Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от tagil
    Только до 22 лет.
    После 23-х, с каждым годом дешевле.

А у мужчин - наоборот.
    Ну смотря какой толщины у него гаманец...
    Что за богатыми аж седыми пузатыми дедулями очередь типа путан-девственниц стоит, то видела, а за бедненькими, тем более возрастными дядями никто вроде не бегает... Не?
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• altafia
      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
      • 2193

Сообщение от tagil
      Когда дочитал до этих слов, то подумал, что дальше будет "... открывает шкаф, а там ..."

А холодильник - это ерунда.
      Для меня это был показатель, что муж для неё лишь кошелёк на ножках... Так что не ерунда...
      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Хотя есть типа счастливые исключения

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от Яна 2013
          Затем же, что и женщине. Для урегулирования правовых и имущественных отношений...
          Если не брать в счёт альфонсов. То зачем мужчине что-то там регулировать? У него проблем с имуществом нет...
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от altafia
            Если не брать в счёт альфонсов. То зачем мужчине что-то там регулировать? У него проблем с имуществом нет...
            Судя по тому, что все брачные законы и таковые наследования изобрели мужчины, какой-то меркантильный интерес у них к Гражданскому кодексу есть...)
            Начиная с левирата, майората и т.д.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Яна 2013
              Некоторые так цепляются за свое барахло.
              У меня знакомая есть, так муж, будучи во втором браке, прекрасно зарабатывал....
              От первого брака двое детей, и от второго столько же...
              Вторая жена настолько боится, что первые дети будут претендовать на часть наследства, что препятствовала мужу приобретать новое жилье, хотя он спокойно мог квартиру купить... А он ее слушал... Теперь инвалид без доходов... С голой ж... Внезапно вся трудоспособность и заработки закончились..
              И зачем была эта жадность?
              Лучше бы хоть понемногу, но всем детям, чем ничего никому...
              На этот случай существует завещание. Если отец доживает до совершеннолетия детей, то они не могут вступить в завещание и не получают ничего. Я жену понять можно. Лучше с квартирой, которая уже есть, чем потом делить на всех, продавать и оставаться ни с чем. Хотя конечно в их случае надо было покупать на детей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
              Действительно. Дети то только жены. Он то вообще ни при чем. Надоела жена, выкинуть на улицу вместе с детьми. А то ишь, все норовят имущество отжать у бедного мужчика. Дети какие то... выдумали , что надо детей обеспечивать.... Мать у них есть, пусть вкалывает. Мужчина должен быть неприкасаемым.

Комментарий

• altafia
                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                • 2193

Сообщение от Сергей Доця
                Больше нужна женщинам, потому что, как правило, женщины остаются с детьми в случае чего, и в конечном итоге это больше нужно ДЛЯ ДЕТЕЙ.
                Ну, это и так понятно, что женщинам это нужно больше. Хотя не так, это впринципе только им и нужно.
                И мужчины не виноваты, что законы против них, и детей отдают женщинам.

Сообщение от Сергей Доця
                И ещё установили, что мужчины часто просто НЕ ХОТЯТ регистрировать брак, не хотят брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих детей, а отсюда и подобные темы, и тысяча причин и тому подобное.
                Моделирую ситуацию.
                Пойдёте ли вы на работу сортировщиком? Работа простая, стой да сортирую картофель на конвеере (большая\маленькая). Зарплата обычная. Одно, но...пропускать не того размера картофель нельзя. Всё что пропустите вычитается из зарплаты+штраф (можно остаться без штанов). При этом вероятность, что вы пропустите, как показала статистика 50-60% (видно что-то со скоростью конвеера не то...)

Ну, так что...будите брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
                Или ну его нафиг такую работу.... А если и браться, то только без договора.
                Только честно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                Надоела жена, выкинуть на улицу вместе с детьми.
                Напоминаю что 80-90% на развод подают ЖЁНЫ!
                Так что что-то вы опять не туда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                Судя по тому, что все брачные законы и таковые наследования изобрели мужчины, какой-то меркантильный интерес у них к Гражданскому кодексу есть...)
                Начиная с левирата, майората и т.д.
                Тут подсказывали, что это папы дочерей придумали...

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Аннета
                  На этот случай существует завещание. Если отец доживает до совершеннолетия детей, то они не могут вступить в завещание и не получают ничего. Я жену понять можно. Лучше с квартирой, которая уже есть, чем потом делить на всех, продавать и оставаться ни с чем. Хотя конечно в их случае надо было покупать на детей.
                  Я думаю, что жена поступила неразумно, бестолково расходуя средства мужа и не вложив их во что-то существенное, например, жилье, которое всегда дорожает. Причем у ней личное жилье есть (две квартиры, одна ее всегда, вторая, полученная по праву наследования). Она не позволяла мужу покупать еще что-то...
                  Сейчас, по факту, накоплений у семьи ноль, а если бы была квартира, то если однушка в столице стоит как минимум шесть млн, то каждому из детей наследников досталось бы по 800 тыс. (жене принадлежит половина имущества - 3 млн).... Плохо что ли?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от NTLL

Сначала родит ребёнка, потом постоянную прописку выпросит.
                    У Вас тоже ребенок это только лишнее обременение, с помощью которого у Вас отнимут Вашу самую большую ценность? Вы никогда не хотели детей?

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Сообщение от altafia

Тут подсказывали, что это папы дочерей придумали...
                      Вполне, вполне...)

Комментарий

• Alex2
                        Временно на месте

• 27 April 2017
                        • 553

Сообщение от greshnik
                        это от марка или от луки или очередная отсебячина?
                        Это много где. Эта ясная тема раскрывается с Бытия
                        Вы конечно можете оправдывать блуд. Дело ваше.
                        Временно на месте

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от altafia

Напоминаю что 80-90% на развод подают ЖЁНЫ!
                          Так что что-то вы опять не туда...
                          Жены подают, потому что мужик даже бросив семью не старается развестись. Его все устраивает - никто не будет приставать с новым браком. А женщины подают чаще всего уже по факту разрушенной семьи, когда муж тратит зарплату на себя, пьет, гуляет по бабам, а придя домой, опустошает холодильник, потому что "имеет право". Кстати, реальная ситуация с дальней родственницей. И она попала в Ваши проценты, потому что подала на развод сама. Он сказал - а мне не надо, меня все устраивает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                          Я думаю, что жена поступила неразумно, бестолково расходуя средства мужа и не вложив их во что-то существенное, например, жилье, которое всегда дорожает. Причем у ней личное жилье есть (две квартиры, одна ее всегда, вторая, полученная по праву наследования). Она не позволяла мужу покупать еще что-то...
                          Сейчас, по факту, накоплений у семьи ноль, а если бы была квартира, то если однушка в столице стоит как минимум шесть млн, то каждому из детей наследников досталось бы по 800 тыс. (жене принадлежит половина имущества - 3 млн).... Плохо что ли?
                          Ну это да. Надо было покупать на детей.

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Сообщение от Аннета
                            Ну это да. Надо было покупать на детей.
                            Что-то сомневаюсь, что несовершеннолетние могут быть участниками сделок купли-продажи недвижимости...

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Аннета
                              ... Действительно. Дети то только жены. Он то вообще ни при чем. Надоела жена, выкинуть на улицу вместе с детьми. А то ишь, все норовят имущество отжать у бедного мужчика. ...
                              Так ведь бедный мужичок старается сохранить имущество не для дебя, а для будущей жены. Иначе за возрастного мужчину женщина замуж не пойдёт.

Женщины не стесняясь заявляют об этом. Читайте:

=Яна 2013;6011460 Написала:
                              "Ну смотря какой толщины у него гаманец...
                              Что за богатыми аж седыми пузатыми дедулями очередь типа путан-девственниц стоит, то видела, а за бедненькими, тем более возрастными дядями никто вроде не бегает..."

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Яна 2013
                                Что-то сомневаюсь, что несовершеннолетние могут быть участниками сделок купли-продажи недвижимости...
                                Родители выступают представителями несовершеннолетних. Но несовершеннолетние имеют право быть собственниками. А уж участниками 100% могут быть. Покупают же квартиры на материнский капитал и там детям выделяется часть в собственность. Они участники сделки, только расписываются родители.

Комментарий

Обработка...