М и Ж не творились Богом изначально равноправными
Свернуть
X
-
Формат радио, мне кажется, сейчас немного устарел, в том смысле, что лучше отдельные программы выборочно, чем просто поток программ, с ожиданием, ну когда же будет что-нибудь интересное.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да и в реале буддистки тоже имеются. Иногда в дацан местный хаживаю. Там тоже девушки красивые есть. Причем далеко не все из них хотят угасания желаний, как завещал Благословенный. Больше хотят семью и детей (причем, не меньше детей, чем христиане).
- - - Добавлено - - -
"Верую, ибо абсурдно."
- - - Добавлено - - -
. Его источник - эта песня:
Игумен Пётр - Молиться, поститься и слушать "Радио Радонеж" текст песни, словаКомментарий
-
Спасибо. Но не надо. По горькому семейному опыту знакомых понял, что знакомиться с противоположным полом надо не в интернете, а в реальной жизни. Мне так и сказали - никогда не знакомься с девушкой в интернете, проблем в будущем не оберешься.
Да и в реале буддистки тоже имеются. Иногда в дацан местный хаживаю. Там тоже девушки красивые есть. Причем далеко не все из них хотят угасания желаний, как завещал Благословенный. Больше хотят семью и детей (причем, не меньше детей, чем христиане).Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Это как так?
- - - Добавлено - - -
За камеру бородач может посадить свою подружку. И будут вместе угарать над "жертвой". И поток веселья обеспечен.Комментарий
-
Еще про знакомства в тырнете:
слышал, что так ловят "на живца" оперативники. В соц.сети стучатся в друзья к "жертве" под видом обворажительной красотки. Фотку нужную размещают с красивыми телесами. Постепенно завязывается дружба. Любовь-морковь. В определенный день ничего не подозревающая "жертва" с цветами, шампанским и конфетами на крыльях любви летит в квартиру, где ее ждут не такие обворажительные опера в кирзачах
Представляю:
сидят два опера в вонючих кирзачах, курят папиросу. Один говорит: "Смотри, Михалыч, наш клиент написал "Лечу к тебе, дорогая". Что ему ответить?"
Михалыч: "Ответь: я вся в нетерпении, дарагой". И ржач громовой на всю хату.
Гы.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо есть в земной жизни промысел Божий
- - - Добавлено - - -
Еще про знакомства в тырнете:
слышал, что так ловят "на живца" оперативники. В соц.сети стучатся в друзья к "жертве" под видом обворажительной красотки. Фотку нужную размещают с красивыми телесами. Постепенно завязывается дружба. Любовь-морковь. В определенный день ничего не подозревающая "жертва" с цветами, шампанским и конфетами на крыльях любви летит в квартиру, где ее ждут не такие обворажительные опера в кирзачах
Представляю:
сидят два опера в вонючих кирзачах, курят папиросу. Один говорит: "Смотри, Михалыч, наш клиент написал "Лечу к тебе, дорогая". Что ему ответить?"
Михалыч: "Ответь: я вся в нетерпении, дарагой". И ржач громовой на всю хату.
Гы.Комментарий
-
А комплексовать не надо.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
В обычной мирной жизни, мы Христа как слушаемся? Вот так и должна жена слушаться мужа.
Ну то есть, кто-как, посильно. Вот ваша к примеру, может перевирать ваши слова. Для вас же ибо один у нас Отец, значит что много Отцов норм? Значит.
Вот так, и вас ваша жена должна слушаться. В идеале.
Понимаете, мы Христа слушаемся не сказать чтобы по п.1 и п.2 - вот совсем не так.
Но все же стараемся, часто искренне. Думаю когда вы говорите свое что Отцы норм - тоже чувствуете осадочек, если совесть не сожженая, но...
Так и жена.
А были еще отречение Петра, был Иуда, много разного.
И жены так же слушаются.
Помощник это не рука беспрекословная, иногда может быть и в оппозиции, вот к примеру Авраам спорил с Богом, сравните.
Было ли это п.1 и п.2?
Не все так просто с помощником, и повиновением как Господу.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если на войне, и в кризисной ситуации - все верно, хорошие правила.
В обычной мирной жизни, мы Христа как слушаемся? Вот так и должна жена слушаться мужа.
Ну то есть, кто-как, посильно. Вот ваша к примеру, может перевирать ваши слова. Для вас же ибо один у нас Отец, значит что много Отцов норм? Значит.
Вот так, и вас ваша жена должна слушаться. В идеале.
Понимаете, мы Христа слушаемся не сказать чтобы по п.1 и п.2 - вот совсем не так.
Но все же стараемся, часто искренне. Думаю когда вы говорите свое что Отцы норм - тоже чувствуете осадочек, если совесть не сожженая, но...
Так и жена.
А были еще отречение Петра, был Иуда, много разного.
И жены так же слушаются.
Помощник это не рука беспрекословная, иногда может быть и в оппозиции, вот к примеру Авраам спорил с Богом, сравните.
Было ли это п.1 и п.2?
Не все так просто с помощником, и повиновением как Господу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Точно! Тонко и точечно в цель. Самодуры и тираны, мнящие из себя богов, охотно цитируют Библию и требуют повиновения от бабодур, по их выражениюКомментарий
-
мужчины должен терпеть издевательство жены ( мазохизм с его стороны ) ибо раньше мужчины издевались над жёнами ( садизм с их стороны).Комментарий
Комментарий