Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
Вообще я тогда не просто так решил зарегистрироваться именно на том сайте. Мне попался профиль одной девушки с очень дерзкими, граничащими с богохульством, словами. Дословно не вспомню уже. Но суть была их в том, что Бога она и не намерена искать, но если Ему нужна она, пусть Сам ее найдет. И ник у нее был из двух слов, где она именовала себя Богиней. Признаюсь честно, меня это зацепило тогда. Я почему-то в ревности по Боге воспринял это чуть ли не как личный вызов.И это была единственная девушка к кому мой персонаж зашел на страничку для общения. Это была долгая переписка. Она была вообще очень эмоциональным человеком. И если со всеми я говорил исключительно о духовном, то с ней мой персонаж должен был разыграть спектакль юродивого старшины разведроты, который от нечего делать зарегистрировался на сайте и случайно, по пьяни, вошел в Интернет и попал на ее страничку. Старшина вел себя очень вольяжно (в пределах разумного, конечно), произнося вначале фактически одни лишь монологи из репертуара моего реального старшины из моей роты где я сужил. У него был своеобразный юмор, утонченный, и без похабщины (что редкость для армии) так что мой персонаж своей непринужденностью и простотой должен был разбить эту холодную стену, чтобы выйти на диалог. Потому что сперва она вела себя очень неприступно и никак не реагировала на монологи моего юродствовавшего старшины. Я даже думал повести сюжет романа в этом направлении, с точно такого же знакомства. Но там должна была произойти любовь между старшиной и холодной Снежной Королевой.
И это должна была стать драма. Старшина должен был погибнуть в конце, чтобы растопить сердце Снежной Королевы и привести ее к Богу... Ну, Старшина должен был поступить как Христос для Своей Невесты и пленить ее сердце непринужденно. Вот по этому сценарию я и начал действовать.
Она долго сопротивлялась. Но вскоре начала отвечать очень короткими фразами. Постепенно контакт наладился. Она начала раскрываться, но чувствовалось, что она не доверяет полностью. Скажу сразу, я не знаю, удалось ли моему вымышленному персонажу покорить ее сердце. Но я разыграл целый спектакль там. Перед тем, как удалить свою страничку, я выложил в профиле объявление, что автор странички прапорщик такой-то трагически погиб... А через несколько дней я зашел на ее страничку уже как не зарегистрированный пользователь и увидел там новую надпись: "Я не искала Бога. Но Он Сам меня нашел".... Скажу Вам честно, я сам не ожидал, что у меня получится задуманное. И я не знаю дальнейшую участь той девушки. Более того, она тогда же изменила свой ник, убрав надменное с Богиней, и там появилось простое ее имя... А вскоре она удалила свою страничку с сайта.
Эта реальная история. Да, может она и не уверовала глубоко в Бога. Ведь она, повторюсь, была очень эмоциональной девушкой. А такие люди обычно не постоянны. Но что-то в ней произошло. Моему юродивому старшине удалось повлиять на ее сердце. И тогда у меня родились эти стихи:
И на развалинах души,
Когда-то властного капища,
Те, приносящие жрецы,
Воздвигнут новые жилища.
Священнодействие начнут,
Кто ритуалил прежде болью.
Молитвы к Небу вознесут
Той, всепрощающей, любовью
Я так и не написал до сих пор этот роман. Он остался лишь как проект. Не знаю, напишу ли я его вообще...
Я понимаю, что мой герой причинил боль этой девушке. Но я склонен считать, что эта боль смола умягчить ее сердце. Она изменилась. Я читал ее публичные посты вначале. Она просто сеяла боль окружающим. Ее очень сильно обидел один мужчина, как она призналась в переписке мне, и потому она закрылась в своем холодном мире. И в конце этот холод ушел...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Жена дома одна или с детьми?Обычно всем мужчинам, которые говорят жене - ты же дома СИДИШЬ с ребенком, советуют на пару дней заменить жену. Те, кто соглашаются, больше никогда не говорят, что жена дома сидит.
По себе скажу, когда второго ребенка отдала в садик и вышла на работу, я реально отдыхала там.
Комментарий
-
Почему одна, есть дворецкий, няни, гувернёры, слуги
Обычно всем мужчинам, которые говорят жене - ты же дома СИДИШЬ с ребенком, советуют на пару дней заменить жену. Те, кто соглашаются, больше никогда не говорят, что жена дома сидит.По себе скажу, когда второго ребенка отдала в садик и вышла на работу, я реально отдыхала там.
Вообще на работе люди работают, а дома отдыхают, воставливают силы.
И Вы отличайте.
Одно дело нужно на колодец за водой идти, другое дело если вам провели из пруда воду и есть насосы.
крантик открыть не так сложно, вода сама идёт.
Если мужчина сделал двор ровный, газанокосилкой траву косит, да и сами кусты сажает, то жене остаётся с лейкой полить или шлангом.
У неё есть стиральная машина. Кухонные приборы.
но, в любом случае, за водой мужчина сходит ( особенно если колодец далеко ), дров наколет и тп
Кстати, Путин против что бы ЕС дровами топил, газ покупайте. А сам россиянам разрешил валежник собирать.заботится. Думает о народе.
Так вот, пеллетные котлы, это прогрессивное топливо и экологию не ухудшает.Комментарий
-
Конечно, он же работу ходит, и ему деньги плотют.
Но, вообще , советская власть неправильно воспитывала с измальства.
Без всяких слуг. И даже жена не хочет помочь мужу снять сапоги,выше было.А одному то их сложновато снять.
должны быть слуги кто помогает одеться раздеться, ведь в хороших ресторанах такие услуги есть даже в СССР.
Нужно пользоваться услугами. Но будет ли советский таксист брать у вас чемодан класть в багажник и после прибытия до места вынимать его из багажника ?
например в нью-Йорке такие вещи прописываются в правилах от коммисии по такси и лимузинам.
Есть конечно в СССР кто вещи на вокзалах и аэропортах переносят до/от поезда самолёта.
Но, все же в СССР экономят на своём здоровье и конфорте что бы никто не нажился на мнеКомментарий
-
Комментарий
-
должны быть слуги кто помогает одеться раздеться, ведь в хороших ресторанах такие услуги есть даже в СССР.
Нужно пользоваться услугами. Но будет ли советский таксист брать у вас чемодан класть в багажник и после прибытия до места вынимать его из багажника ?
например в нью-Йорке такие вещи прописываются в правилах от коммисии по такси и лимузинам.
Но многие здесь проживают на территории бывшего СССР, и у нас многие из этих услуг пока не являются так легко доступными для многих людей.
Ситуация, конечно, меняется, но не так быстро.Комментарий
-
Я говорил о реальном носильщики и таксисты были в СССР ?
Рестораны с швейцарами? Дверь открывали ? Пальто помогали снять и вешали его сами ?
Речь шла что социализм заставляет много делать самому, но не даёт денег, инструментов, в итоге человек живёт неправильно.
а в Путина надо верить, с этим не поспоришь.Комментарий
-
Папаши разные бывают, как и мамаши.
- - - Добавлено - - -
Вы все такие смелые, бравируете злом, имея поддержку Путина и общего невежества.
И так ли хорошо идти по пути греха?
Вот Наташа из Мастер и Маргарита, летела на "борове" Никаноре Ивановиче, он ей говорит богиня я бумаги растеряю важные государственные, а она лишь сатанистки смеётся !
При этом, она же от него зависит, вот выгонят его с работы за потерю казённых бумаг ей же хуже будет !
Вот получаается для неё важнее, "полет на борове" такой весёлый, наслаждаться властью ведьмы пусть и краткий срок, чем жить долго и для неё же материально счастливо, но без сатанистких ритуалов без явного насаждения злом.
это духовный выбор.
вот кстати да, в США муж может с женой роды может принимать вместе.
А тут человека выгоняют как собаку и разрешают постоят с плакатиком.
впрочем, с плакатами в РФ не шибко и постоишь, арестуют за не санкционированный митинг !
Откуда вы только понабежали, такие неадекваты.
Вам бы не помешало общий уровень развития поднять, прежде чем вообще о чём-то рассуждать.ЮляКомментарий
-
История отношений миллиардерши и босяка. Для равновесия, что и мужчин не мало, желающих пожить красиво земной жизнью за счёт половины противоположного пола...
Vanity Fair: конфиденциально - Смертельная хватка любви - YouTubeЮляКомментарий
-
))
за углом, сэр
))
а гос контора под ещё совковой абревиатурой ЗАГС нужна для регистрации актов гражданского состояния.
- - - Добавлено - - -
История отношений миллиардерши и босяка. Для равновесия, что и мужчин не мало, желающих пожить красиво земной жизнью за счёт половины противоположного пола...
Vanity Fair: конфиденциально - Смертельная хватка любви - YouTube
кратко , но ясно.
- - - Добавлено - - -
фууууу, какая пошлость.
псевдонародная
- - - Добавлено - - -
и что же тогда есть суть Ваша совесть, сэр?
- - - Добавлено - - -
только у нехристей , сэр, а христиане предпочитают слушаться Бога
Кол
3.18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе. Еф 5, 22.
- - - Добавлено - - -
не достаточно?
- - - Добавлено - - -
Эфес
5.22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, Кол 3, 18. Тит 2, 5.
5.23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. 1 Кор 11, 3. Еф 1, 22.
5.24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
- - - Добавлено - - -
и этого -мало?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
И христианства нет в априори подчинении жены мужу.
3-я глава Бытия.
Жена наказана господством над ней мужа.
Власть и господство появились только как результат грехопадения.
Новый завет:
Иисус взял на себя весь грех мира.
2-е Послание к Коринфянам 5:17-19:
"кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое.
Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения".
Евангелие от Иоанна 3:6,7:
"Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух.
должно вам родиться свыше".
Почему во Христе нет порабощения и проклятия?
Потому что "древнее прошло, теперь всё новое".
Быть сотворённым Богом и рождённым от Бога - не одно и то же.
Рождение свыше - то, чего никогда не было у человека.
Родилась новая тварь.
Не грешила новая тварь в Эдеме и не подвержена проклятию.
Тело до сих пор подвластно проклятию: и трудности беременности, и муки родов, и "в поте лица" - это осталось, потому что написано, что мы имеем неискуплённые и неусыновлённые тела смерти, имеем по наследству те же самые тела, как у наказанных Адама и Евы.
Послание к Римлянам 8:23:
"мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего".
Но вопрос власти и господства - это не вопрос физического тела, а вопрос взаимоотношений двух личностей. А личность у верующей женщины - новая тварь, рождённая от Бога.
Наказания этой личности (властью и господством над ней) нет и быть не может. Нет во Христе проклятых и наказуемых за преступления прародителей.
Уместно вспомнить Псалом 108: 17-19:
"возлюбил проклятие, - оно и придёт на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него; да облечётся проклятием, как ризою, и да войдёт оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается."
Я выбираю благословение Божие для новой твари во Христе Иисусе.
- - - Добавлено - - -
" ...изобразится в вас Христос!" (Послание к Галатам 4:19)
" Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть." (2-е Послание Коринфянам 13:5)
"Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе" (Послание Филлипийцам 2:5)
Это написано для всех христиан: и мужчин, и женщин.
Нет разных Иисусов Христов для мужчины (мужа) и женщины (жены).
Странно, если муж настаивает на том, что только он образ Христа и больше никто в семье.
Если муж говорит Божие, а жена по своей прихоти отвергнет слова мужа, то она будет отвечать за то, что, пойдя против мужа, она пошла против Бога.
И если жена говорит Божие, а муж по своей мужской гордыне отвергнет слова жены, то уже муж будет отвечать, что пошёл против Бога.
Подлинное единство, когда муж и жена в Боге и Он в каждом из них.
Величайшая проблема взаимоотношений мужа и жены, когда они не видят Бога друг в друге и отрицают Его друг в друге.Комментарий
Комментарий