М и Ж не творились Богом изначально равноправными
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
показали бы Вашу чету...фотки...думаю многим это ваще интересно...дело канешна Ваше...вельми...доброе утро Финляндии великой...
- - - Добавлено - - -
согласен на все 100... улыбнуло...Комментарий
-
Общее у них то, что один человек более главный, а другой (или другие) ему в подчинении, и не только в страдающе-униженном положении, но и добровольном, т. е. таком, в котором "командир" воспринимается как друг, как товарищ, но у которого чуть больше полномочий.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и часто Вашей жене приходилось применять сковородку, чтобы наладить с Вами связь для обретения эффективного опыта совместного жития "душа в душу"?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Несерьезно приписывать оппоненту мнимое путание и пытаться оправдать ущемления прав разделением жизни женщины на работе и дома. Если ущемление имело место и старались ограничить свободу, то не важно, на цепи держать кого-то или на собачем поводке.
Да и сегодня в районы где стреляют и не только, женщины предпочитают одни не ходить.
Мальвина, что нет в оригинальной сказке Пинокио, но есть по прототипу феи Пинокио в плагиате Буратино.
Мальвина это такая наглая девушка , что пытаеться доминировать над юношей прикрываясь своей мнимой "праведностью " и образованностью.
Вы же однако описали не Мальвину, а Bimbo, "блондинку ", которая якобы очень страдает паразитируя на мужчине.
Bimbo,Именно о таких Мальвинах я писал
Дух Христов действует через Церковь, Тело, в котором христиане - члены тела.
Именно христиане изменили мир, неся новое учение Христа.
Без Христианства не освободились бы рабы Рима, не изменилось бы отношение к женщинам, и многое другое.
Не важно, что думаю я, Сэм1, вы или кто-то еще. В Писании описано, какой должна быть христианская семья. Вынужден признать, моя еще этим правилам не соответствует. Таких семей очень мало, но минимум две таких я знаю.
По поводу вашего примера. Если муж склоняет жену ко греху, значит муж не христианин, а значит и семья не э. И в первую очередь любому человеку, мужчине ли, женщине, следует слушать более Бога, нежели человека.
Перестаньте выдумывать подобные примеры. Есть эталон - ему надо следовать. В любой ситуации. Бог в
Далее Вы утверждаете, что если верующий склоняет ко греху, то он не христианин. Хотя Ваше мнение ни для кого не может быть важным, но я отвечу на Ваше неважное суждение. Нет, искренне заблуждающийся христианин не перестает считаться христианинином когда по неведению толкает на грех. Это грех по недопониманию чего-то. По Вашему же ни для кого неважному суждению христианами могут считаться только безгрешные и достигшие совершенства. Но таких не найти на земле. Значит и христиан нет? По Вашему ни для кого неважному мнению именно так.
Ну а что мне писать - так то я сам решаю, не учитывая Ваше никому не важное мнение. Вам грешно делиться своим мнением, коли для Вас не важно, что пишут другие. Вам можно только лишь читать Библию и молчать о своем понимании прочитанного.
У слова "командовать" есть синоним "руководить". Руководить можно как угодно, от открытого грубого солдафонства до скрытого управления, когда человек даже сам не понимает, чье распоряжение он выполняет. Также есть и другие значения.
Общее у них то, что один человек более главный, а другой (или другие) ему в подчинении, и не только в страдающе-униженном положении, но и добровольном, т. е. таком, в котором "командир" воспринимается как друг, как товарищ, но у которого чуть больше полномочий.
- Так, копаем здесь, здесь и здесь! А я пока пойду, узнаю, где копать надо.
А потом приходит и орет:
- Так, отставить! Здесь, здесь и здесь не копаем. А копаем ...от забора и... (задумчиво и потирая макушку) до обеда!
Какой-то недовольный солдат:
- Да на фига это надо? Задолбало уже...
- Это кто там у нас такой задолбанный уже? Боец, заступаешь в наряд сегодня по роте после обеда. Отвечаешь за туалет. Чтоб меньше глупых вопросов задавал впредь... Не знает он, на фига копать... Солдат без работы - это потенциальный преступник. Пока ты копаешь, девчонка твоя может спать спокойно. А ты чего лыбишься? Весело тебе? Пойдешь затра уголь разгружать...
Я встречал людей, которые форму Устава армейской жизни перенесли и на семейную жизнь. Они требовали от своих жен неприкословного подчинения себе, как командиру в армии. Потому я и спросил, хотитете ли Вы командовать своей женой. Таких ведь моделей брака в истории было много. В каком же это фильме было... То ли "Угрюм-река", то ли "Тени исчезают в полдень", то ли "Вечный зов"? Актер, игравший Кофтанова, ноги подставлял жене, чтобы она сапони с него сняла. Да и в целом та вела себя как та бывшая блудница у ног Христа, волосами ноги отирала... Вот такая модель взаимоотношений между мужем и женой есть у некоторых божков. Он видит себя Христом для жены и однозначно рабыней.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий