит Павел?
                  Павел говорит,,Подражайте их вере,,а вы говорите обратное ,что возрастает глупость.
                  Апостол Павел говорит
                  ,,Поминайте наставников ваших,а вы говорите не нужно помнить
                  Разве если я буду о них помнить то я забуду своего ближнего?
                  Почему вы своё человеческое мнение ставите выше Священного Писания и апостола Павла?
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от vasilisa

У вас только и остались, одни слезные истории, да мощи и лари с костями. Останки трупов, да мурзилки и рисованные карикатуры на Бога. И более ничего! Ничего!
                    .
                    Христианских мучеников вы считаете мурзилками.?
                    Мне страшно за ваше чвёрстое сердце и вашу душу лишённую любви
                    Вы хоть представляете как это страшно,потерять своего ребёнка.
                    Мать София троих утратила,умерла с горя,а у вас даже капельки жалости не появилось.
                    Как страшно надругались над вашей душой волки в овечей шкуре,они отобрали у вас основное ,любовь и сострадание
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от vasilisa
                      Вера, стойкость, открытость и другие духовные качества, не воспитываются на сопливых историях.
                      Значит все мученики за Христа умерли напрасно?
                      Значит апостол Павел солгал,сказав

Поминайте наставников ваших и взирая на кончину их жизни подражайте их вере

Вы что Писания не знаете ,не помните этих слов Павла?
                      А если помните почему злостно этому перечите?
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от vasilisa

Что то в России нее видно исцеления. Одно растления идолами. Зады попов толстеют, а народ духовно нищает. Зато болтовни о любви, больше чем достаточно.
                        Откуда у вас столько ненависти?

Скажите по честному вы хоть один раз в жизни говорили с попом?
                        Так почему вы лжесвидетельствуете на всех священнослужителей?
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от анатолий17
                          Откуда у вас столько ненависти?

Скажите по честному вы хоть один раз в жизни говорили с попом?
                          Так почему вы лжесвидетельствуете на всех священнослужителей?
                          Ей Бог мудрость дал.Ненависти в ней нет.И говорить с попом,проппоом,или ещё какой по... ей надобности нет.Она говорит с Божьим Словом,Иисусом Христом.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от lemnik
                            Толичка!
                            Посмотрите на эти фото, может сердце ваше проникнется состраданиям к эти маленьким детям:
                            - армянские в Турции
                            - еврейские в Германии
                            - украинские в СССР

И не прошло с тех пор 100 лет. А вас девочки красивые умилили? Вы педофил?
                            Низко вы поступаете,вопрос о педофилии не делает вам чести

Я как раз сострадаю детям а вот мой опанент не пробиваем.
                            Так что эти фото адресуйте ей

А почему вы кстати не сострадаете девочкам умершлёвным за Христа
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от korablevsergey
                              Ей Бог мудрость дал.Ненависти в ней нет.И говорить с попом,проппоом,или ещё какой по... ей надобности нет.Она говорит с Божьим Словом,Иисусом Христом.
                              В ненависти нет мудрости
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от korablevsergey
                                .Она говорит с Божьим Словом,Иисусом Христом.
                                Сам сатана принимает вид ангела света
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...