Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Повторюсь, ибо вопрос на первый взгляд простой: Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
спросила у мужа.. он сказал что предложение жениться это было как один из этапов строительства семьи..
Что он имеет ввиду? Если это этап, то он для чего-то нужен?
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
для строительства семьи.. он осознанно подходил к этому делу..
Каким образом ЗАГС помог ему построить семью?
Или начнём с простого: что такое ЗАГС?
апсолютно незачем
загс нужен женщине
из меркантильных соображений
у меня муж сам захотел официально оформить отношения, говорит, одно дело приходить домой к девушке (или к парню) как к жене (к мужу), другое дело как непонятно кто и зачем..
у меня муж сам захотел официально оформить отношения, говорит, одно дело приходить домой к девушке (или к парню) как к жене (к мужу), другое дело как непонятно кто и зачем..
знач он доверяет штампику больше чем человеку?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
не знаю, просто наверное у него был серьёзный подход к этому делу.. я спросила, - зачем ты женился официально, ведь мужики избегают вдроде этого?.. а он говорит что такое решение у него было, потому что он уже созрел к тому чтобы построить свою семью..
Например, для того, чтобы закрепить за своей дочерью право на поддержку со стороны её мужа.
Т.е. это нужно девочке, но не мальчику, впринципе.
Право на поддержку - т.е. попилить "совместно" заработанное в случае чего.
Т.е. женитьба с прицелом на развод...м-м. Родители...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnik
апсолютно незачем
загс нужен женщине
из меркантильных соображений
Принято.
Поделитесь опытом?
Как это кто и зачем?
Что значило для него оформить?
Зачем? Смысл?
Или в ЗАГСе ему дали право вас любить и "любить"?
Комментарий