Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
Так ведь бедный мужичок старается сохранить имущество не для дебя, а для будущей жены. Иначе за возрастного мужчину женщина замуж не пойдёт.
Женщины не стесняясь заявляют об этом. Читайте:
=Яна 2013;6011460 Написала:
"Ну смотря какой толщины у него гаманец...
Что за богатыми аж седыми пузатыми дедулями очередь типа путан-девственниц стоит, то видела, а за бедненькими, тем более возрастными дядями никто вроде не бегает..."
- - - Добавлено - - -
Он же теперь москвич с квартирой и хорошей зарплатой. Похоже никогда не женится. Для матери трагедия, она внуков хочет и боится за его одинокую старость. А был нормальный мальчишка, пока не стал москвичом.
Комментарий
-
Родители выступают представителями несовершеннолетних. Но несовершеннолетние имеют право быть собственниками. А уж участниками 100% могут быть. Покупают же квартиры на материнский капитал и там детям выделяется часть в собственность. Они участники сделки, только расписываются родители.
Но опасения насчет жилья этим же не заканчиваются?
Повзрослевший ребенок может вступить в кредитные отношения с банком и лишиться родительского жилья, может вступить в брак, умереть скоропостижно по какой-то причине, и права на жилье, купленное на родительские деньги, перейдет его супругу....
Всех возможный опасений и страхов, т.о. не перечислить...
- - - Добавлено - - -
Финансовая привлекательность ( не то что денежный, но работящий) же всё равно имеет место быть? )
Алкашей же игнорируем? Ну и вот...
А почему алкашам такой непочет?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
А женщины подают чаще всего уже по факту разрушенной семьи, когда муж тратит зарплату на себя, пьет, гуляет по бабам, а придя домой, опустошает холодильник, потому что "имеет право". Кстати, реальная ситуация с дальней родственницей. И она попала в Ваши проценты, потому что подала на развод сама. Он сказал - а мне не надо, меня все устраивает.
Кстати, по поводу пьянства. Она брала такого или он стал? Дамаю стал. Так вот: счастливые люди не пьют и не курят...им не за чем уходить в забытье.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Изначально Вы сказали о бедненьких. Так вот бедненького, но не пьющего или мало пьющего мужичка в сельской местности оторвут с руками и ногами, потому что основная часть неженатого мужского населения это провальные алкаши. Это тот, кто пропьет не только свои заработанные, но и родителей оберет и из дома все вытащит и продаст в шинок за бутылку самогонки. Для него не важно что пропить - запас сахара или куртку сына. Просто пьющий на свои, здесь алкашом не считается.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я не знаю ни одной семьи, где женщина развелась бы с хорошим мужем. А вот где мужик от одной хорошей убегает ко второй, а от нее к третьей, знаю несколько.Комментарий
-
Что касается моей родственницы, то у нее муж был спортсменом, поэтому не пил и не курил. Когда из спорта поперли, а их как Вы знаете очень рано отправляют в какую нибудь ДЮСШ на тренерскую работу, то он пить и начал. С тоски. С невостребованности, с того, что мало чего добился. Мамаевым или Кокориным не стал. Мужики вообще слабаки. Женщины в таких ситуациях редко спиваются, от невостребованности на работе. Это не только спортсменов касается.
Уважаемая очень работа... Все знают, здороваются, дети всю жизнь тренеров помнят...
Какая же это невостребованность?
У меня ряд родственников в ДЮСШ работают, причем в селе... На соревнования ездят...
Из бывших воспитанников есть чемпионы...
Но пить начинают наверное в самом деле от какого-то депресняка...
- - - Добавлено - - -
Финансовая привлекательность в Москве кардинально отличается от таковой в селе.Изначально Вы сказали о бедненьких. Так вот бедненького, но не пьющего или мало пьющего мужичка в сельской местности оторвут с руками и ногами, потому что основная часть неженатого мужского населения это провальные алкаши. Это тот, кто пропьет не только свои заработанные, но и родителей оберет и из дома все вытащит и продаст в шинок за бутылку самогонки. Для него не важно что пропить - запас сахара или куртку сына. Просто пьющий на свои, здесь алкашом не считается.
Здесь женихов хоть отбавляй..
Москва захлебывается в потоке мигрантов"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Родственник к которому я приезжаю, коренной питерский, передать что он обо всем этом думает не могу, потому как это точно будет разжигание межнациональной розни.
Комментарий
-
Не только Москва. Я часто бываю в Питере. В последние годы, когда приезжаю, такое ощущение, что попадаю в Ташкент во времена моей молодости. Продавцы в магазинах чернявенькие, водители в автобусах и маршрутках тоже, а фотографии из школьных альбомов по количеству жгучих брюнетов и раскосых глаз, напоминают мои школьные фотографии .Родственник к которому я приезжаю, коренной питерский, передать что он обо всем этом думает не могу, потому как это точно будет разжигание межнациональной розни.
У меня очень чернявый старший сын, прямо принц Аладин из мультика... Как-то страшновато было некое время назад из-за всяких таких националистических настроений... И средний на кавказца рыжеватого похож...
Ужос...)
С другой стороны, Бог специально может это делает, чтобы люди услышали Евангельскую весть...
Не надо к ним идти, они уже здесь...
Поверит один, позовет за собой тысячи..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
С одной стороны, я тоже типа чернявенькая (во всяком случае точно раньше была) и кудрявая, мне тоже говорили "понаехали... с Кавказа"...)) Надо сказать, что это неприятно...
У меня очень чернявый старший сын, прямо принц Аладин из мультика... Как-то страшновато было некое время назад из-за всяких таких националистических настроений... И средний на кавказца рыжеватого похож...
Ужос...)
С другой стороны, Бог специально может это делает, чтобы люди услышали Евангельскую весть...
Не надо к ним идти, они уже здесь...
Поверит один, позовет за собой тысячи...Но я Вас понимаю. К сожалению настроения как у моего родственника не редки. И понять их тоже можно. Приезжие, не важно какие, соглашаются работать за копейки и их берут в приоритете. Насчет вести... Когда люди вдали от Родины, они будут объединяться в том числе и по религии предков. И уже не важно кто прав, а кто нет. Так русские объединялись вокруг православной церкви. И тоже было не важно правильная религия или нет. Это уже здесь, в России я стала ходить к баптистам. А в Ташкенте считалось- русский, значит православный.
Комментарий
-
Ну просто нас обидели на родине. Мы уехали в 90-е когда нам в трамваях и маршрутках кричали - езжай своя Россия. Мы уехали и теперь мне немного странно - а зачем они поехали за мной следом?Но я Вас понимаю. К сожалению настроения как у моего родственника не редки. И понять их тоже можно. Приезжие, не важно какие, соглашаются работать за копейки и их берут в приоритете. Насчет вести... Когда люди вдали от Родины, они будут объединяться в том числе и по религии предков. И уже не важно кто прав, а кто нет. Так русские объединялись вокруг православной церкви. И тоже было не важно правильная религия или нет. Это уже здесь, в России я стала ходить к баптистам. А в Ташкенте считалось- русский, значит православный.
Причина в экономических причинах, по которой собственники предприятий, строек и т.п. заинтересованы в дешевой рабочей силе...
В глобальном масштабе, все, что с нами, с народами, со странами происходит, ведь не без воли Божьей случается...
Зачем-то надо, чтобы эти люди с Востока мигрировали в Европу..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное у обоих были причины полагать себя таковыми.. Они так ведь пиарились...)
Таких пар немало. Когда с папиками. И, наоборот, когда парни со старушками...
Не менее эпатажных...
Может они денег неплохо заработали на своей скандальности.
И уж тем счастливы... )
Что им печалиться-то? Ну и вот...
- - - Добавлено - - -
А чё в таком тоне?
Нет, не на кадырова... )))"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий