Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Начиная с левирата, майората и т.д."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Некоторые так цепляются за свое барахло.
У меня знакомая есть, так муж, будучи во втором браке, прекрасно зарабатывал....
От первого брака двое детей, и от второго столько же...
Вторая жена настолько боится, что первые дети будут претендовать на часть наследства, что препятствовала мужу приобретать новое жилье, хотя он спокойно мог квартиру купить... А он ее слушал... Теперь инвалид без доходов... С голой ж... Внезапно вся трудоспособность и заработки закончились..
И зачем была эта жадность?
Лучше бы хоть понемногу, но всем детям, чем ничего никому...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И мужчины не виноваты, что законы против них, и детей отдают женщинам.
Пойдёте ли вы на работу сортировщиком? Работа простая, стой да сортирую картофель на конвеере (большая\маленькая). Зарплата обычная. Одно, но...пропускать не того размера картофель нельзя. Всё что пропустите вычитается из зарплаты+штраф (можно остаться без штанов). При этом вероятность, что вы пропустите, как показала статистика 50-60% (видно что-то со скоростью конвеера не то...)
Ну, так что...будите брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Или ну его нафиг такую работу....А если и браться, то только без договора.
Только честно.
- - - Добавлено - - -
Напоминаю что 80-90% на развод подают ЖЁНЫ!
Так что что-то вы опять не туда...
- - - Добавлено - - -
-
На этот случай существует завещание. Если отец доживает до совершеннолетия детей, то они не могут вступить в завещание и не получают ничего. Я жену понять можно. Лучше с квартирой, которая уже есть, чем потом делить на всех, продавать и оставаться ни с чем. Хотя конечно в их случае надо было покупать на детей.
Сейчас, по факту, накоплений у семьи ноль, а если бы была квартира, то если однушка в столице стоит как минимум шесть млн, то каждому из детей наследников досталось бы по 800 тыс. (жене принадлежит половина имущества - 3 млн).... Плохо что ли?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Жены подают, потому что мужик даже бросив семью не старается развестись. Его все устраивает - никто не будет приставать с новым браком. А женщины подают чаще всего уже по факту разрушенной семьи, когда муж тратит зарплату на себя, пьет, гуляет по бабам, а придя домой, опустошает холодильник, потому что "имеет право". Кстати, реальная ситуация с дальней родственницей. И она попала в Ваши проценты, потому что подала на развод сама. Он сказал - а мне не надо, меня все устраивает.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что жена поступила неразумно, бестолково расходуя средства мужа и не вложив их во что-то существенное, например, жилье, которое всегда дорожает. Причем у ней личное жилье есть (две квартиры, одна ее всегда, вторая, полученная по праву наследования). Она не позволяла мужу покупать еще что-то...
Сейчас, по факту, накоплений у семьи ноль, а если бы была квартира, то если однушка в столице стоит как минимум шесть млн, то каждому из детей наследников досталось бы по 800 тыс. (жене принадлежит половина имущества - 3 млн).... Плохо что ли?Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Женщины не стесняясь заявляют об этом. Читайте:
=Яна 2013;6011460 Написала:
"Ну смотря какой толщины у него гаманец...
Что за богатыми аж седыми пузатыми дедулями очередь типа путан-девственниц стоит, то видела, а за бедненькими, тем более возрастными дядями никто вроде не бегает..."Комментарий
-
Родители выступают представителями несовершеннолетних. Но несовершеннолетние имеют право быть собственниками. А уж участниками 100% могут быть. Покупают же квартиры на материнский капитал и там детям выделяется часть в собственность. Они участники сделки, только расписываются родители.Комментарий
Комментарий