М и Ж не творились Богом изначально равноправными
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Формат радио, мне кажется, сейчас немного устарел, в том смысле, что лучше отдельные программы выборочно, чем просто поток программ, с ожиданием, ну когда же будет что-нибудь интересное.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да и в реале буддистки тоже имеются. Иногда в дацан местный хаживаю. Там тоже девушки красивые есть. Причем далеко не все из них хотят угасания желаний, как завещал Благословенный. Больше хотят семью и детей (причем, не меньше детей, чем христиане).
- - - Добавлено - - -
"Верую, ибо абсурдно."
- - - Добавлено - - -
. Его источник - эта песня:
Игумен Пётр - Молиться, поститься и слушать "Радио Радонеж" текст песни, словаКомментарий
-
Спасибо. Но не надо. По горькому семейному опыту знакомых понял, что знакомиться с противоположным полом надо не в интернете, а в реальной жизни. Мне так и сказали - никогда не знакомься с девушкой в интернете, проблем в будущем не оберешься.
Да и в реале буддистки тоже имеются. Иногда в дацан местный хаживаю. Там тоже девушки красивые есть. Причем далеко не все из них хотят угасания желаний, как завещал Благословенный. Больше хотят семью и детей (причем, не меньше детей, чем христиане).Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Это как так?
- - - Добавлено - - -
За камеру бородач может посадить свою подружку. И будут вместе угарать над "жертвой". И поток веселья обеспечен.Комментарий
-
Еще про знакомства в тырнете:
слышал, что так ловят "на живца" оперативники. В соц.сети стучатся в друзья к "жертве" под видом обворажительной красотки. Фотку нужную размещают с красивыми телесами. Постепенно завязывается дружба. Любовь-морковь. В определенный день ничего не подозревающая "жертва" с цветами, шампанским и конфетами на крыльях любви летит в квартиру, где ее ждут не такие обворажительные опера в кирзачах
Представляю:
сидят два опера в вонючих кирзачах, курят папиросу. Один говорит: "Смотри, Михалыч, наш клиент написал "Лечу к тебе, дорогая". Что ему ответить?"
Михалыч: "Ответь: я вся в нетерпении, дарагой". И ржач громовой на всю хату.
Гы.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо есть в земной жизни промысел Божий
- - - Добавлено - - -
Еще про знакомства в тырнете:
слышал, что так ловят "на живца" оперативники. В соц.сети стучатся в друзья к "жертве" под видом обворажительной красотки. Фотку нужную размещают с красивыми телесами. Постепенно завязывается дружба. Любовь-морковь. В определенный день ничего не подозревающая "жертва" с цветами, шампанским и конфетами на крыльях любви летит в квартиру, где ее ждут не такие обворажительные опера в кирзачах
Представляю:
сидят два опера в вонючих кирзачах, курят папиросу. Один говорит: "Смотри, Михалыч, наш клиент написал "Лечу к тебе, дорогая". Что ему ответить?"
Михалыч: "Ответь: я вся в нетерпении, дарагой". И ржач громовой на всю хату.
Гы.Комментарий
-
А комплексовать не надо.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
В обычной мирной жизни, мы Христа как слушаемся? Вот так и должна жена слушаться мужа.
Ну то есть, кто-как, посильно. Вот ваша к примеру, может перевирать ваши слова. Для вас же ибо один у нас Отец, значит что много Отцов норм? Значит.
Вот так, и вас ваша жена должна слушаться. В идеале.
Понимаете, мы Христа слушаемся не сказать чтобы по п.1 и п.2 - вот совсем не так.
Но все же стараемся, часто искренне. Думаю когда вы говорите свое что Отцы норм - тоже чувствуете осадочек, если совесть не сожженая, но...
Так и жена.
А были еще отречение Петра, был Иуда, много разного.
И жены так же слушаются.
Помощник это не рука беспрекословная, иногда может быть и в оппозиции, вот к примеру Авраам спорил с Богом, сравните.
Было ли это п.1 и п.2?
Не все так просто с помощником, и повиновением как Господу.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если на войне, и в кризисной ситуации - все верно, хорошие правила.
В обычной мирной жизни, мы Христа как слушаемся? Вот так и должна жена слушаться мужа.
Ну то есть, кто-как, посильно. Вот ваша к примеру, может перевирать ваши слова. Для вас же ибо один у нас Отец, значит что много Отцов норм? Значит.
Вот так, и вас ваша жена должна слушаться. В идеале.
Понимаете, мы Христа слушаемся не сказать чтобы по п.1 и п.2 - вот совсем не так.
Но все же стараемся, часто искренне. Думаю когда вы говорите свое что Отцы норм - тоже чувствуете осадочек, если совесть не сожженая, но...
Так и жена.
А были еще отречение Петра, был Иуда, много разного.
И жены так же слушаются.
Помощник это не рука беспрекословная, иногда может быть и в оппозиции, вот к примеру Авраам спорил с Богом, сравните.
Было ли это п.1 и п.2?
Не все так просто с помощником, и повиновением как Господу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Точно! Тонко и точечно в цель. Самодуры и тираны, мнящие из себя богов, охотно цитируют Библию и требуют повиновения от бабодур, по их выражениюКомментарий
-
мужчины должен терпеть издевательство жены ( мазохизм с его стороны ) ибо раньше мужчины издевались над жёнами ( садизм с их стороны).Комментарий
Комментарий