Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
А зачем, если развестись легче?
Люди рассуждают примерно так.
если ты в себе имеешь цель - неразрушение семьи, то это всё делается просто и легко..
- - - Добавлено - - -
Нереализованные мечты как следствие завышенных ожиданий?Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А заметьте, как сразу в ней проснулась женщина! Не начальник, а слабая женщина, тоскующая по мужскому плечуИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
что женщина уважает мужчину за реализацию собственных хотелок
а не за личные качества внутренний мир или полезность опществуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
ужас!
Так ведь я не о сексе. В этой области сегодня все просвещенные. Хотя... тоже спорный вопросИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
не учат нас правильному поведению с измальства, а учат на примере дурных отношений, где жена постоянно недовольна и ругается, а муж постоянно психует и злится, и уходит либо из семьи, либо в пьянство, такая модель отношений чему хорошему может научить девочку?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ничего себе развестись легче.. )) для меня было бы сложно принять такое решение и сделать это, мне легче примиряться, легче устраивать приятные отношения, в которых если и возникают споры, ругань, то они быстро и затухают, т.к враждебное состояние друг с другом возникшее, приносит боль душевную, хочется сразу в привычное мирное русло войти..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ничего себе развестись легче.. )) для меня было бы сложно принять такое решение и сделать это, мне легче примиряться, легче устраивать приятные отношения, в которых если и возникают споры, ругань, то они быстро и затухают, т.к враждебное состояние друг с другом возникшее, приносит боль душевную, хочется сразу в привычное мирное русло войти..Комментарий
-
Ради желания быть вместе с любимым человеком.
Я не говорю о крайностях, как терпеть побои, унижения итд.
Я о различиях партнеров, каждый пришел из семьи со своими порядками и укладом. В быту теперь необходимо находить компромиссы, в чем то терпеть несовершенство партнера.
АргументируйтеИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Но если отношения давно и стабильно пребывают в плачевном состоянии... иногда ремонт может стоить больше, чем покупка нового.
Хотя бы то, что человеку присуще чувство прекрасного, не говоря уже о том, что человек создан по подобию Божию
На многие процессы (особенно в сфере отношений) человек не может повлиять.
И, кстати, создал Бог только по образу, без подобия.Комментарий
Комментарий