Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
то есть вы от вашей фантастики, что в браке живут бесплотные души, вернулись к реальности
Я же говорю, что не смотрю ваши мультики. У вас там в голове что-то происходит, так что некто рисует вам от моего имени всякий бред, но отвечать за тот бред должен я?
Где я писал, что в браке живут бесплотные души? Покажите мою цитату, а не свои извращенческие выводы.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr
мы не балаболим , а обсуждаем мировые проблемы, спасаем мир.
Так мы же ездили отдыхать с тобой на курорт в Мексику , я тебя близко видел.
Или ты не женщина ?
Ты тогда кто, ты Триатма, что выдаёшь себя за Блонди?!
изыди бес, дай с Блонди поговорить.
Сейчас же пандемия -нельзя приближаться больше чем 6 футов, около 2 м.
А кроме того , для близких отношений нужно подтвердить согласие в специальном приложении о сексуальном солгасии, иначе это будет считаться насилием
Согласен с вами, это нездоровое явление, с которым надо бороться.
само явление известно со средних веков когда рыцари воспевали прекрасных дам
но дело видимо в том, что рыцари сами по себе стояли высоко на социальной лестнице.
Собственно проблемы возникают ещё в школе.
В наше время школы совместны и это плохо ибо девочки развиваються раньше мальчиков.
потом они начинают выигрывать в флиртовых войнах , что постпенно планка у юношей падает , а девушек нет.
То есть, есть 10 девушек и 10 юношей , но 10 юношей согласны общаться близко с 5-7-10 девушками.
Получаеться у каждой девушки есть более 1 поклонника.
И она может ими манипулировать.
раболепство в наше время наблюдается у мужчин перед женщинами
Система начинает воспитывать мужчин БАБО РАБОВ практически с раннего детства.
Схема проста и действенна.
Все начинается с садика - яселек: Машенка огрела Васеньку совком по голове... Васенька, здачи дать Машеньке нельзя... ОНАЖЕДЕВОЧКА.
А потом трэш развивается.
Васенька, неси Машенькин портфель. ОНАЖЕДЕВОЧКА.
Васенька, подавай Машеньке всюду ручку (типа она инвалид) ОНАЖЕДЕВОЧКА.
А что, Васьок, Машенька тебя охаяла, оклеветала, сплетничает и поливает тебя грязью между другими машеньками? Но ОНАЖЕДЕВОЧКА. Нельзя её наказывать.
Терпи ВАСЬОК. Ты же ДЖЕНТЛЬМЭН.
Это похоже на плач не уверенных в себе, закомплексованных мальчиков, которых в детстве обидели какие-то девочки. ))
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
А не я к Вам обратился первым. Я вел диалог с другим человеком. И Вы принялись мне указывать как мне отвечать человеку. Это было неправильно с Вашей стороны.
Очень с вами сложно товарищи.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Savskaya
Забавный вопрос.) Поставлен не правильно, как мне кажется. Нужно было указать причину, по которой он должен был под Вас подстраиваться.) Так сказать мотивацию, типа, зачем ему это делать нужно?))
За ради Христа. Других целей у нас и быть не может.
Это похоже на плач не уверенных в себе, закомплексованных мальчиков, которых в детстве обидели какие-то девочки. ))
Олени - баборабы они всегда найдут оправдание своему баборабству... Ну и по ходу дела они не упустят момент оскорбить мужчин, которые понимают место мужчины и место женщины в божьем распорядке.
Но это нас не удивляет. И даже не возмущает. Мы к такому привыкли...
Олени - баборабы они всегда найдут оправдание своему баборабству... Ну и по ходу дела они не упустят момент оскорбить мужчин, которые понимают место мужчины и место женщины в божьем распорядке.
У нас с вами разное понимание того, что оскорбляет мужское достоинство. Для меня бесчестие - это сказать женщине, что она обязана меня слушаться. Это тоже самое, что раздеться до гола и пойти в храм или ходить голым среди людей. Это проявить себя как духовный импотент. Обычно этими комплексами неполноценности страдают особи мужского пола, так и не ставшие мужчинами. Не приобретя себе Царя в голове, они продолжают оставаться на низшей ступени развития. Это неудовлетворенные в своих похотях самцы. Как говорил персонаж "Двенадцать стульев": "Меня девушки не любят." На что Остап Бендер ответил: "Обращайтесь в Лигу Сексуальных Реформ!" Все эти сопли взрослых мальчиков - свидетельство о том, что мужами во Христе они так и не стали. Потому что они духовные трутни, не работающие над собой, не питающие Христа в себе, почему Он и не дает им ни мудрости, ни рассудительности. Ведь если Христос ученикам Своим сказал, что сделает их ловцами человеков, то жен своих они тем более способны улавливать сетями мудрости. А эти плаксы не способны пленять даже жен своих Христовою премудростью. О чем это говорит? О том, что такие они ученики. Оболтусы и самодуры обыкновенные, только именующие себя "христианами", но Христа не чтущие. Эти лицемеры и фарисеи сами не хотят подчиняться Христу, но качают свои права, что жены их должны им во всем подчиняться! Ну не позорище, а не мужчины? Слюнтяи, светящие своей срамотой. Самцы с ярко выраженным кобелиным инстинктом и атрофированным разумом. Мне кажется, что это естественная реакция жен таких - не прислушиваться к таким мужьям. Они не видят в них Христа. А идиотов слушаться - претит разуму.
Я умышленно подбираю резкие епитеты, чтобы пробудить хотя бы в некоторых ревность по Христу, а не позориться своей срамотой. Мудрый муж - это мечта для адекватной женщины, к которому хочется прислушиваться, потому что голос Духа Святого в нем она будет слышать. И не будет в том никакого внешнего принуждения. А те, кто комплексует, кто не уверен, что улавливать Премудростью можно близких, а тем более и жен, так лучше сразу, еще до брака, ставьте в известность девушку или женщину о ее участи в браке с вами. Если она согласна на ваши условия - то это будет ее добровольный выбор. Но мне кажется, что естественной реакцией будет отказаться от такого брака. Хотя встречал мазохисток. Одна даже хвалилась, что ее муж - настоящий мужчина, который ее бьет. За это она его и любит. Я когда это прочитал, то сперва подумал, что троллии баба. Но потом все ее посты почитал и решил, что не троллит. Там реально "кукушка гнездо свила". Скорее всего ей привили такое понимание идеального брака в радикально патриархальной семье, промыв мозги с раннего детства. Там воля атрофирована, а она как овощ. Что скажет мужик - то и сделает...
Система начинает воспитывать мужчин БАБО РАБОВ практически с раннего детства.
Схема проста и действенна.
Все начинается с садика - яселек: Машенка огрела Васеньку совком по голове... Васенька, здачи дать Машеньке нельзя... ОНАЖЕДЕВОЧКА.
А потом трэш развивается.
Васенька, неси Машенькин портфель. ОНАЖЕДЕВОЧКА.
Васенька, подавай Машеньке всюду ручку (типа она инвалид) ОНАЖЕДЕВОЧКА.
А что, Васьок, Машенька тебя охаяла, оклеветала, сплетничает и поливает тебя грязью между другими машеньками? Но ОНАЖЕДЕВОЧКА. Нельзя её наказывать.
Терпи ВАСЬОК. Ты же ДЖЕНТЛЬМЭН.
Бред какой то. За что Вы так ненавидите людей?
Это же примитивный взгляд на отношения мужчины и женщины замшелого совка.
Сообщение от Станислав
Какие олени?
Вы что в зоопарке или зверинце живете?
а Ваши спичи похожи на угодливость и подслащивание женским ушам, дабы показаться пред ними эдаким мачо (защитником и всепозволителем ихним страстям и порокам).. мне как женщине не приятна такая мягкость от мужчины, ведущая в ад.. при этом я против деспотов и самодуров, но и против угодников развратителей..
а Ваши спичи похожи на угодливость и подслащивание женским ушам, дабы показаться пред ними эдаким мачо (защитником и всепозволителем ихним страстям и порокам).. мне как женщине не приятна такая мягкость от мужчины, ведущая в ад.. при этом я против деспотов и самодуров, но и против угодников развратителей..
Библейский патриархат это самое лучшее для человека, прописанное Всевышним.
В божьем порядке вещей всяк знай своё место.
Мужчина, муж - глава семьи. Главный. Его слово - закон.
Женщина, жена - помощник и союзник мужу. Даже не пытается им руководить.
А вместе они - крепкий христианский союз, где во главе угла Бог.
Муж любит жену. Жена мужа.
Но если муж начинает боготворить женщину, носиться с ней аки с идолом, то это уже не по Истине. Это идолопоклонство. Сатанизм.
Комментарий