Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Elf18
    1800 это 400 000 за 18 лет. Можно ремонт сделать.
    И это какая зп 7200?
    Но вообщето Минимальная зп в РФ 11800

Какие-то есть законы про абсолютную плате.
    Вы были не внимательны. У него уже родился второй ребенок в другой семье. 30 % от минималки теперь делится на двоих.

Сообщение от Elf18
    Но, Вы очень жестоки.
    Мужчину лишили брака, ребёнка, обязали за него платить, выселили из квартиры.
    Как же он один будет жить?!
    Не волнуйтесь, он уже не один, нашел другую дурочку с квартирой.

Сообщение от Elf18
    Но обычный мужчина РФ плохо приспособлен к жизни в РФ, его нельзя бросать.
    Видимо меня окружают необычные мужчины.

Сообщение от Elf18
    Есть же статистика по смертности мужчин-на 14 лет меньше живут.
    Так пить меньше надо.

Сообщение от Elf18
    Ладно, если человеку 30 лет, он справится, однако рассмотрим и аспект спермодонара.
    Он молодой-атлет, значит его ген.материал строит не меньше 0.5 млн. р.
    Вообще то женщина, выходившая за него замуж, не хотела спермодонора. Она мечтала о счастливой семье. Хотела что бы у ее ребенка был отец. А теперь ей стало вдвойне труднее построить семью. Потому что чужой ребенок это чужой, учитывая, что свои то не всем нужны....

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Аннета
      Так пить меньше надо.
      Это во всех странах так, пьянство здесь ни при чём.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Аннета
        Видимо меня окружают необычные мужчины.
        Да, у вас очень интересные знакомые.

Так пить меньше надо.
        Надо. Но как этого достичь ?
        есть объективный фактор :в христианских странах пьют много.
        В Коране говорится в вине есть пользя, но вреда намного больше.
        Но, в христианстве пить алкоголь не запрещено, более того Христос пил вино.
        Значит от алкоголя будет неправильно отказываться.
        Это не простая задача уметь пить.
        я уже говорил, что мужчины пьют из-за сложных проблем, считая это "решением", "забыться".
        Это вообще навязывается обществом.
        Человек должен уметь находить удовольствия в самой жизни, не считая что алкоголь может заменить жизнь.

Вообще то женщина, выходившая за него замуж, не хотела спермодонора. Она мечтала о счастливой семье. Хотела что бы у ее ребенка был отец. А теперь ей стало вдвойне труднее построить семью. Потому что чужой ребенок это чужой, учитывая, что свои то не всем нужны....
        так о том и речь, женщина и себе проблему создаёт.
        Но, к ней относится в обществе довольно терпимо, если бы считали как раньше -она разрушительница брака, а дети пусть и законнорождённые, но чужие, и она должна иметь на брачном рынке нижнюю стоимость.

Так пить меньше надо.
        дело то, не только в алкоголе.
        В РФ целая система законов анти мужская.
        Именно мужчины работают на опасных и трудных работах см статистику травм и несчатных случаев.
        Мужчины много и тяжело работают
        Мужчины служат в армии.
        Выходят на пенсию на 5 лет раньше.
        В тюрьмах сидят 98% мужчины ( "ради тебя пошёл я воровать кланялся барыги подлецу "), у женщин нет тюрем строгого содержания, нет смертной казни, наличия у них ребёнка учитывается при наказании до 8-14 лет.
        На женщин работает здравоохранение ( в СССР вообще не было андрологии), программы материнства.
        Кроме того, в РФ трудно стать настоящим мужчиной из-за неправильно женского воспитания
        в школе женшины, в семье большую роль играет мать ( вы сами сказали сын живёт с матерью,,но где отец ?!), бабушка( дедушка умер ).
        Если мальчика воспитает мать и бабушка -это однополый брак.
        это плохое воспитание, он в такой семье не научится ничему мужскому, даже гвоздь не забьёт.
        То есть вы мальчикам не даёте общаться с отцами, молотки не даёте в руки и колото-режущие предметы, а потом удивляетесь что он инфантильный и не хозяйственный.
        Возьмём негров в Нью-Йорке, тоже много матерей-одиночек, но там есть банды !
        Подросток вступит в банду и лидер банды будет ему отцом и старшим братом, там будут и девочки доступные и тд
        Да в РФ такие банд и не было.
        И если у подростка мало боевых качеств, то не сможет там занять нужную роль.
        Если он sissy? Ему скорее женские качества внушат такие группы.
        да и судьба гопника незавидна.
        То есть все в детстве закладывается.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Аннета
          Мне понравилось-одни умеют делать всё своими руками, другие зарабатывают, что бы заплатить тем, кто умеет делать всё своими руками. Обе категории в принципе выполняют свое назначение мужа в семье. Хуже, когда мужчина и делать ничего не умеет и не заработал, что бы заплатить тому, кто умеет.
          это понятно-что мужчина интересует женщину
          лишь прилагательно к своим функциям или ресурсам
          сам мужчина женщине неинтересен
          вы лишний раз сейчас это подтвердили-
          но тема о том-нужен ли мужчине загс?
          аналогично женщина может интересовать мужчину-
          тоже прилагательно к своим функциям или ресурсам
          жена должна или приносить деньги или выполнять функции
          лучше-и то и другое вместе
          но если деньги она не приносит-
          какие полезные для мужчины функции она может исполнить?
          она ведь потребляет ресурсы мужчины-
          а отдача какая?
          дублировать мультиварку и стиралку-не вижу смысла
          какой от неё будет прок через ЗАГС?
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Elf18
            Возьмём негров в Нью-Йорке, тоже много матерей-одиночек, но там есть банды !
            Подросток вступит в банду и лидер банды будет ему отцом и старшим братом, там будут и девочки доступные и тд
            Да в РФ такие банд и не было.
            И если у подростка мало боевых качеств, то не сможет там занять нужную роль.
            Если он sissy? Ему скорее женские качества внушат такие группы.
            да и судьба гопника незавидна.
            То есть все в детстве закладывается.
            Простите, я так и не понял: банды это хорошо или плохо для развития мужчины?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от somekind
              Простите, я так и не понял: банды это хорошо или плохо для развития мужчины?
              Плохо, конечно.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от greshnik
                это понятно-что мужчина интересует женщину
                лишь прилагательно к своим функциям или ресурсам
                сам мужчина женщине неинтересен
                вы лишний раз сейчас это подтвердили-
                но тема о том-нужен ли мужчине загс?
                Вы выдернули не главную мысль. А главная была в том, что сейчас когда женщина сама работает и зарабатывает, то она спокойно может сама оплатить услуги любого мастера. И функции мужа сводятся только к одному - к любви и заботе.

Сообщение от greshnik
                аналогично женщина может интересовать мужчину-
                тоже прилагательно к своим функциям или ресурсам
                жена должна или приносить деньги или выполнять функции
                лучше-и то и другое вместе
                но если деньги она не приносит-
                какие полезные для мужчины функции она может исполнить?
                она ведь потребляет ресурсы мужчины-
                а отдача какая?
                дублировать мультиварку и стиралку-не вижу смысла
                какой от неё будет прок через ЗАГС?
                При наличии полезных гаджетов, мужчине уже не нужна домработница. Если ему нужна именно семья, люди которые его будут любить и он их будет любить, то он пойдет в ЗАГС. Если нет, то пусть и не женится. Только при этом не надо морочить женщинам головы. Надо быть честным. При первой же встрече, еще до того как... надо объяснить "я на тебе никогда не женюсь" (с). Если перед Вами женщина не мечтающая о семье, то это Ваша пара. Если перед Вами женщина, которая хочет полноценную семью, то не надо обманывать, говорить о любви и обещать золотые горы. Всё надо делать честно. А если Вам не нужна женщина как таковая, а только полезные функции, то пожалуйста, покупайте бытовую технику, нанимайте уборщицу и т.д.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Elf18
                  Так какое число вы имели ввиду ? "Сколько женщин спасется."
                  Вообще абсурдно говорить о прошлом в будущем времени.
                  Вообщем вы неудачно выразились.
                  Возможно сложно видеть суть через образные выражения.
                  Скажу прямо.
                  Огромное кол-во женщин спасутся, если вы и такие как вы, с подобными рассуждениями и замашками, ограничатся в своей жизни, бытовой техникой. А живых женщин оставят на распоряжение воинов Христовых. Чтоб родить им детей, а те их воспитают во славу Божью.

Это слишком абстрактно.
                  В Библии говорится
                  Некоторые многочисленные участники форума спутали функции помощницы, с функциями ломовой лошади и рабыни изауры.

это слишком туманно и обще.
                  и уже говорилось -женщине работать придётся.
                  Не формально, а на самом деле.
                  Женщина сама столько денег не заработает.
                  Вот что важно, забыл сказать.
                  Замуж женщина должна идти в 22-23 года, а дальше уже она все более негодная будет.
                  И конечно должна быть девственна.
                  И не в том дело, что кому-то "хочется", это древний закон общества.
                  Можно думать почему так, но это факт.
                  Если разведётся -то тоже уже негодна -ибо брак один разрушила.
                  Естественно в 23 года девственнице нужно выходить замуж не абы кого, а за мужчину на 10-15 лет старше.
                  Это опять давно известно, не я придумал.
                  Имееюшем чёткие понятия и жизни и браке, то есть мужчина тоже должнен быть годным.
                  А не такой, как выше говорилось, которого "подбирают" в наркопритон.
                  Такое даже время тратить обсуждать не буду.
                  - - - Добавлено - - -

Это глупость, что вы сами придумали.
                  Я лишь сказал что сейчас много бытовых приборов, обратил внимание.
                  А Вы сей факт, используйте для бунта, "не хотим выполнять обязанности".
                  Сначала речь шла о сексе "мужской немощи", теперь значит и готовить и убирать не хотите.
                  как же вы развращены сатаной.
                  Если женщина не хочет выполнять элементарные вещи и это не каприз сюминутный -она выставляется за дверь.
                  И там может кривляться дальше.
                  Всего хорошего, террорист.
                  Сколько вас уже за дверь выставили и скольким еще предстоит это сделать. Я им желаю удачи.
                  "что характерно, обнаглели")))))
                  Юля

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Elf18

Если мальчика воспитает мать и бабушка -это однополый брак.
                    это плохое воспитание, он в такой семье не научится ничему мужскому, даже гвоздь не забьёт.
                    То есть вы мальчикам не даёте общаться с отцами, молотки не даёте в руки и колото-режущие предметы, а потом удивляетесь что он инфантильный и не хозяйственный.
                    .
                    Не все не дают общаться. Полно "отцов", которые и сами не хотят видеть ребенка, мать которого он бросил. И даже если семья вроде бы и полная, то и в этом случае не все отцы занимаются детьми. Не всегда женщина виновата в том, что нет отцовского воспитания. И, кстати, отцовское воспитание не только мальчикам необходимо, но и девочкам. Доказано, что как раз недолюбленные отцами девочки быстрее прыгают в постель и выходят замуж за кого попало. У нит перед глазами примера любящего и заботливого мужчины. У хороших отцов дочери ищут себе таких же мужей.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от уже не я живу
                      Некоторые многочисленные
                      Вот такие женщины противоречивые.
                      участники форума спутали функции помощницы
                      Помощники могут заниматься чисто бытовыми вопросами, и этим они будут помогать основному лицу выполнять главное (например, как апостолы выбрали дьяконов).

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Возможно сложно видеть суть через образные выражения.
                        Скажу прямо.
                        Огромное кол-во женщин спасутся, если вы и такие как вы, с подобными рассуждениями и замашками, ограничатся в своей жизни, бытовой техникой.
                        А живых женщин оставят на распоряжение воинов Христовых.
                        Чтоб родить им детей, а те их воспитают во славу Божью.
                        Нет, это не прямо, начали со здравие, а окончили за упокой )
                        то есть у Вас нет чёткой позиции.

Некоторые многочисленные участники форума спутали функции помощницы, с функциями ломовой лошади и рабыни изауры.
                        Рабыни нужны в хозяйстве, точнее рабы, слуги.
                        Да том то и дело без слуг трудно.
                        Но, капризы это иное.
                        Участники форума "верят в равенство", верят что женщину можно усовестить.
                        На самом деле, женщина должна делать, что хочет мужчина, а мужчина должен давать по возможности женщине, что она хочет.
                        А какое-то "равенство " это не нужно, точнее нужно говорить о разделение роли полов.

Всего хорошего, террорист.
                        Сколько вас уже за дверь выставили и скольким еще предстоит это сделать. Я им желаю удачи.
                        "что характерно, обнаглели")))))
                        меня сложно выставить -я домовладелец )
                        но, с одной стороны, у вас какие-то заклинание, колдовство, а с другой, вам моя позиция ближе.
                        Потому как это основано на традиции, что возникла не случайно.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от somekind

Помощники могут заниматься чисто бытовыми вопросами, и этим они будут помогать основному лицу выполнять главное (например, как апостолы выбрали дьяконов).
                          Могут, если это их личный выбор, а не религиозного фанатика кнут.
                          Юля

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Женщнинам нужны мужчины, а мужчинам женщины вот и всё, просто и ясно, но мы так долго сперичаемся друг с другом чтобы доказать это, что не успеваем и оглянуться как проходит жизть...))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Elf18
                              Нет, это не прямо, начали со здравие, а окончили за упокой )
                              то есть у Вас нет чёткой позиции.

Рабыни нужны в хозяйстве, точнее рабы, слуги.
                              Да том то и дело без слуг трудно.
                              Но, капризы это иное.
                              Участники форума "верят в равенство", верят что женщину можно усовестить.
                              На самом деле, женщина должна делать, что хочет мужчина, а мужчина должен давать по возможности женщине, что она хочет.
                              А какое-то "равенство " это не нужно, точнее нужно говорить о разделение роли полов.

меня сложно выставить -я домовладелец )
                              но, с одной стороны, у вас какие-то заклинание, колдовство, а с другой, вам моя позиция ближе.
                              Потому как это основано на традиции, что возникла не случайно.
                              У меня есть чёткая позиция - вам нельзя жениться.
                              Юля

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

У меня есть чёткая позиция - вам нельзя жениться.
                                А если уже женился ?
                                Впрочем тема не обо мне.поэтому замечание бессмысленно. Ну известно что женщины не могут отличать работу и отношения. Ничего нового.
                                Кстати, такой есть рассказ К.Булычева, он позвонил по телефону и попал в 1942 год, а он звонил из что-то 1970.
                                А там девочка, он с ней поговорил, узнал адрес, и потом пошёл и там уже взрослая женщина.
                                вот так и вы разговариваете с моим прошлым. Все это колдовство, а не христианство.
                                И вот есть такая инструкция для американцев как знакомятся с русскими девушками и там говорится "что если русская девушка вам отказала, спросите ещё раз ".
                                Ибо в США более честные отношения, нет так нет.
                                Кому нужно объезжать диких лошадей ? "Укрощать строптивых".
                                Как блудницы могут читать мораль? Указывать как жить ?!

Комментарий

Обработка...