М и Ж не творились Богом изначально равноправными
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
показали бы Вашу чету...фотки...думаю многим это ваще интересно...дело канешна Ваше...вельми...доброе утро Финляндии великой...
- - - Добавлено - - -
согласен на все 100... улыбнуло...Комментарий
-
Общее у них то, что один человек более главный, а другой (или другие) ему в подчинении, и не только в страдающе-униженном положении, но и добровольном, т. е. таком, в котором "командир" воспринимается как друг, как товарищ, но у которого чуть больше полномочий.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и часто Вашей жене приходилось применять сковородку, чтобы наладить с Вами связь для обретения эффективного опыта совместного жития "душа в душу"?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Несерьезно приписывать оппоненту мнимое путание и пытаться оправдать ущемления прав разделением жизни женщины на работе и дома. Если ущемление имело место и старались ограничить свободу, то не важно, на цепи держать кого-то или на собачем поводке.
Да и сегодня в районы где стреляют и не только, женщины предпочитают одни не ходить.
Мальвина, что нет в оригинальной сказке Пинокио, но есть по прототипу феи Пинокио в плагиате Буратино.
Мальвина это такая наглая девушка , что пытаеться доминировать над юношей прикрываясь своей мнимой "праведностью " и образованностью.
Вы же однако описали не Мальвину, а Bimbo, "блондинку ", которая якобы очень страдает паразитируя на мужчине.
Bimbo,Именно о таких Мальвинах я писал
Дух Христов действует через Церковь, Тело, в котором христиане - члены тела.
Именно христиане изменили мир, неся новое учение Христа.
Без Христианства не освободились бы рабы Рима, не изменилось бы отношение к женщинам, и многое другое.
Не важно, что думаю я, Сэм1, вы или кто-то еще. В Писании описано, какой должна быть христианская семья. Вынужден признать, моя еще этим правилам не соответствует. Таких семей очень мало, но минимум две таких я знаю.
По поводу вашего примера. Если муж склоняет жену ко греху, значит муж не христианин, а значит и семья не э. И в первую очередь любому человеку, мужчине ли, женщине, следует слушать более Бога, нежели человека.
Перестаньте выдумывать подобные примеры. Есть эталон - ему надо следовать. В любой ситуации. Бог в
Далее Вы утверждаете, что если верующий склоняет ко греху, то он не христианин. Хотя Ваше мнение ни для кого не может быть важным, но я отвечу на Ваше неважное суждение. Нет, искренне заблуждающийся христианин не перестает считаться христианинином когда по неведению толкает на грех. Это грех по недопониманию чего-то. По Вашему же ни для кого неважному суждению христианами могут считаться только безгрешные и достигшие совершенства. Но таких не найти на земле. Значит и христиан нет? По Вашему ни для кого неважному мнению именно так.
Ну а что мне писать - так то я сам решаю, не учитывая Ваше никому не важное мнение. Вам грешно делиться своим мнением, коли для Вас не важно, что пишут другие. Вам можно только лишь читать Библию и молчать о своем понимании прочитанного.
У слова "командовать" есть синоним "руководить". Руководить можно как угодно, от открытого грубого солдафонства до скрытого управления, когда человек даже сам не понимает, чье распоряжение он выполняет. Также есть и другие значения.
Общее у них то, что один человек более главный, а другой (или другие) ему в подчинении, и не только в страдающе-униженном положении, но и добровольном, т. е. таком, в котором "командир" воспринимается как друг, как товарищ, но у которого чуть больше полномочий.
- Так, копаем здесь, здесь и здесь! А я пока пойду, узнаю, где копать надо.
А потом приходит и орет:
- Так, отставить! Здесь, здесь и здесь не копаем. А копаем ...от забора и... (задумчиво и потирая макушку) до обеда!
Какой-то недовольный солдат:
- Да на фига это надо? Задолбало уже...
- Это кто там у нас такой задолбанный уже? Боец, заступаешь в наряд сегодня по роте после обеда. Отвечаешь за туалет. Чтоб меньше глупых вопросов задавал впредь... Не знает он, на фига копать... Солдат без работы - это потенциальный преступник. Пока ты копаешь, девчонка твоя может спать спокойно. А ты чего лыбишься? Весело тебе? Пойдешь затра уголь разгружать...
Я встречал людей, которые форму Устава армейской жизни перенесли и на семейную жизнь. Они требовали от своих жен неприкословного подчинения себе, как командиру в армии. Потому я и спросил, хотитете ли Вы командовать своей женой. Таких ведь моделей брака в истории было много. В каком же это фильме было... То ли "Угрюм-река", то ли "Тени исчезают в полдень", то ли "Вечный зов"? Актер, игравший Кофтанова, ноги подставлял жене, чтобы она сапони с него сняла. Да и в целом та вела себя как та бывшая блудница у ног Христа, волосами ноги отирала... Вот такая модель взаимоотношений между мужем и женой есть у некоторых божков. Он видит себя Христом для жены и однозначно рабыней.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий