Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Аннета
    Ну Вам реально не повезло с женщиной. Что бы жить с мужчиной и ему не готовить. Поверьте большинство женщин одиночек столько не убираются и столько не готовят как замужние.
    Женщины склонны к кропотливой работе, а любые крупные дела, она все равно на мужчину перекладывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Всё Вы врете. Вы одинокий и никому не нужный. Какое счастье? Счастливый человек не может изливать столько желчи и ненависти.
    Есть же разные страны. не все зависит от человека.
    Мужчины второй раз в брак вступать как правило не хотят.
    Вы слишком много хотите, предлагаете высокую цену.
    Аннет, просто не все люди секс-наркоманы и могут не платить такую цену, явно завышенную.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    И понятно, почему человек с такими взглядами останется в старости одиноким и никому не нужным.
    Факт в том, что мужчин часто бросают именно в старости ибо уже не нужны.
    Я бы отличал один и одинокий.
    А в РФ никакому счастья ни у кого нет даже у Путина.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Аннета
      Всё Вы врете. Вы одинокий и никому не нужный. Какое счастье? Счастливый человек не может изливать столько желчи и ненависти.
      Откуда Вы это знаете?
      Не очень хорошо судить так о человеке.
      Иногда бывает, что Интернет единственное место, где можешь быть самим собой.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Elf18

Мужчины второй раз в брак вступать как правило не хотят.
        Но как правило вступают.

Сообщение от Elf18
        Вы слишком много хотите, предлагаете высокую цену.
        Да какую такую высокую цену? Вы о чем?

Сообщение от Elf18
        Аннет, просто не все люди секс-наркоманы и могут не платить такую цену, явно завышенную.
        Ну объясните мне какую такую страшную цену платит мужчина за брак? Зарплату что ли? Ну так не у всех она так высока. И почему брак для мужчины это только секс? Я в другой реальности что ли живу? У меня муж любит детей, сын любит детей, зять любит ребенка. Для них семья это и дети тоже, а не только секс, чистая рубашки и готовый ужин. Секс как раз можно и вне семьи получить, особенно если денег много и не христианин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Факт в том, что мужчин часто бросают именно в старости ибо уже не нужны.
        Я бы отличал один и одинокий.
        Хорошего мужи и отца никто не бросит. А если для человека его дети только способ самореализации его женщины, то понятно почему он одинок.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Аннета
          Секс как раз можно и вне семьи получить, особенно если денег много и не христианин.
          А если христианин, то где его ещё получить, как не в браке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Хорошего мужи и отца никто не бросит.
          Возвращайтесь из стратосферы на грешную землю.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от somekind
            Не очень хорошо судить так о человеке.
            А говорить, что его дети это способ самореализации его женщины это нормально?

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от somekind
              А качество тоже, как у профессионалов (особенно про психолога)?
              За минусы, недостатки и испорченное настроение можно вычитать из «зарплаты»?
              К тому же, нельзя не учитывать огромное количество современной бытовой техники, умных домов и бытовых роботов.
              Вы в курсе, что вам не хватает вашеЙ ЗП, чтобы мечтать о вычете из ЗП жены за качественного психолога. А тем кому ЗП хватает , те не вычитают. У них жена украшение жизни, а не рабочая лошадь крестьянка. И у которой соответственно всегда есть время на себя и любовь с мужем.
              «Всегда радуйтесь» (1Фесс. 5:16).
              «Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь» (Фил. 4:4).
              Радуйтесь в Господе.
              Вы духовное от плотского отличаете?
              Юля

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Аннета
                А говорить, что его дети это способ самореализации его женщины это нормально?
                Есть же женщины, которые рожают «для себя».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                Вы в курсе, что вам не хватает вашеЙ ЗП, чтобы мечтать о вычете из ЗП жены за качественного психолога.
                Простите, не понял, что Вы хотели сказать.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от somekind

Возвращайтесь из стратосферы на грешную землю.
                  Там где я живу, хорошие мужья на вес золота. И если кто то такого бросит, то его подберут на следующий день. Если нормальный мужик остается вдовцом, то уже на похороны слетаются одиночки, а на 9 дней уже за столом будет другая хозяйка. Реальная, кстати, история. При дефиците хороших мужей, хороший одиночкой не останется. Даже с детьми. Ну по крайней мере я таких не знаю. Не то что молодых, 60- летних подбирают, если нормальный, на ура. Поэтому у нас тут хорошими мужиками не разбрасываются. И мелкие косяки прощают. А бывает и крупные. Это зависит от "хорошести". Я одну пару знаю, так жена своего кобеля ходит и с других баб снимает, порой буквально. Но никому его не отдаст.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                  А если христианин, то где его ещё получить, как не в браке?
                  А христианам Бог велел любить СВОИХ жен. Таких какие есть. И не жаловаться.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Аннета
                    Там где я живу, хорошие мужья на вес золота.
                    Ну, возможно, это региональные особенности.
                    Но не везде так.
                    Особенно в городах.
                    Это зависит от "хорошести". Я одну пару знаю, так жена своего кобеля ходит и с других баб снимает, порой буквально. Но никому его не отдаст.
                    Интересно даже, что же такого в нём классного, что перевешивает измены.
                    А христианам Бог велел любить СВОИХ жен. Таких какие есть. И не жаловаться.
                    Жену, которая слушается мужа... грех не любить.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета

Ну объясните мне какую такую страшную цену платит мужчина за брак? Зарплату что ли? Ну так не у всех она так высока. И почему брак для мужчины это только секс? Я в другой реальности что ли живу? У меня муж любит детей, сын любит детей, зять любит ребенка. Для них семья это и дети тоже, а не только секс, чистая рубашки и готовый ужин. Секс как раз можно и вне семьи получить, особенно если денег много и не христианин.
                      Я выше подробно объяснял о возникновение секс-наркомании.
                      Про вашу семью не могу ничего сказать, но знаю что многие мужчины стадают от этого.
                      Они пытаются бороться с этим, занимаются творчеством, духовными практиками.
                      Но, как мне кажется, у них, на мой взгляд немного "едет крыша", но они прилагают титанические усилия.
                      Любого человека можно довести до голода и манипулировать, но не все обжоры, гурманы, сладкоежки и тп
                      если женщина избалована секс-наркоманами, готовыми на все ради "дозы", то она отвергнет даже нормальные предложения о браке.
                      Но, ведь к браку негодна именно она.
                      Брак основанный на секс-наркомании не может быть годным. В этом то все и дело.

Секс как раз можно и вне семьи получить, особенно если денег много и не христианин
                      Кстати обратим внимание что сейчас в проституция цены завышены симптом
                      и почитайте "Яму" Куприна про дом терпимости там подробно разбирается вопрос.
                      В принципе для секс-наркоманов это возможное решение.другого трудно придумать. Хотя имеет много минусов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Хорошего мужи и отца никто не бросит. А если для человека его дети только способ самореализации его женщины, то понятно почему он одинок.
                      Вы зря игнорируете проблемы общества

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от somekind

Интересно даже, что же такого в нём классного, что перевешивает измены.
                        Понятия не имею. Она, кстати, сама тоже работает. Хотя у него доход конечно больше. Ну так и алименты были бы большие. Но тут схема Грешника дала сбой.

Сообщение от somekind
                        Жену, которая слушается мужа... грех не любить.
                        Любящего мужа грех не слушаться.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Аннета
                          Там где я живу, хорошие мужья на вес золота. И если кто то такого бросит, то его подберут на следующий день.
                          Нельзя винить мужчин РФ полностью, что Вы так высокомерно к ним относитесь, но определённая вина есть и у них.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Elf18

Брак основанный на секс-наркомании не может быть годным. В этом то все и дело.
                            Если обоих всё устраивает, то всё может быть. Брак вообще странная штука. Что одному хорошо, то другой и дня не вытерпит. Главное, что бы всё сошлось.

Сообщение от Elf18
                            Кстати обратим внимание что сейчас в проституция цены завышены симптом
                            Никогда не знала цен. А что когда то были занижены?

Сообщение от Elf18
                            В принципе для секс-наркоманов это возможное решение.другого трудно придумать. Хотя имеет много минусов.

Для секс -наркоманов лучший выход это как раз брак. Во первых дешево, во вторых всегда под рукой. Главное найти правильную вторую половинку, что бы голова не болела.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от greshnik
                              не понял при чём здесь суррогатная мать
                              вы про неродных детей?
                              или про что?
                              Про пропорциональность вкладов. Не прикидывайтесь дурачком.

она круглосуточная няня для того кого родила

убирает она за собой и детьми
                              готовит тоже себе и детям
                              Родила она только потому, что некто муж, также хотел детей. Если не хотел, то ненужно было жениться и размножаться.
                              секс в семье это обоюдная потребность
                              а не предмет спекуляции
                              После того, как тебя круглосуточно сосут каждые два часа, редкая женщина имеет действительную потребность в сексе. И только зная мужскую немощь в
                              этой области, нужно найти в себе дополнительные источники, чтобы не случилось разрыва в некоторых местах.
                              за это мужчина должен получать доплату
                              терпеть женские бзики и лечить их-
                              тяжёлая работа
                              И что же вылечили лично вы?
                              женщина перед мкужем в неоплатном долгку
                              она самореализуется в материнстве за счёт мужчины
                              постовит за счёт его детей на ноги
                              выставит его за порог как старый веник
                              и пускается во все тяжкие
                              сплошь и рядом вокруг наблюдаю подобное
                              Бывает разное. Среди моего окруженик с рогами только жёны. У меня нет ни одной подруги, а они все из мира и их много, которые бы гульнули хоть раз от мужа. Но зато практически каждая с рогами от благоверного. Не изменили только те с кем не будут изменять другие тёти.

женщина как правило протирает в офисе юпку за гроши-
                              чтоб не сидеть дома и не заниматься домашними делами
                              Так мне моих грошей без мужа и детей за глаза и за уши. Мне не нужен никто из-за денег.
                              женщина этим вкладывается в себя саму
                              а не в мужа
                              Когда женщина дома пашет, она в себя не вкладывается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                              Простите, не понял, что Вы хотели сказать.
                              И не поймёте. Потому как не олигарх и всё хотите на дурочку попасть, рабоче-крестьянскую лошадь.
                              Юля

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Аннета
                                Любящего мужа грех не слушаться.
                                Аннета, я не устану Вам напоминать, что заповеди начинаются с повелений жёнам.
                                Ну никуда Вы от этого не денетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                                И не поймёте. Потому как не олигарх и всё хотите на дурочку попасть, рабоче-крестьянскую лошадь.
                                Мимо. Не угадали.

Я лишь писал о том, Вы слишком высоко оцениваете качества жены по сравнению с профессионалами вкупе с возможностями бытовой техники.

Комментарий

Обработка...